Габи написал(а):Вам смешно, а я, ну правда-правда, знавала стоматолога по фамилии Гей и педиатра по фамилии Мор!
Сыграю в Ампоху.
Баюсь спрасить пра фамилию тваво гиниколога.
Таки у нас в Кишиневе на участке была гинеколог Свечникова
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная
Габи написал(а):Вам смешно, а я, ну правда-правда, знавала стоматолога по фамилии Гей и педиатра по фамилии Мор!
Сыграю в Ампоху.
Таки у нас в Кишиневе на участке была гинеколог Свечникова
Это мода такая? Или что?
Ну и харя. Видно, что с детства голодув...
Еще фкуснА хамон с дыыыней.
мда... Сибирька, ладно, не пробовала, а со мной что не так?кстати, заметила, тут очень много фанатов брюта... а мне кисло (( джемисон копченая грудинка и баранина на ребрах против хамона с брютом
morozka написал(а):И да, заметь, последнее задание про суицид. Когда деть начинает колебаться на него давят через любовь к родителям. Через угрозу их жизни. Подросток находящийся в конфронтации с предками на это не отреагирует. Ибо там установка "предки - непонимающие враги". А значит, пофигу что им там угрожают.
Да, у нас случай был в Тюмени. Девочку били, издевались, изнасиловали (причем главарь была тоже девчонка, 17 лет) , а рассказывать она боялась, т.к. запугивали тем, что убьют ее младшую сестру. И если бы не случайность, могло закончиться либо убийством либо доведением до самоубийства, долго рассказывать. По ТВ потом передача даже была. В конце концов ту девчонку-главаря и одного парня посадили. На 8 и 7 лет.
Мало посадили. В этом возрасте они прекрасно понимают, что творят. Пожизненно
А тем, кто Синего Кита и подобное устраивает - тем смертная казнь на площади, как в средние века, чтобы все видели
А вначале, в клетке по городам провезти и каждый мог на них плюнуть, а потом - казнь публично и страшно!!!!
Отредактировано mpal (2017-03-10 15:48:51)
СветланаЕк написал(а):вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть... наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!
Живу в буржуинстве более 20 лет и у нас тут никто хамоном не заморачивется
Никто практически и не знает что это такоетут модно экологическое, никаких копчений и всяких там хамнов и всё без вских там добавок
Так в хамоне, кроме мясп и соли ничего и не должно быть
тут очень много фанатов брюта... а мне кисло ((
Да? И мне кисло. Однако думаю дело в другом. Брют он обладает вкусом винограда. Тогда хорошо. А если он больше напоминает уксус, так это уксус а не брют. Вот его пить не стоит.
Вот когда вино хорошеее? Белое, это вкус солнца и винограда. Он бывает и сладкий и кислый. Всякий. Красное, тоже самое но еще и с бочкой. Мне так вкусно. Остальное пить низя.
mpal написал(а):тут модно экологическое, никаких копчений и всяких там хамнов и всё без вских там добавок
ну.. белые сосиски со свинячим салом не слишком диетический продукт в каждом регионе свои традиции... в испании-италии тепло, хранить мясо было проблематично вот и придумали вялить... у нас на северах вроде зимы больше чем лета, но тоже вялить полюбили, может потому что дров для копчения нет?))) вот и пойми
Вы что такое пишите???
Там сала практически нет, очень мало
А делают из молодой телаятины, добавляют травы, а бело-серые он потому, что туда никаиких нитритов не добавляют как другие сосиски, копчёности и колбасы. Поэтому их и хранить нельзя.
Их делают до обеда и их надо съесть сразу же, их не хранят
И считаются они реально диетическими, так как там вообще нет никаих вредных добавок и можно даже детям давать
А сало только смазвывют кищки, куда мясо кладут и минимально в постное телячье мясо добавляют для того, чтобы совсем жёсткими не были
Те, что продаются упакованные, это не совсем настоящие, поэтому на них смотреть не надо
Отредактировано mpal (2017-03-10 15:50:36)
ЦэДрыньк написал(а):Габи написал(а):Вам смешно, а я, ну правда-правда, знавала стоматолога по фамилии Гей и педиатра по фамилии Мор!
Сыграю в Ампоху.
Простая Русская женщина с неброской фамилией.)))
Живодерова? Только не спрашивай фамилию гинеколога у Ампохи и Цедрыньки)))) Они хамы.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 15:50:55)
Кстати, в хамоне, в зависимости от сорта, от 5 до 15% соли, до 20% жира, и нитриты
Так что, совсем это неполезный продукт
Отредактировано mpal (2017-03-10 15:50:09)
Маг написал(а):Еще фкуснА хамон с дыыыней.
мда... Сибирька, ладно, не пробовала, а со мной что не так?кстати, заметила, тут очень много фанатов брюта... а мне кисло (( джемисон копченая грудинка и баранина на ребрах против хамона с брютом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
Не, ну все ж зажравшиеся, еду перебирают. Я вот всё лублу и виски, и брют, и хамон, и барана на рёбрышке и десертик обязательно
Тарас Григорьевич видимо обалдел от своего памятника)))) Какой то укро-вурдулак получился.
https://cs7064.userapi.com/c626117/v626 … C1UGWM.jpg
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 15:51:59)
хамоны, пармезаны... вот так и выявляется потенциальная пятая колонна.
Августовская степная помидорка (ляна или микадка) (такая, сладкая, напитанная солнцем, мясистая и сочная) с брынзой вприкуску и нафек все хамоны разом)))
Августовская степная помидорка (ляна или микадка) (такая, сладкая, напитанная солнцем, мясистая и сочная) с брынзой вприкуску и нафек все хамоны разом)))
микадо мои любимые стали последнее время
посыпался в вотсаппе спам , что в выходные киты планируют акцию с массовыми самоубийствами до 5000 человек, никуда не отпускайте детей...
это сообщение уже похоже на рассылаемое ранее по поводу планируемых терактов в крупных тц итд
верить этому или нет - я не знаю((
шо ни день, то сюрприз, блин((( Полетели несколько розеток в комнате, капитально так полетели. Придется штробить стену и выводить от распредкоробки новые точки. Аллилуйя что сейчас вскрылось, когда ремонт, а не тогда когда уже все покрасили б и поклеили... но попадос по любому расстраивает((
верить этому или нет
забей. Это уроды развлекалово на нервах людей устраивают.
#p66741,lino4ka написал(а):верить этому или нет
забей. Это уроды развлекалово на нервах людей устраивают.
ну в общем-то да, щас вот этой фигней дискредитируют реальную опасность
Вот если бы нам хамон микадкой заменили, мы бы гораздо меньше психовали и даже колонна была 26-й совсем размякшей.
По телеку показывают концерт зодчих, шел в тюменской филармонии 25 февраля. Концерт к юбилею Давыдова, и в золотом составе: Лоза, Сюткин, фамилии других не помню ).
А группа эта была создана от нашей филармонии, сначала ездили по северу.
Все старые песни, я многие и забыла, но когда поют, вспоминаю. "Автобус 86", к примеру. Поют зажигательно!
Отредактировано Syberia (2017-03-10 16:00:05)
Помидоры это то же картоха! Привязать, поливать, выламывать. И урожай гарантирован.
А я для себя мелотрию открыла. Пестня! Мировой закусон.https://pp.userapi.com/c627118/v627118026/359f0/2-Cqit5H0e8.jpg
И никакого ухода.
Пишешь за помидоры, открываешь мелотрию, на банках написано "Икра", в банках микроарбузы
Кстати, в хамоне, в зависимости от сорта, от 5 до 15% соли, до 20% жира, и нитриты
Так что, совсем это неполезный продукт
Да кто б сомневался! Все копчености это никак не полезно.
мда... Сибирька, ладно, не пробовала, а со мной что не так?кстати, заметила, тут очень много фанатов брюта... а мне кисло (( джемисон копченая грудинка и баранина на ребрах против хамона с брютом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif
А у меня дома только Шеридан. И я его ну совсем не хочу. А вина больше нет. И шампанское брют выпили 8-го, очень было вкусно.
шо ни день, то сюрприз, блин((( Полетели несколько розеток в комнате, капитально так полетели. Придется штробить стену и выводить от распредкоробки новые точки. Аллилуйя что сейчас вскрылось, когда ремонт, а не тогда когда уже все покрасили б и поклеили... но попадос по любому расстраивает((
Што розетки. У меня вот Вайбер на телефоне полетел и ничем не ремонтируется , горе
Светик, односолодовый виски Сингл Молд мне больше нравится, чем Джемисон. И хамон - вялится! Никакого копчения.))))
Это мода такая? Или что?
те ж сказали: "Рагуль"!
микадо мои любимые стали последнее время
у меня заранее портится настроение от того что в этом году я пролетаю мимо основной обжираловки фруктами и овощами. Одна-две ягодки или пара помидорок с осторожностью ну никак не спасают.... а лопать килограммами и ведрами уже низзя будет... эххххх, житие мое
ну всё правильно, пятница.......
я ведь не зверь, что я, не понимаю, что брют это хорошо? вот когда жарко, очень жарко как раз помидорку с кусочком сыра так хорошо запить сухоньким из холодильника)) а в данный конкретный случай пятничный хорошо бы кусочек омуля от Магуси, чтоб такой прозрачный, жирненький, после махонькой рюмочки водочки и на концерт Зодчих
http://moskva.fishretail.ru/data/tradeb … fh_img.JPG
СветланаЕк написал(а):Маг написал(а):Еще фкуснА хамон с дыыыней.
Светик, односолодовый виски Сингл Молд мне больше нравится, чем Джемисон. И хамон - вялится! Никакого копчения.))))
А я Ошнтошен люблю ( ).
Ик!... хорошо. Бабушки, дедушки посидели за столом. Потом вдарили по песням. Щас пошли гулять. )
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:56:26)
вот пятница.... И опять кино про вред алкаголя не разместить....
ммммм. кусочек омкуля..... это и в пост можно и даже нужно
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная