Syberia написал(а):mpal написал(а):Коровьев написал(а):Ну вот этого добра я видал богато. Даже сейчас у меня на работе трудятся как минимум 4 человека с ВО в качестве регулировщиков и слесарей-сборщиков.Причина проста-зарплата.
Девушка-сначала усвойте-что такое номенклатура,а потом спорьте.Над вами же смеются те,кто в курсе.Но вы с упорством седьмого сына лупите лбом в закрытые ворота.Ну ей богу смешно...
именно кто не в курсе и никогда там даже и близко не стоял может быть и смеются
Вот вы точно и близко не стояли, иначе бы не писали так
Так ведь и вы близко не стояли.
я как раз знаю как это происходило не на словах или их журанлов, как вы
Всё намного проще
Поступаешь в институт. Так..... надо выбрать комсомольского секретаря курса
Никто не хочет, и на собрания никто ходить не хочет
Но найдётся такой, кто согласиться, хотя приехал, например в Ленинград из деревни и никого тут не знает.
Но был комсомольским секретарём в классе ещё в школе
Потом подбирают команду, кто с ним работат, там жу вроде бы надо было 3 или 5 человек.
Никто не хочет. Он уговаривает своих в общежитии, те соглашаются
А к концц обучениа, так как они обязаны там на тусовки ходить, с членами партии общаться в интитуте, онт уже члены партии. Без блата
И обросли связями инекторые о чудп, оказываются на комсомольсоу работе в Смольном, так как там только до 28 лет, а потом уже партийные деятели.
так и растутю У нас в институе на курсе тоже такие были.
Я институт свой первый тоже ещё при СССР заканчивала
И боат тут вообще не при чём. Они сами стали там работать и потому и прошли в номенклатуру
А ведь никто не хотел быть комсомольским секрктарём, все отбрыкивались и считали их идиотам
А вот вы и карьеристами
Так чего вы тут плчетесь про блат и пишите что только карьеристы в гоменклатуру входили
Никто не мешал и вам работать в группе комсомольской в институте
Отредактировано mpal (2017-03-12 19:29:49)