форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Скрипка написал(а):

Вечерочка всем!

Ну всё, чемоданы собраны, квартира отдраена, соседка насчёт кота проинструктирована, через три часа отбываем.

Всем удачи, новостей получше, весны потеплей, солнца поярче http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4411.gif

Скрипочка, а куда летите то? И сколько тебя не будет с нами? :)

+1

842

Скрипка
приятного полёта без задержек))) по хорошему завидую

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-11 18:09:05)

+4

843

#p67090,Nizhegorodec написал(а):

Не шибко... Но жажду утоляет.

То ли дело... Ну ты понял.

+1

844

Кекса написал(а):

Я оч хорошо помню,как в те времена на Украине глумидись над армией России. Особо запомнилось веселье на тему резиновых танков..

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 709610.jpg

Меня всегда удивляла информация в УкроСМИ. Особенно любопытно - из какого пальца её высасывали?
Отчасти из-за этого постоянного вранья у украинцев мозги набекрень. Даже если они сами не смотрят ТВ, эта "информация" носится в воздухе и невольно влияет на некрепкие мозги.

+5

845

Бухаити?

+3

846

Водник написал(а):

Бухаити?

Нет.Тебя ждали.
Наливай.

+1

847

Водник написал(а):

Бухаити?

Привет! Где ты шлындался? :flirt:  Вчера Мэри к нам заходила. :P

0

848

велес написал(а):
Водник написал(а):

Бухаити?

Нет.Тебя ждали.
Наливай.

Так вы тут без Водника на сухой голодовке что ли? :O  :crazy:

0

849

#p67096,Маг написал(а):

Скрипочка, а куда летите то? И сколько тебя не будет с нами?

Летим в Дубай, будем круизить по Эмиратам-Оману. Должны вернуться 21-го

#p67097,СветланаЕк написал(а):

приятного полёта без задержек)))

Спасибо, Светик http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif

+2

850

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 709611.jpg

Это самые интересные, что мне в Севастопольской бухте попались.

+1

851

Скрипка написал(а):
#p67096,Маг написал(а):

Скрипочка, а куда летите то? И сколько тебя не будет с нами?

Летим в Дубай, будем круизить по Эмиратам-Оману. Должны вернуться 21-го

#p67097,СветланаЕк написал(а):

приятного полёта без задержек)))

Спасибо, Светик http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4405.gif

Удачного взлета и посадки! Вкусной поездки.))) Потом поделитесь впечатлением от мусульманов.))))))

+2

852

СветланаЕк написал(а):

Скрипка
приятного полёта без задержек))) по хорошему завидую

Ни капельки не завидую.Я,наверное,неправильный.
Терпеть не могу ездить куда-то по путёвкам.Жить в отеле - это пиZдец для меня.Не могу нормально спать в чужих кроватях и на чужих диванах.Даже  если приходится ночевать у близких родственников,то абсолютно не высыпаюсь,оттого становлюсь злым и агрессивным,вследствии чего врождённая мизантропия приобретает грандиозные масштабы.
Поэтому поездки за кордон и на модные курорты давно в прошлом.Жена с сыном периодически выбираются,а мне дым отечества приятней и полезней.Главное условие - не выезжать очень далеко,чтобы можно было(когда отдых окончательно обрыднет)быстренько вернуться под родную крышу.

+6

853

Vlad000 написал(а):
Кекса написал(а):
#p67056,Vlad000 написал(а):

Я ещё напомню о вертолётоносцах, по немаленькой цене, которые в итоге вылезли нам боком.

А с Мистралями тож не все однозначно...эт я ,как дочь вертолета говорю

Деньги вернули,при этом получили всю техническую документацию и даже более...

Погуглите,что это за системы...
А промышленный и военный шпионаж никогда не были дешевыми

Я не знаю нафига промышленный шпионаж нужен, когда твоя промышленность загибается. Ну получили документацию, а дальше что? За миллиард долларов в РФ можно было всё это собственное с нуля создать и построить, да ещё и в больших количествах, пока эти заводы есть, т.е. есть не только оборудование и помещения, но и специалисты, имеющие соответствующие познания и способные всё это создавать. Отдав контракт на сторону, Сердюков лишил тысячи отечественных специалистов возможности реализовать свои способности, сохранив и расширив возможности собственного ВПК. По поводу шпионажа - дорого слишком такие деньги платить за документацию, лишая финансирования собственных спецов.

Напрасно Вы не погуглили...
И шпионаж или охота за некой инфой...люди жизнями рискуют,чтобы заполучить некоторую из...

+3

854

Nizhegorodec написал(а):

Меня всегда удивляла информация в УкроСМИ. Особенно любопытно - из какого пальца её высасывали?
Отчасти из-за этого постоянного вранья у украинцев мозги набекрень. Даже если они сами не смотрят ТВ, эта "информация" носится в воздухе и невольно влияет на некрепкие мозги.

Да, да. Все сгнило. Особенно звонко папуас на пироге смеется над дымом из трубы русского крейсера.

БДК «Александр Отраковский» вышел с места базирования 20 ноября 2014 г. Вернулся 30 июня 2016. Прошёл около 65 тысяч миль - два раза вокруг Света. 588 суток дальнего похода.

+4

855

#p67102,Маг написал(а):

Вчера Мэри к нам заходила.

А сиськэ как небыла...

+2

856

#p67103,Маг написал(а):

Так вы тут без Водника на сухой голодовке что ли?

Канешна. Да первого Водника низзя...

+2

857

#p67109,Маджентис написал(а):

Сообщение от Nizhegorodec

Сосали вовсе не из пальца...

+1

858

Скрипка написал(а):

Вечерочка всем!

Ну всё, чемоданы собраны, квартира отдраена, соседка насчёт кота проинструктирована, через три часа отбываем.

Всем удачи, новостей получше, весны потеплей, солнца поярче http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4411.gif

Упс, а я Вас в плюсиках увидела и подумала, что уже прилетели, на репортаж с места настроилась  :rolleyes:

Лёгкой вам дороги и наичудеснейшего отдыха!!

Отредактировано Шапокляк (2017-03-11 18:28:20)

0

859

#p67100,Водник написал(а):

Бухаити?

тебя вчерась Мэричка шукала.

0

860

ampoh написал(а):
#p67090,Nizhegorodec написал(а):

Не шибко... Но жажду утоляет.

То ли дело... Ну ты понял.

А толку?

0

861

Водник написал(а):

Бухаити?

Где тебя черти носят?
Машка вчера обыскалась.  Так и ушла расстроенная...

+1

862

Nizhegorodec написал(а):

Где тебя черти носят?
Машка вчера обыскалась.  Так и ушла расстроенная...

И ляжки с сиськами унесла.

0

863

#p67115,Nizhegorodec написал(а):

А толку?

Средство до утра дожить... Антиресна жэ, чо с утра будет. Мож бакс подорожает, мож война...

+2

864

Маг написал(а):

Телеканал ЗВЕЗДА‏Подлинная учетная запись @zvezdanews  2 ч.2 часа назад
Еще
Том Хэнкс купил российскую «буханку»

Чувак понимает толк в технике. "Буханка" - единственный из внедорожников с равной нагрузкой на мосты.

0

865

ampoh написал(а):
#p67038,Кекса написал(а):

Есть и такое мнение...информации для...

Любая точка зрения имеет место быть. В принятии на вооружение новых образцов оружия - его заслуг не было. Просто в кои веки у страны появились воля и деньги. А что до реформы армии... Глупо слушать об этом мнение гражданских лиц, какими бы теоретиками они не были. Да только за сокращение тысяч здоровых, опытных и прошедших все что можно офицеров - прилюдной казни достоин. Хотя, это не его идея, т.к. он исполнитель. Потому и сейчас подтягивают, что задачу выполнил. Вот выйдет скоро на пенсию товарисч ваенный... Но и он не понесет сор из избы, хотя знает поболее, чем я.

Всего лишь ревностный исполнитель. Была задача - перепрофилировать всё ещё советскую во многом армию к новым реалиям страны. Стали строить ООО "ВС РФ", при этом себя не обижать... И "декоммуризировать" всё качественно. Много где с грязной водой выплеснули и ребёнка, а сейчас разевают рот и пыжатся, да только из говна конфетку не сделать... Просто про это не говорят. Получилась почти контрактная армия с ограниченными возможностями. Что будет, если опять ограничить ресурсы - х.з., предвижу, что устойчивость структур аховая, очень дорого обходится любое, даже не расширение, а даже изменение структуры.
И полный П. будет, если война окажется более-менее обширной или продолжительной. Вменяемых резервов развития нет почти... ИМХО.

Да, если карт-бланш и ресурсы дать некоторым другим людям, реформа, думаю, была бы более успешна... Однако, что выросло, то выросло....

+3

866

#p67106,Маг написал(а):

Удачного взлета и посадки! Вкусной поездки.))) Потом поделитесь впечатлением от мусульманов.))))))

#p67113,Шапокляк написал(а):

Упс, а я Вас в плюсиках увидела и подумала, что уже прилетели на репортаж с места настроилась 
Лёгкой вам дороги и наичудеснейшего отдыха!!

Девочки, спасибо за добрые пожелания! http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4432.gif
Репортажей с места, скорее всего не будет (на лайнерах очень дорогой интернет, а как там в портах с вай-фаем, не знаю), но по приезду всё расскажу))

+2

867

ampoh написал(а):

Средство до утра дожить... Антиресна жэ, чо с утра будет. Мож бакс подорожает, мож война...

Не пугай.
Представил.
Завтра война,а мы без пива...
Эта штука по-страшнее фауста гёте будет.(почти цы)

+3

868

#p67119,Nizhegorodec написал(а):

"Буханка" - единственный из внедорожников с равной нагрузкой на мосты.

Тудой бэ старый мерсовский дизелек...

+1

869

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/12%20%2810%29.png

https://cont.ws/uploads/pic/2017/3/72%20%282%29.jpg

0

870

#p67120,Muchspb написал(а):

Всего лишь ревностный исполнитель.

Ты сказал больше, чем должен. Уважаю.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная