форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

qu-qu2 написал(а):
#p67576,Водник написал(а):

А можно после 45 бухать?

Циклон утверждает, что только под себя

Циклон злой.

+1

302

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Дык одесситов уже поделили на правильных и не правильных , чо за них спорить
та за обветшалую  Одессу.....
а то расскажешь как здесь на самом деле ,так прибегут пятки парить
та фрукту  хомячить....плохо здесь ,вокруг одни фашизды.

а ты расскаэжи...как...по правде....

Живем как можем.

россияне ,а что в думе подписи собирают чтоб няшу вашу у доктора для психов
проверить,правда что ли?
от же сатрапы, ну хочется ей чтоб мироточил бюст,кому это мешает.

Я бы проверил. И не только ее. А то уже Ленин в Ленинградской области, то ли прослезился, то ли замироточил. Нужно эти чудеса прекращать. А то скоро Железный Феликс замироточит.

Мне друзья подарили маленькую копию его памятника. С ужасом вглядываюсь в него. Вдруг замироточит... Сразу же в психушку побегу сдаваться.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-13 10:03:49)

+5

303

#p67580,Водник написал(а):

Циклон злой.

Я демонстрирую нулевой уровень толерантности. )

+2

304

До 45 лет руководить с успехом, и без лишних последствий можно только в собственных штанах.
А на производстве только шваброй.

+2

305

Циклон написал(а):

Циклон злой.

Я рад за тебя)))) А то у меня толерантность ассоциируется с педерастией. Держи нулевой показатель)))

0

306

#p67583,qu-qu2 написал(а):

До 45 лет руководить с успехом, и без лишних последствий можно только в собственных штанах.
А на производстве только шваброй.

О да. А как же вояки руководят? Им в лейтенантах до 45и ходить?

0

307

#p67585,Циклон написал(а):

О да. А как же вояки руководят? Им в лейтенантах до 45и ходить?

Отдавать команды и РУКОВОДИТЬ это одно и тоже?
Действовать по уставу, выполнять команды вышестоящего руководства и принимать СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения не одно и тоже.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 10:09:25)

+1

308

#p67586,qu-qu2 написал(а):

Отдавать команды и РУКОВОДИТЬ это одно и тоже?

Вы часом не путаете сержанта с командиром корабля? там надо многа команд отдавать. Знать какие, кому и когда. И ничего не перепутать. Шоб швартовые концы потом на винты не наматывать, шоб от противника побеждать. Если руководством заниматься профессионально, то это тяжелая ежедневная работа. А у нас до пупа руководителей которые едва ходят. Вы думаете они там реально чем-то рулят? Тока смердят на совещаниях.

0

309

Vlad000 написал(а):
Kilmat написал(а):
#p67325,Vlad000 написал(а):

Клановость - передача привилегий и возможностей на многие поколения по наследству.

фигню какую-то написал, монархия тоже клановость? Смешались в кучу кони, люди...........

Монархия по сути своей и есть клановое общество, наиболее наглядный его образец.

Ога, а тейпы на Кавказе, то монархические династии

0

310

Циклон, если Вы про армию, то не морочьте ни мне, ни себе голову
(Никогда не видел лейтенанта, командующего кораблём)

+1

311

Циклон написал(а):

Циклон злой.

Демонстрируешь нам, шо ты ещё жив?  :smoke:

Отредактировано Kilmat (2017-03-13 10:26:15)

0

312

Строгино написал(а):

Твою ж мать...
Судья из Ровенской области Алла Бандура
http://s1.uploads.ru/MjiGC.jpg

Тетка не красавица ,но как оказалась судья честная.
вот что  прочитала о ней.

Vitaliy Deynega

"Декларація: Квартира в Млинові - 80 квадратів. Авто нема. Четвертий рік гасить якісь невеликі кредити. На початку 2000-х через якусь справу до неї в хату прийшли два виродки. Дванадцять колото-ножових ран заточкою. Ледь залишилася живою" - є така от інфа про цю суддю.
Але усіх непокоїть лише її зовнішність. Чесно скажу - моя мама теж не ікона стилю. Але це не привід.
Якщо це правда і суддя чесна - то поставте себе на її місце і прикиньте чи захочеться після такої травлі нормально працювати.

Отредактировано като@ (2017-03-13 10:22:22)

0

313

qu-qu2 написал(а):

Цена общественной организации СА нулевая.
Вес её в администрации города никакой.

А зачем он нужен тогда...
Правда, у нас делишки ещё хуже обстоят. Управление архитектуры при ворсовете - бандюганы чистой воды..

+2

314

Циклон написал(а):

Старые перешницы и называют. Управление это такая же наука как математика. Там заранее известно какое решение к чему приведет. И принимать их надо многа и ежедневно. А японцы еще ухитряются это делать по 12 часов в день.
Молодой программист продуктивно работает 4 часа в день. Потом мозк буксует. Покажите мне 50и летнего программиста. Фотографы блин ))  Нагрузку даже сравнивать нельзя. В 50 уже на печи надо сидеть. У вояк 45 и все. На отдых.

Циклон, скока тебе лет? Мы засечем, когда тебя спросить нащет работы мозга.)))

Добрый день всем!
http://s2.uploads.ru/wXcZl.jpg

Отредактировано Syberia (2017-03-13 10:21:51)

+4

315

#p67589,qu-qu2 написал(а):

Циклон, если Вы про армию, то не морочьте ни мне, ни себе голову
(Никогда не видел лейтенанта, командующего кораблём)

А командиры кораблей в 45 уже уходят на пенсию как все. Сюрприз. Когда ж они успевают и научиться и еще и послужить?
Да и корабли бывают разными. На флоте даже обращение раньше было. Офицеры и лейтенанты. Те лейтенант, старший лейтенант, капитан лейтенант - все они лейтенанты. Те зародыш офицера.
И до сих пор если командир дает приказ собрать лейтенантов, то это не тока те у кого две маленькие звездочки.

0

316

#p67593,Syberia написал(а):

Циклон, скока тебе лет? Мы засечем, когда тебя спросить нащет работы мозга.)))

Мой мозг уже все. Но я хоть отчет себе в этом отдаю.

0

317

#p67592,Cetus написал(а):

А зачем он нужен тогда...
Правда, у нас делишки ещё хуже обстоят. Управление архитектуры при ворсовете - бандюганы чистой воды..

А побухать в хорошей компании?

+1

318

Vlad000 написал(а):

К вчерашней теме о клановости современной России:
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3567395/3567395_800.png

Не хватает "Дочь Путина будет президентом России" :dontknow:

+1

319

Циклон написал(а):

Вы часом не путаете сержанта с командиром корабля? там надо многа команд отдавать. Знать какие, кому и когда. И ничего не перепутать. Шоб швартовые концы потом на винты не наматывать, шоб от противника побеждать. Если руководством заниматься профессионально, то это тяжелая ежедневная работа. А у нас до пупа руководителей которые едва ходят. Вы думаете они там реально чем-то рулят? Тока смердят на совещаниях.

Есть разные уровни руководства, к которым предъявляются различные требования. Есть посты оперативные, на которых руководитель должен принимать быстрые решения, для чего необходим опыт, т.е. наработанные жизнью шаблоны поведения в той, или иной ситуации. На такие должности нельзя допускать дилетантов, будь они хоть семи пядей во лбу, т.к. никакой ум не может полностью заменить опыт.
Есть другой уровень руководства - стратегический. Он хоть и не требует знания шаблонов поведения, однако нуждается в широком кругозоре, понимании всего спектра факторов воздействия на ситуацию, что невозможно усвоить только лишь теоретическим путём, а только, опять же, большим и разнообразным опытом.
Молодость хороша для генерации новых идей. Однако их оценка - удел старших.

+8

320

qu-qu2 написал(а):

А побухать в хорошей компании?

Ой, именно оно,  это святое...

+3

321

Kilmat написал(а):

Ога, а тейпы на Кавказе, то монархические династии

Домашняя кошка и тигр - оба типичные представители семейства кошачих. Однако никто не утверждает, что домашняя кошка - это тигр.

0

322

Самойлова на сайте Миротворца

http://image.prntscr.com/image/204a070f … e4d4b9.png

+2

323

morozka написал(а):

Самойлова на сайте Миротворца

а что, есть уже прецедент пересечения границы?

0

324

#p67598,Vlad000 написал(а):

Молодость хороша для генерации новых идей. Однако их оценка - удел старших.

Стариками становятся все. Но не все становятся руководителями. Возраст вообще не критерий для того, может человек принимать стратегические решения или нет. Почему молодой обязательно неопытный идиот? У нас сейчас дети знают то, для чего в прошлом надо было быть академиком. И успешно используют эти знания. Полно примеров успешных молодых руководителей. А вот если бы они дожидались старости, по неведомым причинам, то они успели бы растерять все свои шансы. И стали никем. Как львиная доля людей.

0

325

Голос Мордора
3 мин ·

Обсервер, вроде как серьёзное издание, пишет, что неудачи Хиллари Клинтон обусловлены проклятием сибирской мумии. Господа, вы точно здоровы?

http://image.prntscr.com/image/cff8488e … e48a34.png

Ну хоть с российских хакеров вину сняли и то ладно. Оказалось, это мумия гадит.

0

326

#p67602,СветланаЕк написал(а):

есть уже прецедент пересечения границы?

Она концерты в Крыму давала. Для них это уже повод зачисления на Миротворец. Плюс участвовала в марафоне Хватитубивать.

+3

327

Циклон написал(а):

Мой мозг уже все. Но я хоть отчет себе в этом отдаю.

Вам надо на факультет менеджмента.

+1

328

morozka написал(а):

Обсервер, вроде как серьёзное издание, пишет, что неудачи Хиллари Клинтон обусловлены проклятием сибирской мумии. Господа, вы точно здоровы?

У автора статьи говорящая фамилия - Кликушин.

Отредактировано Cetus (2017-03-13 10:41:55)

+4

329

#p67607,Маджентис написал(а):

Вам надо на факультет менеджмента

Вот уж куда мне точно не нада. Я там всех сильно расстрою.

Отредактировано Циклон (2017-03-13 10:43:40)

0

330

Циклон написал(а):

Вот уж куда мне точно не нада.

Ну как же по известной пословице. Кто не может работать - руководит, кто не может руководить - учит.
Ух, там как развернетесь....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.