Поздравляю всех форумчан с Международным женским днем! Счастья, здоровья, удачи и чтобы мужья с детьми радовали!
Итибя штоп муж радовал.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!
Поздравляю всех форумчан с Международным женским днем! Счастья, здоровья, удачи и чтобы мужья с детьми радовали!
Итибя штоп муж радовал.
стоит не одну квартиру - натуральный
гарнитурчик-то натуральный? Я так думаю, что можно и домик прикупить. Если найдешь такой)
хорошая синтетика стоит тоже не слабо. А в продаже обычно имитация - синтетический корунд под видом александрита
Гусары, молчать!
Гусары, молчать!
Чо молчать та? Толька уважаемый украинец показал свою самую сокровенную иратишную фантазию...
#p66078,Циклон написал(а):у мну один есть. Липовый правда. В смысле выращенный где-то на ферме.
у мну тоже есть. В черненом серебре. Колечко. Но я б не отказалась от гарнитурчика)
всегда пожалуйста
Девочки, искренне хочу вас поздравить этой песней.
когда у нас на фонтане было море акаций и сирени...а шас нет.
только о что сами садим и сохраняем.
С 8 марта и счастья вам.
Отредактировано като@ (2017-03-08 01:08:09)
като@ написал(а):Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.Правильно. Кто пока дает деньги - тот не агрессор. Как только они перестанут ему платить, а он начнет требовать тут же станет агрессором. ))
Со слезами на глазах плюсую Ваше сообщение. Правы, ох, как правы!!!
позтвитнов. литнер...два моральных ампутанта.....суки......
элитка культурная...б...я....
слепаков молодец.
и вообще. первый канал еще чуть чуть и скурвиться полностью. россия 2 на себя сама же возлагает роль богоизбранного. нтв годюшник...пипец что творится....и с каждым годом всё печальнее...
а я с Познером согласен, другой вопрос, хватило бы у меня сволочизма забанить парня......
Но тут мне вспомнился фильм про Маресьева, как он на протезах! танцевал.
Отредактировано Kilmat (2017-03-07 23:55:01)
#p66034,Тиль написал(а):эт мы, муслимы,
Ис тебе муслим как из мене балерун.
А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
Вна Калининградчине балета нет, не клевещи такшта.
#p66044,Тиль написал(а):отшлёпай меня, морозка...а?
Сам, все сам. Мне щас напрягаться низзя
#p66098,Kilmat написал(а):А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
Ежелиб не было, то ты и словов таких не знал. Бы
Отредактировано Kilmat (2017-03-08 00:09:22)
Ежелиб не было, то ты и словов таких не знал. Бы
Ну шо, тогда буду размышлять пра источники тваего заработка...
Гусары, молчать!
А он классно бы смотрелся с чубом, в вышиванке и шароварах. Прям таки персонаж картины "Козаки пишут письмо Путину"
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-08 00:23:50)
#p66101,Kilmat написал(а):Ежелиб не было, то ты и словов таких не знал. Бы
Ну шо, тогда буду размышлять пра источники тваего заработка...
Ну вот, ты уже торгуешься
пля... это уже вполне реально Африка какая-то... Еврогабон. Выходишь из бани и попадаешь под льва.
И. А. Политнавигатор @PolitNavigator 12 мин.12 минут назад
В Запорожье голодный лев напал на посетителя бани, порвав тому руку и ногу
А что удивляться? Левино мясо было украдено и съедено нехорошими людьми, а хлебом лев кормиться не смог. Таки хищник.
Отредактировано guzja (2017-03-08 12:09:10)
Поздравляю всех форумчан с Международным женским днем!
Ну ладно... Я тогда форумчанок поздравлю.
Девчонки, умницы наши и красавицы! С праздником! Чтобы хотелось и моглось, и чтобы Март был 12 месяцев в году! Позитива вам от этой разнообразной жизни!
пусть день будет по настоящему праздничным, с подарками цветами хорошими словами
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис за нас, красивых
Доброе утро! С весной! За нас!
И если уж сравнивать, то в той же Латвии, откуда родом Наталья Полыця, русских точно не любят. Можно сказать, даже ненавидят. Тогда как сербы всегда рады россиянам, всему русскому и России, ведь для них мы – братья по крови. Теперь она в этом уверена на сто процентов.
Как!Еще одни братья!!!!
Большинство сербских политиков являются флюгерами. Нынешние «евроинтеграторы» были когда-то националистами, и ничего не мешает им через какое-то время стать русофилами. «Если Вучич через два-три года увидит, что народу нужна Россия, а не ЕС, то я не сильно удивлюсь смене его риторики», - говорит белградский социолог Йово Бакич.
Полностью здесь http://expert.ru/2016/04/14/serbiya/
Девочки, с праздником 8 Марта!
Отредактировано Маг (2017-03-08 06:19:38)
Девушки, с праздником вас! Радуйте всегда нас своей красотой. )
если ты пленки с икры уберешь, то останется тока водичка. пленка в икринке-это её оболочка...
Ой!Специалист....
Пленку с икры убирают прокатыванием её по марле.
Есть и другие способы: http://na-ryb.ru/ryboedam/eda/kak-solit-krasnuju-ikru
Как правило, самым сложным является процесс освобождения икринок от ястыков – пленки, в которой расположена икра, находясь в брюшке рыбы
Эээ... Товарищи девушки, женщины и тетки. С Праздником вас! Щастья, здоровья, денег и терпения...А исчо: неломающихся утюгов, микроволновок и стиральных машинок!
#p66098,Kilmat написал(а):А хто тя видел, может ты балерун и есть. Оне тоже на пензию рано выходют
Там и свинтусов нет.а ты есть.😂 Так что то балеруна другими доводами отбрыкивайся.
ак что то балеруна другими доводами отбрыкивайся.
Ат тотарских мордъ предъявы нипринимаю...
всех женщин поздравляю! только хорошего....
Касалапый,где ты девал Юльку? Колись падла!
Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Опять зафлужило. | Политфлудилка | 2017-03-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!