форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Анатолия Сердюкова выдвинули в совет директоров "КамАЗа"

Бывшего министра обороны, занимающего теперь пост индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех", Анатолия Сердюкова, выдвинули в совет директоров крупнейшего российского производителя грузовиков "КамАЗ", следует из сообщения компании.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-10 18:10:58)

+2

572

СветланаЕк написал(а):

сижу как дурак, жду ответа от Нижегородца, а он уже всё допил доел и свалил :crazyfun: тьху... пошла на подушках своих валяться с книжкой, там маньяк уже третью девицу убил - двойника одалиски с картины французского художника

пы сы: на Нижегородца зря наговорила, прасю пардону :flirt:  Аликанте далеко, а в Пятёрочке не продают.. будем кушать окорок тамбовский

Лечил склероз. Но так точно и не вспомнил - я ж не сам, мне привозят. Знаю, что из аэропорта Аликанте едут по берегу в сторону Торревьехи.

0

573

#p66818,СветланаЕк написал(а):

вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают...

Ой, Светик, продавец с покупателем всегда общий язык найдут. Я и в Китае, и в Непале общалась с ними легко. несмотря на то, что они балакали по-своему, а я, понятно дело. по-русски. А уж в  Испаниях-Италиях на адской смеси изо всех языков вообще не проблема. Главное - доброжелательность. Тогда и про желуди, и про свинское питание все усвоишь)))

+4

574

СветланаЕк написал(а):

вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают... я просто подходила и покупала, кого порезать просила, где куском, а про желуди ничё не знаю, я и слова то такого не знаю... ни на англицком, ни на бусурманском

Тот, кто мне привозит, берёт с собой девчонку местную, немного говорящую по-русски и идёт с ней в магазин. А то на пальцах - вполне понятно.

0

575

СветланаЕк написал(а):

вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают... я просто подходила и покупала, кого порезать просила, где куском, а про желуди ничё не знаю, я и слова то такого не знаю... ни на англицком, ни на бусурманском

Дык суть хамона именно в желудях.
Самый вкусный хамон, когда свинья ничего кроме желудей не ест. Причём дубы должны быть на взгорке, а речка с прозрачной водой в ложбинке, чтоб свинья постоянно бегала пить и не накапливала сало. И выдерживается потом просолённый окорок от этой свиньи года три в подвешенном состоянии. Естественно хамон будет тёмным и копыто должно быть чёрным.

0

576

Скрипка написал(а):

Ой, Светик, продавец с покупателем всегда общий язык найдут.

Вот абпсолютнонафиг верно!!!

+1

577

#p66761,Mary777 написал(а):

Здравствуйте, читаю вас давно.... Ну и дальше по тексту.
Обещаю сидеть тихо. ))

А сиськэ у тибя есть?

+1

578

Строгино написал(а):

Сирия  8-)

А ничего такие сирийки.

+2

579

#p66791,Тиль написал(а):

морозка, закончишь у себя, сразу ко мне едь. у меня есть для тебя предложени

Снек копать иле огород?

0

580

#p66794,Тиль написал(а):

.айда потихому ампоху отпинаем?

У тебэ исчо пиналка не выросла...

+2

581

ampoh написал(а):

А сиськэ у тибя есть?

Блин! Поросятко!?! У тебя уже эклер... или скрезол...?
Водник постоянно балдеет. Опятижды Маришка как-то хвалилась, что у неё и ляжечки не тощщие... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

0

582

Строгино написал(а):

Александр Лукашенко:
"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать", - цитируют СМИ главу государства по итогам прошедшего в четверг совещания по актуальным вопросам развития страны.
"Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", - заявил президент.
По словам Лукашенко, недостаточно, чтобы они просто уплатили так называемый тунеядский сбор и продолжали не работать. "Вы можете сказать: да они заплатят $200, или Br400 в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе", - подчеркнул президент.
Лукашенко также поручил начальнику Оперативно-аналитического центра при президенте Сергею Шпегуну взять этот вопрос под личный контроль.
"Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20-22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю", - подытожил глава государства.

Батька у них там двинулся

ну если женшина уже детей по 20-25 лет имеет, и при этом может НЕ работать, зачем ей начинать?

Занимать места у молодых?

Она  если лет 15-20 не работал, да даже если 5 или 10 лет не работала, кто её на нормальную работу примет, особенно если до пенсии уже не  та и далеко?
Им что, всем теперь в убошицы идти или куда, картошку полоть за  5 копеек в час?

Или в 50 лет начинать учиться на кого то там...
Пока переучивается или доучивается, и пенсия наступит

Отредактировано mpal (2017-03-10 18:38:41)

+3

583

Юрий Ткачёв
1 ч ·

Дрыщавый нацик Димо Резниченко решил прийти построить представителей ветеранских организаций, ударив головой в лицо старика. Димо вывели в коридор и без затей надавали по ебучке.

Желая наверстать упущенное, Резниченко решил докопаться до другого пожилого мужчины, но мужчина оказался не лыком шит и, несмотря на значительную разницу в возрасте, организовал Диме полежать на полу.

Так теперь в соцсетях такая драма, как будто Диму там как минимум изнасиловали.

Активист общественной организации «Новый огонь» Дмитрий Резниченко устроил скандал во время публичного отчёта Госслужбы Украины по делам ветеранов 10 марта в киевском Доме офицеров.
Взяв слово, Резниченко обвинил присутствующих в том, что они празднуют 9 мая, носят георгиевские ленты и вообще являются, цитируем, «недобитыми коммуняками». В ответ один из присутствующих назвал Резниченко нацистом, за что тот ударил его головой в лицо.

+1

584

#p66825,Nizhegorodec написал(а):

Дык суть хамона именно в желудях.

Могет сразу жэлуди жрать? Дубов у нас многа...

+2

585

https://www.youtube.com/watch?v=C2QCmLNeCYo

+1

586

#p66832,mpal написал(а):

Она  если лет 15-20 не работал, да даже если 5 или 10 лет не работала, кто её на нормальную работу примет, особенно если до пенсии уже не  та и далеко?

ЭТИХ примут. другое дело - какой толк будет с их работы. но то такое...

+1

587

ampoh написал(а):
#p66791,Тиль написал(а):

морозка, закончишь у себя, сразу ко мне едь. у меня есть для тебя предложени

Снек копать иле огород?

Похоже, что рожать. Если чо, усыновит сразу Машку вместе с Морозкой.

+3

588

#p66836,Скрипка написал(а):

ЭТИХ примут. другое дело - какой толк будет с их работы. но то такое...

Нада проста любовниц/любовников признать трудящимиса и заставить пользователей платить им зряплату... Сдельно.

+2

589

Хроники санкций за два дня. Путина никто не зовет в цивилизованные страны. Рассказать об этом в Москву приезжают друг за другом:

- Нетаньяху
- глава МИД Германии Габриэль
- свеженазначенный вместо нынешнего главы госдепа штатов глава Эксон мобил. И именно перетереть с Новвкрм, Сечиным, а потом и с Путиным.
- Эрдоган.

2 дня!

+8

590

#p66837,Syberia написал(а):

Похоже, что рожать. Если чо, усыновит сразу Машку вместе с Морозкой.

Тотарен за так ничо не делает. Наверна, там многодетным отцам пенсию начинают выдавать хоть в 30 лет... А мы не знаем.

+4

591

morozka написал(а):

1 ч ·

Дрыщавый нацик Димо Резниченко решил прийти построить представителей ветеранских организаций, ударив головой в лицо старика. Димо вывели в коридор и без затей надавали по ебучке.

Я всегда говорил и буду говорить - надо вводить телесные наказания. Пороть, пороть, пороть..... и детей, и взрослых. Чтобы мозги (если есть) встали на место.

+1

592

#p66842,Маджентис написал(а):

Я всегда говорил и буду говорить - надо вводить телесные наказания. Пороть, пороть, пороть..... и детей, и взрослых. Чтобы мозги (если есть) встали на место.

Ога. Девушков, достигших "возраста согласия" пороть толька с их согласия...

+3

593

#p66839,ampoh написал(а):

Нада проста любовниц/любовников признать трудящимиса и заставить пользователей платить им зряплату... Сдельно.

<с воодушевлением> Прекрасная идея! Что в качестве нормы выработки устанавливать будем?

+2

594

СветланаЕк написал(а):

Так с нами переводчица была. Оченно хорошая и много чего сама рассказывала и рекомендовпла.

+3

595

Москва и Анкара смогли преодолеть проблемы, возникшие после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, заявил президент России Владимир Путин по итогам встречи с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. «Нам удалось предотвратить провокационные действия и все проблемы», — сказал он.

Авот антиресна... Если пиндосы "Курск 2" устроят, апатом извиняцца, шо Вова скажэт?

+2

596

#p66842,Маджентис написал(а):

Мадж, тут уже бесполезно. Вот с такими - никаких разговоров-переговоров-убеждений и даже порки.

+2

597

Vlad000 написал(а):

Анатолия Сердюкова выдвинули в совет директоров "КамАЗа"

Бывшего министра обороны, занимающего теперь пост индустриального директора авиационного кластера госкорпорации "Ростех", Анатолия Сердюкова, выдвинули в совет директоров крупнейшего российского производителя грузовиков "КамАЗ", следует из сообщения компании.

Писец КамАзу. Фельд-мебель рулить будет. Что заказ на развал?

+1

598

ЦэДрыньк написал(а):

Хроники санкций за два дня. Путина никто не зовет в цивилизованные страны. Рассказать об этом в Москву приезжают друг за другом:

- Нетаньяху
- глава МИД Германии Габриэль
- свеженазначенный вместо нынешнего главы госдепа штатов глава Эксон мобил. И именно перетереть с Новвкрм, Сечиным, а потом и с Путиным.
- Эрдоган.

2 дня!

Белый дом: Трамп попросит Меркель поделиться опытом общения с Путиным. Меркель общалась с Путиным 10 лет, по крайней мере пару дюжин раз.

Отредактировано Маг (2017-03-10 19:08:14)

+1

599

#p66844,Скрипка написал(а):

<с воодушевлением> Прекрасная идея! Что в качестве нормы выработки устанавливать будем?

Ну, как вореанд, часо-палки... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

600

Nizhegorodec написал(а):
ampoh написал(а):

А сиськэ у тибя есть?

Блин! Поросятко!?! У тебя уже эклер... или скрезол...?
Водник постоянно балдеет. Опятижды Маришка как-то хвалилась, что у неё и ляжечки не тощщие... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Ляжки, сиськи. И никто не видит,что девушка всегда с портвешком три топора заходит. Интеллихенция.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная