Писец КамАзу. Фельд-мебель рулить будет. Что заказ на развал?
Неа... Там многа народу кормицца... Не дадут.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная
Неа... Там многа народу кормицца... Не дадут.
Думаю, что он ни на что не повлияет - просто свадебный генерал, от Ростеха. Однако само отношение к тому, кто себя очень серьёзно скомпрометировал, вселяет пессимизм, в отношении нынешней власти.
Отредактировано Vlad000 (2017-03-10 19:12:16)
Ляжки, сиськи. И никто не видит,что девушка всегда с портвешком три топора заходит. Интеллихенция.
Портвейн могет существовать и без девушки, а вот девушка...
СветланаЕк написал(а):вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают... я просто подходила и покупала, кого порезать просила, где куском, а про желуди ничё не знаю, я и слова то такого не знаю... ни на англицком, ни на бусурманском
Так с нами переводчица была. Оченно хорошая и много чего сама рассказывала и рекомендовпла.
Это ты с переводчицей?
http://mtdata.ru/u23/photoF10C/20538915 … iginal.jpg
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 19:20:34)
Дипломаты работают над организацией скорейшей встречи президента Украины Петра Порошенко с его американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом в пятницу, 10 марта, в интервью hromadske.ua рассказал замглавы администрации президента Украины Константин Елисеев.
«Сейчас наша дипломатия активно работает над тем, чтобы эта встреча состоялась как можно быстрее. Но принципиально важно, чтобы она действительно состоялась до предстоящей встречи президента Трампа с президентом России», — заявил чиновник.
Авот антиресна... Трамп знает, што он коллега?
ЦэДрыньк написал(а):СветланаЕк написал(а):вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают... я просто подходила и покупала, кого порезать просила, где куском, а про желуди ничё не знаю, я и слова то такого не знаю... ни на англицком, ни на бусурманском
Так с нами переводчица была. Оченно хорошая и много чего сама рассказывала и рекомендовпла.
Это ты с ней?
Не. С ее слов в их с мужем испаском доме бухал еще Левон Оганезов. Ну как бухал. Показывал испанцам, шо такое запой. В результате испанцы с уира быои огурцами, а он трупрм. Идиот. Кто ж в запой уходит с текилой. И без брюта под кроватью. )
хамоны, пармезаны... вот так и выявляется потенциальная пятая колонна.
Августовская степная помидорка (ляна или микадка) (такая, сладкая, напитанная солнцем, мясистая и сочная) с брынзой вприкуску и нафек все хамоны разом)))
Минуточку! Я отказываюсь быть пятой колонной, я не такая, Крымнаш!!!
И при этом люблю хамон, пармезан и разные гурманские буржуйские сыры.
Папррррашу занести в протокол, что ради Крымнаша легко без них обхожусь!
Одно другому не помеха и как говорил наше всё Александр Сергеевич:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей.
ну если женшина уже детей по 20-25 лет имеет, и при этом может НЕ работать, зачем ей начинать?
Вопрос так не стоит. Что значит зачем? Поступил приказ. Это причина.
Фсе праильна, не делай из еды культа...
Могет сразу жэлуди жрать? Дубов у нас многа...
Точно! А вместо молока травку щипать?
Игорь Алабин написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Так с нами переводчица была. Оченно хорошая и много чего сама рассказывала и рекомендовпла.
Это ты с ней?
Не. С ее слов в их с мужем испаском доме бухал еще Левон Оганезов. Ну как бухал. Показывал испанцам, шо такое запой. В результате испанцы с утра были огурцами, а он трупом. Идиот. Кто ж в запой уходит с текилой. И без брюта под кроватью. )
Так ты еще и к мужу ее приставал?
Не. Про запой история реальная. Испанцы не понимают, что это такое. Хотя у меня ощущение обратное, когда я с ними кушал вино на завтрак, обед и ужин, было ощущение, шо они из запоя не выходят. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-10 19:28:55)
Точно! А вместо молока травку щипать?
Есть такая трава, ис каторай голубцы делают. В голодный год сойдет и без начинки...
Привет, экипаж.
Чо-то по правому борту у нас неясно.
Ампошка опять пьёт ? Ладно. Разберёмся.
Аварийная партия, отправившаяся ремонтировать реактор правого борта
не вернулась до сих пор. Уже вторые сутки пошли.
Доклада нет ни от кого...
Штурман где ?! Он, в принципе есть ?!
Пусть зайдёт ко мне. (Он знает, куда.)
И шо там на палубах левого борта ? Ась?! Да-да, Цедриньк
, именно Вас я и вопрошаю ! Зайдёте в Рубку.. Можете сразу спороть с униформы
три нашивки...
Прекратите бардак - тогда поговорим...
Теперь - Рубка.
Или я веду Корабль, или я не понял Ваш замысел, борттехник Морозка !
Шо это за гадость вокруг-повсюду ?!
"Галактики..."
Я понял.
Спасибо за внимание, экипаж.
Мадж, тут уже бесполезно. Вот с такими - никаких разговоров-переговоров-убеждений и даже порки.
Вот согласен.
Только наказание, только через половые органы!
Не. Про запой история реальная. Испанцы не понимают, что это такое. Хотя у меня ощущение обратное, когда я кушал вино на завтрак, обед и ужин, было ощущение, шо они из запоя не выходят. )
Спроси у молдован, но не завидуй.
ЦэДрыньк написал(а):Игорь Алабин написал(а):Это ты с ней?
Не. С ее слов в их с мужем испаском доме бухал еще Левон Оганезов. Ну как бухал. Показывал испанцам, шо такое запой. В результате испанцы с утра были огурцами, а он трупом. Идиот. Кто ж в запой уходит с текилой. И без брюта под кроватью. )
Биляд рашид ибн сволощ, как говорил знакомый соплеменник.
Еще и к Левону Оганезову. )
Снова, капитан, снова...
Игорь Алабин написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Не. С ее слов в их с мужем испаском доме бухал еще Левон Оганезов. Ну как бухал. Показывал испанцам, шо такое запой. В результате испанцы с утра были огурцами, а он трупом. Идиот. Кто ж в запой уходит с текилой. И без брюта под кроватью. )
Биляд рашид ибн сволощ, как говорил знакомый соплеменник.
Еще и к Левону Оганезову. )
Ну и как Левон?
Минуточку! Я отказываюсь быть пятой колонной, я не такая, Крымнаш!!!
И при этом люблю хамон, пармезан и разные гурманские буржуйские сыры.
Одно другому не помеха и как говорил наше всё Александр Сергеевич:
Быть можно дельным человеком
И думать о красе ногтей.
И ваще!!!! Сначала Крымнаш" А уж потом хамоны с пармезанами.
Мне, кстати, пармезан ни шибко нравится. Так... потереть и сверху в кокотницы посыпать, когда жюльенчик в духовку ставишь.
Есть такая трава, ис каторай голубцы делают. В голодный год сойдет и без начинки...
Слюший - долма без начинки нэ бываит!
Строгино написал(а):Александр Лукашенко:
"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать", - цитируют СМИ главу государства по итогам прошедшего в четверг совещания по актуальным вопросам развития страны.
"Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", - заявил президент.
По словам Лукашенко, недостаточно, чтобы они просто уплатили так называемый тунеядский сбор и продолжали не работать. "Вы можете сказать: да они заплатят $200, или Br400 в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе", - подчеркнул президент.
Лукашенко также поручил начальнику Оперативно-аналитического центра при президенте Сергею Шпегуну взять этот вопрос под личный контроль.
"Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20-22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю", - подытожил глава государства.Батька у них там двинулся
ну если женшина уже детей по 20-25 лет имеет, и при этом может НЕ работать, зачем ей начинать?
Занимать места у молодых?
Она если лет 15-20 не работал, да даже если 5 или 10 лет не работала, кто её на нормальную работу примет, особенно если до пенсии уже не та и далеко?
Им что, всем теперь в убошицы идти или куда, картошку полоть за 5 копеек в час?Или в 50 лет начинать учиться на кого то там...
Пока переучивается или доучивается, и пенсия наступит
Просто их экономика сильно завязана на рубль. Кризис. А там уже у кого насколько мозгов хватает - как из кризиса выходить. Колхозник.
Ведь ему же Путин все припомнит. Просто выжидает где и как ударить.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 19:41:51)
Привет, экипаж.
Чо-то по правому борту у нас неясно.
Аварийная партия, отправившаяся ремонтировать реактор правого борта
не вернулась до сих пор. Уже вторые сутки пошли.
Доклада нет ни от кого...
Штурман где ?! Он, в принципе есть ?!
Пусть зайдёт ко мне. (Он знает, куда.)
И шо там на палубах левого борта ? Ась?! Да-да, Цедриньк
, именно Вас я и вопрошаю ! Зайдёте в Рубку.. Можете сразу спороть с униформы
три нашивки...
Прекратите бардак - тогда поговорим...
Теперь - Рубка.
"Галактики..."
Я понял.
Спасибо за внимание, экипаж.
Эээ где кубрик для главного астронавигатора? Во мне жидкости уже ровно для навигации. Вы, надеюсь, помните, что с дозой для астронавигатора главное не переборщить, а еще страшнее ее не добрать. В первом случае червоточина т-поля может вывести в известную точку, но не туда. Во втором же, туда, но не в ту реальность. А я не хочу вилеть Фому в виде квадратичного дифференциала.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-10 19:41:53)
А я не хочу вилеть Фому в виде квадратичного дифференциала.
Чо ты, ему пойдет.
Просто устал, Морозка
Мне - можно..
Поедаю изюм.
Вместе с червяками.
Вот.
Отредактировано Фома171 (2017-03-10 19:58:05)
Как думаете, пиво в пост можно? Нефильтрованное? В качестве лекарства для восполнения витаминов...
#p66818,СветланаЕк написал(а):вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают...
Ой, Светик, продавец с покупателем всегда общий язык найдут. Я и в Китае, и в Непале общалась с ними легко. несмотря на то, что они балакали по-своему, а я, понятно дело. по-русски. А уж в Испаниях-Италиях на адской смеси изо всех языков вообще не проблема. Главное - доброжелательность. Тогда и про желуди, и про свинское питание все усвоишь)))
Все предельно просто: нужно хрюкнуть, показать пальцем на чёрную кожаную сумочку, изобразить жёлудь и вуаля!
Строгино написал(а):Сирия
А ничего такие сирийки.
Да, просто красотки!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:54:38)
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная