#p67470,Тиль написал(а):вон като пишет. что фашистов нет. есть рагули. а главное угроза одессе это россияне. ..
я так пишу? Точно так и никак иначе?
это краткое описание твоих постов об одессе, майдане, россиянах и вообще...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.
#p67470,Тиль написал(а):вон като пишет. что фашистов нет. есть рагули. а главное угроза одессе это россияне. ..
я так пишу? Точно так и никак иначе?
это краткое описание твоих постов об одессе, майдане, россиянах и вообще...
черный воронок не приедет?
ХЗ.... С этим хз уж три года живём... Приходят, обычно ранним утром с обыском, а там как чего подкинут... А может просто молодняк (и девицы) 15-17 лет где нить перехватить.... Чё тебе рассказывать, скоро 10, 2 и 9... - "минировать" будут и тд. Будете лицезреть! Никто на празднички приехать посмотреть не хочет? Тебя не пустят сразу домой отправят (если вызова не будет).
Шото, как-то без огонька )))) Нема накали страстей, нема романтизьма.... За одесситов никто не вступится....)))) За советскую номенклатуру никто окромя Мпал... Скучно живёте...
Та не кажи, собрались любители сыпать соль на раны.
Твою ж мать...
Судья из Ровенской области Алла Бандура
http://s1.uploads.ru/MjiGC.jpg
Слово "Алла" лишнее, пмсм.
Мда, интересный ход
Россию на Евровидении представит Юлия Самойлова
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самойло … я_Олеговна
Вот песня
https://www.1tv.ru/shows/evrovidenie-20 … is-burning
Отредактировано lino4ka (2017-03-12 22:08:42)
Та не кажи, собрались любители сыпать соль на раны.
Неправильно ты понимаешь. Подошли любители ставить всё с ног на голову.
Я всё время говорю, что в России и на Украине разные точки отсчёта. Я их не маркирую, которая правильная, которая неправильная, но они разные.
Большинство из нас вышло из СССР. А в СССР Одесса была "Город Герой" - с большой буквы. Поэтому многим русским непонятно почему у героической Одессы настроение "и на хрен сесть, и рыбку съесть".
Всё ж элементарно. Это одесци знают, что Одесса немного шьёт, а русским это надо долго объяснять.
Компрене?
Мда, интересный ход
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самойло … я_Олеговна
Олегами надо называть заведомо бездетных. Ну представляете - вдруг родится дочка. И будет у неё отчество - ОлеГовна. Ужознафиг!!!!!
А чем ход-то интересен? Уж извини - я в этих нынешних певицах ногами нифига не смыслю. Или она певица ртом, только ещё малоизвестная?
Главное не забудьте посадить помидоры. Наверное уже пора. Пока темно.
а русским это надо долго объяснять.
Русским надо своих классиков читать и историю РСДРП(б). Ну хотя бы "Государство и революция" . Мясо должно на кости нарастать. Кости за счёт питания (идея и бабки на ее реализацию). Фидель прочитал и Кубу сделал с кучкой единомышленников))))))
А чем ход-то интересен? Уж извини - я в этих нынешних певицах ногами нифига не смыслю. Или она певица ртом, только ещё малоизвестная?
Девушка в инвалидном кресле.
Главное не забудьте посадить помидоры.
Рассаду. Специалист)))))
А чем ход-то интересен?
она колясочница.
Девушка в инвалидном кресле.
Я это не люблю. У меня сразу ассоциация со средневековыми цирками уродов. Когда народ на бедой потешается.
А я еще помню цирк карликов, водили нас на это. Народ находил это смешным. А меня воротит. Нельзя на этом делать шоу. Это отвратительно.
lino4ka написал(а):Мда, интересный ход
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Самойло … я_ОлеговнаОлегами надо называть заведомо бездетных. Ну представляете - вдруг родится дочка. И будет у неё отчество - ОлеГовна. Ужознафиг!!!!!
Это человек с ограниченными возможностями ( так кажется называют инвалидов - колясочников)
Мне видится в этом некоторая провокативность... В том плане, что- чуть что, сразу будут вопросы к украинской стороне вы ж себя цеевропейцами называете, где ваша европейская толерантность?
Правда, придурков, желающих оскорбить Юлию, у которых ничего святого нет, все равно найдётся порядочно. Да даже вконтакте в группе Евровидения среди россиян уже стоит шум зачем её отправляют.. Ну в любом случае Юлии хочется пожелать сил и победы.
Она принимала участие в проекте "жить", потом в фактор А, кажется заняла 2 место.
Я её помню по какому -то репортажи первого канала, по имени не сразу узнала, а по лицу уже да.
guzja написал(а):Та не кажи, собрались любители сыпать соль на раны.
Неправильно ты понимаешь. Подошли любители ставить всё с ног на голову.
Я всё время говорю, что в России и на Украине разные точки отсчёта. Я их не маркирую, которая правильная, которая неправильная, но они разные.
Большинство из нас вышло из СССР. А в СССР Одесса была "Город Герой" - с большой буквы. Поэтому многим русским непонятно почему у героической Одессы настроение "и на хрен сесть, и рыбку съесть".
Всё ж элементарно. Это одесци знают, что Одесса немного шьёт, а русским это надо долго объяснять. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Компрене?
Да сколько ж объяснять можно, а вы всё не компрене и сыплете и сыплете. Может табу на эту тему наложим?
А песня мне понравилась
Да сколько ж объяснять можно, а вы всё не компрене и сыплете и сыплете. Может табу на эту тему наложим?
Так тока он и сыпет. А ярлычек вешаете на всех. Я говорю, не хотите ехать - дома сидите. Не усидеть - убивайте. Пока самого не грохнут. Шо неизбежно. Любое решение правильное. Каждый человек волен делать что хочет.
Кстати, в 2015году от Польши была тоже девушка в коляске
Я это не люблю. У меня сразу ассоциация со средневековыми цирками уродов. Когда народ на бедой потешается.
А я еще помню цирк карликов, водили нас на это. Народ находил это смешным. А меня воротит. Нельзя на этом делать шоу. Это отвратительно.
На днях был скандал с Познером и Литвиновой по поводу судейства на конкурсе, где выступал инвалид.
Неоднозначно все это - я согласен. Но и замыкать инвалидов в 4-х стенах тоже не совсем корректно.
У меня жена несколько лет назад подрабатывала в хосписе... впечатлений хватило надолго. Есть и инвалиды, и больные..., которые искренне уверены, что им все должны. Очень злобные и агрессивные. Есть и "хорошие", которые радуются когда им помогают. Есть которые наоборот возмущаются насчет помощи и стараются обходиться без нее. Все неоднозначно.
Мне видится в этом некоторая провокативность...
Кмк, это полный капец. Эрнст себе похоже, вообще масштабов предстоящего глумления от небратьев над девочкой в инвалидной коляске из России не представляет. А рассчитывать на толератность от европейцев и их нерабов после того как зарубили целую сборную параолимпийцев по меньшей мере наивно. Пора уже понять что в отношении России никакой толератности и игра по общепринятым правилам не будет. Подставляют девчонку((( Лучше б проигнорили эту срань
Но и замыкать инвалидов в 4-х стенах тоже не совсем корректно
А из четырех стен выход тока на сцену? Или есть варианты. Познера заткнули, потому что у людей свернут мозг. Это конкурс. Инвалид в принципе не может танцевать лучше здорового. Нет и все. Ему там нечего делать.
Может табу на эту тему наложим?
Нафик табу? Народ пока не выговорится... Мы знаем, как здесь и мы видели в режиме реального времени и Греческую и ДП... В Киеве даже упоминать о них боятся... - тишина (задумайтесь почему)...
Отредактировано Лысый (2017-03-12 22:47:18)
Да сколько ж объяснять можно
Гузя, да к вам-то ваще нет вопросов. Тут Като выдвинула рац предложение - в обмен на морько и помидорки прийти и освободить. А мы посидим, посмотрим, типа. Вот ей и отвечали. А вы с Лысеньким чет на себя примерили.
А из четырех стен выход тока на сцену? Или есть варианты. Познера заткнули, потому что у людей свернут мозг. Это конкурс. Инвалид в принципе не может танцевать лучше здорового. Нет и все. Ему там нечего делать.
Я ребенком в 1985-1992 гг. жил в "кораблях" на Ветеранов. Пару этажей ниже жил парень-колясочник. Его на улице видел всего несколько раз. Все остальное время он был дома. Коляска в лифт не входила. Только потом догадался и понял. А отца вроде не было. Я вообще не представляю как он в корабле по квартире на ней ездил - это полный звиздец.
Так что пусть танцуют, поют, вышивают....
Тут Като выдвинула рац предложение - в обмен на морько и помидорки прийти и освободить. А мы посидим, посмотрим, типа.
Так потом ее в рабство придется брать. А она на поганые выдумки хитра. Отравит еще. Бегай потом неделю на горшок. Или еще какую пакость.
В ЛНР прибыли родственники украинских военнопленных
12.03.2017 - 19:45
Родственники находящихся в ЛНР украинских военнослужащих, которых Киев не включает в списки на обмен, прибыли в Луганск.
Об этом сообщила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.
Представитель ЛНР уточнила, что прибывшие родственники навестят бойцов ВСУ, которых отказывается включать в списки на обмен украинская сторона.
«Сегодня к нам в Республику приехала делегация, в составе которой находятся родственники лиц, которые у нас удерживаются в связи с конфликтом», — сообщила она.
«Приехали родственники четырех человек, также приехали сопровождающие родных лица и волонтеры. Сейчас доехали они нормально», — добавила Кобцева.
Руководитель рабочей группы ЛНР по обмену военнопленных уточнила, что прибывшим родственникам «будет предоставлена возможность общения именно с их близкими людьми», которые на данный момент находятся в СИЗО.
«Эта поездка носит чисто гуманитарный характер, это гуманитарная миссия, это наши шаги в выполнении переговорного процесса», — пояснила Кобцева.
При этом она подчеркнула, что всем прибывшим в Республику родственникам «гарантируется полная безопасность».
«Хотелось бы (по итогам визита — примечание ЛИЦ) увидеть ответный шаг и со стороны Украины. Мы неоднократно обсуждали, посмотрим, как они (украинская сторона — примечание ЛИЦ) теперь допустят родственников к нашим людям, которых они удерживают на той стороне», — отметила она.
Ранее Кобцева заявляла, что Украина не включает в обменные списки пятерых военнослужащих ВСУ, содержащихся на территории ЛНР, так как их якобы никто не ищет.
Я ребенком в 1985-1992 гг. жил в "кораблях" на Ветеранов. Пару этажей ниже жил парень-колясочник. Его на улице видел всего несколько раз. Все остальное время он был дома. Коляска в лифт не входила. Только потом догадался и понял. А отца вроде не было. Я вообще не представляю как он в корабле по квартире на ней ездил - это полный звиздец.
Так что пусть танцуют, поют, вышивают..
Пусть занимаются чем хотят. Я не против. Но я позволю себе остаться при своих. Нельзя это эксплуатировать ни в каком виде.
Меня тут недавно немного поцарапали - машину жены.
Но все полировкой обошлось. Я человек ленивый, поискал поближе к дому. Приезжаю сегодня на сервис, а там абсолютно весь персонал женский. Барышни и принимают заказы, и с машиной в боксе.... Не в купальниках, но все таки. Сделали очень даже хорошо. Машинка как новенькая.
Пойти что ли свою машину заполировать.
Отредактировано Маджентис (2017-03-12 23:02:19)
Пусть занимаются чем хотят. Я не против. Но я позволю себе остаться при своих. Нельзя это эксплуатировать ни в каком виде.
Да не победит она. Никто из России не победит. Просто хоть какашкой наверное укроевропейцы не кинут.
Хроники. Праздничная флудильная | Политфлудилка | 2017-03-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.