форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.

Постпраздничная флудильня.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p67549,ЦэДрыньк написал(а):

Ты главное по пути Павленского не иди.

Да пусть его... Можэт запоет.

+1

272

Строгино написал(а):

Твою ж мать...
Судья из Ровенской области Алла Бандура
http://s1.uploads.ru/MjiGC.jpg

Справедливости ради,вот это не многим лучше.

http://s5.uploads.ru/Fd4Vl.jpg

+2

273

Тиль написал(а):

не. если к подобным вопросам подходить с точки зрения, что от людей ничего не зависит, то тогда да. но тогда не только к неудачам мы не имеем никакого отношения, но и к достижениям...а то получается, что в каждом достижении есть частица нашего труда, поддержки и т.п. а вот, когда какой зихер, то типа мы не хрущевы и вообще не о том речь..

Имею что на это сказать,но не сейчас.
Некогда.

0

274

СветланаЕк написал(а):

наши решили поиграть в толерантность? нюню... отправили бы в киев  лучше трансгендера или служителя культа... вот! лучше служителя... а вообще, церковь и шоу-бизнес надо отделить от государства обратно, самисами пусть
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ага. В новостях с утра полчаса объясняли, что вот больше некому ехать. Нихто так не поет. Оскудела наша земля талантами. И отправили не потому что колясочница, шо вы, ни ни, а история преодоления. Это же очень круто. Обычному же человеку как два пальца в телевизор влезть.   И уникальный голос. Нет второго такого на земле. Наслаждайтесь шоу.

0

275

#p67531,ampoh написал(а):

Скоро на ТВ от инвалидов не протолкнуться будет. Хорошо шо я ящик не смотрю...

Не прав ты, Хрюн.
Что могут сделать плохого или хорошего люди с физическими недостатками на телевидении,
которое давно оккупировано и которым давно рулят моральные уроды?

С началом очередной рабочей недели.

+3

276

#p67554,qu-qu2 написал(а):

которое давно оккупировано и которым давно рулят моральные уроды?

Вот и я о том... Слишком много уродов и еще добавляют. Потому и не смотрю.

+3

277

#p67539,Тиль написал(а):

чувак танцует лучше меня здорового. так что неправ ты. он может...

Туда на конкурс подают заявки тысячи. И сидит там рожа протокольная. Он вправе решать, кого показывать, а кого нет. Среди того народу полно тех кто прекрасно танцует. Но ему до звезды. Он делает шоу. А шо может быть лучше, чем показать танцующего инвалида? Да ничего. И еще есть шанс на скандальчик. Это же куруче тучи.  А кто-то просто не попал. Потому что количество ограничено.
Это почти  как распределение абитуры в вузе. Есть разные разные списки. И у кажного свой конкурс. И хто-то не попадет, не потому что он глупее других, а потому что он не льготник. У тех свой конкурс. И простому пацану надо затратить куда большие усилия чтоб обойти эту траблу. Трудные жизненные обстоятельства это левел ап к знаниям оказывается.

Отредактировано Циклон (2017-03-13 08:41:10)

+1

278

ничего не имею против инвалидов, для всех должны быть равные возможности
если бы лет пять назад эта девочка попала на евровидение - ну и пусть бы .. впрочем, пять лет назад я  и не вспоминала про этот конкурс
жалко девочку, втянули в политический фарс, в сборище фриков..

+3

279

#p67556,Циклон написал(а):

Туда на конкурс подают заявки тысячи. И сидит там рожа протокольная. Он вправе решать, кого показывать, а кого нет. Среди того народу полно тех кто прекрасно танцует. Но ему до звезды. Он делает шоу. А шо может быть лучше, чем показать танцующего инвалида? Да ничего. И еще есть шанс на скандальчик. Это же куруче тучи.  А кто-то просто не попал. Потому что количество ограничено.
Это почти  как распределение абитуры в вузе. Есть разные разные списки. И у кажного свой конкурс. И хто-то не попадет, не потому что он глупее других, а потому что он не льготник. У тех свой конкурс. И простому пацану надо затратить куда большие усилия чтоб обойти эту траблу. Трудные жизненные обстоятельства это левел ап к знаниям оказывается.

кхе
Законы природы.
Побеждает всегда не тот сперматозоид, у которого набор генов лучше,
а тот, у которого лучше получается расталкивать умников.

+1

280

Знаете, что среди школьников проводят региональные олимпиады по разным предметам. Лучшие едут на всерос. Так вот, по той теме, где регулярно бьется моя мелкая, уже традиционно очень хорошие результаты показывают москвичи. Но и провинция не отстает. Однако, когда наступает всерос, оказывается, что множество регионов там сливают конкретно. Хотя по  результатам местных соревнований у них явно московский уровень. Чего показать уже на всеросе они никак не могут. Вывод? Реально сильные ребята на всерос попросту не попадают. Потому что кто-то где-то считает, что главное участие.
И что самое печальное, что дети это видят.

Отредактировано Циклон (2017-03-13 09:06:01)

+2

281

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Забежала на секунду)) У племяша пацан ночью родился. 2900 гр. В общем, я уже двоюродная бабка)

+11

282

Циклон написал(а):

Ролик в тему:
https://www.youtube.com/watch?v=uYjnTnByIE4

0

283

А писали, что евровидЕние никому не антиресна.

0

284

Маджентис написал(а):

А писали, что евровидЕние никому не антиресна.

ну вот... сделали чтобы интересно... запасаемся семачками и следим за развитием шоу

0

285

#p67559,Циклон написал(а):

Знаете, что среди школьников проводят региональные олимпиады по разным предметам. Лучшие едут на всерос. Так вот, по той теме, где регулярно бьется моя мелкая, уже традиционно очень хорошие результаты показывают москвичи. Но и провинция не отстает. Однако, когда наступает всерос, оказывается, что множество регионов там сливают конкретно. Хотя по  результатам местных соревнований у них явно московский уровень. Чего показать уже на всеросе они никак не могут. Вывод? Реально сильные ребята на всерос попросту не попадают. Потому что кто-то где-то считает, что главное участие.

Я не знаю как там что у других.
Могу только за себя.
В 95или96м, уже не помню, Россия получила приглашение на участие в международной конференции по применению компьютерного моделирования в работе архитекторов в Вашингтоне. Всего 4 приглашения, с условием, что получат их люди не из Москвы и не из Питера.
Союз архитекторов долго решал кто поедет.
Я попал в число приглашенных.
Но...
поехали четыре поца из Москвы.
Мне сказали, что я отказался от поездки.
"Отказались" ВСЕ, кто были не из Москвы.

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 09:20:51)

+3

286

К вчерашней теме о клановости современной России:
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3567395/3567395_800.png

+3

287

#p67564,qu-qu2 написал(а):

Я не знаю как там что у других.
Могу только за себя.
В 95или96м, уже не помню, Россия получила приглашение на участие международной конференции по применению компьютерного моделирования в работе архитекторов в Вашингтоне. Всего 4 приглашения, с условием, что получат их люди не из Москвы и не из Питера.
Я попал в число приглашенных. Но... поехали четыре поца из Москвы. Мне сказали, что я отказался.
Оказались ВСЕ, кто был не из Москвы.

Не то случай. Все результаты опубликованы. Пофамильно. У кого сколько баллов известно. Те было 150, например  и вдруг стало 70. Как?  Больше того, дети друг друга знают лично. Не все с всеми но тем не менее. Они же пересекаются в реале и в сети общаются.  И точно знают кто чего стоит. Им баллы считать не надо. Они сами знают кто лучший.

+1

288

Vlad000 написал(а):

К вчерашней теме о клановости современной России:
http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/3567395/3567395_800.png

А это хорошо или плохо? Я бы поступил точно также )) Помню как хвалили трудовые династии, офицерские. А тут управленческие. По-моему прекрасно.

0

289

#p67566,Циклон написал(а):

Не то случай. Все результаты опубликованы. Пофамильно. У кого сколько баллов известно. Те было 150, например  и вдруг стало 70. Как?  Больше того, дети друг друга знают лично. Не все с всеми но тем не менее. Они же пересекаются в реале и в сети общаются.  И точно знают кто чего стоит. Им баллы считать не надо. Они сами знают кто лучший.

А ты думаешь, что мы не знаем кто у нас в "союзке" чего стоит?

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 09:26:48)

+1

290

#p67568,qu-qu2 написал(а):

И какая связь?

0

291

#p67569,Циклон написал(а):

И какая связь?

Всегда и везде на всех конкурсах есть массовка.
И никого не волнует насколько она талантлива
А есть еще группа "претендентов" на призовые места.
И не важно, что массовка порой интереснее лауреатов.
Конкурс-то не ради них организовывали.

0

292

qu-qu2 написал(а):

ты мне скажи, почему ваш союз допустил пенопластовый цыганский пассаж в самом центре Екатеринбурга?

+1

293

Циклон написал(а):

А это хорошо или плохо? Я бы поступил точно также )) Помню как хвалили трудовые династии, офицерские. А тут управленческие. По-моему прекрасно.

Ты сам-то понимаешь, что говоришь? Трудовые и военные династии не появлялись постановкой своих потомков сразу на верхушку пирамиды. Эти потомки должны были пройти весь путь, с самых низов, чтобы приобрести соответствующий опыт. Опыт набирается не один десяток лет. Т.е. по факту, сын мог занять место отца, только примерно в том же возрасте, что и его отец. А вот каким опытом управления можно обладать, совсем недавно закончив ВУЗ, да ещё в сфере деятельности, о которой знаешь лишь только что она есть, но никогда в самом процессе лично участия не принимав, это вопрос вопросов!

Вот первоисточник той картинки: http://zergulio.livejournal.com/4689206.html
Комментарий оттуда

Проблема в том что когда дети чиновников занимают все "теплые" места и в 20-30 лет садятся в большие кресла в бизнесе остальным гражданам страны ловить, получается, нечего.
Нет социальных лифтов.
А качество управленческих кадров и элита, в целом, в таком обществе очень быстро деградируют.
Папа посадил сына, сын пристроил друзей и любовницу. А по факту страдает экономика, в целом
А это значит что востребованным специалистам становится очень интересным и привлекательным вариант свалить из страны туда где платят больше.
Да и других следствий от того факта что сколько не работай, всегда найдется сын, который все получит раньше тебя достаточно. И все они демотивирующие.
В итоге значительная часть граждан, которым нечего ловить, начинают весьма позитивно воспринимать любые революционные идеи. В том числе забрасываемые извне.
А в сочетании с деградирующей элитой и низким качеством управления это приводит к краху системы.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-13 09:42:05)

+1

294

qu-qu2 написал(а):
#p67569,Циклон написал(а):

И какая связь?

Всегда и везде на всех конкурсах есть массовка.
И никого не волнует насколько она талантлива
А есть еще группа "претендентов" на призовые места.
И не важно, что массовка порой интереснее лауреатов.
Конкурс-то не ради них организовывали.

Олимпиада это не художественный конкурс с "экспертными" оценками. Там все точно. На каждый вопрос есть правильный ответ. И он единственно верный. Результаты всех работ контролируются теми, кто их сдал. И есть механизм апелляций. Те любая олимпийская работа прозрачна как стекло. Тут  вообще без претензий. А вот каким образом сильные представители регионов ниожиданно становятся слабаками - загадка.
Хотя и тут можно по-предполагать. Всерос - сложная штука.
А есть еще олимпиада Малого медицинского факультета. Мало хто знает конечно. Так там вопросы почитай первого курса института. Там уже надо знать анатомию. Например все кости скелета человека и все мышцы. Это далеко за рамками школьной программы. Хорошо хоть не латыни ))

Отредактировано Циклон (2017-03-13 09:44:02)

0

295

#p67571,СветланаЕк написал(а):

ты мне скажи, почему ваш союз допустил пенопластовый цыганский пассаж в самом центре Екатеринбурга?

Цена общественной организации СА нулевая.
Вес её в администрации города никакой.
Права какие-либо отсутствуют.
Город многие годы не имеет человека на должности Главный Архитектор города.
Даже должности такой в администрации нет.
Городом рулят чинуши.
Этот пенопластовый пассаж будет долгие годы позором нашим.
Интересное то, что абсолютно никто не признается в том, что принимал решение в разрешении строительства. Все говорят о том, что голосовали на переработку проекта, дважды...

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-13 14:40:40)

+2

296

#p67572,Vlad000 написал(а):

Ты сам-то понимаешь, что говоришь?

Понимаю. В Японии, к примеру, в 45 лет уже стыдно быть руководителем. Все понимают, что живость мозга утрачена. Очень мало кто может после 45и работать также продуктивно как в молодости. Это научный факт. Воспринимать следует как исключение из правил.
Так что известный опыт можно и нужно впитывать быстро. И пользоваться им. Предыдуще же поколение шло к нему по длинным граблям. А тут раз и готово.

Отредактировано Циклон (2017-03-13 09:49:45)

0

297

Циклон написал(а):
#p67572,Vlad000 написал(а):

Ты сам-то понимаешь, что говоришь?

Понимаю. В Японии, к примеру, в 45 лет уже стыдно быть руководителем. Все понимают, что живость мозга утрачена. Очень мало кто может после 45и работать также продуктивно как в молодости. Это научный факт. Воспринимать следует как исключение из правил.
Так что известный опыт можно и нужно впитывать быстро. И пользоваться им. Предыдуще же поколение шло к нему по длинным граблям. А тут раз и готово.

А можно после 45 бухать?

+1

298

#p67575,Циклон написал(а):

ЧУШЬ!!!!
ПОЛНЕЙШАЯ!
Международные конкурсы фотографов.
Там всех, кто моложе 55 лет, называют молодыми, начинающими.
Зрелость как в творчестве, так и в руководстве наступает только после 50.

+3

299

#p67576,Водник написал(а):

А можно после 45 бухать?

Циклон утверждает, что только под себя

+1

300

#p67577,qu-qu2 написал(а):

ЧУШЬ!!!!
ПОЛНЕЙШАЯ!
Международные конкурсы фотографов.
Там всех, кто моложе 55 лет, называют молодыми, начинающими.
Зрелость как в творчестве, так и в руководстве наступает только после 50.

Старые перешницы и называют. Управление это такая же наука как математика. Там заранее известно какое решение к чему приведет. И принимать их надо многа и ежедневно. А японцы еще ухитряются это делать по 12 часов в день.
Молодой программист продуктивно работает 4 часа в день. Потом мозк буксует. Покажите мне 50и летнего программиста. Фотографы блин ))  Нагрузку даже сравнивать нельзя. В 50 уже на печи надо сидеть. У вояк 45 и все. На отдых.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Постпраздничная флудильня.