На новый телефон точна.
Я ж гаварил... У мене исчо смартфон харошый есть. С будильникам...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!
На новый телефон точна.
Я ж гаварил... У мене исчо смартфон харошый есть. С будильникам...
где - понятно... намекают что Ампохе на похороны пора скидываться начинать?
На шампура?
Пока только сербы радуют своим отношением к России. Украинцы легли под фашистов. Белорусы вроде бы нормально, но страна Белоруссия ведёт себя несколько неадекватно. Уж на что болгары были союзниками, и они скурвились. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif
Когда болгары были союзниками? Просто интересно.
Как вы думаити, где это?
У Ампоши))))))
Уж на что болгары были союзниками, и они скурвились.
Болгары завсегда с 1876 года нам дули крутят. Вот Алёшу недавно изрисовали ((((
Миллион россиян до сих пор прозябают там, живя в глубокой нищете, демонстрируя низкие показатели продолжительности жизни и уже ни на что не надеясь.
Как вы думаити, где это?
Извини - первую часть сентенции я откинул, а то, что осталось подходит к любому региону России, окромя Москвы и Санкт-Петербурга.
Болгары завсегда с 1876 года нам дули крутят. Вот Алёшу недавно изрисовали ((((
Шлюха с тем, кто больше платит.
Извини - первую часть сентенции я откинул, а то, что осталось подходит к любому региону России, окромя Москвы и Санкт-Петербурга.
Хотя российская пропаганда изображает Киев символом нищеты, на Днепре за последний год размер реальных доходов населения вырос на 7,3%, а в России снизился на 6,5%. Впервые за долгие годы украинский ВВП начал расти (2% в 2016 году), в то время как российский, по данным Центрального банка России, упал на 0,4%.
От так вот.
Отредактировано Циклон (2017-03-06 10:00:56)
От так вот.
А к чему он начал рости? К ВВП 13 года? Ню ню...
Литва примыкает к весьма таинственному уголку Европы, о существовании которого знают лишь некоторые немцы, поляки и ее прибалтийские соседи. Это всеми забытое место, отрезанное от остальной Европы и связанное с Россией только по морю и по воздуху.
Миллион россиян до сих пор прозябают там, живя в глубокой нищете, демонстрируя низкие показатели продолжительности жизни и уже ни на что не надеясь.Как вы думаити, где это?
И не говорите. Пока там прозябают в нищИте, богатые литхуанцы ставят сирены.
В Литве намерены оборудовать сирены в связи с Островецкой АЭС
Средства на обновление сирен в Литве мы просим уже несколько лет - Заместитель директора ДПБС (главпожарник) Юрис Таргонскас
Каждому свое - кому АЭС строить, кому деньги на сирены клянчить.
Отредактировано Маджентис (2017-03-06 10:02:47)
и урны все спёрли... в металлоскупку, не иначе... а шо делать, ввп падает, надо на что-то жыть
А к чему он начал рости? К ВВП 13 года? Ню ню...
Ну, вначале было минус сорок проц от 13го. Потом плюс. Но главное тенденция. Растеть. А у нас падает. Караул.
Лучше каберной и нефильтрованными сортами светлого пива...
Тебе вчерась икалось, поди? Когда шёл мимо магАзина разливного пива (развелось их немеряно, в последнее время), там кеги разгружали, подумал, что ампох намекал на нефильтрованое.
А у нас падает. Караул.
Вот когда в плюсы от 13 года выйдут, тогда и паниковать начинай.
А я знаю как из фильтрованного пива сделать нефильтрованное.
Вот когда в плюсы от 13 года выйдут, тогда и паниковать начинай.
А доживу? Када ж я паниковать то буду.
Отредактировано Циклон (2017-03-06 10:08:53)
Хотя российская пропаганда изображает Киев символом нищеты, на Днепре за последний год размер реальных доходов населения вырос на 7,3%, а в России снизился на 6,5%. Впервые за долгие годы украинский ВВП начал расти (2% в 2016 году), в то время как российский, по данным Центрального банка России, упал на 0,4%.
От так вот.
И чего они, тогда, стонут про тарифы ЖКХ? Живут в шоколаде и ещё жалуются, а я тут последнего ёжика не могу в холодильнике отыскать - прячется, зараза.
подумал, что ампох намекал на нефильтрованое.
Канешна хачю.
Добавить тудой комбикорма?
Колись!
Добавить тудой комбикорма?
Можно и так. А можно выковырять из фильтра мусор и засыпать обратно. Ежели кому нада, могу это сушить и посылать почтой России. Нидорага.
добрый день! на работе, некогда даже вас почитать.
#p65527,Nizhegorodec написал(а):подумал, что ампох намекал на нефильтрованое.
Канешна хачю.
Не стал покупать - дома уже стояли в холодильнике.
http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2548.JPG
Чё т Гиннес мне не очень. Не шибко давно пробовал из банки с погремушкой внутри - показалось вкусным, а это так себе. Или чего я не понЯл?
Можно и так. А можно выковырять из фильтра мусор и засыпать обратно. Ежели кому нада, могу это сушить и посылать почтой России. Нидорага.
Сам ешь!
Сам ешь!
Это называется сухая барда. Отличная вещь. Вон на моем спиртозаводе тоннами продают. Но оно кукурузное. А это чистый солод. Пивной.
Да. Норматив 1 г в сутки на 1 кг живой массы животного. Больше низя. Обожруца.
Отредактировано Циклон (2017-03-06 10:29:02)
Светка пришла, девчонки на месте, а где Тиль? Неужели кота пошел искать и не вернулся?
а чего, сегодня правда день театрального кассира?! в субботу у внучки был др, ходили в театр, обнаружилось единство мечт, внучка тоже хочет работать тётенькой с программками)) ну или врачом, уколы ставить, пока не решила окончательно
.
Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:09:46)
Чё т Гиннес мне не очень. Не шибко давно пробовал из банки с погремушкой внутри - показалось вкусным, а это так себе. Или чего я не понЯл?
Из представленного пил только Хамовники - мне никак. Пью наше разливное нефильтрованное... Конкуренция научила делать афигенный продукт.
Конкуренция научила делать афигенный продукт.
Фигу. Конкуренция учит перекупить у когонить пивовара. Методом научного тыка учиться делать пиво долго.
внучка тоже хочет работать тётенькой с программками)) ну или врачом, уколы ставить, пока не решила окончательно
Уколы фу, тамо ж*пы волосатые показуют, авот в тиатре - тепло и кулюторно.
Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше... | Политфлудилка | 2017-02-17 |
Осень - 2017. Флудим о мире | Политфлудилка | 2017-09-05 |
Опять зафлужило. | Политфлудилка | 2017-03-04 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!