форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная

Хроники. Праздничная флудильная

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Циклон написал(а):
#p66518,Шапокляк написал(а):

Россия несёт ответственность за ...

И что будет? Начнут кизяком топить? Пущай играются.

А что, уже кто-то кизяком топит? ( а уже есть за что). Не, объявят, что должна деньгами компенсировать и опять начнут счета и активы арестовывать за рубежом ( а наши олигархи уже много куда вложились там, не  в своей стране, чо, будем каждый раз армию поднимать на защиту их скважин, АЭС, рудников и заводов, как СШП делают?)

0

302

#p66521,Шапокляк написал(а):

и опять начнут счета и активы арестовывать за рубежом

Не начнут. Нипириживайте. Вот не начнут и все. Погалдят и разойдутся.

0

303

Правительство Молдавии предостерегло чиновников от поездок в Россию

Потому что шмон и допросы. Надо полагать молдаване чего-то отчебучили с нашими чинушами. И теперь обратка прилетела.

+3

304

Циклон написал(а):
#p66521,Шапокляк написал(а):

и опять начнут счета и активы арестовывать за рубежом

Не начнут. Нипириживайте. Вот не начнут и все. Погалдят и разойдутся.

Ой, Сергей Викторович, не признала Вас в нике :confused:

+2

305

#p66524,Шапокляк написал(а):

Ой, Сергей Викторович, не признала Вас в нике

Да долго объяснять. Победили мы закулису. Отдыхайте.
Меркель кстати в Кремль вызвали. За инструкциями поди. На лояльность проверить. Можно ей неметчину доверить али нет. Да и вообще потрындеть без американских ушей.

Отредактировано Циклон (2017-03-09 21:37:02)

+2

306

«Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир», — объяснил свое решение артист.

Джигурда отметил, что «на Донбассе, настоящие мужчины, которые поступают правильно». «Ведь если бы жители республик уподоблялись украинским националистам, на всей территории Украины царил бы хаос. Именно поэтому я выступаю за мир и дружбу», — добавил он.

Донбасс душа Украины. Интересная мысль.

+2

307

Циклон написал(а):

«Я русский артист и поэт украинского происхождения и горжусь этим. Донбасс всегда был душой Украины, но эту душу стали распинать. И сегодня я выступаю за то, чтобы на этой территории, наконец, наступил мир», — объяснил свое решение артист.

Джигурда отметил, что «на Донбассе, настоящие мужчины, которые поступают правильно». «Ведь если бы жители республик уподоблялись украинским националистам, на всей территории Украины царил бы хаос. Именно поэтому я выступаю за мир и дружбу», — добавил он.

душа Украины - абазовка Полтавской губ. 2 недели был, сокурсник достал

Отредактировано Строгино (2017-03-09 22:12:28)

0

308

#p66526,Циклон написал(а):

Я русский артист и поэт украинского происхождения

у этого дебила заканчивается регистрация в РФ. А жители/граждане ДНР/ЛНР теперь могут обходиться без вроде как. Вот он и подсуетился. Мне только интересно какой ***** посоветовал Захару дать паспорт этому фрику и за сколько? Надеюсь, не продешивили, ибо имиджевые потери (среди своих) просто аховые....

+4

309

#p66528,morozka написал(а):

Надеюсь, не продешивили, ибо имиджевые потери (среди своих) просто аховые....

Я готов спорить что бесплатно. ) Жаль наверняка не узнать.

+1

310

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от государственных служащих до 1 апреля трудоустроить неработающих родственников, супругов и любовников. Об этом он заявил в четверг, 9 марта, на совещании об актуальных вопросах развития страны, передает БЕЛТА.

«Я пока обращаюсь к государственным служащим и другим значимым в стране лицам: трудоустройте, пожалуйста, своих жен, мужей, любовниц и любовников, родных и близких. Если могут работать и должны, они максимум с 1 апреля должны быть на работе», — отметил глава государства.

А я наивный фсегда думал, шо любовница - эта работа...

+5

311

#p66530,ampoh написал(а):

А я наивный фсегда думал, шо любовница - эта работа...

Работа, это когда деньги в казну. А наивный Батька думает шо всю эту кодлу на хозрасчет устроят? Хана бюджету. Аппарат минимум учетверится.

Отредактировано Циклон (2017-03-09 22:23:59)

+1

312

#p66531,Циклон написал(а):

А наивный Батька думает шо всю эту кодлу на хозрасчет утроят?

Он думает шо они доярками и механизаторами устрояцца.

+2

313

Рассказываю как у лыж работает искусственный интеллект. Если шо-то не так, сломалося,  то нада позвонить в сервисный центр, поднести телефон к лыже и она споет ему песню как факс. Тока вслух. И тогда сервисный инженер скажет, шо с лыжей случилося.
А еще они натурально поют песни. И это нельзя отключить. Убил бы )

Отредактировано Циклон (2017-03-09 22:30:35)

+1

314

Маг написал(а):

Лучше Иркутска нет ничего. Менталитет опять же. А насчет зимы... В этом году с октября похолодало, зато март теплее нормы на 4-6 градусов. Уже +4 днем, снег тает вовсю. Наверно опять лето жарким будет - под +35 днем. Спасает, что ночью прохладно и можно выдохнуть. Никуда не дергаюсь...особенно после всяких полит. катаклизЬмов.

И насчет менталитета... мне еще мама рассказывала, что менталитет на югах и западе отличается от нашего не в лучшую сторону.

Эх, как же уже хочется +30 хотя бы((( Задолбала зима.

+2

315

#p66534,guzja написал(а):

Так идите в баню. Там и больше сотни разогнать можна.

+1

316

#p66454,Маг написал(а):

Лучше Иркутска нет ничего

та да..но ,а это что?

Россия продаст Байкал Китаю?
https://news.rambler.ru/articles/362775 … al-kitayu/

0

317

История. Январь. Зимбабве. Похороны сестры вождя. Дождь. Молния попала в дом, где находились скорбящие. Дом загорелся, но никто не пострадал. Ливень. Все спрятались под дерево. Снова молния. Убила шесть человек.
А теперь попробуйте объяснить людям, шо бога нет. Причем злого.

+1

318

И еще..чуток,а таких чуток могу много набрать...
http://shipilov.com/aship-news/376-prav … jkala.html
А дыма без огня не бывает.

0

319

#p66538,като@ написал(а):

А что там пишут?

0

320

Циклон написал(а):

А что там пишут?

Наверное, что все китайцы выпили, все заселили... У Като известная слабость к китайским товарищам.

+1

321

#p66540,Маджентис написал(а):

Наверное, что все китайцы выпили, все заселили... У Като известная слабость к китайским товарищам.

Ах вот оно что. И почему она хочет загнать их из нормального климата в стужу? Они же упираться будут. Кричать. Демонстрации устраивать. Я даже знаю где им будет лучше. Ну теплее точно.

+1

322

Циклон написал(а):

Надо же! Такой придурок, а дело говорит.

+1

323

Тесть из 200-кг яблок сделал 8 литров самогона. По спиртометру говорит около 60%. (Какой-то расход зверский)
Будем пробовать скоро. Не всем же счастье обнимать - пиво варить.

Отредактировано Маджентис (2017-03-09 23:24:25)

+4

324

Циклон написал(а):
#p66534,guzja написал(а):

Так идите в баню. Там и больше сотни разогнать можна.

Сам иди :playful:

+2

325

Циклон написал(а):
#p66538,като@ написал(а):

А что там пишут?

Да бред там пишут
А некоторые повторяют

0

326

Интересное мнение. Но вот некоторым может быть просто хочется расслабится, избавится от комплексов, поэтому они и ведут себя привольно. Но я не такая конечно же.

+3

327

а я проспала!!! опять зарядку не успеваю сделать, только на форум с кофием время хватает
длинная, тяжелая неделя заканчивается
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+7

328

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 08:01:15)

+5

329

10.03.2017 - 3:02
МОЛНИЯ: Стрельба в швейцарском кафе, несколько человек убито (+ФОТО) | Русская весна
Только что в швейцарском городе Базель в кафе произошла стрельба. Возможно террористическое нападение.
Два человека убиты, один тяжело ранен в результате стрельбы из огнестрельного оружия в кафе города Базель в Швейцарии. Об этом сообщает МВД страны.
В департаменте уголовного розыска прокуратуры рассказали, что двое неизвестных мужчин ворвались в кафе и открыли огонь по посетителям, 2 гостя заведения были убиты на месте и один тяжело ранен. После этого преступники бежали.
Прохожие вызвали полицию из-за звуков стрельбы. Через короткое время правоохранители прибыли на место, несмотря на немедленные меры по розыску, неизвестным нападавшим удалось скрыться. Двое погибших и тяжело раненый еще не идентифицированы.

Источник: http://rusvesna.su/news/1489103331

+3

330

Владимир Корнилов добавил 3 новых фото.Подписаться
20 ч ·
75 лет назад геббельсовская пропаганда тоже активно использовала личность Тараса Шевченко для раскрутки своих идей. Во многих газетах, издававшихся на оккупированной Украине отделами пропаганды, 8-9 марта 1942 г. подчеркивалось, что главными врагами Украины Шевченко называл русских, поляков и евреев. Соответственно, немецкие нацисты представлялись чуть ли не как воплощение идей Шевченко в жизнь.
Не преминул откликнутся на это и "пысьмэннык" Улас Самчук, в своей "Волыни" написавший: "Сегодня пишет свою правду сила Немецкого оружия. Знаем и верим, что она победит. И в этой вере, в этом убеждении имеем победное желание нести в своих сердцах то Шевченковское, то великое слово".
Вполне логично, что тут же содержался соответствующий призыв к украинцам: "Фюрер Великогермании, со своими рыцарскими солдатами принес нам свободу. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЭТОГО! Мы благодарим Фюрера Адольфа Гитлера и победоносных немецких солдат, обрабатывая с удвоенной заботой нашу землю".
Продолжение следует
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17190396_10208784585039269_4295101109188706003_n.jpg?oh=44f3eb2c42529809e590e277ef8d13eb&oe=59726230
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17202954_10208784579599133_2681946035720125489_n.jpg?oh=eff89101e46948be9d80a8e97ffa5ee0&oe=59678C8D
часопис...тоже пис. хоть и не пису...
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17098390_10208784585759287_3825642430897509891_n.jpg?oh=8e6d517f288cb5e5f57e562ff0bf5b20&oe=596FFFE1

Отредактировано Тиль (2017-03-10 06:11:00)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Праздничная флудильная