Мне сегодня один знакомый дермато-венеролог сказал, что "тютелька в тютельку" обозначает тоже самое что и "пису пис". Только у гномиков.
А "крест на крест" - это поп на медсестре...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная
Мне сегодня один знакомый дермато-венеролог сказал, что "тютелька в тютельку" обозначает тоже самое что и "пису пис". Только у гномиков.
А "крест на крест" - это поп на медсестре...
шо ни день, то сюрприз, блин((( Полетели несколько розеток в комнате, капитально так полетели. Придется штробить стену и выводить от распредкоробки новые точки. Аллилуйя что сейчас вскрылось, когда ремонт, а не тогда когда уже все покрасили б и поклеили... но попадос по любому расстраивает((
морозка, закончишь у себя, сразу ко мне едь. у меня есть для тебя предложение
я и имела ввиду что люблю копченое, а не вяленое
пыталась сейчас вспомнить что я пила из сингл молт - на вкус не вспомнила... полезла в педии, такой смешной факт нашла - ирландский виски в отличие от шотландского во-первых, пишется по другому Whiskey, а не Whisky, во-вторых, выдерживают в бочках из под бурбона или хереса не менее трех лет, в третьих - отсутствие в ирландском виски привкуса торфа, это очень тонкий и элегантный напиток https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif теперь я знаю за что я его полюбила
А мне виски безразлично - табуретовка, она и есть табуретовка. Но мне простительно - не люблю крепкий алкоголь. Когда есть нужда - стараюсь сесть поближе к коньяку. Нравится закусывать Курвуазье ХО хрустящими корнишончиками.
СветланаЕк написал(а):бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
На секундочку зашла, Водника ищу. Не видели?
Опять, поди, во что-то вляпался. Глаз да глаз!Ой! Я по-моему не с того начала. ))
Здравствуйте, читаю вас давно.... Ну и дальше по тексту.
Обещаю сидеть тихо. ))
тихоня...айда потихому ампоху отпинаем? ну это...в честь праздника...какого? пятница...и ты голос подала
Опять, поди, во что-то вляпался. Глаз да глаз!Ой! Я по-моему не с того начала. ))
Обещаю сидеть тихо. ))
Усе понял! Щас, когда буду желать гномикам мира буду говорить: Тютельку вам.
Глава МИД Канады.
Вот оно что.... Ее дед Михал Хомяк политический беженец)))) Пропагандист в газете Krakivski Visti («Краковские вести»).
Интересно.
Угу, беженец. От суда над пособниками нацистов.
Отредактировано Маджентис (2017-03-10 17:18:12)
тихоня...айда потихому ампоху отпинаем? ну это...в честь праздника...какого? пятница...и ты голос подала
Руки прочь от Анджелы Дэвис тьфу, от поросятко!!!!
Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-10 17:20:03)
Тиль написал(а):тихоня...айда потихому ампоху отпинаем? ну это...в честь праздника...какого? пятница...и ты голос подала
Руки прочь от
Анджелы Дэвистьфу, от поросятко!!!! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
То бишь этого кабанчика ты собираешься в одну харю хавать? "Это наша корова и мы ее доим" (с).
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf1845.jpg
Светк! Вот глянь - очень тонко порезано и завёрнуто в вощёную бумагу.
... Это тот же самый медвед, который заставил кое кого жевать галстук. Шо с ним случилося?
Многое зависит от Наставника.
Новости по делу сладкоежек. Бони и Клайд василеостровского разливу зашли в магазин и украили 96 плиток шоколада. Покидали в сумку и сбежали. Но вернулись через пару минут. И взяли еще 76 плиток. Однако на выходе их уже ждал сотрудник магазина. Бони и Клайд ему наваляли и были таковы.
Судьба шоколада не ясна.
Отредактировано Циклон (2017-03-10 17:28:00)
Нам тут и вселенная к пятнице подогнала
[/url]
https://ria.ru/science/20170310/1489690061.html
Отредактировано Шапокляк (2017-03-10 17:29:03)
То бишь этого кабанчика ты собираешься в одну харю хавать? "Это наша корова и мы ее доим" (с).
Ты варвар!!! Есть говорящую свинью?
Телефонный звонок в кабинете директора цирка. Он поднимает трубку.
- Алё! Вам нужна в цирк говорящая лошадь?
Директор плюётся и бросает трубку. Телефон опять звонит.
- Слышь, придурок, не бросай трубку, думаешь легко копытом номер набирать?
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-07/5c/5b/df/5797bf1cc8eb2_dscf1845.jpg
Не па феншую режэш. Кубиками надо...
Что хамон с людьми делает!))))))))
Обещаю сидеть тихо. ))
Привет! Тихо здесь?)))))))
Не па феншую режэш. Кубиками надо...
Ага. Будет блюдо "пожевал сам - дай пожевать соседу".
Александр Лукашенко:
"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ. Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать", - цитируют СМИ главу государства по итогам прошедшего в четверг совещания по актуальным вопросам развития страны.
"Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", - заявил президент.
По словам Лукашенко, недостаточно, чтобы они просто уплатили так называемый тунеядский сбор и продолжали не работать. "Вы можете сказать: да они заплатят $200, или Br400 в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе", - подчеркнул президент.
Лукашенко также поручил начальнику Оперативно-аналитического центра при президенте Сергею Шпегуну взять этот вопрос под личный контроль.
"Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20-22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю", - подытожил глава государства.
Отредактировано Строгино (2017-03-10 17:37:43)
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf1848.jpg
Светк! Вот ещё испанское блюдо. Мне понравилось. Сыровяленая колбаса из индейки.
Что хамон с людьми делает!))))))))
И не говори, кума, ваще озверели!
на вид что-то очень нежное... хамон вроде потемнее цветом... где брал?
Александр Лукашенко:
"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ.Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать", - цитируют СМИ главу государства по итогам прошедшего в четверг совещания по актуальным вопросам развития страны.
"Если жена или любовница больна, ну что же, будем лечить. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе", - заявил президент.
По словам Лукашенко, недостаточно, чтобы они просто уплатили так называемый тунеядский сбор и продолжали не работать. "Вы можете сказать: да они заплатят $200, или Br400 в год. Нет, желательно, чтобы они были на работе", - подчеркнул президент.
Лукашенко также поручил начальнику Оперативно-аналитического центра при президенте Сергею Шпегуну взять этот вопрос под личный контроль.
"Посмотрите по кадровому реестру, кто такой богатый у нее муж, что она сидит сегодня, ничего не делая, имея ребенка 20-22 лет и не имея пенсионного возраста. Наверное, вы некоторых знаете, я тоже. Но пока фамилий не называю", - подытожил глава государства.
Колхозник. И оне что доярками пойдут? Или гос. аппарат раздувать? Похоже скоро будем пить за упокой Грыгорыча. Год. Максимум два.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 17:47:14)
Строгино написал(а):Александр Лукашенко:
"Хочу, чтобы услышали меня сидящие здесь и те, кто меня услышит сегодня в СМИ.Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Тех, кто должен и может работать", - цитируют СМИ главу государства по итогам прошедшего в четверг совещания по актуальным вопросам развития страны.
Колхозник. И оне что доярками пойдут? Или гос. аппарат раздувать? Похоже скоро будем пить за упокой Грыгорыча. Год. Максимум два.
можно в бригады контроллеров на общественном транспорте
Где-где... В каком-то маленьком магазинчике недалеко от Аликанте.
сижу как дурак, жду ответа от Нижегородца, а он уже всё допил доел и свалил тьху... пошла на подушках своих валяться с книжкой, там маньяк уже третью девицу убил - двойника одалиски с картины французского художника
пы сы: на Нижегородца зря наговорила, прасю пардону Аликанте далеко, а в Пятёрочке не продают.. будем кушать окорок тамбовский
Отредактировано СветланаЕк (2017-03-10 18:00:52)
Nizhegorodec написал(а):Светк! Вот глянь - очень тонко порезано и завёрнуто в вощёную бумагу.
Он бывает абсолютно разным, как по цвету, так и по вкксу.
Хотя ранее я не понимал. Там научили. Правильный продавец спросит, когда кушать будете.
Влияет: сорт свиньи (иберийская черная, или обычная розовая), высота на которой вялилась, сколько и при каких условиях вялилась, как питалась ( там очень много внимания желудям уделяют, самая дорога та, что в последнее время дольше делули кушала)
вы с продавцами на каком языке беседовали? не очень то в испании и в италии на англицком разговоры разговаривают... я просто подходила и покупала, кого порезать просила, где куском, а про желуди ничё не знаю, я и слова то такого не знаю... ни на англицком, ни на бусурманском
А Эрдоган совсем ручной стал. С рук ВВ практически уже кушает. А год назад такой боевой был.
А сейчас Лукашенко из себя бравого генерала строит. Любопытно, чем это закончится? Для Лукашенко, конечно.
Отредактировано Syberia (2017-03-10 18:07:52)
Сирия
Отредактировано Строгино (2017-03-10 18:09:08)
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная