форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

http://image.prntscr.com/image/e2d6716b … e3dc20.png

+8

692

Срочно нужно 4.4$млрд

0

693

Циклон написал(а):

Срочно нужно 4.4$млрд

Для ООН?

http://s019.radikal.ru/i614/1703/7e/2a178d779f0c.jpg

0

694

#p66946,Циклон написал(а):

Срочно нужно 4.4$млрд

Пивзаводик расширять собралса?

+1

695

#p66947,Юля написал(а):

Для ООН?

В топку ООН. Они решили кого-то спасти за 220$. Антиресно как? А я пристрою получше.

0

696

Юля написал(а):

Шалом шаббат, православные, правоверные, иудеи, буддисты, троцкисты, атеисты и все все все.

Сиськопоклонников забыла. )

Здравствуйте все.

+4

697

В УЕФА не иначе сам Путин пробрался. Выделяют миллион евро на развитие футбола в Крыму и именно крымской федерации, а не укр. чиновникам.

+4

698

В Минвостокразвития рассчитывают, что «Нефтехимический» привлечет более 540 миллиардов рублей от частных инвесторов. Реализованный в ТОР проекты создадут не менее 3,5 тысяч рабочих мест.

Прикиньте сколько стоит рабочее место.

+3

699

За окном второй день мрак - все серое и монотонный мелкий дождь. Какая-то весна осенняя...

+2

700

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Срочно нужно 4.4$млрд

Для ООН?

[url]http://s019.radikal.ru/i614/1703/7e/2a178d779f0c.jpg[/url]

Ага, мне подход понравился

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Мир переживает самый серьезный гуманитарный кризис с 1945 года, более 20 миллионов человек в четырех странах страдают от голода, приводит агентство Associated Press слова главы отдела ООН по гуманитарным вопросам Стивена О’Брайана.

Он пояснил, без "скоординированных глобальных усилий" со стороны международных организаций эти люди просто умрут. По его словам, для предотвращения катастрофы необходимо как можно быстрее оказать финансовую помощь Йемену, Южному Судану, Сомали и Нигерии, к июлю необходимо собрать как минимум 4,4 миллиарда долларов.

"Без этих денег дети будут отставать в росте и развитии, не смогут ходить в школу и их будущее может быть потеряно", — подчеркнул О’Брайан.

А они деньги есть будут? Или если не деньгами помочь, а продуктами, то трудность во вменении долгов ( трудно определиться, чем обязать возвращать: пшеницей, нефтью, опалами?)

А что они прежде ели, что покупать не приходилось? И почему бы что-то из страны не продать, чтобы накормить население. Местным царькам на население плевать или там уже продавать нечего, всё и так амерам принадлежит?

Всем дня! :flag:

Вот не нашлось вчера на форуме компьютерщиков, одни огородники тусили :dontcare:  Никто не предупредил не обновлять ПО, что Вайберу это не поможет, теперь вот имею непонятные буковки, окошечки вместо иконок и прочее г.  :'( и открытые окна не слева направо, а наоборот, теперь прежде, чем к вам попасть кучу чего другого открываю). Не люблю перемен в компах!!!!  :mad:

Не, я люблю обновления, шторки, например, поменять, выбрать тщательно, семь раз отмерить и ..... красота. А тут одну кнопочку нажимаешь и получаешь инструкции как ты теперь будешь жить по-новому.  :mad:  НЕНАВИЖУ!

+4

701

Kilmat написал(а):
Vlad000 написал(а):

Анатолия Сердюкова выдвинули в совет директоров "КамАЗа"

Бывшего министра обороны, занимающего теперь пост индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех", Анатолия Сердюкова, выдвинули в совет директоров крупнейшего российского производителя грузовиков "КамАЗ", следует из сообщения компании.

млин, чем больше хвалят наши ВС, тем больше думаю, может что-то не так с Сердюковым? Ну Шойгу не мог их так реанимировать, просто не успел бы. :dontknow:

Вот и Руня о том же писал еще в прошлом году.
Доброе утро!
http://sa.uploads.ru/lIA4F.jpg

+5

702

Не буду с телефона сюда тащить все видео. Задержанные укродиверсанты. Тут много:
Ссылка

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-11 09:19:19)

+4

703

Маджентис написал(а):

Сегодня на Авито кое что купил. Заехал к продавцу забрать. Дом начал 20-ого века. Предтеча жилмассивов (Гаванский рабочий городок), для рабочих верфи.
Реально кухня в районе 3,5 метров квадратных. Вот это жесть.

Тут диспут про стиралку куда поставить - тут на кухне просто вдвоем бы сесть и покушать.

А у тебя какая кухня, что ты стиралку туда воткнул? У нас там места для стиралки нету. Если только посудомойку выкинуть, а жалко.)
А вот сыну купили студию. Условия хорошие были для ипотеки, вот и взяли. Хотя сейчас еще лучше условия, ну да ладно. Взяли и взяли, сейчас там пока квартиранты. Ремонт делали, спорили с сыном до хрипоты, где предусмотреть стиралку. В санузле можно было поставить стиралку и маленькую раковину, он против маленькой, надо нормальную, но тогда стиралка не войдет. А стиралку хотел в кухонный гарнитур воткнуть. Я ему объясняла, что в студии стиралка это все равно что в спальне. Все равно не соглашался. Теперь пока квартиранты живут, они стиралку в санузле поставили, а раковину мы еще не купили, в ванной умываются. Когда сын туда въедет, не знаю, что придумает. Можно еще в коридоре, но тогда стену долбить, а это раньше надо было делать, сейчас уже плитка наклеена.

Отредактировано Syberia (2017-03-11 09:28:05)

+2

704

Статьи, в которых советуют, как приучить себя вставать рано, должны называться "Как издеваться над собой каждый день".

+3

705

Kilmat написал(а):

млин, чем больше хвалят наши ВС, тем больше думаю, может что-то не так с Сердюковым? Ну Шойгу не мог их так реанимировать, просто не успел бы. :dontknow:

Табуреткин имеет очень большие заслуги перед путеным,потому и непотопляемый.
Именно он был главным в налоговой,когда нагибали олегархов,да и армия за три года шойгуйства не перестраивается.

+6

706

Nizhegorodec написал(а):
Kilmat написал(а):

Думаешь дымовая завеса?

Да хз, токо он с 2007 по 2012 министром обороны был, уже в 2014-м были вежливые люди, в 2015 начали операцию в Сирии, ну или Шойгу шаман потомственный  :dontknow:

+5

707

Фома171 написал(а):
ampoh написал(а):
#p66901,Cetus написал(а):

Могилёв...

Моладасць маяяя...Беларусияяя...

Минский "Йерапорт"
Выполняет план...

Хороший, кстати, аэропорт. Большой. Просторный.
Но пограничницы  дуры какие-то. Особенно в лейтенантских
погонах.
И что замечательно - "поплавок" у неё гражданского ВУЗа.
Докопалась до студента с российским паспортом.
Чуть на самолёт все не опоздали. На Питер самолёт. (Из Пулково до Ампошки - тьфу!)
Пыталась и до меня докопаться.
Порвал тельняшку на груди и показал татуировку "Порт приписки Одесса".
Самолёт ушёл вовремя и куда надо...

грудями бабусек поражаешь? А должно быть наоборот....

+1

708

Фома171 написал(а):
morozka написал(а):
#p66920,guzja написал(а):

Больше

Гузенька, меня туточки просили спросить, у вас на ближайшие дни штормового не предвидится? Интересует Одесса-Ильичевск)

На 6:00 дождь пошёл...
Дерьмовая, в общем, погода. Но жить можно.
Одним словом - не Иркутск. И не Верхоянск.

Не поеду я в этот Николаев. Просто не хочу.
Монал я эти пароходы с ядерным топливом, "Укрзализныцыцю",
СБУ, ФСБ, МАГАТЭ... "Вестингауз" тоже монал.
Полечу-ка я в Стамбул. (И Стамбул я монал...)
В Ататюркский аэропорт. Дело там у меня: пересадка на другой рейс.
(А вот КУДА - не скажу. Секрет...)

Тоже мне секрет. Таек щупать будешь, на тайца не нарвись...

+3

709

Путен доигрался.

В Минюсте Украины анонсировали суд над Путиным

Рассмотрение иска Украины против России в Международном суде ООН в Гааге позволит начать уголовный суд над главой Кремля Владимиром Путиным.
Такое мнение высказал в эфире одного из украинских телеканалов министр юстиции Павел Петренко, передает NewsOne.
Вместе с тем он подчеркнул, что украинскому Министерству юстиции удалось собрать большое количество доказательств преступлений, совершенных Российской Федерацией, которые направили в Международный суд ООН.
"Фактически мы собрали календарный дневник нарушений прав человека со стороны Российской Федерации, которые были зафиксированы в Крыму и на Донбассе… Несмотря на определенные скептические замечания некоторых экспертов относительно продолжительности процесса, я убежден, что это тот суд, который в конечном итоге приведет к решению в пользу Украины и уголовному суду над Путиным и его окружением", - убежден Петренко.

http://vesti-ukr.com/politika/229008-v- … ad-putinym

+3

710

#p66956,ЦэДрыньк написал(а):

Не буду с телефона сюда тащить все видео.

канешь, небось пальцами мимо экрана попадаешь 8-)

0

711

Бабуины с судом навеяли.

Суд над Онегиным

16 января в нашей школе  состоялось заседание суда, в ходе которого слушалось дело по обвинению Онегина Евгения – литературного героя одноименного романа в стихах А.С. Пушкина.  Онегин Евгений предан суду по обвинению в убийстве Владимира Ленского, а также за его эгоизм по отношению ко всему свету.  На защиту героя встала ученица 9 класса Иванова Вероника, которая старалась оправдать подсудимого и доказать, что в  его поведении и отношении к свету виновно само общество, в котором воспитывался и рос Евгений. В качестве свидетеля была приглашена Татьяна Дмитриевна Ларина (Яна Рыбак), которая  все так же продолжает любить Онегина и не считает его виновником дуэли.
В свою очередь прокурор Ткаченко Дарья предъявила ряд неопровержимых доказательств в виновности подсудимого и вызвала на допрос следующих свидетелей: секунданта Ленского Зарецкого (Чумычкин Александр) и возлюблинноу потерпевшего Ольгу Дмитриевну Ларину (Яна Рыбак).
В итоге, ввиду сложности возложенного на суд дела судья решил привлечь для вынесения приговора участие шести присяжных (учеников 9 класса), которые и решат судьбу Онегина. Ребята получили задание на дом, в ходе которого им необходимо написать сочинение  и решить для себя: виновен ли Онегин? Кто виноват в страданиях героя?

http://sh.uploads.ru/yQXZG.jpg

+2

712

в России дураков на триста лет припасено, а в украине клинических идиотов и кто знает насколько... Петренко - клинический идиот... впрочем, у них что министры, что прокуроры, что спикеры и представители в оон и пасе.. все из одной палаты... кто-нибудь уже им скажет об этом?
опоздала? тогда
бонджорно еврибади, всем баржому и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

713

я не очень понял, он его заигнорил в своём акке?
:question:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

714

Циклон написал(а):

Новости по делу сладкоежек. Бони и Клайд василеостровского разливу зашли в магазин и украили 96 плиток шоколада. Покидали в сумку и сбежали. Но вернулись через пару минут. И взяли еще 76 плиток. Однако на выходе их уже ждал сотрудник магазина. Бони и Клайд ему наваляли и были таковы.
Судьба шоколада не ясна.

Срок не хилый заработают. Таких вычисляют за раз. Или на попытке продать часть шоколада в соседнем магазине или же во время раздачи всем желающим.

Камеры не смотрел? Мож это Мадж с Шапокляк резвились?)))))

+1

715

Позвольте,но как же он служил в очистке?!(с)

Первый президент Украины Леонид Кравчук, которого цитирует сайт «Обозреватель», заявил, что в России произойдут внезапные судьбоносные перемены. В пример политик привел крушение Советского Союза, к которому сам был причастен.
«Запомните эти слова, — заявил Кравчук. — …Режим в стране может поменяться всего лишь за один день. На примере Советского Союза – была страна, а потом в один день, 8 декабря 1991, ее не стало. Здесь мы говорим о «великой» России, но это все блеф, поскольку РФ большая по силе, но слишком слабая по своей экономике. Когда запад ввел антироссийские санкции, Россия начала рассыпаться – зарплатами, голодом, отсутствием товаров», утверждает бывший президент.
По мнению Кравчука, после предсказанного им политического катаклизма «жизнь пойдет по-другому». Главное, запастись терпением, потому что когда именно произойдет столь долгожданное «падение России», Кравчук уточнять не стал.

http://www.politnavigator.net/leonid-kr … ossii.html

+1

716

Тиль написал(а):
Фома171 написал(а):
morozka написал(а):

Гузенька, меня туточки просили спросить, у вас на ближайшие дни штормового не предвидится? Интересует Одесса-Ильичевск)

На 6:00 дождь пошёл...
Дерьмовая, в общем, погода. Но жить можно.
Одним словом - не Иркутск. И не Верхоянск.

Не поеду я в этот Николаев. Просто не хочу.
Монал я эти пароходы с ядерным топливом, "Укрзализныцыцю",
СБУ, ФСБ, МАГАТЭ... "Вестингауз" тоже монал.
Полечу-ка я в Стамбул. (И Стамбул я монал...)
В Ататюркский аэропорт. Дело там у меня: пересадка на другой рейс.
(А вот КУДА - не скажу. Секрет...)

Тоже мне секрет. Таек щупать будешь, на тайца не нарвись...

В 1998 случай был. Два участковых РОВД "Северное Тушино" где то срубили деньжат.

Забили машину выпивкой и закусью и рванули на ОПОП.

Все хорошо - только без женщин скушно.

А тут по дороге одинокая красавица голосует.

Они: Красавица поедешь с нами?

Она: Да с вами мальчики хоть на край света.

Парни счастливы.

Один за рулем слюни пускает и топит на газ.

А другой в это время счастье общупывает.

Все не верит в чудо. И был прав.

Раздался его крик ужаса когда он нащупал член красавицы...

Это был (была) известный всему р-ну ***** армянского происхождения по кличке Саманта. Он тоже надеялся на чудо и постоянно мужикам представлялся женщиной. Чуда не случилось.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-11 10:45:02)

+6

717

Игорь Алабин написал(а):
Циклон написал(а):

Новости по делу сладкоежек. Бони и Клайд василеостровского разливу зашли в магазин и украили 96 плиток шоколада. Покидали в сумку и сбежали. Но вернулись через пару минут. И взяли еще 76 плиток. Однако на выходе их уже ждал сотрудник магазина. Бони и Клайд ему наваляли и были таковы.
Судьба шоколада не ясна.

Срок не хилый заработают. Таких вычисляют за раз. Или на попытке продать часть шоколада в соседнем магазине или же во время раздачи всем желающим.

Камеры не смотрел? Мож это Мадж с Шапокляк резвились?)))))

Покидали в сумку и сбежали.

. Шапокляк бегать не может, разрушена экологической катастрофой.  ^^  А Мадж мог, молодой исчо  :D

+2

718

Kilmat написал(а):

Шойгу как раз было удобно, что ему достался абсолютно разваленный объект, для быстрого строительства! Ему не пришлось встраиваться в существующие схемы и связи, т.к. все они были разрушены. Он просто создал новую систему, из старых материалов, по схеме, написанной с чистого листа. Понятно, что строительство нового происходит значительно быстрее и качественнее, чем реконструкция существующего.
Доказательством того, что сегодняшняя ситуация в ВС РФ не является продолжением планов, проводимых ещё Сердюковым, является отсутствие подготовленных специалистов по многим востребованным специальностям (в частности пилотов). Это говорит об отсутствии планов расширения ВС, в бытность Сердюкова. Иначе учебные заведения к настоящему времени подготовили бы достаточное число спецов. При этом, огромное число кадровых офицеров, в том числе имеющих уникальный опыт, были сокращены и уволены из ВС, без каких-либо перспектив существования и развития на гражданке.

+5

719

Vlad000 написал(а):

Шойгу как раз было удобно, что ему достался абсолютно разваленный объект, для быстрого строительства! Ему не пришлось встраиваться в существующие схемы и связи, т.к. все они были разрушены. Он просто создал новую систему, из старых материалов, по схеме, написанной с чистого листа. Понятно, что строительство нового происходит значительно быстрее и качественнее, чем реконструкция существующего.
Доказательством того, что сегодняшняя ситуация в ВС РФ не является продолжением планов, проводимых ещё Сердюковым, является отсутствие подготовленных специалистов по многим востребованным специальностям (в частности пилотов). Это говорит об отсутствии планов расширения ВС, в бытность Сердюкова. Иначе учебные заведения к настоящему времени подготовили бы достаточное число спецов. При этом, огромное число кадровых офицеров, в том числе имеющих уникальный опыт, были сокращены и уволены из ВС, без каких-либо перспектив существования и развития на гражданке.

Не хочется даже этот бред оспаривать.

0

720

Вот и Белый Кролик, а то все думали "сказки" :playful:

СМИ: в Англии кроличья нора оказалась входом в подземный храм тамплиеров
https://ria.ru/world/20170310/1489784520.html

Вот где западные "демократии" грибочки добывают  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2017-03-11 10:58:29)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная