форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p66878,Фома171 написал(а):

Вместе с червяками.

И што червяки? Согласны?

+1

632

#p66879,Тиль написал(а):

Как думаете, пиво в пост можно? Нефильтрованное? В качестве лекарства для восполнения  витаминов...

Нужна. Но свое - ниатдам!

+1

633

Тиль написал(а):

Как думаете, пиво в пост можно? Нефильтрованное? В качестве лекарства для восполнения  витаминов...

НЕЛЬЗЯ
Отчитаешься за ремонт Ходового реактора - тогда и зайдёшь.
Иначе - и не думай.

+1

634

Зачем чуваки покупают дорогущие картины, которые на первый взгляд ни о чем? Только что понял. Как несказанно офигенно смотреть вечерами на уникальную единственную в мире купюру в н тысяч денег. При этом пофиг что изображено на купюре. Главное- номинал. К чему это я? Есть хочу. Вот всякая фигня в голову и лезет

+3

635

#p66882,Swetl написал(а):

Ничего вкуснее не ела. Или это вкус детства?

У мене такое жо... Фкус детства... г. Борисов Минской...

+1

636

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:53:54)

+1

637

Опять с ГАИ мутят

Далее: в новом регламенте прописано, что отныне остановить автомобиль может любой сотрудник полиции. Не только инспектор ДПС, как это указано в пока еще действующем документе. Так что "тормозить" машины теперь могут и борцы с экономическими преступлениями, и сотрудники отделов по работе с несовершеннолетними… Если у них есть основания предполагать, что вы нетрезвы или еще каким-либо образом нарушаете закон.

https://ria.ru/society/20170310/1489749655.html

Вот не поняла, снова можно кому угодно тормозить меня посреди леса? У меня определителя в машине нет мент это или бандит. Только вроде поуспокоилось с убийствами на дорогах, а сейчас преступникам даже напрягаться не придётся гаишную форму добывать. Не, буду удирать

И чо это в моей машине дешевле 50 тыс. стоит? Если только шину поцарапают

Отредактировано Шапокляк (2017-03-10 20:09:16)

0

638

ЦэДрыньк написал(а):

Хроники санкций за два дня. Путина никто не зовет в цивилизованные страны. Рассказать об этом в Москву приезжают друг за другом:

- Нетаньяху
- глава МИД Германии Габриэль
- свеженазначенный вместо нынешнего главы госдепа штатов глава Эксон мобил. И именно перетереть с Новвкрм, Сечиным, а потом и с Путиным.
- Эрдоган.

2 дня!

Теперь я знаю как выглядит полная изоляция.)))

А помните саммит в Австралии (Брисбан что ли), когда от Путина показательно все шарахались, за столик к нему не садились и он завтракал в одиночестве пока к нему не подсела бразильянка Дилма, которую потом сожрали путём импичмента?
ВВП тогда был спокоен, с хитрым чекистским прищуром и хорошим аппетитом.
Память у него хорошая.

+9

639

#p66889,Шапокляк написал(а):

Не, буду удирать

До стационарного поста могеш...

+2

640

Фсе!!!! Реально весна. Ежики проснулись.

+4

641

#p66887,ampoh написал(а):

г. Борисов Минской...

#p66888,Swetl написал(а):

Скародное, Гомельской

Молодечно Минской))

+2

642

Мамона написал(а):

А у меня носовая течка. Вспомнил СССР. Намазал звездочкой (помните такую? )) ). Попал в глаз. Теперь еще и глазная. Со слезами на глазах весну встречаю.

+4

643

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

Есть такая трава, ис каторай голубцы делают. В голодный год сойдет и без начинки...

Слюший - долма без начинки нэ бываит!

Папа недавно делал долму  и забыл положить в начинку один ингредиент. Не подумайте, что мясо, нет, он рис забыл добавить! Получились мясные кололобки в виноградных листьях.)))
Общественность одобрила.

Отредактировано Габи (2017-03-10 20:24:59)

+4

644

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

НЕЛЬЗЯ
Отчитаешься за ремонт Ходового реактора - тогда и зайдёшь.
Иначе - и не думай.

А что? Я реактора не ломал. Он на своих двоих ушел. И ремонтировать его не собираюсь. Бесполезно. Не думать не могу. И это. Кэп. Где грог? Где виски? Где наше золото и бриллианты с потопленных ранее кораблей? Устал он. Закапывать наши сокровища? Раскомандовался. Зайди. Думай. Ишь... Черной метки не получал давно?

Висит качается на рее
Пугая чаек синей рожей
Любитель альфаканареек
На Орион с кормы похожий.

Короче. Пиву мне...Эх...

+5

645

#p66894,ЦэДрыньк написал(а):

Со слезами на глазах весну встречаю

Ат радасти, чо...

+2

646

ЦэДрыньк написал(а):
Мамона написал(а):

А у меня носовая течка. Вспомнил СССР. Намазал звездочкой (помните такую? )) ). Попал в глаз. Теперь еще и глазная. Со слезами на глазах весну встречаю.

Ты главное, не помыв руки, в туалет не ходи....😂 А то....А хотяяяяя...Иди иди.

+2

647

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Мамона написал(а):

Ты главное, не помыв руки, в туалет не ходи....😂 А то....А хотяяяяя...Иди иди.

Злыдень!)))))))))

+2

648

ого...

Судмедэксперт Нью-Йорка не будет обнародовать причину смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, скончавшегося 20 февраля. Об этом говорится в заявлении офиса судмедэксперта.

«В целях соблюдения международного права и протокола Юридический департамент Нью-Йорка поручил офису главного судмедэксперта не сообщать публично о причине и характере смерти Виталия Чуркина», — приводит журналист ABC News Дэн Линден текст заявления.

Отмечается, что «дипломатический иммунитет Чуркина продолжается и после его смерти».

+5

649

Swetl написал(а):
ampoh написал(а):
#p66882,Swetl написал(а):

Ничего вкуснее не ела. Или это вкус детства?

У мене такое жо... Фкус детства... г. Борисов Минской...

Скародное, Гомельской

Могилёв...
У меня дед делал сыровяленые окорока - хамон просто отдыхает.
И колбасу какую-то. К сожалению, рецепта не знаю. Но её можно было и в сыром виде и поджарить..
А вот такую штуку-колбик  никогда не делал..

Отредактировано Cetus (2017-03-10 20:40:04)

+3

650

ampoh написал(а):
#p66889,Шапокляк написал(а):

Не, буду удирать

До стационарного поста могеш...

Уже маршрут прокладываю, не, не успеваю, расстреляют раньше. Осталось записку дома написать и кнопочкой к компу прибить, чтоб быстрее сообразили, чего это я не остановилась ( если менты будут), а от бандитов уйду, наверное.  :confused:

+1

651

#p66902,Шапокляк написал(а):

Уже маршрут прокладываю, не, не успеваю, расстреляют раньше. Осталось записку дома написать и кнопочкой к компу прибить, чтоб быстрее сообразили, чего это я не остановилась ( если менты будут), а от бандитов уйду, наверное.

У них внутренний приказ есть, ф каких случаях останавливать. Если ты перед этим не ограбила банк с убийствами, не создаеш опасности движэнию пьяной рулежкой - стрелять не будут. (можэт быть)

+1

652

#p66901,Cetus написал(а):

Могилёв...

Моладасць маяяя...Беларусияяя...

+1

653

ampoh написал(а):
#p66902,Шапокляк написал(а):

Уже маршрут прокладываю, не, не успеваю, расстреляют раньше. Осталось записку дома написать и кнопочкой к компу прибить, чтоб быстрее сообразили, чего это я не остановилась ( если менты будут), а от бандитов уйду, наверное.

У них внутренний приказ есть, ф каких случаях останавливать. Если ты перед этим не ограбила банк с убийствами, не создаеш опасности движэнию пьяной рулежкой - стрелять не будут. (можэт быть)

Я обычно тихо бузю на собственной кухне, к банкам отношения не имею, но в 90-х расстреливали, ещё не забыла ( т.ч. не "может быть", а скорее "так и будет"  :'( ).

+1

654

Nizhegorodec написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/C6aFy5MXEAAxzsX.jpg

Псилоцибины или что потяжелее?

+1

655

morozka написал(а):
#p66887,ampoh написал(а):

г. Борисов Минской...

#p66888,Swetl написал(а):

Скародное, Гомельской

Молодечно Минской))

Злынка Брянской (до революции Черниговской губ.).

+2

656

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/C6aFy5MXEAAxzsX.jpg

Псилоцибины или что потяжелее?

Натурально мухоморов нажрались.

0

657

Тиль написал(а):

Пиво можно и нужно
Недаром его монахи придумали и вначале в монастырях производили

Отредактировано mpal (2017-03-10 21:24:30)

+1

658

Габи написал(а):

Папа недавно делал долму  и забыл положить в начинку один ингредиент. Не подумайте, что мясо, нет, он рис забыл добавить! Получились мясные кололобки в виноградных листьях.)))
Общественность одобрила.

Так и скажи - котлета в виноградных листьях. А то колобки, колобки...

+2

659

#p66762,mpal написал(а):

Почитала вас. Охальники
Поняла что надо противиться
Пошла сделала себе сок - зелёный сельдерей, свекла, морковь, апельсин, манадарин и огурец!

это шото антиалкогольное кино какое-то :D

0

660

#p66911,Kilmat написал(а):

это шото антиалкогольное кино какое-то

Не говори... Саму идею дискредитировали.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная