форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

qu-qu2 написал(а):

СЛАБАК!!!

Я теперь вообще сомневаюсь, что он алкоголь употребляет. )

+1

422

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:17:05)

+2

423

Юля написал(а):

Nizhegorodec. тут не в совести дело. Ну, что реально могут сделать Гузя с Лысым? Увы, но они мягко сказать, люди не первой молодости. Ничего от них уже не зависит. Больно им.
Другое дело, что я что-то не помню, чтобы хоть кто-то на ТОФе за россиян вступился, когда рефреном одесци волали "мы у себя в доме, или где".

Юленька, я сам древний, как дерьмо мамонта и ничего от конкретных персонажей (в данном случае Гузя и Лысый) не вправе требовать. Но общая тенденция меня беспокоит и каждый раз, посыпая солью многочисленные раны вышеупомянутых, я проверяю живы ли они. Хотя это странная позиция - они требуют, чтоб мы к ним относились с нежностью и пониманием, но причин, носиться с ними как с писаной торбой я не вижу.

+1

424

Восьмичасовой матч чемпионата Норвегии по хоккею стал рекордным по продолжительности

Встреча, которая состоялась в Хамаре в воскресенье, 12 марта, завершилась со счетом 2:1. Победную шайбу на девятом часу игры забросил форвард хозяев Йоаким Йенсен.

Игра началась в 18:00 по местному времени и закончилась в 02:32. Чистое время матча составило 217 минут 14 секунд.

0

425

guzja написал(а):

Это ты с кем сейчас разговаривал?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Не парься - сам открою.(с)

0

426

Народ, конечно,  знатно оттоптался на решении кого послать на евровидение.

Не поехали на паралимпиаду - поедем на паравидение к гарным хлопцам семенченко и парасюку с антохой херащенко до кучи.

Вот оно надо было? И никакая пропаганда этого не исправит.

+1

427

#p67704,Nizhegorodec написал(а):

но причин, носиться с ними как с писаной торбой я не вижу.

Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели (С). Классика, однако

+2

428

Но общая тенденция меня беспокоит и каждый раз, посыпая солью многочисленные раны вышеупомянутых, я проверяю живы ли они. Хотя это странная позиция - они требуют, чтоб мы к ним относились с нежностью и пониманием, но причин, носиться с ними как с писаной торбой я не вижу.

Солью посыпать, пнуть походя...
Герой !!!

+4

429

http://mtdata.ru/u22/photo256A/20020409450-0/huge.jpeg

+3

430

«Блокада Донбасса» перерастает в настоящую войну: «ветераны АТО» подорвали грузовик ВСУ, есть жертвы
13.03.2017 - 13:47

Об этом «Русской Весне» в ходе проведения сегодняшнего брифинга в Донецке рассказал заместитель командующего Эдуард Басурин.

«Отмечается усиление конфронтации между ВСУ и радикалами, устроившими экономическую блокаду.

Причинами сложившейся ситуации стало негласное указание украинского руководства снять блокаду, в связи с многомиллиардными убытками Украины, а также перекрытием блокадниками дополнительных источников доходов украинских чиновников.

Данная конфронтация уже перешла в открытые боевые столкновения, в результате которых есть потери с обеих сторон.

По нашим данным, от переполненности медицинских учреждений в прифронтовой зоне раненых начали отправлять в госпитали Днепропетровска, Киева и Одессы.

Кроме того, в результате минирования радикалами подъездов к своим блокпостам, за последние дни были подорваны несколько военных грузовых автомобилей, перевозивших личный состав ВСУ.

Последний случай произошел вчера на Мариупольском направлении, где автомобиль „Урал” взорвался на такой мине, рядом с блокпостом блокадников. В результате чего двое военнослужащих погибли, девять получили ранения.

Этот и другие случаи по-прежнему скрываются военным руководством Украины от общественности.

По информации из МО Украины, в период с 1 по 12 марта потери ВСУ составили 8 человек убитыми и 87 ранеными. По данным, полученным из украинских СМИ и социальных сетей военнослужащих ВСУ, за этот же период, потери составили не менее 27 человек убитыми и 96 человек ранеными.

Таким образом, украинское военно-политическое руководство продолжает дезинформировать общественность, обвиняя в людских потерях ВС ДНР, вместо того чтобы признать их реальные причины.

Политический передел власти и внутренние противоречия между ВСУ и националистическими подразделениями привели к новому витку скрытной гражданской войны на Украине», — сообщил он.

+6

431

СРОЧНО: Киев пошел на силовой разгон блокады Донбасса, «редуты» ветеранов «АТО» штурмует бронетехника
13.03.2017 - 14:52
СРОЧНО: Киев пошел на силовой разгон блокады Донбасса, «редуты» ветеранов «АТО» штурмует бронетехника | Русская весна

Поступает информация о том, что блокпост «16-ого Добровольческого батальона» в Кривом Торце (временно оккупированная Украиной территория ДНР — прим. «Русской Весны») штурмует спецназ ВСУ.

«Волонтеры» с места событий сообщают, что сначала на «редуте» полностью отключили мобильную связь, а затем в полевой лагерь  заехали неизвестные на БТРах.

На данный момент связь с «редутом» отсутствует. «Штаб блокады» принимает меры по обороне других объектов и выясняет ситуацию с «16-ым добровольческим батальоном».

+6

432

morozka написал(а):

Пионэры, идите в ж*пу! (с)

Для меня Одесса это - Лысый, Гузя, Кекса и ты ды. И пока они живы то и Одесса жива. А остальные могут идтить в сад. Все в сад. Я вон тоже ною что Кишика моего нет, и осталось там одно мулье колоницкое. И шо мамалыга не взрывается.

И ты Брут...(с)

0

433

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/03/17191731_136006110257619_5534464931772777765_o.jpg
Скандал с коммунистическим прошлым Фарион получил неожиданное продолжение

Скандал с коммунистическим прошлым видной украинской националистки Ирины Фарион получил неожиданное продолжение. В Сети появилась фотокопия характеристики, которую в конце 80-х годов дало партийное руководство дало тогда еще львовской студентке.

В документе отмечается активность и сознательность Фарион, руководство научным кружком «марксистско-ленинской эстетики», помощь иностранным студентам в изучении русского языка.

Пикантность истории состоит в том, что характеристика подписана секретарем львовского комитета комсомола Степаном Кубивым – одним из активных участников госпереворота на Евромайдане в 2014 году, впоследствии – главой Нацбанка Украины и представителем Петра Порошенко в Верховной Раде.

Короче говоря, как не копнешь биографию майданщика из Львова — то фашист, то коммунист, а иногда и сразу оба в одном флаконе.

+5

434

qu-qu2 написал(а):

Солью посыпать, пнуть походя...
Герой !!!

Ну да, ну да... Можно обо всём говорить, можно всё обсуждать, но вот это не тронь - это святое. "Небесная сотня" - это святое, Бандера - национальный герой, его не трожь. Одесци - ну как же, они нежные и впечатлительные, их ни о чём нельзя спрашивать - это соль на раны, им нельзя говорить про фашистов - это им неприятно. Надо говорить про маринованных ёжиков - это вполне толерантная тема, можно про боярышник - партия и правительство этого не запрещает.

Что я не так понЯл?

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-13 14:22:16)

+3

435

#p67712,Лысый написал(а):

Киев пошел на силовой разгон блокады Донбасса, «редуты» ветеранов «АТО» штурмует бронетехника

ну наконец-то  звырячче побиття...

+6

436

#p67715,Nizhegorodec написал(а):

Что я не так понЯл?

В трёх соснах?

+1

437

Лысый написал(а):

Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели (С). Классика, однако

Увы. Не читал. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

438

Лысый написал(а):

Что я не так понЯл?

В трёх соснах?

Вижу только одну. Да и та кривая какая-то...

0

439

Москвичи. У вас там с пищеварением проблемы али как? ))

В Москве уровень сероводорода превысил допустимую концентрацию

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c67e8b9 … =news_feed

0

440

Что я не так понЯл?

Всё ты правильно понял
Это же твои слова

Юленька, я сам древний, как дерьмо мамонта и ничего от конкретных персонажей (в данном случае Гузя и Лысый) не вправе требовать.

"как" лишнее, а в остальном всё правильно, ведешь себя соответственно.

+2

441

Лысый написал(а):

Скандал с коммунистическим прошлым Фарион получил неожиданное продолжение

Когда я слышал её визг в раде, по поводу ввода латиницы, вместо кириллицы, сразу подумал о комсомольских вожаках.
Вон оно чё, Михалыч...(с)

+3

442

#p67718,Nizhegorodec написал(а):

Увы. Не читал.

http://www.stihi.ru/pics/2011/05/10/2614.jpg

Семен Гудзенко
МОЕ ПОКОЛЕНИЕ

Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели.
Мы пред нашим комбатом, как пред господом богом, чисты.
На живых порыжели от крови и глины шинели,
на могилах у мертвых расцвели голубые цветы.

Расцвели и опали... Проходит четвертая осень.
Наши матери плачут, и ровесницы молча грустят.
Мы не знали любви, не изведали счастья ремесел,
нам досталась на долю нелегкая участь солдат.

У погодков моих ни стихов, ни любви, ни покоя -
только сила и зависть. А когда мы вернемся с войны,
все долюбим сполна и напишем, ровесник, такое,
что отцами-солдатами будут гордится сыны.

Ну, а кто не вернется? Кому долюбить не придется?
Ну, а кто в сорок первом первою пулей сражен?
Зарыдает ровесница, мать на пороге забьется,-
у погодков моих ни стихов, ни покоя, ни жен.

Кто вернется - долюбит? Нет! Сердца на это не хватит,
и не надо погибшим, чтоб живые любили за них.
Нет мужчины в семье - нет детей, нет хозяина в хате.
Разве горю такому помогут рыданья живых?

Кто в атаку ходил, кто делился последним куском,
Тот поймет эту правду,- она к нам в окопы и щели
приходила поспорить ворчливым, охрипшим баском.

Пусть живые запомнят, и пусть поколения знают
эту взятую с боем суровую правду солдат.
И твои костыли, и смертельная рана сквозная,
и могилы над Волгой, где тысячи юных лежат,-
это наша судьба, это с ней мы ругались и пели,
подымались в атаку и рвали над Бугом мосты.

...Нас не нужно жалеть, ведь и мы никого б не жалели,
Мы пред нашей Россией и в трудное время чисты.

А когда мы вернемся,- а мы возвратимся с победой,
все, как черти, упрямы, как люди, живучи и злы,-
пусть нам пива наварят и мяса нажарят к обеду,
чтоб на ножках дубовых повсюду ломились столы.

Мы поклонимся в ноги родным исстрадавшимся людям,
матерей расцелуем и подруг, что дождались, любя.
Вот когда мы вернемся и победу штыками добудем -
все долюбим, ровесник, и работу найдем для себя.

1945

+7

443

Эмм... чем они его замуровывают? Львовским мусором?

В Киеве радикалы из движения «Национальный корпус» начали замуровывать здание «дочки» Сбербанка России.
Об этом сообщает телеканал «Громадьске».

«Если государство не может закрыть российский банк, то это сделает общественность», — заявил один из представителей движения.

Ранее сообщалось, что штаб блокады Донбасса поставил правительству Украины ультиматум с требованием закрыть все отделения «дочки» Сбербанка в стране.

О... пояснения пошли. Пеноблоками! )))

Тут с картинками: http://hromadske.ua/posts/natsionalnyi- … yievi-foto

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-13 14:34:06)

+4

444

qu-qu2 написал(а):

"как" лишнее, а в остальном всё правильно, ведешь себя соответственно.

Ну вот ещё один профсоюзный деятель на мою бедную голову...

Кстати, я заметил особую любовь свидомитов к ярлыкам - титушки, сепары, колорады и т.п.   Грешишь?

0

445

#p67725,Nizhegorodec написал(а):

Ну вот ещё один профсоюзный деятель на мою бедную голову...

Кстати, я заметил особую любовь свидомитов к ярлыкам - титушки, сепары, колорады и т.п.   Грешишь?

Ты б закусывал
Ты САМ себя обозвал, никто тебе в этом не помогал
Митрофанушко

0

446

И вот нашли большое поле:
Есть разгуляться где на воле!
Построили редут.

Ну ж был денек! Сквозь дым летучий
Титушки двинулись, как тучи,
И всё на наш редут.
"Азовы" с пестрыми значками,
"Донбассы" с конскими хвостами,
Все промелькнули перед нам,
Все побывали тут.

Вот смерклось. Были все готовы
Заутра бой затеять новый
И до конца стоять...
Вот затрещали барабаны —
И отступили басурманы.
Тогда считать мы стали раны,
Товарищей считать.

(с)

Отредактировано велес (2017-03-13 14:39:45)

+3

447

Лысый написал(а):

Семен Гудзенко МОЕ ПОКОЛЕНИЕ
...

ЗдОрово.

В молодости немного читал стихи, но понял, что ничего в них не понимаю и завязал.
Из современных только немного Асадова. Так что мне простительно.

0

448

Еще из Семёна Гудзенко.

ПЕРЕД АТАКОЙ

Когда на смерть идут — поют,
а перед этим
        можно плакать.
Ведь самый страшный час в бою —
час ожидания атаки.
Снег минами изрыт вокруг
и почернел от пыли минной.
Разрыв —
       и умирает друг.
И значит — смерть проходит мимо.
Сейчас настанет мой черед,
За мной одним
         идет охота.
Будь проклят
          сорок первый год —
ты, вмерзшая в снега пехота.
Мне кажется, что я магнит,
что я притягиваю мины.
Разрыв —
        и лейтенант хрипит.
И смерть опять проходит мимо.
Но мы уже
       не в силах ждать.
И нас ведет через траншеи
окоченевшая вражда,
штыком дырявящая шеи.
Бой был короткий.
                А потом
глушили водку ледяную,
и выковыривал ножом
из-под ногтей
         я кровь чужую.

1942

Мы не от старости умрем,-
от старых ран умрем.
Так разливай по кружкам ром,
трофейный рыжий ром!

В нем горечь, хмель и аромат
заморской стороны.
Его принес сюда солдат,
вернувшийся с войны.

Он видел столько городов!
Старинных городов!
Он рассказать о них готов.
И даже спеть готов.

Так почему же он молчит?..
Четвертый час молчит.
То пальцем по столу стучит,
то сапогом стучит.

А у него желанье есть.
Оно понятно вам?
Он хочет знать, что было здесь,
когда мы были там...

Отредактировано Лысый (2017-03-13 14:41:25)

+3

449

Циклон написал(а):
#p67577,qu-qu2 написал(а):

ЧУШЬ!!!!
ПОЛНЕЙШАЯ!
Международные конкурсы фотографов.
Там всех, кто моложе 55 лет, называют молодыми, начинающими.
Зрелость как в творчестве, так и в руководстве наступает только после 50.

Старые перешницы и называют. Управление это такая же наука как математика. Там заранее известно какое решение к чему приведет. И принимать их надо многа и ежедневно. А японцы еще ухитряются это делать по 12 часов в день.
Молодой программист продуктивно работает 4 часа в день. Потом мозк буксует. Покажите мне 50и летнего программиста. Фотографы блин ))  Нагрузку даже сравнивать нельзя. В 50 уже на печи надо сидеть. У вояк 45 и все. На отдых.

ладно тебе....

я писать тут не буду почему, но не согласна с тобой в принципе

0

450

qu-qu2 написал(а):

Ты б закусывал
Ты САМ себя обозвал, никто тебе в этом не помогал
Митрофанушко

Да. Видно ты перечитал укросайтов.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.