форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

СветланаЕк написал(а):

говорят, что там уже всё золото выкопали, больше нету, а чукчей нам и своих хватает

Наглоязычных чукчей у нас еще мало.

+1

422

#p65574,СветланаЕк написал(а):

говорят, что там уже всё золото выкопали, больше нету, а чукчей нам и своих хватает

А земли там... Вот каак посеем ягель морозостойкий! О будущем думать нада, ежики кончаютса.

+2

423

#p65576,ЦэДрыньк написал(а):

И присоединить к Калининградской области?

К Крыму лучше...

0

424

Что то не понял или Лавров самостоятельно принимает подобные решения и не ставит Кремль в известность.... Или же Джонсон обкурился.

"В первый раз слышим: заявившего о скором визите в РФ Бориса Джонсона у нас не ждут

"Британский министр иностранных дел Борис Джонсон заявил, что намерен в ближайшие недели посетить Москву по приглашению российского коллеги Сергея Лаврова. Однако в Кремле такую встречу не планировали. Об этом сообщает ТАСС.

«Пока такая встреча не планируется», — отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

+2

425

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:09:11)

+1

426

Президент ЮАР Джейкоб Зума выступил с идеей лишить земельной собственности всех белых землевладельцев в стране.

Разумеется без выплаты компенсаций. Пипец котенку. Была ЮАР, станет Сомали.

+6

427

я за Флориду... и чартеры чтобы раз в неделю

0

428

СветланаЕк написал(а):

А "золотая лихорадка" на "дискавери"?
Вруть?

0

429

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:09:04)

+1

430

#p65585,Karbafoz написал(а):

До Сомали еще далеко - Зимбабвэ.

Ну не так уж и далеко. Там 22 процента пахотных земель захвачены неграми. И шо там деется нихто не знает. Ну, догадывается. Вначале же надо убить владельца. Правда буры говорят, что если закон поменяется, то неграм обратно апартеид устроят. По укороченной программе.

+1

431

Маджентис написал(а):

Вруть?

значит мои слухи недостоверны))) ну даже если и... нам не отсыпят... я за Флориду!!!!

0

432

Игорь Алабин написал(а):

Что то не понял или Лавров самостоятельно принимает подобные решения и не ставит Кремль в известность.... Или же Джонсон обкурился.

"В первый раз слышим: заявившего о скором визите в РФ Бориса Джонсона у нас не ждут

"Британский министр иностранных дел Борис Джонсон заявил, что намерен в ближайшие недели посетить Москву по приглашению российского коллеги Сергея Лаврова. Однако в Кремле такую встречу не планировали. Об этом сообщает ТАСС.

«Пока такая встреча не планируется», — отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Чо непонятно, приедет, а вместо Лаврова Кисляк будет ждать в переговорной. И фсё! Не отмоется :nope:

Отредактировано Kilmat (2017-03-06 12:35:18)

+4

433

Циклон написал(а):

Президент ЮАР Джейкоб Зума выступил с идеей лишить земельной собственности всех белых землевладельцев в стране.

Разумеется без выплаты компенсаций. Пипец котенку. Была ЮАР, станет Сомали.

А тебе их всех жалко? Или у нас общая с ЮАР граница?

Вот Ампоху я понимаю. Он тайный патриот Литвы.

Из сугубо шкурных соображений.

Литва граничит с Калининградчиной.

И ему там беженцы и перестрелки не нужны.

0

434

Kilmat написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Чо непонятно, приедет, а вместо Лаврова Кисляк будет ждать в переговорной. И фсё! Не отмоется :nope:

Пусть вместо Кисляка Джонсона в переговорной ждет Ампоха. По моему мнению, он классный переговорщик))))

+4

435

#p65590,Игорь Алабин написал(а):

По моему мнению, он классный переговорщик))))

Ему могут каберну наколотую дать. Будет нам дело.

+1

436

Игорь Алабин написал(а):

По-моему, в этом нет ничего странного. Министр иностранных дел Великобритании может совершить визит в Москву и встретиться с Лавровым. Никто ему с Путиным встречу не обещал, и не организовывал. Поэтому Песков и не в курсе.

+2

437

Циклон написал(а):
#p65590,Игорь Алабин написал(а):

По моему мнению, он классный переговорщик))))

Ему могут каберну наколотую дать. Будет нам дело.

Не Ампох патриот. Он потерпит. А вот в тельнике он бы классно смотрелся на переговорах))))

0

438

Игорь Алабин написал(а):

Пусть вместо Кисляка Джонсона в переговорной ждет Ампоха. По моему мнению, он классный переговорщик))))

Поддерживаю! С ним тока он на равных сумеет! :playful:

Отредактировано Vlad000 (2017-03-06 12:48:13)

+2

439

Vlad000 написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Поддерживаю! С ним тока он на равных сумеет! :playful:

Хотя есть и более опытный товарищ. Тот любого заболтает. Фома.

+2

440

Чеснок что ли повезет в этот раз? Или кругляк? )

Президент Петр Порошенко намерен посетить Лондон для участия в конференции, на которой будут представлены результаты реформ в Украине.
Об этом замглавы Администрации президента Константин Елисеев сказал в эфире телеканала «Интер», передает Интерфакс-Украина.
«Было договорено, что уже в первой половине этого года наш президент осуществит визит в Лондон, где он, я надеюсь, откроет широкомасштабную конференцию по Украине, которая будет посвящена успехам Украины в проведении реформ», — сказал замглавы Администрации.
Ранее в ходе своего визита в Киев министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявлял, что конференция посвященная реформам в Украине пройдет в Лондоне в июле.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-03-06 12:57:37)

+1

441

Nizhegorodec написал(а):

Думал тут по поводу блокады в Конотопе грузов из России. И редута имени Аденауэра. Никак не мог понять, причём здесь Аденауэр. Оказывается именно Аденауэр сподвиг Хрущёва в 1955 году выпустить бандеровцев из тюрем. Впервые узнал об этом факте. По конспирологии - Хрущёв был агентом БНД и ЦРУ, работающим на развал России?
Что я не так понЯл?

Хрущёв и был агентом и при  нём начася курс нат разрушение СССР

просто  тогда ещё невозможно было сделать из него Горбачёва

А точ то он был ангентом и то что он Крым отдал Укарине по просьбё США, об этом ещё лет 25 назад говорили..

точно таже и с бандеровцами. ОНи были нужны ЦРУ, такак сразуже после 9 мая 1945 наши "союзники" решидит покончить с СССР

Они бы и на СССР атомную бомбу кинули, но их дезинформировали тем, что якобы СССР имеет атомную бомбу
А получили мы её только где-то 2 года спустя

А Хрущёв реально работал на развал

Кстати, не пойму чего там хохлы страдают, все правители СССР посде сталина были хохлами
Ни одного русского не было по идее

+2

442

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Тому що нерабы

Mustafa Nayyem
10 мин ·

Не хотят слышать своих граждан, придётся услышать иностранных менторов. После вчерашней акции посольство США в Украине обратилось к руководству страны с призывом скорейшего создания Антикоррупционного суда. "Необхідність створення незалежного антикорупційного суду очевидна і стає все більш актуальною", - указано на твиттер-аккаунте U.S. Embassy Kyiv Ukraine.

Мне кажется, это несколько унизительно слышать голос здравого смысла из-за океана, а не у себя под носом, в собственном парламенте - закон о создании антикоррупционного суда давно находится на рассмотрении Верховной рады.

+3

443

СветланаЕк написал(а):
Маджентис написал(а):

Вруть?

значит мои слухи недостоверны))) ну даже если и... нам не отсыпят... я за Флориду!!!!

Я тоже за Флориду. Солнышко и тепло.
И дайвинг неплохой :)

....Всем понедельничного хмурого денечка, почтеннейшие!

+1

444

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:08:55)

+1

445

СветланаЕк написал(а):

вообще пиво не пью... но вот темное, анонсированное бархатное я бы попила)))

Тёмное, видимо, разное бывает. Наполовину тёмное, как в старые времена "мартовское" было в Чебоксарах варят, "леди ночь" называется. Не шибко давно попробовал "Лидский стаут" из Белоруссии - вкусное. Ржаной корочкой отдаёт. А вот вчерашний "Гиннес" из бутылки не понравился.

0

446

СветланаЕк написал(а):

я за Флориду... и чартеры чтобы раз в неделю

Тогда уж Флориду присоединить к Кубе и чартеры с лоукостерами кажонный Божий день. Ну и забор на границе с Пендостаном, шоб не мешали отдыхать.

0

447

Игорь Алабин написал(а):

Хотя есть и более опытный товарищ. Тот любого заболтает. Фома.

Не-е! Фома не пойдёт. Они в разных измерениях находятся - друг друга не то что не поймут, а даже не увидят.

+1

448

mpal написал(а):

Хрущёв и был агентом и при  нём начася курс нат разрушение СССР

Бомба под СССР была подложена дедушкой Лениным, когда он юг России обозвал Украиной и запретил использовать старое название Малороссия. Видимо предусматривал способ разрушения созданного новообразования на всякий случАй. Да и, наверное, сам способ деления страны по национальному, а не территориальному признаку, должен был привести к саморазрушению.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-06 13:43:50)

+5

449

ЦэДрыньк написал(а):

Наглоязычных чукчей у нас еще мало.

А они нам надо?

0

450

ВВП уходит, приходит ВНС.
Валовое национальное счастье.

Отредактировано Циклон (2017-03-06 13:46:35)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!