форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Кекса написал(а):
#p67056,Vlad000 написал(а):

Я ещё напомню о вертолётоносцах, по немаленькой цене, которые в итоге вылезли нам боком.

А с Мистралями тож не все однозначно...эт я ,как дочь вертолета говорю

Деньги вернули,при этом получили всю техническую документацию и даже более...

Погуглите,что это за системы...
А промышленный и военный шпионаж никогда не были дешевыми

Я не знаю нафига промышленный шпионаж нужен, когда твоя промышленность загибается. Ну получили документацию, а дальше что? За миллиард долларов в РФ можно было всё это собственное с нуля создать и построить, да ещё и в больших количествах, пока эти заводы есть, т.е. есть не только оборудование и помещения, но и специалисты, имеющие соответствующие познания и способные всё это создавать. Отдав контракт на сторону, Сердюков лишил тысячи отечественных специалистов возможности реализовать свои способности, сохранив и расширив возможности собственного ВПК. По поводу шпионажа - дорого слишком такие деньги платить за документацию, лишая финансирования собственных спецов.

+2

812

Kilmat написал(а):

думаю там как у нас, коли чем не угодил, таки и найдут, шо ты воруешь. А коли всем угоден, так и будешь воровать и ничего тебе не будет. Эт раньше там сми были простыми, а теперь оне глобальные. На кого пальцем покажут, тех и разоблачат https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Честно говоря, мне наплевать как там "у них". Но мне очень обидно что так у нас!

+3

813

вот посмотрел  вечерний квартал..
не надо только хипиша!...
пришла мне безумная мысль, кста, ее уже где-то видел... вову зеленского в президенты окраины!!!!!
и это таки может быть выходом...
все!, и не только мы, понимаем , что выход из ситуации - это уменьшение националистических настроений, как минимум, как максимум - физическое их устранение...
для сих процессов необходим руководитель, никому не опасный, чистый пиздобол, от которого ничего серьезного никто не ожидает...
опять-же, человек публичный, кот. все знают, харизматичный, управляемый....
были уже примеры актеров-президентов, не так ли....
зато во время его правления, люди денежные, смогут подтереть, подчистить то, что еще можно. в остатке - спасти свои активы и не только....
АКТЕР-КОМЕДИАНТ, что может быть лучше, чтоб списать на его бездарное правление, тыщу-другую слитых "патриотов"
и не важно, скоки он будет править... от сколько надо будет времени, чтоб закончить с суками, стока и будет...
А ЧЕМ НЕ ВЫХОД...? НУ А ПОТОМ, КОНЕЧНО ОПЯТЬ ДРАЧКА НАЧНЕТСЯ...
ну это уже потом...

И ДА!  вечер добрый.....

+5

814

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

В бедах Украины виновата Россия (своим существованием) и население (глупо) ...

Тезисно, т.к. убрав словоблудие лучше виден смысл, статья Владимира Горбулина в издании Зеркало Недели, Украина "Европа и «отрицание»: реализм против Бодлера"Автор не только говорит о проблемах Украины, но и дает "ценные" советы Европе, как равноправный гейропеец.

«Опять какая-то манифестация, знамена, плакаты, музыка — и кто в лес, кто по дрова, в сотни глоток: — Вставай, подымайся, рабочий народ! Голоса утробные, первобытные… Римляне ставили на лица своих каторжников клейма: Cave furem (Берегись собаки, употребляется и как предостережение вообще — прим. ред.). На эти лица ничего не надо ставить, — и без всякого клейма все видно».
Иван Бунин. «Окаянные дни»

Похоже, мы вступаем в период, когда т.н. «простые граждане» (т.е. обычно консервативно настроенные, преимущественно без высшего образования) решили, что сформировавшаяся за последние 20-30 лет либеральная демократическая политическая система (вместе со сформированным вокруг нее политическим классом) явным образом игнорирует их интересы. Что их страны идут «не туда». Что руководители занимаются «не теми вопросами» и «не так». Что экономические блага, производимые «простыми людьми», перераспределяются в пользу тех, кто этого не заслуживает.

З.Ы. Простите, а как же революция гидности, а как же борьба за европейские ценности Великих укропов???

+3

815

Европа должна. А потом будет по Паниковскому - отойдите от меня с вашим железом! Я вас презираю! (с)
https://pbs.twimg.com/media/C6lwz7nWoAEl5iK.jpg:large

Отредактировано Маг (2017-03-11 17:15:14)

+5

816

Новый Бесогон

+2

817

#p67070,Маг написал(а):

Европа должна

террариум единомышленников))

+2

818

Маг написал(а):

Тезисно, т.к. убрав словоблудие лучше виден смысл, статья Владимира Горбулина в издании Зеркало Недели, Украина "Европа и «отрицание»: реализм против Бодлера"Автор не только говорит о проблемах Украины, но и дает "ценные" советы Европе, как равноправный гейропеец.

Странно, что он укроповских классикоффф филозофско-литературных  не цитирует.
Как же это.. Сплошные заимствования...

Отредактировано Cetus (2017-03-11 17:18:02)

+3

819

ОтецРусскойДемократи‏
@Mayskolpino

Читать
Еще
Разница во времени публикации твитов 20 мин.😂

https://pbs.twimg.com/media/C6kg_4BWoAMfi_U.jpg

Агенты Путина дружили с агентом Путина, а потом сдали агента Путина другим агентам Путина, ч/б они разобрались с агентом Путина, - а, вдруг, он не настоящий?!
http://image.prntscr.com/image/e781b2f1 … d3bbf1.png

+5

820

хроники эбанариума)))

СДД))

+3

821

Магуша, одновременно)))

+3

822

Телеканал ЗВЕЗДА‏Подлинная учетная запись @zvezdanews  2 ч.2 часа назад
Еще
Том Хэнкс купил российскую «буханку»

Подробности: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 1-p00w.htm

Фото: tomhanks/instagram

https://pbs.twimg.com/media/C6o-v6TXUAAYyn5.jpg

Отредактировано Маг (2017-03-11 17:25:31)

0

823

Vlad000 написал(а):
Kilmat написал(а):

думаю там как у нас, коли чем не угодил, таки и найдут, шо ты воруешь. А коли всем угоден, так и будешь воровать и ничего тебе не будет. Эт раньше там сми были простыми, а теперь оне глобальные. На кого пальцем покажут, тех и разоблачат https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Честно говоря, мне наплевать как там "у них". Но мне очень обидно что так у нас!

Вооооот!! Мне тоже фиолетово, как там у них, а у нас хочу, чтобы мы были поголовно счастливы и довольны  :rolleyes:  Да, хочу  :playful:

Вчера ныла, что ГАИ беспредельничать сможет, а вот в Канаде уже. Жалко мужика, плохо, что наш попал. А в целом, хочу, чтобы поныть могла, а попасть нет, а в Канаде пусть хоть всех перестреляют (канадцев). Эгоистка https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

Сотрудники полиции канадского города Эдмонтон застрелили 55-летнего россиянина Виталия Савина, который, по утверждению правоохранителей, напал на стражей порядка с ножом, когда они хотели проверить его документы.

Померещилось им! Даже документы не могут проверить предварительно не застрелив. :mad:

+1

824

morozka написал(а):

Магуша, одновременно)))

Аха, Морозка,)))))))))))) этот пЭрл невозможно не отметить. Это же торжество логики!))))))))))

0

825

Шапокляк написал(а):

Вчера ныла, что ГАИ беспредельничать сможет, а вот в Канаде уже. Жалко мужика, плохо, что наш попал. А в целом, хочу, чтобы поныть могла, а попасть нет, а в Канаде пусть хоть всех перестреляют (канадцев).
Сотрудники полиции канадского города Эдмонтон застрелили 55-летнего россиянина Виталия Савина, который, по утверждению правоохранителей, напал на стражей порядка с ножом, когда они хотели проверить его документы.

Померещилось им! Даже документы не могут проверить предварительно не застрелив. :mad:

кстати, провинция Альберта, где этот самый Эдмонтон - гнездо укронационализма...

Отредактировано Cetus (2017-03-11 17:33:26)

+3

826

А это просто Пять, я Щитаю! Извращение извращенного и обида на извращение. Это просто праздник какой-то - никогда такого не было и вот опять!

[u]УКРАИНЦЫ ДЛЯ БИТЬЯ: О ВРЕДЕ ПОЛЕЗНЫХ ИДИОТОВ ПУТИНА
Вы, наверняка, себя не мучаете просмотром российских политических ток-шоу. Это очень правильно. Но вот узнать о том, как выглядят на этих шоу украинские «эксперты», будет полезно. Пусть даже больно.[/u]

Максим Максимов

Примечание редакции. «Удобные украинцы» на российском телевидении — важная часть информационной войны. Врага нужно персонифицировать. Поэтому российские телеканалы порой готовы платить солидные гонорары, лишь бы украинский политолог или журналист выступил в их эфире. Правда, их роль там сводится к мальчикам для битья. Некоторые всё же едут, повторяя, что любая возможность донести нашу позицию значима. Иные отказываются. Третьи просто хотят кушать — не важно, за чей счёт. Со временем такие становятся хорошо известны зрителям РФ, при том, что на родине их фамилии широкой общественности ничего не говорят. От таких, как правило, вреда больше всего.

Их холят и лелеют. Их берегут. Они нужны. Без них иллюзия не иллюзия.

Им позволено всё. Как любимой собачке. Что бы она не сделала, как бы не проказничала — у хозяйки это вызывает только улыбку умиления. Любимая собачка даже может укусить хозяйку за нос. Ничего! Ведь она такая милая! А как она виляет хвостиком! Как звонко лает!

Примечание редакции. Автор материала поначалу разместил этот текст в ином медиа, но там, не согласовав, опубликовали его в урезанном виде, удалив все переходы на личности. Учитывая важность темы, мы согласились разместить этот материал полностью. В случае претензий со стороны упомянутых в нём лиц оставляем за собой право предоставить им соразмерную площадку для ответа.

Ну и для остроты блюда, комменты под статьей можно почитать.

Отредактировано Маг (2017-03-11 17:40:40)

0

827

Вову????? Зеленина???????????

+1

828

#p67080,Cetus написал(а):

этот самый Эдмонтон - гнездо укронационализма...

Судя по обсуждению в фб группе "русских" канадцев, местные укры начали традиционные пляски на костях. Типа "этот кацап думал что он в своей Рашке, и получил пулю"..

+1

829

#p67080,Cetus написал(а):

кстати, провинция Альберта, где этот самый Эдмонтон - гнездо укронационализма...

Таки тожэ нада вдарить...

+1

830

Инвестор приступил к реализации многомиллионного проекта по выращиванию винограда в Крыму (ФОТО)

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Компания «Инвест-Алко», планирующая заложить только в этом году 500 гектаров виноградников, приступила к посадке первых саженцев винных сортов винограда у села Дубровка в Бахчисарайском районе Крыма. Символическую закладку первого саженца для будущего виноградника произвёл глава Крыма Сергей Аксёнов, передаёт корреспондент Крыминформа.

+3

831

#p67066,Vlad000 написал(а):

Я не знаю нафига промышленный шпионаж нужен, когда твоя промышленность загибается. Ну получили документацию, а дальше что? За миллиард долларов в РФ можно было всё это собственное с нуля создать и построить, да ещё и в больших количествах, пока эти заводы есть, т.е. есть не только оборудование и помещения, но и специалисты, имеющие соответствующие познания и способные всё это создавать. Отдав контракт на сторону, Сердюков лишил тысячи отечественных специалистов возможности реализовать свои способности, сохранив и расширив возможности собственного ВПК. По поводу шпионажа - дорого слишком такие деньги платить за документацию, лишая финансирования собственных спецов.

Это просто счастье,что вас не допускают к руководству хоть чем либо,иначе вы это угробите своим настойчивым примитивизмом и ужасающей невежестью напрочь.

+3

832

Чем-то путен ердогашу сильно огорчил.Султан думал,что и помидоры того,а оказалось - только гвоздики и цветная капуста.

Турция прекратила паромное сообщение с Крымом без объяснения причин: турецкие порты не принимают крымские суда. Об этом сообщил директор компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислав Гвоздилов.

Приостановка паромного сообщения сделала невозможными поставки продуктов и товаров из Турции в Крым, однако неудобства испытывают не только жители полуострова. Озабоченность этим вопросом выразил и директор турецкой логистической компании Selin Global Foreign Trade Аргызул Каймачи.

«В последнее время, когда наши корабли прибывают из Севастополя, они так и не пришвартовываются в порту Зонгулдак. Это очень большая проблема, так как весь груз мы обязаны возвращать обратно экспортерам.

Корабль не швартуют, а значит, невозможно его разгрузить. На данный момент морская торговля между Крымом и Турцией остановлена», — говорит Каймачи в интервью турецкому изданию Hürriyet.

По его словам, сложившаяся ситуация приносит большие убытки как для турецких экспортеров, так и для крымских импортеров: законтрактованы большие объемы поставок турецких товаров, спрос на которые в Крыму очень высок. В первую очередь речь идет о цитрусовых, других свежих фруктах и овощах, а также о строительных материалах.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/03/ … 9815.shtml

Отредактировано велес (2017-03-11 17:48:40)

+4

833

Из Римских Хроник:

Как доносят немногие пробирающиеся через римские рубежи гонцы, две или три седмицы назад самые буйные из умбрийских варваров решили, что торговля с отложившимися от их волшебной страны городами Танаис и Лугдунум им впредь не потребна. В частности, из Танаиса в Умбрию вывозили черные камни anthracites описанные еще Аристотелем и его учениками – камни эти обладают чудесным свойством: они способны долго гореть, давая изрядное количество тепла!

Дикари, уселись на тракте ведущем в Танаис, поставили там шатры из вонючих шкур, разлили по чаркам огненную воду и приготовились вкусить излюбленное лакомство – вкусный поросячий жир. Едва в отдалении показались телеги, груженые anthracites, варвары схватились за копья и исполнили боевую пляску «кабан ломится в камыши», дабы устрашить возниц и показать им свою небывалую свирепость. Возницы же лишь пожали плечами и развернулись – незачем подвергать себя опасности. На следующий день военный вождь Танаиса Захарий вселюдно объявил, что если варварам не нужен горючий камень – пожалуйста, пусть сидят в холоде, а покупателей можно найти, к примеру в пределах Римской империи... В ответ жители Танаиса отберут у богатых умбрийских купцов всю оставшуюся в пределах города собственность, чтоб было неповадно!

Однако, этим дело не закончилось. Симеон Гидроцефаликс, предводитель дикарей известный полученными в жарких сражениях многочисленными шрамами на том месте, каковое в приличном обществе именуется podex’ом, решил, что этого мало. Варвары отправились в умбрийскую деревню Конотопий, через которую проходит большой тракт на Рим и прямо посреди наезженной дороги начали строить из навоза и палок reductus, сиречь «убежище», из которого удобно плеваться в проезжающих, кидать камнями и корчить жуткие рожи – то есть делать то, что умбры умеют лучше всего.

- Ни единый караван из Рима больше не пройдет в Умбрию, - с трудом взгромоздившись на старую бочку провозгласил Гидроцефаликс. Почем с трудом? Да потому, что после избрания в умбрийский сенат обладатель доблестно израненного зада стал настолько обилен телесами, что едва ходит и ему вполу именоваться уже не Гидроцефаликсом, а Гиппопотамиксом. – Поименовываю сей reductus именем вождя германцев Конрада! И да будет так! Трепещите, о вероломные римляне.

Тут даже некоторые умбры опешили и покрутили пальцем у виска. Reductus в деревне Конотопий имени германского рикса Конрада?! Повторите еще раз, как-как?!

Так и повелось. Уже несколько дней дикари сидят в конрадовом reductus’е, швыряют в проезжающих засохшими коровьими лепешками, обзывают их словами, которые я не смею произнести в присутствии достойных квиритов, скалят зубы и пьют прокисшее пиво. Чем все это закончится – одним богам ведомо.

Вот что бывает, о достойные граждане, когда людьми овладевает безумие, да и надо задаться ли вопросом: остались ли Симеон Гидроцефаликс и его присные «людьми» в общепринятом понимании данного слова?.. Может быть последователи школы Аристотеля и ответят на сей вопрос, но у меня на него ответа нет.

Честно стырено с тырнета.

+4

834

Бесчеловечные оккупанты гибридно смонтировали обрешётку фасада нового аэропорта Симферополя

Строители завершили монтаж металлоконструкций главного фасада нового терминала аэропорта Симферополь (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Симферополь, 10 марта. Крыминформ. Строители завершили монтаж металлоконструкций главного фасада нового аэровокзального комплекса международного аэропорта Симферополь. Этот этап строительных работ был выполнен всего за три месяца. О степени готовности нового аэровокзального комплекса и о строительных работах на других объектах реконструкции Крыминформу рассказал директор по связям с общественностью международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.
Строители прошли нулевую отметку и приступили к бетонированию вертикальных конструкций нового терминала в ноябре прошлого года.

Завершить строительство нового аэровокзального комплекса аэропорта и всей сопутствующей инфраструктуры планируется уже весной следующего года.
http://www.c-inform.info/userdata/files/53.jpg

+7

835

ampoh написал(а):
#p67035,Nizhegorodec написал(а):

Ессентуки №17 пью чичас,

И чо, фставляет?

Не шибко... Но жажду утоляет.

+1

836

Маг написал(а):

Бесчеловечные оккупанты гибридно смонтировали обрешётку фасада нового аэропорта Симферополя

Ничо-ничо...Пусть кацапы строят.Ещё собрать сто раз по пять гривен,и Крым вернётся в лоно неньки.
Пригодится.

+2

837

Вечерочка всем!

Ну всё, чемоданы собраны, квартира отдраена, соседка насчёт кота проинструктирована, через три часа отбываем.

Всем удачи, новостей получше, весны потеплей, солнца поярче http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4411.gif

+10

838

Наждака вам в ленту.

Первая картинка это план-график постройки моста.
http://s017.radikal.ru/i431/1611/7b/9bac02c912b1.jpg

Вторая картинка это по факту на 5 марта.

А теперь займемся москальской наукой - математикой.
На март.

По плану 196 свайных оснований на авто мосту.
По факту 239 свайных оснований.
Перевыполнение на 22%.

По плану 96 свайных оснований на ж\д мосту.
По факту 113 свайных оснований.
Перевыполнение на 17%

По плану 292 свайных оснований всего
По факту 352 свайных оснований.
Перевыполнение на 20%

По плану авто опоры 159.
По факту 191.
Перевыполнение на 20%

По плану ж\д опор 62
По факту 58.

По пролетам, пролеты длиной от 54 до 57 метров. Считаем в среднем 55 метров

Автомост по плану 2145 метров
По факту 4269 метров
Перевыполнение на 113 %

Ж\д мост по плану 385 метров
По факту 507 метров.
Перевыполнение на 31%.

СУГС, громодяне. Скачите дальше.

Продолжающаяся бессовестность оккупантов

https://pbs.twimg.com/media/C6l1-UpW0AA4Qsb.jpg

Отредактировано Маг (2017-03-11 18:04:07)

+7

839

Мне вот подчеркнутый коммент понравился. Значит ли он что на статус беженцев (со всеми их ништяками) могут претендовать жители Украинушки, а так же граждане Молдовы и тем более ПМР? 

http://image.prntscr.com/image/9849a011 … 82c519.png

+3

840

Маг написал(а):

Наждака вам в ленту.

Первая картинка это план-график постройки моста.
http://s017.radikal.ru/i431/1611/7b/9bac02c912b1.jpg

Вторая картинка это по факту на 5 марта.
[ Скрытый текст ]
А теперь займемся москальской наукой - математикой.
На март.

По плану 196 свайных оснований на авто мосту.
По факту 239 свайных оснований.
Перевыполнение на 22%.

По плану 96 свайных оснований на ж\д мосту.
По факту 113 свайных оснований.
Перевыполнение на 17%

По плану 292 свайных оснований всего
По факту 352 свайных оснований.
Перевыполнение на 20%

По плану авто опоры 159.
По факту 191.
Перевыполнение на 20%

По плану ж\д опор 62
По факту 58.

[ Скрытый текст ]
По пролетам, пролеты длиной от 54 до 57 метров. Считаем в среднем 55 метров

Автомост по плану 2145 метров
По факту 4269 метров
Перевыполнение на 113 %

Ж\д мост по плану 385 метров
По факту 507 метров.
Перевыполнение на 31%.

СУГС, громодяне. Скачите дальше.

Продолжающаяся бессовестность оккупантов

https://pbs.twimg.com/media/C6l1-UpW0AA4Qsb.jpg

Затеплилась надежда поехать в Крым по мосту в 18-м году летом.Бо на пароме некомильфо.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная