форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

#p65799,morozka написал(а):

СУГСы эти недальновидны

Слабо сказано. Что меня удивляет  на форумах бабуинов - детсадовский уровень аналитики. И такая же манера общения. Так же характерны ветки по обсеру России, производство картинок анально генитального содержания. Как трехлетние макаки. И шо любопытно, как москалей позабанили, так давай обстоятельно делить друг друга на сорта. Интересно какой сорт останется ))  Скачущие бывышие русские там уже москали. Как бы этот сорт не поносил Россию и Путина - не помогает. Кацапы и все. Ржу с них. Оне подонки для всех.

+7

632

като@ написал(а):

Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.

Главное, чтобы брата не считали дойной коровой. А так- что сказать, любит брат сестру, и это хорошо.

+3

633

Тиль написал(а):

Есть еще один момент. 50 штук в месяц. Это приличная сумма. Как родственники  с Украины будут отдавать? Или пару месяцев проплатят а а потом типа поругаются и или лесом? Или это они себе подарок попросили? Я не понимаю. Или таки они договорились на личном уровне, что Украина победила в войне Россию и теперь беррт контрибуцию?

Вот жена друга и боится, что так и будет. Вчера в гости заезжали к нам. Полгода поплатят, а потом - ну извини, мы чуть попозже отдадим. И пошло, поехало.
Есть же правила стандартные - денег в долг ни друзьям, ни родственникам.... Опять грабли, епть.
Ну дело сделано уже, что будет, то и будет.

Отредактировано Маджентис (2017-03-07 09:12:23)

+5

634

#p65813,Маджентис написал(а):

Опять грабли, епть

Это платная форма обучения. Люди живут крайне мало, потому склонных ходить по граблям своих предков. Я по своей мелкой наблюдаю. Она делится иногда проблемами. Объясняешь ей как взрослой. Кончится тем-то и тем-то. Неа. Как об стенку горох. За то потом смотрит как на пророка. Бгг ))

+4

635

А у меня счастье привалило. Вчерась сломалась стиралка. Вопрос с подарком решился сам собой. Ура!

+1

636

Циклон написал(а):

Слабо сказано. Что меня удивляет  на форумах бабуинов - детсадовский уровень аналитики. И такая же манера общения. Так же характерны ветки по обсеру России, производство картинок анально генитального содержания. Как трехлетние макаки. И шо любопытно, как москалей позабанили, так давай обстоятельно делить друг друга на сорта. Интересно какой сорт останется ))  Скачущие бывышие русские там уже москали. Как бы этот сорт не поносил Россию и Путина - не помогает. Кацапы и все. Ржу с них. Оне подонки для всех.

Так это не только к форумам относится, вообще ко всем социально-экономическим процессам. Повыгоняют конкурентов - начинается загнивание, падение качества. Вон журналисты разные, которые перебрались на Украину. Хотя бы тот Матвей Гонопольский. Вроде когда среди коллег тут ошивался, более менее вменяемый был. Желчный, но хоть читать можно было и слушать. А как попал в болото, так сам стал на уровне среднеболотной цапли - еще чуть чуть и "сам дурак" - "последний убедительный довод".

0

637

Циклон написал(а):

А у меня счастье привалило. Вчерась сломалась стиралка. Вопрос с подарком решился сам собой. Ура!

А что сломалось? У меня весной полетела машина, в барабане посторонний скрежет. Так я вызвал мастера .... он оттуда гвоздь извлек. Как он туда попасть мог, ума не приложу. Какой-то злобный вредитель подложил. Мстя что ли.
Кстати, насколько я понял сейчас все эти сенсорные летят будь здоров и сделать ничего нельзя.

0

638

#p65816,Маджентис написал(а):

журналисты разные, которые перебрались на Украину.

Там у них сформировался коридор мнений. Причем очень узкий. Шажок в сторону и собирай чемоданы. У них нет шансов быть не то чтоб другими. А хотя бы разными. Но это и мировая тенденция. народ плюется даже от гигантов западной журналистики. Все ударились  в пропаганду и охоту на ведьм. Причем полярную по направлениям. Читать то нечего. Тока новости и тока заголовки.

#p65817,Маджентис написал(а):

А что сломалось?

Насос откачивающий. Машина исправно пхала 15 лет.

Отредактировано Циклон (2017-03-07 09:34:33)

0

639

Маджентис написал(а):

Кстати, насколько я понял сейчас все эти сенсорные летят будь здоров и сделать ничего нельзя.

Можно,но дорого.

0

640

а как же сковорода?

0

641

#p65820,СветланаЕк написал(а):

а как же сковорода?

Блин, напомнила. И сковорода.

0

642

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

какой исчо гипс? у мну гламурный пластик. Но в честь праздничка я его косынкой обмотала, под цвет кофточки. :P

ты уже пияная от цветов подарков и поцалуев или всё еще дома сидишь?

на работе, мне тут шеридан подарили как раз. )))

Отредактировано Syberia (2017-03-07 09:39:49)

0

643

По мнению министра иностранных дел Канады Христи Фриланд, Россия способна «дестабилизировать» ситуацию в ее стране, и к «соответствующим действиям» со стороны Москвы необходимо готовиться уже сейчас. Об этом сообщает Reuters.
Госпожа Фриланд считает, что Россия будет действовать в Канаде по аналогии с «усилиями с целью дестабилизации американской политической системы».

Фриланд

https://retina.news.mail.ru/pic/a8/5e/image28994897_f6736ae18f7f6c3197b8f373b46afde4.jpg

Отредактировано Строгино (2017-03-07 09:42:13)

+3

644

Циклон написал(а):
#p65820,СветланаЕк написал(а):

а как же сковорода?

Блин, напомнила. И сковорода.

ну что за подарки? стиралка стирает всем, на сковороде вообще в основном мужикам готовят. Циклон, сгоняй за духами, не ошибешься, вот мне парфюм всегда в радость, не знаю, как кому.

+1

645

#p65824,Syberia написал(а):

Циклон, сгоняй за духами, не ошибешься

Хе, поздняк. И до этого праздники были. Мне в отместку дезик подарили. В стеклянной бутылке. Бранзулетки дарить мне строго запретили. Сказали шо дорого. А я не дебил спорить.

Отредактировано Циклон (2017-03-07 09:48:19)

+2

646

Циклон написал(а):

Циклон, сгоняй за духами, не ошибешься

Хе, поздняк. И до этого праздники были. Мне в отместку дезик подарили. В стеклянной бутылке. Бранзулетки дарить мне строго запретили. Сказали шо дорого. А я не дебил спорить.

в смысле- дезик в отместку за парфюм?
а бранзулетки это вроде побрякушки золотые, мой сын их цацками обзывает.)
я тоже когда-то запретила мужу мне подарки самостоятельно выбирать, но это было, когда с деньгами было плохо, а он транжирил на дорогие вещи, хотя мне все равно было приятно, канешна. Платья и костюмы даже дарил, косметику, а мы на еде экономили. 90-е годы. Покупал все с рук, на работе, тогда все приносили в организации.

Отредактировано Syberia (2017-03-07 09:54:19)

+1

647

вот согласна! все подарки между мужем-женой из общего бюджета... с духами и цацками можно сильно облажаться, если только не еще один флакон пользуемых духов... но это не интересно)) а вот билеты в театр или романтик в новом ресторане - то да ;)

+2

648

#p65826,Syberia написал(а):

а бранзулетки это вроде побрякушки золотые

Они. Их тяжелее всего выбирать. Везде штамповка голимая. Иногда Кострома платина радует. И нас неплохой заводик есть. Вот такую штуку надыбал, к примеру. Но их чейта не стали производить.

https://pp.userapi.com/c837223/v837223066/105d2/tTyx7gvANAw.jpg

+1

649

Циклон написал(а):
#p65826,Syberia написал(а):

а бранзулетки это вроде побрякушки золотые

Они. Их тяжелее всего выбирать. Везде штамповка голимая. Иногда Кострома платина радует. И нас неплохой заводик есть. Вот такую штуку надыбал, к примеру. Но их чейта не стали производить.

https://pp.userapi.com/c837223/v837223066/105d2/tTyx7gvANAw.jpg

красивая цацка, только не пойму, что это, брошь?а , вижу, подвеска

Отредактировано Syberia (2017-03-07 10:02:13)

0

650

СветланаЕк написал(а):

вот согласна! все подарки между мужем-женой из общего бюджета... с духами и цацками можно сильно облажаться, если только не еще один флакон пользуемых духов... но это не интересно)) а вот билеты в театр или романтик в новом ресторане - то да ;)

Супруга моего кореша как-то сказала за какой то парфюм, шо лучше его на свете нету. Так он ей теперь годами его дарит. Ржака. Она уже устала от него, но сказать не решается. А я не лезу ))

+1

651

#p65829,Syberia написал(а):

красивая цацка, только не пойму, что это, брошь?

Подвеска. Ракушка из кости мамонта.

+1

652

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Супруга моего кореша как-то сказала за какой то парфюм, шо лучше его на свете нету. Так он ей теперь годами его дарит. Ржака. Она уже устала от него, но сказать не решается. А я не лезу ))

я мужу как раз могу сказать, а вот сыновьям никак. Старший сын с невесткой два года подряд наборы кремов дарили, да еще с  курьером, они в москве, а  заказывали в тюменском магазине. Я в инете посмотрела цену этих кремов- аж до слез, на эти деньги хорошую сумку можно купить, которую я себе все никак позволить не могу, экономлю, блин. А крема то по факту оказались так себе. В этом году намекнула, шо у меня  еще остались, и ваще ничего мне не дарите, платите лучче  за свою ипотеку скорей. ) Поэтому мне привезли телефон. Обругали мой старый и велели выкинуть.

Отредактировано Syberia (2017-03-07 10:10:39)

+3

653

сгоняй за духами, не ошибешься,

ой, нет))) Тут можно облажаться так что мама не горюй)) Парфюм, косметика, чулки и прочие штучки в качестве подарка у меня под строгим запретом. А то попадала пару раз так что обнять и плакать. Еще в добрачный период намекнула что хочу чулки с кружевом и т. п. (дополнение к основному подарку, который, аллилуйя, выбирали вместе)Даже пару раз в магазине показывала  подобные. Результат превзошел все ожидания! Мне торжественно вручили ярко-красные чулки, без силиконовой ленты (то есть к ним нужен был еще и пояс. Которым никто не озаботился само собой))) и размера такого что в один чулок я вся могла влезть и завязать на макушке бантик. Оказалось что он советовался с двоюродной сестрой, та сказала что красный в тренде. А размер выбирал на глаз.

С косметикой попадосы были тоже... заказ на конкретную тушь от Мейбелин. Ну не пользуюсь я другой!!! Притащил ланкомовскую. Аргумент - она дороже и мне сказали продавщицы что лучше. Передарила, но ввела строжайший запрет на такие подарки)))

Вот с платками подфартило. На сайте тыкнула пальцем и он даже не послушал продавцов, начавших впаривать ему новую коллекцию))

+7

654

Следственный комитет России определили командира украинской армии, отдавшего приказ на применение тактического ракетного комплекса «Точка-У» против мирных жителей в населенном пункте Ровеньки в Донбассе в 2014 году.

"Следственному комитету удалось установить, что к совершению указанного преступления причастен командир 19 отдельной ракетной бригады ВСУ полковник Федор Ярошевич. Именно он, как полагает следствие, 22 августа 2014 года отдал приказ о нанесении удара тактическими ракетами по населенному пункту Ровеньки", - сообщает официальный представитель СКР Светлана Петренко.

В результате ракетного удара погибли три человека, в том числе ребенок 2008 года рождения.

Отмечается, что сейчас следователи продолжают устанавливать причастных к указанному и другим преступлениям, связанным с применением запрещенных средств и методов ведения войны в Донбассе.

+5

655

като@ написал(а):

Может сестра не считает своего брата с агрессором.
Вот маджа и путина считает, а своего брата не считает.

Правильно. Кто пока дает деньги - тот не агрессор.  Как только они перестанут ему платить, а он начнет требовать тут же станет агрессором. ))

+6

656

#p65833,morozka написал(а):

ой, нет)))

Ой да. Нос то у всех с собой. Тут все просто. )

0

657

Циклон написал(а):

Ты бы еще пылесос подарил. ))

0

658

#p65837,ЦэДрыньк написал(а):

Ты бы еще пылесос подарил. ))

Лихко. Этож струмент. Любая рада будет качественному девайсу.

0

659

#p65815,Циклон написал(а):

Вчерась сломалась стиралка

300 баксов)))))

+1

660

СветланаЕк написал(а):

Че там облаживаться, уж сколько лет этого Диора нюхаю. )) Как раз из дютика и привез. ) Плюс клатч. Но с клатчем, конечно, было сложнее. ))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!