форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная


Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Syberia написал(а):

Да что же такое, одни буржуйские разговоры! Хамоны, козьи сыры, вяленые помидоры! А тут сиди на одних ежиках  А на дворе 17-й год, между прочим. Буржуев геть!

терпи до осени, а потом геть
интересно, психологи социологи и прочие ботаники как-нибудь объясняют тот факт, что революции случаются по осени? самое сытое время.. а вот весна наоборот

+4

452

Маджентис написал(а):

Помадоры вообще ВСЕ дерьмо.
Что за 90 руб. кг, что за 300 руб. И такие покупал, и такие.... Видимо Петербургу хороших памадоров не досталось. Все скушали москвичи.

Да, мы такие, в Тёплом Стане можно по 40 р. Рамидопсусы купить :playful:

0

453

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Да что же такое, одни буржуйские разговоры! Хамоны, козьи сыры, вяленые помидоры! А тут сиди на одних ежиках  А на дворе 17-й год, между прочим. Буржуев геть!

Ежиная печень с овечьим сыром наколотые на еголку ежа отлично под самогонку!

А кто знает, сколько у ежиков почек? Потушить хочу со сметанкой.

+1

454

#p66701,Syberia написал(а):

А кто знает, сколько у ежиков почек? Потушить хочу со сметанкой.

Весной доходит до пятнадцати.

+2

455

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Да что же такое, одни буржуйские разговоры! Хамоны, козьи сыры, вяленые помидоры! А тут сиди на одних ежиках  А на дворе 17-й год, между прочим. Буржуев геть!

терпи до осени, а потом геть

Эти буржуи до осени все сожруть, надо щас геть. И хамон отобрать, а главное- козий сыр!
Почему-почему, революцию ж не один день готовят, начинают в феврале.

Отредактировано Syberia (2017-03-10 13:52:24)

+1

456

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

+4

457

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Мелкий хамон называем мясной жвачкой :)

....Я не фанат, но люблю вяленое мясо под вино.

+2

458

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Честно признаюсь, я его не пробовала от слова совсем.)))

0

459

Syberia написал(а):

Честно признаюсь, я его не пробовала от слова совсем.)))

ты балык ела? а бастурму? ну так вот - хамон что-то навроде, только гораздо жестче :crazyfun:

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-10 14:04:17)

+1

460

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Честно признаюсь, я его не пробовала от слова совсем.)))

ты балык ела? а бастурму? ну так вот - хамон что-то навроде, только гораздо жестче :crazyfun:

Ну, если на то пошло , то я и балык не очень .) Вообще мясо это не мое любимое блюдо. В охотку шашлык из свинины или индейки и все. Вот рыба это да.

Отредактировано Syberia (2017-03-10 14:07:01)

+2

461

#p66706,Syberia написал(а):

Честно признаюсь, я его не пробовала от слова совсем.)))

Праильно. Не жили хорошо, нефиг и привыкать. Вот так делают? Выбирают окорок. Лучше свинья постарше. У нее мясо суше. Натирают чесноком. Потом перцем. Потом обильно посыпают крупной средиземноморской солью. И в холодильник. Просаливается. Вспомнить о нем надо недельки через две. А может и через месяц. Как получится. Как вспомнил, соль стряхнул и повесил доходить еще. А потом в коптильню. И коптить его надо медленно. Скажем недельку. И снова зреть. А есть еще и мокрый способ.

+2

462

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:59:17)

+4

463

ampoh написал(а):
#p66624,Игорь Алабин написал(а):

Я не разбираюсь с 1-го взгляда, кто гей, а кто просто п*дор. Не спец я в этом деле))))

А читать хотябэ умееш? Русским па чорнаму написана: гей мирослав.

Вам смешно, а я, ну правда-правда, знавала стоматолога по фамилии Гей и педиатра по фамилии Мор!

+5

464

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Мине. Под коньяк, вино, пиво. Режу тоненько ножом любым домашним, потому как заточены.

И это.. я не совсем хамон привез, а вырезку из иберийской черной свинятины, откормленной желудями сколько то месяцев. ) а там и не сухо и не так солено.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-10 14:13:10)

+4

465

Syberia написал(а):

Ну, если на то пошло , то я и балык не очень .) Вообще мясо это не мое любимое блюдо. В охотку шашлык из свинины или индейки м все. Вот рыба это да.

я вяленое тож не очень)) ну разве карпаччо и то считается что это сырое мясо... а так то да, копченое что мяско, что рыбку
развели про еду, а я уже сегодня всё, отъелась... сейчас буду манник ставить в духовку, завтра доча обещалась в гости... ну вот как к лету готовиться?

+1

466

Swetl написал(а):

А я для себя мелотрию открыла. Пестня! Мировой закусон.
И никакого ухода.

а это что такое? на крыжовник похоже крупный :crazyfun:

0

467

Габи написал(а):

Вам смешно, а я, ну правда-правда, знавала стоматолога по фамилии Гей и педиатра по фамилии Мор!

Сыграю в Ампоху.

Баюсь спрасить пра фамилию тваво гиниколога.

+2

468

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Живу в буржуинстве более 20 лет и у нас тут никто хамоном не заморачивется
Никто практически и не знает что это такое

тут модно экологическое, никаких копчений и всяких там хамнов и всё без вских там добавок

+3

469

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

Ну, если на то пошло , то я и балык не очень .) Вообще мясо это не мое любимое блюдо. В охотку шашлык из свинины или индейки м все. Вот рыба это да.

я вяленое тож не очень)) ну разве карпаччо и то считается что это сырое мясо... а так то да, копченое что мяско, что рыбку
развели про еду, а я уже сегодня всё, отъелась... сейчас буду манник ставить в духовку, завтра доча обещалась в гости... ну вот как к лету готовиться?

карпаччо  и есть сырое мясо.
Можно есть и сыроедам

0

470

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:58:10)

+4

471

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

у моей дочери "парашутто"  (прошутто крудо) главный деликатес, любит его ужасно))
я поспокойнее к нему отношусь, но вообще мне вкусно))

+2

472

mpal написал(а):

тут модно экологическое, никаких копчений и всяких там хамнов и всё без вских там добавок

ну.. белые сосиски со свинячим салом не слишком диетический продукт ;) в каждом регионе свои традиции... в испании-италии тепло, хранить мясо было проблематично вот и придумали вялить...  у нас на северах вроде зимы больше чем лета, но тоже вялить полюбили, может потому что дров для копчения нет?))) вот и пойми

0

473

МосквАчка написал(а):

А почему на русском?? (строго так)

Потому что это Одесса.

+2

474

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Мне нравится. Не злоупотребляю, но три раза в год моя начальница катается пожить в своих испанских апартаментах и по возвращении хамон и вкусные сыры подлежат дегустации.

+3

475

Это мода такая? Или что?

https://cs540105.userapi.com/c626426/v6 … jzDfbM.jpg

+3

476

ЦэДрыньк написал(а):
Габи написал(а):

Вам смешно, а я, ну правда-правда, знавала стоматолога по фамилии Гей и педиатра по фамилии Мор!

Сыграю в Ампоху.

Баюсь спрасить пра фамилию тваво гиниколога.

Простая Русская женщина с неброской фамилией.)))

+1

477

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

100%

+1

478

СветланаЕк написал(а):

вот честно признайтесь, кому нравится хамон на вкус? я пробовала и в испании, и в италии в разных регионах - ну ведь фигня!!! сухой, солёный, привкус странный... опять же чтобы отпилить тоненький кусочек нож надо специальный, простым ножом не выйдет, жёсткий этот хамон жуть...  наша грудинка копченая или сальце с прожилочками ну куда как вкуснее, ведь правда?!

Мне нравится. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  Еще фкуснА хамон с дыыыней. :blush:

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+4

479

Вот так, задав простой вопрос, выявилось, скока тут буржуев. )))
Пойду -ка я поем, аппетит что то разыгрался.

+3

480

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:57:19)

+7


Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная