форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):
СветланаЕк написал(а):

мда... Сибирька, ладно, не пробовала, а со мной что не так?кстати, заметила, тут очень много фанатов брюта... а мне кисло ((  джемисон  копченая грудинка и баранина на ребрах против хамона с брютом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

Светик, односолодовый виски Сингл Молд мне больше нравится, чем  Джемисон.:P   И хамон - вялится! Никакого копчения.))))

А я Ошнтошен люблю ( :flirt: ).

Торфяной?

+1

512

СветланаЕк написал(а):

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис

Мне сегодня один знакомый дермато-венеролог сказал, что "тютелька в тютельку" обозначает тоже самое что и "пису пис". Только у гномиков.

На секундочку зашла, Водника ищу. Не видели?
Опять, поди, во что-то вляпался. Глаз да глаз! :(

Ой! Я по-моему не с того начала. ))

Здравствуйте, читаю вас давно.... Ну и дальше по тексту.
Обещаю сидеть тихо. ))

+14

513

Почитала вас. Охальники

Поняла что надо противиться

Пошла сделала себе сок - зелёный сельдерей, свекла, морковь, апельсин, манадарин и огурец!
Вот. Так как яблоки забыла купить
Но, я яблоки просто обычно запекаю

+7

514

Mary777 написал(а):
СветланаЕк написал(а):

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис

Мне сегодня один знакомый дермато-венеролог сказал, что "тютелька в тютельку" обозначает тоже самое что и "пису пис". Только у гномиков.

Обещаю сидеть тихо. ))

Прииивееет!))))) :flag:

+1

515

Маг написал(а):

Светик, односолодовый виски Сингл Молд мне больше нравится, чем  Джемисон.:P   И хамон - вялится! Никакого копчения.))))

я и имела ввиду что люблю копченое, а не вяленое ;)
пыталась сейчас вспомнить что я пила из сингл молт - на вкус не вспомнила... полезла в педии, такой смешной факт нашла - ирландский виски в отличие от шотландского во-первых, пишется по другому  Whiskey, а не Whisky, во-вторых, выдерживают в бочках из под бурбона или хереса не менее трех лет, в третьих - отсутствие в ирландском виски привкуса торфа, это очень тонкий и элегантный напиток https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  теперь я знаю за что я его полюбила

+2

516

#p66761,Mary777 написал(а):

Обещаю сидеть тихо.

Мари)))))))))))

Можешь и громко) тут иногда бывает оооочень громко))

+3

517

Ага, еше хорош привкус болотной тины. Очень тонкий. Кикиморовка называется.

+1

518

#p66762,mpal написал(а):

зелёный сельдерей, свекла, морковь, апельсин, манадарин и огурец!

+2

519

Mary777 написал(а):

Обещаю сидеть тихо. ))

Маруся, хеллоу))))))))) тютелька в тютельку - это у окулистов надо спрашивать :crazyfun: Водник до сих пор восьмое марта в палатке празднует... наверное))

+2

520

Глава МИД Канады.

Вот оно что.... Ее дед Михал Хомяк политический беженец)))) Пропагандист в газете Krakivski Visti («Краковские вести»).

Не повезло Христе. Сейчас она жалуется, что в лице ее деда русские дискредитируют Канаду))))

"...Фриланд обвинила Россию в распространении дезинформации, когда репортеры спросили ее о появившихся на пророссийских сайтах сообщениях на тему нацистского прошлого Хомяка..."

Понравился комент: Вот если бы она с российским послом встречалась! Вот где предательство идеалов, попрание демократии и растоптанная свобода!... Кстати, она небось сейчас думает: "Старый ********! Не мог вступить в какую-нибудь "Галичину" или "полицейский батальон", и просто убивать русских-сейчас был бы В ТРЕНДЕ! Нет, ему было надо про евреев НЕУДОБНОЕ теперь писать!"

"Пособник нацистов или политический беженец?

Глава МИД Канады Христя Фриланд давно знала о том, что ее украинский дед по материнской линии работал в оккупированной Польше главным редактором нацистской и антисемитской газеты. История семьи Фриланд стала мишенью для русских, стремящихся дискредитировать одну из самых высокопоставленных защитниц Украины в Канаде. Сама Фриланд называет своих предков политическими беженцами...

Читать дальше: http://inosmi.ru/politic/20170310/238857180.html

Интересно.

+5

521

Сельдерей вообще отрава. Я знаю ресторан, где даже не слыхали про укроп и петрушку. Тока сельдерей. Он во всем. Убил бы. На всякие просьбы выковырять его обратно не реагируют.

+2

522

Swetl написал(а):

У меня еще грибочки восьми сортов и самогоночка по старопомещичьим рецептам десяти сортов,
милости просим, люблю угощать.
И с собой на вынос даю то, до чего не дотянулись ручки за столом.
И снег не заставляю чистить.

Хочешь, в Москву с фурой пришлю? Договоришься с водилой, заберешь.

а в Екб оказии случаются? могу с предоплатой, я серьезно
или адрес погреба пиши... Абзаково? Башкирия?

0

523

#p66770,Циклон написал(а):

Сельдерей вообще отрава.

хуже него тока леуштян (любисток по-русски) Запах еще более термоядерный. А молдаване его очень полюбляют везде совать - и в заму и  в салаты. брррррр....

0

524

зато у сельдерея калорийность отрицательная :crazyfun: мне нравится в салате с яблочком черносливом огурчиком свежим

+4

525

Пока Путин отправляет на отдых генералов, а Набибулина исправно закрывает по недогляду открытое, Медведев заблокировал Навального Instagram‍. Это тот же самый медвед, который заставил кое кого жевать галстук. Шо с ним случилося?

Отредактировано Циклон (2017-03-10 16:46:04)

+6

526

#p66773,СветланаЕк написал(а):

зато у сельдерея калорийность отрицательная  мне нравится в салате с яблочком черносливом огурчиком свежим

Еще у песка плохая калорийность. И у дров. Жуть. Можно стружки в салат настричь рубанком. Всяко вкуснее.

+1

527

Циклон написал(а):

Пока Путин отправляет на отдых генералов, а Набибулина исправно закрывает по недогляду открытое, Медведев заблокировал Навального Instagram‍. Это тот же самый медвед, который заставил кое кого жевать галстук. Шо с ним случилося?

может его Путин отпинал, отобрал айфон и провёл воспитательную работу?

+3

528

Циклон написал(а):

Еще у песка плохая калорийность. И у дров. Жуть. Можно стружки в салат настричь рубанком. Всяко вкуснее.

на мой вкус сельдерей лучше хамона  :P

+2

529

ЦэДрыньк написал(а):

Ежиная печень с овечьим сыром наколотые на еголку ежа отлично под самогонку!

Маринованые ёжики, фаршированные хамоном с самогонкой, да под балалайку... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+4

530

#p66776,СветланаЕк написал(а):

может его Путин отпинал, отобрал айфон и провёл воспитательную работу?

Я думаю он попался на удочку какихнить взрослых развратных дядей из закрытых групп соц сетей. И стал их марионеткой. Заставляют его всякие глупости делать, за лайки.

+1

531

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:55:41)

+1

532

освободители, чо... Лыцари. Воены света, ога

http://image.prntscr.com/image/7a5901bb … e82009.png

+4

533

Маг написал(а):
Шапокляк написал(а):
Маг написал(а):

А я Ошнтошен люблю ( :flirt: ).

Торфяной?

Не, не сильно

"Окентошен — единстaвенная винокурня, использующая в производстве своего виски технологию тройной дистиляции. Благодоря этому, а также использованию высокогорной воды с минимальным торфяным привкусом, Auchentoshn считается одним из самых изысканных и мягких односолодовых виски с ярким, почти парфюмерным ароматом."

Но не поверишь, в маленьких дозах мне и очень насыщенный  а-ля "мазь Вишневского" нравится, но только по капелькам

Ardbeg Это виски, пожалуй, наиболее полно отражает сущность островных сортов. Он густой, терпкий, с ярким дымным и торфяным привкусом и тонкими оттенками шоколада и корицы. Некоторые ценители даже улавливают в нем ароматы морской волны и копченой рыбы.

http://www.finnegans.ru/scoth-whiskey

Отредактировано Шапокляк (2017-03-10 17:01:21)

+1

534

Циклон написал(а):

Я думаю он попался на удочку какихнить взрослых развратных дядей из закрытых групп соц сетей. И стал их марионеткой. Заставляют его всякие глупости делать, за лайки.

я мысль потеряла... так он хорошо сделал или смешно сделал? чего там с инстаграммой, вышел в вирт и не вернулся наш премьер? по-моему он уже давно туда вышел

+1

535

#p66779,Циклон написал(а):

взрослых развратных дядей из закрытых групп соц сетей.

угу, группа Синий айфон

+1

536

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Светк. Пата негро, порезанный профессиональным хамонеро даже с "Оболонью" уходит со свистом. И у вяленой свиньи откормленной на желудях особенный привкус, сравнивал - у иберики и серрано немного разный вкус.

+3

537

#p66783,СветланаЕк написал(а):

я мысль потеряла... так он хорошо сделал или смешно сделал? чего там с инстаграммой, вышел в вирт и не вернулся наш премьер? по-моему он уже давно туда вышел

Он сделал плоха. И смешно. Теперь Навальный его совсем зашантажирует. Пока не разбанит. Стыдно будет в ящике появиться. Засмеют. Медвед бы еще по попке отшлепал попозицию нашу.

0

538

Доброго всем вечерочка!

Ну вот и отпуск!!! Завтра с утра в парикмахерскую, потом сбор чемоданов, и вечерней лошадью отбываем в Шереметьево. Даже не верится...

Читаю вас за хамоны-брюты, и даже стыдно за свои плебейские вкусы  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Больше всего на свете люблю щи из квашеной капусты  :) и рассыпчатую картошечку с солеными груздочками. Эх, не бывать мне гламурной дамой...

#p66761,Mary777 написал(а):

Здравствуйте, читаю вас давно....

Мэричка, привет! Очень рада тебя видеть http://yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4410.gif

+6

539

Циклон написал(а):

Он сделал плоха. И смешно. Теперь Навальный его совсем зашантажирует. Пока не разбанит. Стыдно будет в ящике появиться. Засмеют. Медвед бы еще по попке отшлепал попозицию нашу.

а вдруг там личный мотив? я уверена, Медведев даст комментарии и всё объяснит :crazyfun: а вообще мне непонятно, как правительственная и прочая парламентская этика допускает все эти инстраграммы, одноклассники и прочие акаунты на мамбе
официалка в фейсбуке и хорош

0

540

Syberia написал(а):

А у меня дома только Шеридан. И я его ну совсем не хочу. А вина больше нет. И шампанское  брют выпили 8-го, очень было вкусно.

Лимочелло по Мороззкиному рецепту только что затестили. С кофе. Это весчь...
Классная штука..
Плюс стоит бутыль хереса педро хименес. На бутылке высит маленький замочек с 2-мя ключиками..
Пока не открывала.

mpal написал(а):

Почитала вас. Охальники

Поняла что надо противиться

Пошла сделала себе сок - зелёный сельдерей, свекла, морковь, апельсин, манадарин и огурец!
Вот. Так как яблоки забыла купить
Но, я яблоки просто обычно запекаю

А какая соковыжималка. Только что выбросила старый мулинекс -погорел синим пламенем.

Отредактировано Cetus (2017-03-10 17:12:49)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная