Эх, я видел это в реале.....
Жуть...наверное,страшнее этого только смерть...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!
Эх, я видел это в реале.....
#p65214,Лысый написал(а):Эх, я видел это в реале.....
Нет. Просто начинаешь всё с себя снимать и раздавать, одежду, жратву, деньги.... и бежать подальше от этого... всё время преследуют молчаливые протянутые руки.... и их толпень необозримая.....
На железной дороге, соединяющей Украину и Россию начали возводить укрепления и баррикады.
(задумчиво) Они собираются не пущать товарняки из России. Пассажирских и из других стран блокада вроде как не касается. Но баррикада - на путях. И вряд ли она такая мобильная что ее можно в 3 секунды разобрать, увидев что товарняк не из страны-агрессора. Естессно что грузоперевозчики направят свои грузы в обход Украинушке. Следовательно, кирдык быстрее всего приснится даже не ТЭС и заводам а Укрзализнице.
кирдык быстрее всего приснится даже не ТЭС и заводам а Укрзализнице.
Слава аналитегам!))))))
Сижу. Водочку по чуть-чуть.... Закусюю тоненькой- претоненькой свининкой-строганинкой( у нас называют почерёвок) полугодовой давности - кайф!
А я встал на весы. Наконец то 84 кг. На помеле наверное сбросил. Теперь можно и пивка.
Отредактировано Маджентис (2017-03-04 23:13:00)
На железной дороге, соединяющей Украину и Россию начали возводить укрепления и баррикады.
(задумчиво) Они собираются не пущать товарняки из России. Пассажирских и из других стран блокада вроде как не касается. Но баррикада - на путях. И вряд ли она такая мобильная что ее можно в 3 секунды разобрать, увидев что товарняк не из страны-агрессора. Естессно что грузоперевозчики направят свои грузы в обход Украинушке. Следовательно, кирдык быстрее всего приснится даже не ТЭС и заводам а Укрзализнице.
Блин. Полумеры это (не путать с полимерами, которые просраны безнадёжно)..
Какие же всё-таки сказочные обанаты рулят здесь....
Страшнее обыденность.
Когда читаешь мемуары людей, переживших всякие катаклизмы вроде блокады Ленинграда, концлагеря, геноцида в Руанде и проч. невольно обращаешь на это внимание. Страх ужасной повседневности.
Лысый написал(а):Сижу. Водочку по чуть-чуть.... Закусюю тоненькой- претоненькой свининкой-строганинкой( у нас называют почерёвок) полугодовой давности - кайф!
А я встал на весы. Наконец то 84 кг. На помеле наверное сбросил. Теперь можно и пивка.
Ну тебя и прибавилось! Да и меня - 100 кГ )))). А я тебя помню молодым и прозрачным, свежеспечённым доктором, лизингометром... Как летит время... Разок, наверное, еще свидимся... Мне паб нравится на Невском - одна часть с мясом, другая для сладкоежек....
Слава аналитегам!))))))
(поправив корону) Да! Я такая!
Таким макаром (ежели ПарасюкоСеменченки таки не остановятся) слова Захара про 60 дней могут оказаться ни фига не бравадой и гиперболой.
Таким макаром (ежели ПарасюкоСеменченки таки не остановятся) слова Захара про 60 дней могут оказаться ни фига не бравадой и гиперболой.
И за шо я в тебя такой влюблённый? (С)
Молодцы... Пока у нас достойный союзник.
эта, слова поменяй, точнее будет: "у нас достойный Пока союзник"
http://image.prntscr.com/image/94d523cde12d4c90bb5cc5add4669b9f.png
Ни х*ра себе... Они чё? Через плечо? Их же х*р потушишь. Шо, Путин?
Ессно он, ВВП. Какие нафиг неизвестные...
всё время преследуют молчаливые протянутые руки.... и их толпень необозримая.....
Лысенький,я даже представить себе этого не могу...
Всем ночи. Прилетел в мск, так пивка захотелось. В домодедово заселился и в ресторанчик. Пару кружек и на боковую. Завтра утром домой вылет. А щас спать. ))
Что там с внешним управоением то на Донбассе? Какие новости?
morozka написал(а):http://image.prntscr.com/image/94d523cde12d4c90bb5cc5add4669b9f.png
не, Вовка умнее!
Лысенький,я даже представить себе этого не могу...
Занесёт в Африку, в Камбоджу на Меконг.... А может всё уже будет иначе....
Индия, Пакистан, Шри Ланка - твайс....
Отредактировано Лысый (2017-03-04 23:43:52)
Шо, Путин?
Угу...из тайги самолично бикфордов шнур протягивал...
Угу...из тайги самолично бикфордов шнур протягивал...
Закон - тайга, медведь - хозяин...
Отредактировано Лысый (2017-03-04 23:46:54)
Они чё? Через плечо? Их же х*р потушишь.
Как стало известно, торфяники подожгли в районе поле около Рясного. Наиболее задымлена остается местность вокруг Левандовки - там из-за густого дыма практически ничего не видно.
Некоторые водители отмечают, что в направлении Стрыя также горят торфяники. Жители области сообщают о сильном задымлении.
#p65229,Лысый написал(а):Они чё? Через плечо? Их же х*р потушишь.
Как стало известно, торфяники подожгли в районе поле около Рясного. Наиболее задымлена остается местность вокруг Левандовки - там из-за густого дыма практически ничего не видно.
Некоторые водители отмечают, что в направлении Стрыя также горят торфяники. Жители области сообщают о сильном задымлении.
может быть нес специально?
Ведь торфяники практически будет не погасить
Отредактировано mpal (2017-03-04 23:58:41)
может быть нес специально?
Зима, однако! Сухим летом самовозгораются и то не всегда.....
Как стало известно, торфяники подожгли в районе поле около Рясного.
а вот спорим, что этого хероя в течение 2-х лет (максимум) закопают наглухо или посадят. Тоже НАГЛУХО.
20 баксов.
Я от своих слов не откажусь.
Кто подтягивается?)))))
Принимаю.
Только я ставлю на то, что Сэмэн еще как минимум 2 года будет ряху свою кормить вдоль и поперек. Ничего с ним не будет. Ж*па у него чувствительная, знает когда надо ее в нужную сторону повернуть, чтоб голова целой осталась. Так что в ближайшие два года, а то и три, у него все будет "окей".
Кто перебьет ?
Полуночникам доброй ночи.
Сообщение от Кекса
Гузенька,а ветер никак низзя прикрутит? А то он весь причесон нафих сдувает...)
Яраснаплюсую! Таки сдувает. Со скальпом вместе.
Увы, ветер ещё два дня буйствовать будеть.
Эт что? С 07-00 никто ничего не писал?
мартовский. привет. не молчи
Кота украшает скромнасть.
Закусюю тоненькой- претоненькой свининкой-строганинкой( у нас называют почерёвок) полугодовой давности -
Алабина настругал штоле? Смари не отравис.
#p65210,Лысый написал(а):Закусюю тоненькой- претоненькой свининкой-строганинкой( у нас называют почерёвок) полугодовой давности -
Алабина настругал штоле? Смари не отравис.
Лысый четко начертал - полугодовой давности. Я не попадаю в этот разряд. Это разряд поросят. То бишь ты)))))
Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Опять зафлужило. | Политфлудилка | 2017-03-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!