форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ampoh написал(а):
#p66996,велес написал(а):

Эта пять!Ящитаю.

Авот антиресна, эти дауны знают сколька нада аккумуляторов и каков будет их вес штобэ эта кракозябра хоть оторвалас от земли?

Эээ. А ты подъемную силу сугсирования замерял?

+4

752

Vlad000 написал(а):

А каким боком Фийон к коррупции? И какое отношение лоббизм имеет к разворовыванию госсобственности? Ты путаешь мягкое с тёплым.
Я говорю, о таких прецедентах, как Стросс-Кан(ушёл в остставку с поста директора-распорядителя МВФ, даже не по экономическому обвинению), президент Никсон, с его Уотергейтским скандалом, и скандал с ирангейтом. Это я упомянул только самые громкие, прогремевшие на весь мир случаи. А сколько более мелких?

Стопэ.Чего-то ты тут тёплого с мягким намешал.
Может для начала определишься с понятием - коррупция?
Это далеко не одно и то же,что "разворовывание госсобственности".

0

753

ЦэДрыньк написал(а):

Частные инвесторы-лохи. Влада на них нет!

И много ли ты можешь привести в пример частных инвестиционных проектов, начатых в последние три года, которые успешно развиваются, на рыночных основаниях (без гарантированного государством объёма работ)? Если они и есть, то их можно по пальцам пересчитать, с такими объёмными вложениями.

0

754

#p67003,Vlad000 написал(а):

Суть в том, что частные инвестиции в существующих условиях - нонсенс. А операции, проводимые банками, с гарантиями покрытия убытков государством - без проблем! Я именно об этом говорю. Все эти создания рабочих мест - лишь пыль в глаза населению, скрывающая реальные махинации финансистов.

Ничего не понял :) Я имел в виду охренительную производительность труда. Эти 3500 народу будут платить  в бюджет в виде налогов 14 ярдов в год.  Те 4 млн каждый. Или 333 тыс в месяц. Налогов. Каждый работник. Сравните с любым фермером или парикмахером. Вот им лучше просто ничего не делать ))
Те получается что эта инвестиция может платить среднюю ЗП в России 35 тысячам человек. Даром. Они могут сидеть дома. И не мучать себя малым бизьнесом. Или оплачивать ЗП армии 15 тыс человек.

Отредактировано Циклон (2017-03-11 12:59:14)

+1

755

#p67005,ЦэДрыньк написал(а):

Эээ. А ты подъемную силу сугсирования замерял?

ЧО, умный типа? Тогда на педальном приводе летать будеш.

0

756

Vlad000 написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Частные инвесторы-лохи. Влада на них нет!

И много ли ты можешь привести в пример частных инвестиционных проектов, начатых в последние три года, которые успешно развиваются, на рыночных основаниях (без гарантированного государством объёма работ)? Если они и есть, то их можно по пальцам пересчитать, с такими объёмными вложениями.

Эмм. Мне трудно переяислять все абсолютно частные проекты, к которым либо я приложил руку, либо открыли мои друзья/знакомые. ) Диапазон от сферы питания до металлопереработки и изготовления из круп сырья для каш быстрого приготовления для всех тех, кто эти каши дальше в упаковки упаковывает, рекламирует и продает.

Но Влад. Вопрос не о том. Ты пытаешься утверждать, что все, кто в РФ вкладывает деньги в производство лохи по сравнению с твоей гениальной финансовой стратегией? Так?

0

757

Увлекательное путешествие по миру девушки и годовалой малышки (Фото)
http://telegraf.com.ua/zhizn/zhenshhiny … -foto.html

+1

758

#p67010,ЦэДрыньк написал(а):

Эмм.

У меня тоже есть стратегия. Надо печатать деньги и немедленно класть их на депозит. А банки пусть где-то берут проценты и дают их мне. Я гений.

+2

759

ЦэДрыньк написал(а):

Эмм. Мне трудно переяислять все абсолютно частные проекты, к которым либо я приложил руку, либо открыли мои друзья/знакомые. ) Диапазон от сферы питания до металлопереработки и изготовления из круп сырья для каш быстрого приготовления для всех тех, кто эти каши дальше в упаковки упаковывает, рекламирует и продает.

Но Влад. Вопрос не о том. Ты пытаешься утверждать, что все, кто в РФ вкладывает деньги в производство лохи по сравнению с твоей гениальной финансовой стратегией? Так?

Тоже могу привести кучу примеров начиная со строительства и заканчивая птицеводческими комплексами,но не стану.

+1

760

Циклон написал(а):

Срочно нужно 4.4$млрд

Держи:

https://static.baza.farpost.ru/v/1359880483953_bulletin

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

761

велес написал(а):

Может для начала определишься с понятием - коррупция?
Это далеко не одно и то же,что "разворовывание госсобственности".

Дело в том, что под коррупцию можно подвести много чего. А вот попустительство в разворовывании госсобственности, это конкретное и очень серьёзное препятствие для дальнейшей карьеры в госструктурах. Другие варианты коррупции, к продолжению карьеры имеют меньшее отношение (протекция родственникам, нарушения процедур и т.п.). Об этом я и говорю.
Если ты скажешь, что его вина не доказана, то я отвечу, что одно из двух: либо он сам замешан во всех этих махинациях, либо он такой лох, что не видел очевидного. В обоих случаях такого человека нельзя допускать к госслужбе на руководящие должности.

0

762

Циклон написал(а):

У меня тоже есть стратегия. Надо печатать деньги и немедленно класть их на депозит. А банки пусть где-то берут проценты и дают их мне. Я гений.

Можно и по другому.
Получил деньги в бюджет,положил их на депозит в банк,хозяином которого является твой племянник и - вуаля!Инвестиционный климат улучшился в разы.
Жаль только,что это уже придумано и воплощено в жизнь под эгидой димы-покемона,в простонародье именуемом премьером.

+4

763

#p67015,guzja написал(а):

Держи:

Многа даеш, пусть сдачу отдаст.

+1

764

ЦэДрыньк написал(а):

Нет, я пытаюсь сказать, что существующие условия (ставка ЦБ и условия субсидирования предприятий минэкономразвития) не способствуют бурному росту инвестпроектов, и созданию новых рабочих мест. И я считаю, что это очень плохо. Необходимо, чтобы инвестиции в производство были выгоднее, чем простое размещение денег на депозите. А для этого, ставка ЦБ должна быть значительно ниже средней рентабельности производственных предприятий.

p.s. А мой пост, на который ты отвечал - сарказм.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-11 13:50:41)

0

765

Украина в ближайшее время планирует разместить на своей территории на границе с непризнанным Приднестровьем посты молдавских пограничников, что позволит Кишиневу полностью окружить пророссийский анклав и контролировать все перемещение граждан и грузов, увеличив давление на Тирасполь.

Россия должна применить экономические рычаги влияния на Молдавию, чтобы заставить ее снять свой пост на приднестровско-украинской границе в Кучургане. Об этом в эфире приднестровского телеканала ТСВ заявил экс-министр иностранных дел ПМР Сергей Симоненко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

«Сегодня, когда Молдова мечтает вновь завоевать российский рынок, есть экономические рычаги воздействия», — сказал Симоненко.

В Приднестровье ожидают, что во время визита замминистра иностранных дел РФ Григория Карасина тема молдавских постов на границе с Украиной станет основной.

Молдавский контроль за украинской границей поставит приднестровских экономических агентов в зависимость от правового поля Молдавии.

«Они будут вынуждены работать в нем. Вся деятельность нашего законодательства (патенты, разрешительные документы) не будут действовать вообще. Молдавские таможенники будут на этом уровне отсеивать передвижение грузов. Все, что будет двигаться с нашими документами, будет вне закона», — сказал Симоненко.

+1

766

Циклон написал(а):

Ничего не понял :) Я имел в виду охренительную производительность труда. Эти 3500 народу будут платить  в бюджет в виде налогов 14 ярдов в год.  Те 4 млн каждый. Или 333 тыс в месяц. Налогов. Каждый работник. Сравните с любым фермером или парикмахером. Вот им лучше просто ничего не делать ))
Те получается что эта инвестиция может платить среднюю ЗП в России 35 тысячам человек. Даром. Они могут сидеть дома. И не мучать себя малым бизьнесом. Или оплачивать ЗП армии 15 тыс человек.

Вероятно это я тебя не понял, т.к. в твоём сообщении нет ничего о размере налогов. Я имел ввиду то, что уже написал ЦэДрыньку.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-11 13:21:47)

0

767

Представители Украины не явились на переговоры министров Приднестровья с представителями Евросоюза в Одессе по вопросу организации молдавского погранпоста на украинской границе в селе Кучурган. Об этом заявил министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев

«Европейские представители выразили желание услышать позицию Приднестровья. Мы довели свою обеспокоенность. С сожалением отмечаем, что во встрече не принимали участия представители Украины, хотя пост будет установлен на ее территории. Ни на один из своих вопросов мы не получили ответов со стороны Республики Молдовы», — сказал Игнатьев.

Установка молдавского поста на украинской границе нанесет ущерб приднестровским предпринимателям в объеме приблизительно 38 млн. рублей. Об этом заявил министр экономического развития ПМР Сергей Оболоник.

«Серьезнейшие проблемы возникнут в части ветеринарного и фитосанитарного контроля. В законодательстве Молдовы этот пограничный пункт не предусмотрен. Поэтому все продукты не могут подлежать перемещению через него», — сказал Оболоник.

+2

768

Циклон написал(а):
#p67003,Vlad000 написал(а):

Суть в том, что частные инвестиции в существующих условиях - нонсенс. А операции, проводимые банками, с гарантиями покрытия убытков государством - без проблем! Я именно об этом говорю. Все эти создания рабочих мест - лишь пыль в глаза населению, скрывающая реальные махинации финансистов.

А из чего следует, что сможет?

0

769

Шапокляк написал(а):

Из ставки ЦБ, под размер которой можно просто разместить деньги на депозите, получая безрисковый доход, ничего не делая.

0

770

Лысый написал(а):

Украина в ближайшее время планирует разместить на своей территории на границе с непризнанным Приднестровьем посты молдавских пограничников, что позволит Кишиневу полностью окружить пророссийский анклав и контролировать все перемещение граждан и грузов, увеличив давление на Тирасполь.

Россия должна применить экономические рычаги влияния на Молдавию, чтобы заставить ее снять свой пост на приднестровско-украинской границе в Кучургане. Об этом в эфире приднестровского телеканала ТСВ заявил экс-министр иностранных дел ПМР Сергей Симоненко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

«Сегодня, когда Молдова мечтает вновь завоевать российский рынок, есть экономические рычаги воздействия», — сказал Симоненко.

В Приднестровье ожидают, что во время визита замминистра иностранных дел РФ Григория Карасина тема молдавских постов на границе с Украиной станет основной.

Молдавский контроль за украинской границей поставит приднестровских экономических агентов в зависимость от правового поля Молдавии.

«Они будут вынуждены работать в нем. Вся деятельность нашего законодательства (патенты, разрешительные документы) не будут действовать вообще. Молдавские таможенники будут на этом уровне отсеивать передвижение грузов. Все, что будет двигаться с нашими документами, будет вне закона», — сказал Симоненко.

Украина на свою территорию может вообще ничего из Приднестровья не пускать ( силами своих погранцов, молдаване не обязательны) и всегда могла и даже Австралийских пограничников поставить ( на своей территории чего угодно может). Будет ли?

Но в целом, ноу хау в обслуживании границ  :D  Нам чего пропускать не захочется, то приглашаем монголов или там тайцев часа два на границе поторчать и груз развернуть  :flirt:

0

771

+1

772

Vlad000 написал(а):
велес написал(а):

О,да!
Это ты фийону и его жене расскажи.Или пендосам с их законодательно разрешенным лоббизмом.

А каким боком Фийон к коррупции? И какое отношение лоббизм имеет к разворовыванию госсобственности? Ты путаешь мягкое с тёплым.
Я говорю, о таких прецедентах, как Стросс-Кан(ушёл в остставку с поста директора-распорядителя МВФ, даже не по экономическому обвинению), президент Никсон, с его Уотергейтским скандалом, и скандал с ирангейтом. Это я упомянул только самые громкие, прогремевшие на весь мир случаи. А сколько более мелких?

А бабамку посодют за подслушивание Трапа?
А жену Макрона за педофилию? :crazyfun:

Отредактировано Kilmat (2017-03-11 13:51:44)

0

773

Kilmat написал(а):

А бабамку посодют за подслушивание Трапа?
А жену Макрона за педофилию? :crazyfun:

Первое не доказано, да и Обама уже не на госслужбе.
Педофилия, вполне вероятно, вообще у них не считается преступлением. Да и преступник не является госслужащим, на посту подразумевающем кристальную моральную чистоту.
И вообще, разговор не за наказания всех и вся, а о конкретном примере, в котором то ли вора, то ли некомпетентного функционера, сохраняют на высоких постах госслужбы.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-11 14:03:05)

0

774

#p67023,Шапокляк написал(а):

Из расчетов, ясно. Там на налоги всего-то 3 проц годовых от размера инвестиций.  При такой эффективности достаточно всего 15 млн рабочих мест на страну. Остальные могут смело курить бамбук. )) Накинем сюда еще стока же хозрасчетников и можно просто кататься как сыр в масле. Имитируя любую деятельность.

Отредактировано Циклон (2017-03-11 14:03:31)

+1

775

Syberia написал(а):

А у тебя какая кухня, что ты стиралку туда воткнул? У нас там места для стиралки нету. Если только посудомойку выкинуть, а жалко.)

У мну стиралка в ванной. Хотя мог бы и на кухню поставить - кухня нормальная, 12 кв. метров.

+1

776

Vlad000 написал(а):

Если ты скажешь, что его вина не доказана

Дык ему ничего и не предъявляли :dontknow:
Халатность или превышение полномочий
И амнистия

0

777

#p67024,Vlad000 написал(а):

Из ставки ЦБ, под размер которой можно просто разместить деньги на депозите, получая безрисковый доход, ничего не делая.

Если никто ничего не будет делать, то откуда возьмется доход по ставкам? Банки зарабатывают на росте экономики. На стагнации они терпят убытки. И у вас просто не будет этих процентов. Да и основного капитала. Банкротство и все.
Деьги делают денги это не прямая формула. Там все же есть еще люди, которые работают. Само не растет ничего, кроме инфляции.

0

778

Syberia написал(а):

А у тебя какая кухня, что ты стиралку туда воткнул? У нас там места для стиралки нету.

Сибирька, я ж тебе объяснял - Candy aqua+Santek pilot. Раковина полноразмерная 80х50 или 80х60 со специальным сливом.
http://moemchistim.com/uploads/35341862 … 62469a.jpg

Дочке поставил. Конечно не в нише, как на картинке, а просто под раковиной.

+2

779

Москва не только помидоры съела. Но еще и хрущевки под снос.
А если квартира приватизирована, то все равно дают новую?

0

780

СветланаЕк написал(а):

бонджорно еврибади, всем баржому и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ессентуки №17 пью чичас, но кофа лучше.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная