Вместе с червяками.
И што червяки? Согласны?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная
Вместе с червяками.
И што червяки? Согласны?
Как думаете, пиво в пост можно? Нефильтрованное? В качестве лекарства для восполнения витаминов...
Нужна. Но свое - ниатдам!
Как думаете, пиво в пост можно? Нефильтрованное? В качестве лекарства для восполнения витаминов...
НЕЛЬЗЯ
Отчитаешься за ремонт Ходового реактора - тогда и зайдёшь.
Иначе - и не думай.
Зачем чуваки покупают дорогущие картины, которые на первый взгляд ни о чем? Только что понял. Как несказанно офигенно смотреть вечерами на уникальную единственную в мире купюру в н тысяч денег. При этом пофиг что изображено на купюре. Главное- номинал. К чему это я? Есть хочу. Вот всякая фигня в голову и лезет
Ничего вкуснее не ела. Или это вкус детства?
У мене такое жо... Фкус детства... г. Борисов Минской...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:53:54)
Опять с ГАИ мутят
Далее: в новом регламенте прописано, что отныне остановить автомобиль может любой сотрудник полиции. Не только инспектор ДПС, как это указано в пока еще действующем документе. Так что "тормозить" машины теперь могут и борцы с экономическими преступлениями, и сотрудники отделов по работе с несовершеннолетними… Если у них есть основания предполагать, что вы нетрезвы или еще каким-либо образом нарушаете закон.
https://ria.ru/society/20170310/1489749655.html
Вот не поняла, снова можно кому угодно тормозить меня посреди леса? У меня определителя в машине нет мент это или бандит. Только вроде поуспокоилось с убийствами на дорогах, а сейчас преступникам даже напрягаться не придётся гаишную форму добывать. Не, буду удирать
И чо это в моей машине дешевле 50 тыс. стоит? Если только шину поцарапают
Отредактировано Шапокляк (2017-03-10 20:09:16)
Хроники санкций за два дня. Путина никто не зовет в цивилизованные страны. Рассказать об этом в Москву приезжают друг за другом:
- Нетаньяху
- глава МИД Германии Габриэль
- свеженазначенный вместо нынешнего главы госдепа штатов глава Эксон мобил. И именно перетереть с Новвкрм, Сечиным, а потом и с Путиным.
- Эрдоган.2 дня!
Теперь я знаю как выглядит полная изоляция.)))
А помните саммит в Австралии (Брисбан что ли), когда от Путина показательно все шарахались, за столик к нему не садились и он завтракал в одиночестве пока к нему не подсела бразильянка Дилма, которую потом сожрали путём импичмента?
ВВП тогда был спокоен, с хитрым чекистским прищуром и хорошим аппетитом.
Память у него хорошая.
Не, буду удирать
До стационарного поста могеш...
Фсе!!!! Реально весна. Ежики проснулись.
г. Борисов Минской...
Скародное, Гомельской
Молодечно Минской))
Фсе!!!! Реально весна. Ежики проснулись.
А у меня носовая течка. Вспомнил СССР. Намазал звездочкой (помните такую? )) ). Попал в глаз. Теперь еще и глазная. Со слезами на глазах весну встречаю.
ampoh написал(а):Есть такая трава, ис каторай голубцы делают. В голодный год сойдет и без начинки...
Слюший - долма без начинки нэ бываит!
Папа недавно делал долму и забыл положить в начинку один ингредиент. Не подумайте, что мясо, нет, он рис забыл добавить! Получились мясные кололобки в виноградных листьях.)))
Общественность одобрила.
Отредактировано Габи (2017-03-10 20:24:59)
Тиль написал(а):Как думаете, пиво в пост можно? Нефильтрованное? В качестве лекарства для восполнения витаминов...
НЕЛЬЗЯ
Отчитаешься за ремонт Ходового реактора - тогда и зайдёшь.
Иначе - и не думай.
А что? Я реактора не ломал. Он на своих двоих ушел. И ремонтировать его не собираюсь. Бесполезно. Не думать не могу. И это. Кэп. Где грог? Где виски? Где наше золото и бриллианты с потопленных ранее кораблей? Устал он. Закапывать наши сокровища? Раскомандовался. Зайди. Думай. Ишь... Черной метки не получал давно?
Висит качается на рее
Пугая чаек синей рожей
Любитель альфаканареек
На Орион с кормы похожий.
Короче. Пиву мне...Эх...
Со слезами на глазах весну встречаю
Ат радасти, чо...
Мамона написал(а):Фсе!!!! Реально весна. Ежики проснулись.
А у меня носовая течка. Вспомнил СССР. Намазал звездочкой (помните такую? )) ). Попал в глаз. Теперь еще и глазная. Со слезами на глазах весну встречаю.
Ты главное, не помыв руки, в туалет не ходи....😂 А то....А хотяяяяя...Иди иди.
ЦэДрыньк написал(а):Мамона написал(а):Фсе!!!! Реально весна. Ежики проснулись.
Ты главное, не помыв руки, в туалет не ходи....😂 А то....А хотяяяяя...Иди иди.
Злыдень!)))))))))
ого...
Судмедэксперт Нью-Йорка не будет обнародовать причину смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, скончавшегося 20 февраля. Об этом говорится в заявлении офиса судмедэксперта.
«В целях соблюдения международного права и протокола Юридический департамент Нью-Йорка поручил офису главного судмедэксперта не сообщать публично о причине и характере смерти Виталия Чуркина», — приводит журналист ABC News Дэн Линден текст заявления.
Отмечается, что «дипломатический иммунитет Чуркина продолжается и после его смерти».
ampoh написал(а):#p66882,Swetl написал(а):Ничего вкуснее не ела. Или это вкус детства?
У мене такое жо... Фкус детства... г. Борисов Минской...
Скародное, Гомельской
Могилёв...
У меня дед делал сыровяленые окорока - хамон просто отдыхает.
И колбасу какую-то. К сожалению, рецепта не знаю. Но её можно было и в сыром виде и поджарить..
А вот такую штуку-колбик никогда не делал..
Отредактировано Cetus (2017-03-10 20:40:04)
#p66889,Шапокляк написал(а):Не, буду удирать
До стационарного поста могеш...
Уже маршрут прокладываю, не, не успеваю, расстреляют раньше. Осталось записку дома написать и кнопочкой к компу прибить, чтоб быстрее сообразили, чего это я не остановилась ( если менты будут), а от бандитов уйду, наверное.
Уже маршрут прокладываю, не, не успеваю, расстреляют раньше. Осталось записку дома написать и кнопочкой к компу прибить, чтоб быстрее сообразили, чего это я не остановилась ( если менты будут), а от бандитов уйду, наверное.
У них внутренний приказ есть, ф каких случаях останавливать. Если ты перед этим не ограбила банк с убийствами, не создаеш опасности движэнию пьяной рулежкой - стрелять не будут. (можэт быть)
Могилёв...
Моладасць маяяя...Беларусияяя...
#p66902,Шапокляк написал(а):Уже маршрут прокладываю, не, не успеваю, расстреляют раньше. Осталось записку дома написать и кнопочкой к компу прибить, чтоб быстрее сообразили, чего это я не остановилась ( если менты будут), а от бандитов уйду, наверное.
У них внутренний приказ есть, ф каких случаях останавливать. Если ты перед этим не ограбила банк с убийствами, не создаеш опасности движэнию пьяной рулежкой - стрелять не будут. (можэт быть)
Я обычно тихо бузю на собственной кухне, к банкам отношения не имею, но в 90-х расстреливали, ещё не забыла ( т.ч. не "может быть", а скорее "так и будет" ).
https://pbs.twimg.com/media/C6aFy5MXEAAxzsX.jpg
Псилоцибины или что потяжелее?
#p66887,ampoh написал(а):г. Борисов Минской...
#p66888,Swetl написал(а):Скародное, Гомельской
Молодечно Минской))
Злынка Брянской (до революции Черниговской губ.).
Nizhegorodec написал(а):https://pbs.twimg.com/media/C6aFy5MXEAAxzsX.jpg
Псилоцибины или что потяжелее?
Натурально мухоморов нажрались.
Пиво можно и нужно
Недаром его монахи придумали и вначале в монастырях производили
Отредактировано mpal (2017-03-10 21:24:30)
Папа недавно делал долму и забыл положить в начинку один ингредиент. Не подумайте, что мясо, нет, он рис забыл добавить! Получились мясные кололобки в виноградных листьях.)))
Общественность одобрила.
Так и скажи - котлета в виноградных листьях. А то колобки, колобки...
Почитала вас. Охальники
Поняла что надо противиться
Пошла сделала себе сок - зелёный сельдерей, свекла, морковь, апельсин, манадарин и огурец!
это шото антиалкогольное кино какое-то
это шото антиалкогольное кино какое-то
Не говори... Саму идею дискредитировали.
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная