форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p66634,Syberia написал(а):

Глупенький ампошка.

А я гаварю: нажруцца фсе.

+1

392

#p66636,Шапокляк написал(а):

Да, засада! А если машинку на другую модель поменять? Или сложную бытовую нельзя? Тогда или столешницу выпиливать или мастрячить залив ( жидкого моющего) через систему трубочек. Сочувствую.

Лоток вытаскивается, есть порошки такие, которые не порошки. В барабан засунуть можна. Ниче переделывать не буду. Буду циркус смотреть. )
Я говорил, нада брать специальную. Неа. У них и то не так и это не эдак. Ну и ладна.

Отредактировано Циклон (2017-03-10 11:05:59)

+2

393

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

угу, в вк нашли хэштеги. И дети неплохие, девочка отличница, мальчик тоже, родители нормальные...

..

ой, не верится мне что это счастливые дети играют синего кита... может они боятся родителей-перфекционистов, дети с комплексами отличников-хороших деток? по сути одинокие...? мамочки погибших деток рассказывают - стала замкнутой, глаза красные, ночи бессонные и блабла.. ты мать, почему у тебя ребенок в четыре часа утра в инете сидит, задания какие-то получает? совершенно не обязательно ползать по гаджетам ребенка, просто договориться с провайдером о ночном отключении интернета, например... ну не верю я что счастливые дети станут играть в подобные игры

Дрынька, спасибо за видео)

Мой старшин  с телефоном засыпал, с телефоном просыпался. Глаза красные, т.к. полночи в телефоне, Тогда еще интернета мобильного не было, смс-ки слали, я тариф такой им подключала, чтобы много смс-к. И ЧТО? Он романтик, с девочками переписывался. Настроение у него менялось постоянно, так это тоже от всяких там неразделенных любовей (Его в школе девчонки любили чисто платонически, дружили с ним, он веселый, умный, всем задачки решал, а вот харизма у него появилась попозжей).
И как определить?

+3

394

ampoh написал(а):

Авдрук, новые сиськэ?

Ага. В два ряда по всему телу. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

395

Шапокляк написал(а):

Свет, ну почему ты думаешь, что только несчастные, всякие: любопытные, деятельные, романтичные ...... любые могут попасть.

они все любопытные...
вот ребенку пришло третье или четвертое сообщение, до суицида еще месяц (там вроде около двух месяцев идет игра)... сообщение - я знаю где ты живешь, я знаю в какой школе ты учишься и блабла... ребенка запугивают... если в семье нормальные отношения, если у ребенка есть друзья, то он обязательно поделится с мамой или другом, а не будет сидеть забитый и дрожать два месяца, что директору школы и родителям сообщат о его неприглядных поступках

с детьми надо разговаривать, с ними надо дружить... Сибирька, вот ты же откуда-то знаешь про девочек? я знала про девочек и мальчиков своих детей...
ребенок ходит дома раздетый, а родители не видят что у него руки в кровь изодраны до локтя?! бред какой-то

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-10 11:09:02)

+3

396

#p66615,СветланаЕк написал(а):

это счастливые дети играют синего кита... может они боятся родителей-перфекционистов, дети с комплексами отличников-хороших деток? по сути одинокие...? мамочки погибших деток рассказывают - стала замкнутой, глаза красные, ночи бессонные и блабла.. ты мать, почему у тебя ребенок в четыре часа утра в инете сидит, задания какие-то получает? совершенно не обязательно ползать по гаджетам ребенка, просто договориться с провайдером о ночном отключении интернета, например... ну не верю я что счастливые дети станут играть в подобные игры

Светик, в подростковом возрасте  даже самым положительным детям крайне сложно быть счастливыми. Там любая смешная (с точки зрения взрослых) проблема раздувается до вселенских масштабов. Кто-то сказал что у тебя длинноват нос, у Машки сиськи больше/меньше, Вася из А класса не таким тоном поздоровался, все уже посмотрели новый сезон Сверхъестественного а я лошара... и ты ды и ты пы. Причем это такие проблемки которые даже в слова и мысли облечь почти нереально, чтоб с родителями обговорить, но в мозгу при гормональной буре они превращаются в катастрофу.

С бессоными ночами тоже не все так просто. Можно и не заметить начальную стадию. Пример. У моей старшей комната отдельная. Человек в 9-10-11 вечера отдает мне ноут и удаляется к себе. Типа уже спать. Но есть телефон. И вайфай по квартире. В телефоне будильник на определенное время поставлен (причем так чтоб не палиться и чтоб его другие не услышали, будильник ставится на вибрацию и под щеку. Тебя разбудит, а остальных нет). И родители в жизни не догадаются что чадо по ночам не спит. А дальше все нарастает как снежный ком...

И да, заметь, последнее задание про суицид. Когда деть начинает колебаться на него давят через любовь к родителям. Через угрозу их жизни. Подросток находящийся в конфронтации с предками на это не отреагирует. Ибо там установка "предки - непонимающие враги". А значит, пофигу что им там угрожают.

+5

397

Просто для настроения :)

- Король сказал, что двери его сокровищницы открыты передо мной! – буркнул рыцарь.
- Они и открыты, - миролюбиво откликнулся кладовщик. – Прямо перед твоим носом.
- Тогда дай мне войти.
Кладовщик не сошел с порога.
Рыцарь нахмурился:
- Ты не выполнишь приказ короля?
Кладовщик покачал головой:
- Если ты войдешь, двери сокровищницы будут открыты не перед, а за тобой. Вот это – уже серьезное нарушение приказа.
- Для чего мне распахнутые двери, если я не могу пройти внутрь? – вспылил рыцарь.
- Понятия не имею. Строить догадки о королевских намерениях не в моих привычках.
- Король хотел, чтобы я сам выбрал себе в сокровищнице награду!
- Он именно так и сказал?
- Нет, - признался рыцарь. – Он произнес: «В награду за то, что ты поразил дракона, двери моей сокровищницы открыты перед тобой! »
- Угу, - кивнул кладовщик. – Я так и думал.
Рыцарь взялся за меч.
- Я при исполнении, - напомнил кладовщик. – Не советую.
Насупившись, рыцарь произнес:
- Ладно. Я скоро вернусь.
Он развернулся и зашагал прочь.
- Как только ты появишься тут, двери тотчас же перед тобой откроются! – заверил кладовщик рыцарскую спину и сомкнул створки.

+9

398

Циклон написал(а):

Вот я лошара. Поставил стиралку. Все красиво. Дверцами прикрывается. Снизу плинтус. Одна заковыка. Там оказывается есть лоток для порошков. Так вот эта зараза осталась под столешницей. И насыпать туда чего-то можно, тока если этот лоток вытащить совсем. И насыпать туда этого самого порошку.  Бгг.

В сам барабан тогда сыпьте, лотком не пользуйтесь.

0

399

Циклон написал(а):

Надо будет пивняк назвать. Патрик. И Пиво выпустить. Санта Патрик. Или там, брюшкО монаха.

Ты не оригинален. Есть такое )

А ты верхового брожения варишь?

0

400

Одесская журналистка, блогер Елена Добровольская заявила, что жители города агрессивно реагируют на украинский язык. Об этом в пятницу, 10 марта, она сказала в интервью порталу «Обозреватель».

«Я чувствую ущемление украинского языка. Если ты начинаешь говорить в каком-то учреждении или в магазине, ты никогда не знаешь, как на тебя отреагируют. Ты не знаешь, ответит ли тебе человек нормально или сделает вид, что он не понял, ответит ли на русском или проявит агрессию», — заявила Добровольская.

По ее словам, украиноязычному человеку в Одессе неуютно. Журналистка добавила, что большинство местных телеканалов принадлежат «врагам Украины» и вещают на русском языке, пренебрегает государственным языком и подавляющее большинство печатных изданий.

Ужос да и толька...

+5

401

morozka написал(а):

И да, заметь, последнее задание про суицид. Когда деть начинает колебаться на него давят через любовь к родителям. Через угрозу их жизни. Подросток находящийся в конфронтации с предками на это не отреагирует. Ибо там установка "предки - непонимающие враги". А значит, пофигу что им там угрожают.

Да, у нас случай был в Тюмени. Девочку били, издевались, изнасиловали (причем главарь была тоже девчонка, 17 лет) , а рассказывать  она боялась, т.к. запугивали тем, что убьют ее младшую сестру. И если бы не случайность, могло закончиться либо убийством либо доведением до самоубийства, долго рассказывать. По ТВ потом передача даже была. В конце концов ту девчонку-главаря и одного парня посадили. На 8 и 7 лет.

+3

402

#p66646,ЦэДрыньк написал(а):

Ты не оригинален. Есть такое )
А ты верхового брожения варишь?

Понятия не имею. Там специальный человек для выбора дрожжей есть.

0

403

Одесситы! Это к вам)))) Из Лысого классный сапер получился бы)))) Мож все таки фейк?

https://pp.userapi.com/c638324/v6383243 … MzlAws.jpg

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 11:14:36)

+2

404

morozka написал(а):

С бессоными ночами тоже не все так просто. Можно и не заметить начальную стадию. Пример. У моей старшей комната отдельная. Человек в 9-10-11 вечера отдает мне ноут и удаляется к себе. Типа уже спать. Но есть телефон. И вайфай по квартире. .

надеюсь, что тебе твои дети доверяют и если будет намёк на угрозу их или твоей жизни они придут и поделятся с тобой... а не будут трястить от страха в одиночку

+2

405

Игорь Алабин написал(а):

Одесситы! Это к вам)))) Из Лысого классный сапер получился бы)))) Мож все таки фейк?

https://pp.userapi.com/c638324/v6383243 … MzlAws.jpg

А почему на русском?? (строго так)

+1

406

Книга американского журналиста Майкла Ноулза «Причины голосовать за демократов» с пустыми страницами стала бестселлером в интернет-магазине Amazon.
Как сообщает CNN, издание содержит 266 пустых страниц, а также оглавление и библиографический список.

В аннотации на сайте сказано, что книга является «наиболее тщательной и последовательно выстроенной апологией Демократической партии из когда-либо появлявшихся».

https://www.youtube.com/watch?v=oxt4wA_TjtQ
https://russian.rt.com/world/news/36674 … aty-amazon

Отредактировано Vlad000 (2017-03-10 11:58:18)

+5

407

Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Казань и Калининград еще не бунтуют? Питер наверняка весь на баррикадах.

http://waralbum.ru/bb_img/15993.jpg

А мне вот интересно. Толко мне одному кажется, что алабин латентный либерал? Постоянно нам тут либеральнуюерунду постит и руганью прикрывается. Товарищ ахеджакова перестаньте прятаться

А вот за латентную ахеджакову я с тебя спрошу)))

А кстати, а есть не латентные ахеджаковы?

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-10 11:18:17)

+1

408

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:17:47)

+2

409

Под спойлер надо прятать.

+1

410

Karbafoz написал(а):

вот так?

ужосссс... спрячь под спойлер

+2

411

Вон у меня щас с уже не совсем подростком (двадцатый год) проблема. Ей кто-то сообщил что она толстая. Ко мне подойти и спросить так ли, она не догадалась (шо ты в этом понимаешь со своим по жизни  собачьим весом и что ты можешь знать про диеты, когда способна заточить на ночь пол-торта и оставаться при этом в своих 43 кг). Деньги на обеды в колледж получала стабильно. Там не жрала, но дома говорила что объелась в столовке. Ну и...  ходит щас тощее нечто, с которого падают все штаны. И говорить с ней бесполезно. Ибо ее бойфренд все еще называет ласково шарпейчиком (типа щеки есть... прибила б падлу) И слышит она - его. А не меня.  Ко мне она прибежит потом, когда эти ее последствия голодовок лечить придется.

Самая низкая скорость в мире -это скорость звука. То, что тебе говорила мама в 16 лет, доходит только к 40.

+11

412

Про детей.
Надо, чтоб они были заняты. Как только появляется много лишнего времени, так оно начинает работать на всякие гаджеты и прочие отупляющие процедуры.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … 705083.jpg
Ей просто некогда заниматься всякой фигнёй.

Про хорошие места на нашей планете.
Самые комфортные для жизни места - Южная Африка и Новая Зеландия. Там нет больших перепадов температур. Нет обилия ядовитых гадов.

+4

413

morozka написал(а):

Вон у меня щас с уже не совсем подростком (двадцатый год) проблема. Ей кто-то сообщил что она толстая. Ко мне подойти и спросить так ли, она не догадалась (шо ты в этом понимаешь со своим по жизни  собачьим весом и что ты можешь знать про диеты, когда способна заточить на ночь пол-торта и оставаться при этом в своих 43 кг). Деньги на обеды в колледж получала стабильно. Там не жрала, но дома говорила что объелась в столовке. Ну и...  ходит щас тощее нечто, с которого падают все штаны. И говорить с ней бесполезно. Ибо ее бойфренд все еще называет ласково шарпейчиком (типа щеки есть... прибила б падлу) И слышит она - его. А не меня.  Ко мне она прибежит потом, когда эти ее последствия голодовок лечить придется.

Самая низкая скорость в мире -это скорость звука. То, что тебе говорила мама в 16 лет, доходит только к 40.

хреново (пардон) что она вообще кого-то слушает... её мнение должно быть единственное и правильное :crazyfun:  попробуй внушить ей эту мысль
как ты выглядишь, какую ты покупаешь одежду должно нравится только тебе, а если кому не нра - это их проблемы)))

+3

414

#p66658,morozka написал(а):

И слышит она - его. А не меня.

Нужен разговор взрослого дяди с юношей. Как рукой снимет проблемы. Кому ахота с открученной пиписькой ходить.

+5

415

#p66660,СветланаЕк написал(а):

хреново (пардон) что она вообще кого-то слушает... её мнение должно быть единственное и правильное :crazyfun:  попробуй внушить ей эту мысль
как ты выглядишь, какую ты покупаешь одежду должно нравится только тебе, а если кому не нра - это их проблемы

Все 19 лет так и было, угу... но тут епт первая любовь. И моск и мозжечек отключены напрочь.

+2

416

Karbafoz написал(а):
ampoh написал(а):
#p66630,СветланаЕк написал(а):

там что хошь вырастет, любая гадость на коже,

Авдрук, новые сиськэ?

вот так?
http://apikabu.ru/img_n/2012-12_3/yf2.jpg

Боже, как теперь это развидеть?!  o.O

0

417

СветланаЕк написал(а):
morozka написал(а):

С бессоными ночами тоже не все так просто. Можно и не заметить начальную стадию. Пример. У моей старшей комната отдельная. Человек в 9-10-11 вечера отдает мне ноут и удаляется к себе. Типа уже спать. Но есть телефон. И вайфай по квартире. .

надеюсь, что тебе твои дети доверяют и если будет намёк на угрозу их или твоей жизни они придут и поделятся с тобой... а не будут трястить от страха в одиночку

Вот за это не поручусь, мой реально может за меня сильно испугаться. Поэтому уже поговорила ( он про эти группы с удивлением услышал) и сказала, что с удовольствием разорву пару ублюдков, надо же мне как-то стресс снимать, ребёныш развеселился, надеюсь, что скажет, ради посмеяться, а не будет молчать от страха. ( но очень рассчитываю, что он с этим даже не познакомится, некогда ему).

+2

418

ТОСТ ЗА ОДЕССУ
Привет вам господа, мусью, синьоры, сэры.
Как, от Одессы вам, живётся вдалеке?
Другими стали в вас и мысли, и манеры.
Но, иногда прорвётся мат на русском языке.
У вас кипят дела, в Нью-Йорке и в Париже,
То Мельбурн, то Гонконг … И, где вас только нет…
Да, городов не счесть, но всех родней и ближе
Одесса, где когда-то вас произвели на свет.
Давайте господа, нальём по полной чарке.
И чтоб не видел Бог, присядем под навес
Селедочка с лучком, и на картошке шкварки….
Ну, где найдёте вы таких ещё Одесс?
Быть может там, у вас, всё вымазано мёдом...
Но, разве так цветут акации весной?
И, где у вас Привоз, что так бурлит народом,
И море , что так бьёт о волнорез волной?
Румянятся бычки в чугунной сковородке,
В тарелке винегрет, на хлебушке форшмак.
Всегда хватало здесь гостям еды и водки.
Поешьте , господа.. Не пейте натощак.
Давайте поспешим, но чтоб не торопиться.
Нам есть, за что иметь сегодня разговор.
Теперь Одесса вам сплошная заграница,
В которой помнит вас почти - что каждый двор.
Так выпьем , господа, по полной за Одессу,
Которою нельзя всем сердцем не любить.
За Молдаванку и за пыльную Пересыпь,
И, за народ, что здесь, пока , имеет жить.

+8

419

#p66662,morozka написал(а):

но тут епт первая любовь.

К пятой любови не исключено шо поумнеет.

+3

420

morozka написал(а):

Все 19 лет так и было, угу... но тут епт первая любовь. И моск и мозжечек отключены напрочь.

значит, пусть худеет дальше... потом у неё начнет болеть желудок, ломаться ногти и лезть волосы... все свои ошибки чел должен обязательно совершить, наплюй

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная