форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nizhegorodec написал(а):

Чувак понимает толк в технике. "Буханка" - единственный из внедорожников с равной нагрузкой на мосты.

"Буханка" - это форменное издевательство над водителем.Одна педаль газа,на которой нога висит в воздухе без всякой опоры,чего стоит.
Не.Этот наш метод - не наш метод.Так мы,товарищи,до коммунизьма не доедем.Ноги отвалятся.

0

872

#p67087,велес написал(а):

Чем-то путен ердогашу сильно огорчил.Султан думал,что и помидоры того,а оказалось - только гвоздики и цветная капуста.
Турция прекратила паромное сообщение с Крымом без объяснения причин: турецкие порты не принимают крымские суда.

уже 2 недели как...
И еще
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к увеличению числа авиарейсов между РФ и Турцией, а также к привлечению турецких промышленников к поставкам самолетов МС-21 из России. МС-21 — перспективный пассажирский самолет вместимостью от 150 до 211 пассажиров. Он сменит советские самолеты "Ту", "Як" и "Ан". Первый испытательный полет запланирован на 2017 год"
МС-21 еще ни разу не взлетел (в апреле взлетит, 1 круг и сразу сядет, всегда такой первый полет), но его уже и Индия "покупает"... 8-)

Отредактировано Строгино (2017-03-11 18:40:21)

+1

873

Muchspb написал(а):

Всего лишь ревностный исполнитель. Была задача - перепрофилировать всё ещё советскую во многом армию к новым реалиям страны. Стали строить ООО "ВС РФ", при этом себя не обижать... И "декоммуризировать" всё качественно. Много где с грязной водой выплеснули и ребёнка, а сейчас разевают рот и пыжатся, да только из говна конфетку не сделать... Просто про это не говорят. Получилась почти контрактная армия с ограниченными возможностями. Что будет, если опять ограничить ресурсы - х.з., предвижу, что устойчивость структур аховая, очень дорого обходится любое, даже не расширение, а даже изменение структуры.
И полный П. будет, если война окажется более-менее обширной или продолжительной. Вменяемых резервов развития нет почти... ИМХО.

Да, если карт-бланш и ресурсы дать некоторым другим людям, реформа, думаю, была бы более успешна... Однако, что выросло, то выросло....

Что это за поток бессознательного....
Вы вообще из какого яшика это вытянули?
Выи пишите  о том, о чём вообше не понимаете

Отредактировано mpal (2017-03-11 18:38:24)

0

874

Строгино написал(а):

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал к увеличению числа авиарейсов между РФ и Турцией

Это голубая мечта пидора(тавтология такая)ердогаши.

+1

875

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/iZZ8BxNwNjM%20%283%29.jpg

+9

876

#p67128,mpal написал(а):

Точна! Казачок та засланный... И ваще в бундесвере служит.

+2

877

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/QRvYBdEfi_Y%20%283%29.jpg

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/demotivatory_12%20%289%29.jpg

Отредактировано Маг (2017-03-11 18:48:12)

+1

878

ampoh написал(а):

"Буханка" - единственный из внедорожников с равной нагрузкой на мосты.

Тудой бэ старый мерсовский дизелек...

Мечтатель... У нас пацаны ставили тойотовский дизелёк, мосты от арзамасского плавающего БТРа с автоблокировкой, две лебёдки, колёса побольше диаметром. Ещё какие-то прибамбасы. Не машина - чума! Танки вязнут, она едет.
Батя у меня много лет на буханках ездил (и я с ним катался). Однажды вытаскивали из кювета лёгший на бок ПАЗик. Это была картина Репина "Бурлаки на Волге". "Буханка" шибко лёгкая. Чтоб не скользила, всех пассажиров утоптали в салон "буханки" для массы. И таки вытащили

0

879

Как сепары обстреливают сами себя.

0

880

Сука...

Харьков. Киборг убил жену и дочь, после чего спрыгнул с 50-ти метрового элеватора.

https://pbs.twimg.com/media/C6nh0wHXAAE3rPl.jpg:large

+1

881

#p67133,Nizhegorodec написал(а):

Мечтатель... У нас пацаны ставили тойотовский дизелёк,

У нас умельцы ставили 3.0 кажись 617 мотор от мерса...

0

882

И чо, разговор за апрель мне приснился?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Глава представительства Евросоюза на Украине Хьюг Мингарелли прогнозирует, что безвизовый режим Киева с ЕС вступит в силу до конца июня. Об этом он заявил в интервью агентству УНИАН.
По мнению Мингарелли, президентские выборы во Франции не повлияют на процесс принятия решения по безвизовому режиму для Украины.

«Я надеюсь, что нет. В принципе, решение уже было принято в Брюсселе, и сейчас всё выполняется согласно плану. Безвизовый режим должен вступить в силу до конца июня. Должен», — заявил дипломат.

Кроме того, он проинформировал о требованиях, которые граждане Украины с биометрическими паспортами должны соблюдать при пересечении границ стран Шенгенской зоны после отмены виз. По его словам, украинцев будут рассматривать как граждан любой третьей страны, имеющей безвизовый режим с ЕС.

Ранее комитет по гражданским свободам, юстиции и внутренним делам Европарламента поддержал текст законодательного акта по предоставлению Украине безвизового режима.

Ну ладно, июнь тоже не плохо  :smoke:

0

883

#p67107,велес написал(а):

Не могу нормально спать в чужих кроватях и на чужих диванах.Даже  если приходится ночевать у близких родственников,то абсолютно не высыпаюсь,

Такая же фигня...

+2

884

#p67135,morozka написал(а):

Харьков. Киборг убил жену и дочь, после чего спрыгнул с 50-ти метрового элеватора.

Эээ... Киборг прав: его родные тожэ жить не достойны... Когда жэ это поймут и воены АТО.

0

885

#p67126,велес написал(а):

"Буханка" - это форменное издевательство над водителем.Одна педаль газа,на которой нога висит в воздухе без всякой опоры,чего стоит.
Не.Этот наш метод - не наш метод.Так мы,товарищи,до коммунизьма не доедем.Ноги отвалятся.

А кувыркучая какая-просто ужас. На скорости 50 км и повороте в 20 градусов стала на два колеса.....Правда обошлось,но вспоминаю с дрожью...Буханка была чужая...

0

886

Василий Александрович Волга
6 ч ·

ЗЛАЯ ТЕТКА УКРАИНА

Со странным и смешанным чувством я вернулся в Украину. Киев меня встретил плотным туманом, повсеместным запахом гари, разбитыми дорогами и новостями о том, что еще семь заводов останавливают свою работу. Как оказалось впоследствии, туман – это смог, а запах гари – это выбросы с киевских ТЭЦ, в которых уже стали сжигать все, что ни попадя, потому как уголь с Донбасса к нам больше не везут, а своего хорошего угля, как «вдруг» оказалось, у нас нет.

Так же, приемник в моей машине сообщил, что в Харькове ветеран АТО зарезал всю свою семью (жену и четырехлетнюю дочь) и покончил с собой, а в Киеве его молодой «побратим» избил старого человека только лишь за то, что тот, как и в прошлом году, хотел на 9 Мая пройти по городу с портретом своего отца – героя Великой Отечественной Войны. В конце же новостного выпуска радио сообщало о новых достижениях в блокаде ЛДНР, и о начале подготовительных работ по перекрытию всех восьми веток железной дороги, которые соединяют Украину с Россией.

Не знаю, смогу ли я передать то ощущение сюрреализма, которое так сильно накатило на меня? И ведь вот что удивительно. Ведь еще каких-то две недели назад я просыпался, включал новости, жарил себе яичницу и собирался по делам и ничего необычного уже не чувствовал. Уже более трех лет в Украине происходит одно и то же самое, и это «то же самое» стало нашей ежедневной нормой и перестало нас шокировать. Мы стали до такой степени бесчувственны к общественному идиотизму, что это совершенно не влияет на наше пищеварение и настроение. Как оказывается, идиотизм в государственном масштабе действует на наши души подобно анестетику. Мы перестали болеть от боли, причиняемой общественному организму. Мы нашли какой-то способ стать безразличными к этой боли, мы стали безразличны к судьбе нашего общего дома. Мы отвернулись. Спрятались. Перестали думать. Отказались совершать поступки. Отказались сопротивляться боли и согласились ждать. Мы просто согласились ждать и жить рядом с идиотами, под властью идиотов, вместе с идиотами.

По дороге к дому я заехал в магазин. Надо было купить продуктов. Список был длинный: молоко, зелень, хлеб, рыба, консервация, каши. Тетка на кассе встретила меня обычным вопросом: «Пакет нужен?».

- Нужен, ответил я, - выкладывая продукты на ленту транспортера перед кассой.

- Большой или маленький? – так же машинально и не глядя на меня спросила кассирша.

- Да, большой конечно. Вон сколько набрал, - сказал я и, почему-то, и краем глаза стал всматриваться в эту женщину на кассе.

Это была не молодая уже женщина, лет, наверное, более пятидесяти, грузной комплекции и недовольного полного лица. Особый контраст составляло сочетание зеленого цвета униформы с ярко рыжими короткими и жидкими волосами головы.

Как только она закончила считывать штрих-коды с продуктов, она, в конце концов, подняла на меня свой взгляд. Причем, сделала это, не поднимая головы, одними глазами, так, что смотрела на меня поверх толстой оправы своих очков, выдвинув вперед нижнюю губу.

- Тысяча пятьсот тридцать семь гривен, - сказала она.

- Ого! – сказал я, и полез в портмоне за карточкой. Я действительно немного не рассчитал. Наличных у меня было не более тысячи гривен. – Если так дела пойдут и дальше, то пенсионеры скоро не смогут купить и туалетной бумаги в вашем магазине.

Женщина молча смотрела на меня, и я чувствовал, что ей не нравится то, что я говорю. Но я продолжил:

- А Вы знаете, что тринадцать миллионов пенсионеров в нашей стране получают пенсию меньше тысячи трехсот гривен?

- Не знаю. Да и неправда это. Мой муж, например, получает тысячу шестьсот гривен. Он военный пенсионер,- ответила женщина.

- Ого. Это, конечно же, существенная разница, - сказал я, не желая спорить, и хотел уже было совсем прекратить разговор, как вдруг чёрт дернул меня задать еще один вопрос. – А то, что к лету ожидается подорожание продуктов питания почти вдвое, Вы знаете?

- А когда они не дорожали? – спросила она меня в ответ.

- Так Вы что же, считаете это нормальным? – опять спросил я.

- А что Вы предлагаете? У нас война. Что Вы предлагаете?! – совсем раздраженно произнесла женщина на кассе, и подняла ко мне свое большое лицо.

- Я предлагаю прекратить войну, восстановить отношения с Россией, начать торговать, запустить фабрики и заводы, вернуть людей на рабочие места, и начать ремонтировать страну. Начать увеличивать пенсии и зарплаты, снижать цены на продукты и коммуналку, - ответил я ей.

Это было последнее, что я сказал. Женщина вдруг покраснела, поставила руки возле кассы так, что локти ее поднялись вверх, вся она немного приподнялась и тихим дрожащим голосом начала говорить:
- Россия?! Россия?! Хватит. Двадцать пять лет подачек. Двадцать пять лет рабства из-за этих подачек. Двадцать пять лет гнета и рабства. Хватит. Землю есть будем, а с Россией не будем никогда! – сказав это, она вдруг как-то осеклась, опустила руки, зыркнула по сторонам, и, обмякши, вновь опустилась за кассу и отвернула от меня свое красное лицо.

Я вышел из магазина, погрузил продукты в машину и поехал домой. Дорогой я все думал: кого же мне напоминает эта злая тетка на кассе? И понял: она напоминает мне мою сегодняшнюю Украину. Злую, обозленную даже на саму себя, и истово ненавидящую здравый смысл.

В этот день я решил больше ни с кем не разговаривать. Хватит с меня впечатлений.

+3

887

#p67128,mpal написал(а):

Девушка,лучше помолчите...Ей богу лучше помолчите.... Тут люди не один десяток лет в армии оттрубили и всяко больше в ней понимают,чем какая-то мадамка из Германии.

0

888

Коровьев написал(а):

А кувыркучая какая-просто ужас. На скорости 50 км и повороте в 20 градусов стала на два колеса.....Правда обошлось,но вспоминаю с дрожью...Буханка была чужая...

на ней можно разогнаться до 50-ти?! :huh:

0

889

#p67143,велес написал(а):

на ней можно разогнаться до 50-ти?! :huh:

110 легко..Правда вся тресется как лихорадочная и при не очень резком движении руля наровить лечь набок.Но это пустая.Груженая-таки ничего....Устойчивая...

0

890

Кекса написал(а):

Напрасно Вы не погуглили...
И шпионаж или охота за некой инфой...люди жизнями рискуют,чтобы заполучить некоторую из...

Ну почему же не погуглил? Именно это я и сделал. Оказалось, что упоминаемая система - информационный автоматизированный комплекс управления. Не вижу в нём такой ценности, что ради него стоило платить такие деньги, на покупку корабля, по своим своему боевому применению не укладывающегося в существующую на тот момент оборонною концепцию.
Поясню, что имеется ввиду. Вертолётоносец, как и десантный корабль, в качестве которых заказанные корабли возможно было использовать, предназначены для проведения крупномасштабных операций, на неподконтрольной территории (высадка десанта, применение ударных вертолётов для их прикрытия). В то время никаких планов по нападению, или помощи внешним союзникам имеющим протяжённые морские побережья, в наших планах не было.
Кроме того, наша страна уже много лет сама разрабатывает подобные системы, на собственной элементной базе. Применение же чужой системы, делает нас зависимыми от поставок импортных комплектующих, несмотря на имеющиеся лицензии на производство комплекса вцелом.

0

891

Их нравы.
Думается,скоро по сисинэ увидим как путен обгладывает кости ленина.
Ведущий CNN вместе с каннибалами съел мозг мертвеца и поделился впечатлениями

Ведущий программы «Верующий» на CNN Реза Аслан (Reza Aslan), в ходе съемок в Индии попробовавший кусочек мозга умершего человека, рассказал, что по вкусу главный орган центральной нервной системы напомнил ему древесный уголь. В Facebook он отметил, что предварительно мозг был поджарен на костре.
Человеческим мозгом Аслана угостил представитель индуистской религиозной секты агори, практикующей ритуальный каннибализм, о которой он снимал репортаж. В ходе передачи ведущего обтерли прахом умершего, а ему на голову надели венец из костей и челюсти. Кроме того, в программе показали, как один из агори обгладывает останки.
Выпуск вызвал шквал критики со стороны индуистов. Как сообщает The Washington Post, Аслана обвинили в ошибочном понимании индусов и осквернении их культуры. На CNN ополчились пользователи социальных сетей, обвинившие канал в желании сделать рейтинг за счет шокирующих кадров.

https://m.lenta.ru/news/2017/03/10/like_wood_coal/

Отредактировано велес (2017-03-11 19:14:34)

+1

892

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/5695970-1562475%20%281%29.jpg
https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/34045_92a0a836_229454_16b2%20%281%29.gif
https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/17%20%281%29.gif
https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/18%20%281%29.gif

+6

893

mpal написал(а):
Muchspb написал(а):

Всего лишь ревностный исполнитель. Была задача - перепрофилировать всё ещё советскую во многом армию к новым реалиям страны. Стали строить ООО "ВС РФ", при этом себя не обижать... И "декоммуризировать" всё качественно. Много где с грязной водой выплеснули и ребёнка, а сейчас разевают рот и пыжатся, да только из говна конфетку не сделать... Просто про это не говорят. Получилась почти контрактная армия с ограниченными возможностями. Что будет, если опять ограничить ресурсы - х.з., предвижу, что устойчивость структур аховая, очень дорого обходится любое, даже не расширение, а даже изменение структуры.
И полный П. будет, если война окажется более-менее обширной или продолжительной. Вменяемых резервов развития нет почти... ИМХО.

Да, если карт-бланш и ресурсы дать некоторым другим людям, реформа, думаю, была бы более успешна... Однако, что выросло, то выросло....

Да, вы совершенно правы. Тридцать два года ни фига не понимаю, до оберста дослужился, четверть войск - друзья,враги и знакомые, своими глазами видел, ушами слышал, но так и не понимаю всё ещё ни х...я, куда уж мне до Вас, сирому и убогому.......

Отредактировано Muchspb (2017-03-11 19:20:35)

+4

894

#p67148,Muchspb написал(а):

Да, вы совершенно правы.

Оберст, не комплексуй...

+2

895

0

896

ampoh написал(а):
#p67148,Muchspb написал(а):

Да, вы совершенно правы.

Оберст, не комплексуй...

Я уже со всех сторон мозолью покрытый, а это - было бы из за чего комплексовать!?

+3

897

Muchspb написал(а):
ampoh написал(а):

Оберст, не комплексуй...

До группенфюрера можешь не дослужиться. 8-)

0

898

Апасля бани.

Водовку под рассольник на свинячьих, говяжьих и индюшачьих костях.

Или коньячок под козий сыр?6

+3

899

ЦэДрыньк написал(а):

Апасля бани.

Водовку под рассольник на свинячьих, говяжьих и индюшачьих костях.

Или коньячок под козий сыр?6

Конечно, первый вариант

+1

900

Эми. Вопрос. Читал форум, читал. И тут верстка  на телефоне резко изменилась в худшую сторону...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная