Интересно, кто?
Бэтмен?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.
Интересно, кто?
Бэтмен?
morozka написал(а):#p67354,като@ написал(а):хочешь в Одессу выгоняй фашиздов ....а потом памадоры и море.
от маланка ты, Като... за какие то помадорки тебе всяких стерненок с резниченками которых сами вы и запустили, выгонять должны...
А пятки в море папарить значить ничо не стоят?
Ну еще могу бичков жареных с сининькими добавить.....
за особые извращения с ними могу еще пива налить.
а больше оне и не стоят ,шалупень.....это не киевские.
система вальнется - сами сбегут .
Морей вокруг полно и получше вашего найдутся. А хочется в колорит и атмосферу того, старого южного города, в ту беззаботность, лёгкость, весёлость и энергетику. А это уже убито, прежде всего в вас самих ( в нынешних одесситах). Уже ни выбить , ни забить ничего не получится .
Ни разу не встретил сына или дочку номенклатурного работника в должности слесаря,токаря,шве,медсестры или простого инженера. Ни разу. Может мне не повезло и вы назовете?
Простите а почему они долнжны ими становитсья?
У родителей простых врачей или учиетелей музыки или инденеров, тоже в 99,9% дети НЕ становятс я слесарями
Кстати, я вот детей номенклатуры в роли учителей, простых инденеров и врачей я встречала навалом
Этот довод напоминает мне вопрос моей соученицы по школе - в одном класссе учиились, и одновременно соседки по дому, тогда ещё в СССР
Она была до одури тупой и училась в ПТУ
Мучтала о муже "из института" и спрашивала, почему мальчики там только на девушками своими знакомятся или с высшим образованием, типа и в ПТУ полно красивых
Как вы думаете, что я ей ответила ....
Отредактировано mpal (2017-03-12 17:41:10)
Все это можно включая памадорки сладкие и в Крыму найти. Без того чтоб ждать от балаб всяких камня в голову из-за угла или прилагать усилия разгоняя то дикое поле которое придет на место системы,когда/если та вальнется.
Ну и пыво местное - удовольствие так себе, винишко крымское не в пример лучше)) И шо еще могешь предложить?
като@ написал(а):morozka написал(а):от маланка ты, Като... за какие то помадорки тебе всяких стерненок с резниченками которых сами вы и запустили, выгонять должны...
система вальнется - сами сбегут .Морей вокруг полно и получше вашего найдутся. А хочется в колорит и атмосферу того, старого южного города, в ту беззаботность, лёгкость, весёлость и энергетику. А это уже убито, прежде всего в вас самих ( в нынешних одесситах). Уже ни выбить , ни забить ничего не получится .
Русо туристо не нужны, так свято место пусто не бывает,пусть терпит рагулей.
Ну на вкус все фломастеры разные,но что-то мне подсказывает,что Астафьева вы не читали.Там уж слог-всем слогам слог.
Теперь Федосеев.Вы хотите сказать,что Федосеев лучше знает и понимает тайгу чем коренной житель Астафьев?
Виктор Петрович Астафьев родился 1 мая 1924 года в селе Овсянка (ныне Красноярский край) в семье
Читала и бросила. Не моё.
А Федосеев - да, лучше знает и понимает.
Так уж получилось - геодезист-экспедиционщик-исследователь супротив деревенщика..
Автобус въехал в толпу людей на Гаити, погибли по меньшей мере 34 человека. Об этом сообщает AFP.
#BREAKING Runaway bus in Haiti kills 34, injures 15: officials
— AFP news agency (@AFP) 12 марта 2017 г.По информации агентства, ещё как минимум 15 человек получили ранения различной степени тяжести.
Подробности не уточняются.
Хохло-пропагандоны в очередной раз обделались жидко.
ВГТРК опровергла задержание своего сотрудника в Одессе
ВГТРК опровергает информацию украинских СМИ о задержании журналиста телеканала «Россия 1» в Одессе. Об этом в пресс-службе компании рассказали РИА Новости в воскресенье, 12 марта.
«Ни корреспондентов телеканала "Россия 1", ни корреспондентов телеканала "Россия 24" там не было», — пояснили в ВГТРК.
https://pp.userapi.com/c626418/v626418767/54046/uMTx5-3hCcw.jpg
А чё... теперь Украина на 140% готова принять всехз наших беженцев
Вот пример отличной интерграции мигрантов. У нас таких примеров практически нет.
В Стамбуле протестующие сорвали голландский флаг с консульства Нидерландов и заменили его на турецкий
Саудовская Аравия рассматривает вопрос депортации пяти миллионов нелегальных мигрантов, то есть 20 процентов населения страны.
Правозащитники в Европе молчат. Заняты поди.
Каковы министры - ТАКОВА И ОБОРОНА
https://pp.userapi.com/c836738/v836738690/2b6b4/2PA75ShIqJw.jpg
като@ написал(а):morozka написал(а):от маланка ты, Като... за какие то помадорки тебе всяких стерненок с резниченками которых сами вы и запустили, выгонять должны...
система вальнется - сами сбегут .А можно и не дождаться....с чего это система сама по себе валиться будет? Опять же, только если кто поможет. Интересно, кто?
Ну точно не вы .
Syberia написал(а):като@ написал(а):А пятки в море папарить значить ничо не стоят?
система вальнется - сами сбегут .А можно и не дождаться....с чего это система сама по себе валиться будет? Опять же, только если кто поможет. Интересно, кто?
Ну точно не вы .
А на кого надежда? Просто любопытно.
система вальнется - сами сбегут .Морей вокруг полно и получше вашего найдутся. А хочется в колорит и атмосферу того, старого южного города, в ту беззаботность, лёгкость, весёлость и энергетику. А это уже убито, прежде всего в вас самих ( в нынешних одесситах). Уже ни выбить , ни забить ничего не получится .
Значит и хотеть к нам пятки парить и есть памадоры не надо мылиться,
в турцию есть их пластмасу или еще куда ...пофиг вообще то .
а ты была тем летом ,сильно не комфортно было?
А на кого надежда? Просто любопытно.
На Путина конечно. На кого еще-то. Больше никому дела нет. Да и тут уже сомневаюсь. Пока предоставлена полная свобода не рабам. Чего хотят, того и делают.
Отредактировано Циклон (2017-03-12 18:32:23)
Шапокляк написал(а):като@ написал(а):А пятки в море папарить значить ничо не стоят?
Значит и хотеть к нам пятки парить и есть памадоры не надо мылиться,
в турцию есть их пластмасу или еще куда ...пофиг вообще то .
а ты была тем летом ,сильно не комфортно было?
Была, знаешь, Одесса ветшает, что видеть больно, и всё проще, местечковее становится. А ведь прежде Одесса олицетворяла, прогресс, свободу, рывок, ритм..... . Но, нормально комфортно было, как в тихой деревне у бабушки
#p67402,Syberia написал(а):А на кого надежда? Просто любопытно.
На Путина конечно. На кого еще-то. Больше никому дела нетх.
Ясное дело. Кто бы сомневался. Выгонит всех, кто жить мешает и тихонько уйдет, по английски. И памадорку даже не попросит. )))
Отредактировано Syberia (2017-03-12 18:41:51)
Была, знаешь, Одесса ветшает, что видеть больно, и всё проще, местечковее становится. А ведь прежде Одесса олицетворяла, прогресс, свободу, рывок, ритм..... . Но, нормально комфортно было, как в тихой деревне у бабушки
А в какое время это было?
Эрдоган заявил, что Нидерланды ведут себя как "банановая республика"
Сегодня турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган в ходе своего выступления в провинции Коджаэли назвал Нидерланды банановой республикой. Об этом сообщает Reuters.
За отсутствием свободных отелей, Бундесвер, заказал номера в гостинице для геев, 11 мест в Берлине, потом при первой возможности, аннулировал бронь, и заказал в нормальной гостинице.
Но гостиница не довольна и считает это проявлением гомофобии, она выставила счёт в 6 тысяч евро для немецкой армии, за отмену брони и моральный ущерб.
Что то ржу, простите)))))
mpal написал(а):Syberia написал(а):mpal
Вы прочитайте, что такое советская номенклатура, про ее привилегии, кем и как она назначалась. А то мы как слепой с глухим.)Я прекрасно это знаю
Только вы пишите про ПРОЧИТАЙТЕ
А я пишу изнунтри
Если бы моя мома согласилась уйти в обком на более низкую зарплату, то была бы я дочь номенклатуры
Без всякого там блатаТам надо было соглашаться уйти на работу в обкоме
Никто в обком просто так не брал . Туда нельзя было пойти и "устроиться на работу"
Всегда были предложения от предприятий, которые выдыдыигали или посылали туда на работуНикто не мог с улицы пойти и устроиться по блату на работу серктарём обкома
Понятно это или нет?Назначение номенклатуре работника любого уровня производилось секретариатами компартии. Могло быть даже формальное проведение голосования, но это фикция. О чем вам я и пишу. И про то, что кого то куда то выдвигали с предприятий, это фикция. Формально выдвигали , а на самом деле вопрос был уже решен. Вы наивно судите по своей маме, но что там за должность была и насколько она значимая, и по каким качествам ее рассматривали, не мне судить, но я пишу об общей тенденции. Кто то пробился низов и до Москвы, но это не правило, это исключение. И такие люди брали именно своей напористостью, такими качествами, как карьеризм, жажда власти, желание принадлежать к нашей тогдашней элите, а у вашей мамы этого не было. И слава Богу.
неправда
Причём реально неправда
Были всякие, а нет только те, у кого жажда власти или подобный негативный бред, что вы написали
Отредактировано mpal (2017-03-12 18:59:12)
Шапокляк написал(а):Была, знаешь, Одесса ветшает, что видеть больно, и всё проще, местечковее становится. А ведь прежде Одесса олицетворяла, прогресс, свободу, рывок, ритм..... . Но, нормально комфортно было, как в тихой деревне у бабушки
А в какое время это было?
Такое нездоровое впечатление она производила накануне гибели Союза ( на забитых сибирских ватников), ну и в благословенные 2004-2008 ( приблизительно) ещё тоже была о-ей Бурлила, чо
Отредактировано Шапокляк (2017-03-12 18:59:19)
Такое нездоровое впечатление она производила накануне гибели Союза ( на забитых сибирских ватников), ну и в благословенные 2004-2008 ( приблизительно) ещё тоже была о-ей Бурлила, чо
Прогресс - ?????? - закрытие производств промышленных (халтурки и цеховики - не в счёт), убийство вузов и нии..
Cвобода - перепутали с распущенностью.
Рывок, ритм - это эмоции..
Блин, хотя рывок можно заменить на кидок или кидалово..
Отредактировано Cetus (2017-03-12 19:06:45)
Syberia написал(а):mpal написал(а):Я прекрасно это знаю
Только вы пишите про ПРОЧИТАЙТЕ
А я пишу изнунтри
Если бы моя мома согласилась уйти в обком на более низкую зарплату, то была бы я дочь номенклатуры
Без всякого там блатаТам надо было соглашаться уйти на работу в обкоме
Никто в обком просто так не брал . Туда нельзя было пойти и "устроиться на работу"
Всегда были предложения от предприятий, которые выдыдыигали или посылали туда на работуНикто не мог с улицы пойти и устроиться по блату на работу серктарём обкома
Понятно это или нет?Назначение номенклатуре работника любого уровня производилось секретариатами компартии. Могло быть даже формальное проведение голосования, но это фикция. О чем вам я и пишу. И про то, что кого то куда то выдвигали с предприятий, это фикция. Формально выдвигали , а на самом деле вопрос был уже решен. Вы наивно судите по своей маме, но что там за должность была и насколько она значимая, и по каким качествам ее рассматривали, не мне судить, но я пишу об общей тенденции. Кто то пробился низов и до Москвы, но это не правило, это исключение. И такие люди брали именно своей напористостью, такими качествами, как карьеризм, жажда власти, желание принадлежать к нашей тогдашней элите, а у вашей мамы этого не было. И слава Богу.
неправда
Причём реально неправдаБыли всякие, а нет только те, у кого жажда власти или подобный негативный бред, что вы написали
А я и писала, что были всякие. Но те, о ком, я написала, были большинством, системой, на чем держалась власть .
У родителей простых врачей или учиетелей музыки или инденеров, тоже в 99,9% дети НЕ становятс я слесарями
Ну вот этого добра я видал богато. Даже сейчас у меня на работе трудятся как минимум 4 человека с ВО в качестве регулировщиков и слесарей-сборщиков.Причина проста-зарплата.
Кстати, я вот детей номенклатуры в роли учителей, простых инденеров и врачей я встречала навалом
Девушка-сначала усвойте-что такое номенклатура,а потом спорьте.Над вами же смеются те,кто в курсе.Но вы с упорством седьмого сына лупите лбом в закрытые ворота.Ну ей богу смешно...
mpal написал(а):Syberia написал(а):Назначение номенклатуре работника любого уровня производилось секретариатами компартии. Могло быть даже формальное проведение голосования, но это фикция. О чем вам я и пишу. И про то, что кого то куда то выдвигали с предприятий, это фикция. Формально выдвигали , а на самом деле вопрос был уже решен. Вы наивно судите по своей маме, но что там за должность была и насколько она значимая, и по каким качествам ее рассматривали, не мне судить, но я пишу об общей тенденции. Кто то пробился низов и до Москвы, но это не правило, это исключение. И такие люди брали именно своей напористостью, такими качествами, как карьеризм, жажда власти, желание принадлежать к нашей тогдашней элите, а у вашей мамы этого не было. И слава Богу.
неправда
Причём реально неправдаБыли всякие, а нет только те, у кого жажда власти или подобный негативный бред, что вы написали
А я и писала, что были всякие. Но те, о ком, я написала, были большинством, системой, на чем держалась власть .
Нет.
Вы пишите по статьям в 90-е и мифам народа
Было не так.
Вы можете и сейчас заявить, что избыирают только по блату и знакомых
Вы пишите голословные утверждения, ибо так очень удобно думать и считать
Миллины людей добывались без всякого блата и миллионы аппаратчиков были всякими секретарями по всй стране без всякого блата
Хроники. Праздничная флудильная | Политфлудилка | 2017-03-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.