форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!

Снова про политику флудим!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p65511,Циклон написал(а):

На новый телефон точна.

Я ж гаварил... У мене исчо смартфон харошый есть. С будильникам...

0

362

СветланаЕк написал(а):

где - понятно... намекают что Ампохе на похороны пора скидываться начинать?

На шампура?

+1

363

Nizhegorodec написал(а):

Пока только сербы радуют своим отношением к России. Украинцы легли под фашистов. Белорусы вроде бы нормально, но страна Белоруссия ведёт себя несколько неадекватно. Уж на что болгары были союзниками, и они скурвились. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Когда болгары были союзниками? Просто интересно.

+4

364

#p65509,Циклон написал(а):

Как вы думаити, где это?

У Ампоши))))))

+1

365

#p65512,Nizhegorodec написал(а):

Уж на что болгары были союзниками, и они скурвились. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Болгары завсегда с 1876 года нам дули крутят. Вот Алёшу недавно изрисовали ((((

+2

366

Циклон написал(а):

Миллион россиян до сих пор прозябают там, живя в глубокой нищете, демонстрируя низкие показатели продолжительности жизни и уже ни на что не надеясь.
Как вы думаити, где это?

Извини - первую часть сентенции я откинул, а то, что осталось подходит к любому региону России, окромя Москвы и Санкт-Петербурга.

0

367

#p65519,Лысый написал(а):

Болгары завсегда с 1876 года нам дули крутят. Вот Алёшу недавно изрисовали ((((

Шлюха с тем, кто больше платит.

+5

368

#p65520,Nizhegorodec написал(а):

Извини - первую часть сентенции я откинул, а то, что осталось подходит к любому региону России, окромя Москвы и Санкт-Петербурга.

Хотя российская пропаганда изображает Киев символом нищеты, на Днепре за последний год размер реальных доходов населения вырос на 7,3%, а в России снизился на 6,5%. Впервые за долгие годы украинский ВВП начал расти (2% в 2016 году), в то время как российский, по данным Центрального банка России, упал на 0,4%.

От так вот.

Отредактировано Циклон (2017-03-06 10:00:56)

+2

369

#p65522,Циклон написал(а):

От так вот.

А к чему он начал рости? К ВВП 13 года? Ню ню...

+1

370

Циклон написал(а):

Литва примыкает к весьма таинственному уголку Европы, о существовании которого знают лишь некоторые немцы, поляки и ее прибалтийские соседи.  Это всеми забытое место, отрезанное от остальной Европы и связанное с Россией только по морю и по воздуху.
Миллион россиян до сих пор прозябают там, живя в глубокой нищете, демонстрируя низкие показатели продолжительности жизни и уже ни на что не надеясь.

Как вы думаити, где это?

И не говорите. Пока там прозябают в нищИте, богатые литхуанцы ставят сирены.

В Литве намерены оборудовать сирены в связи с Островецкой АЭС

Средства на обновление сирен в Литве мы просим уже несколько лет - Заместитель директора ДПБС (главпожарник) Юрис Таргонскас

Каждому свое - кому АЭС строить, кому деньги на сирены клянчить.

Отредактировано Маджентис (2017-03-06 10:02:47)

+1

371

и урны все спёрли... в металлоскупку, не иначе... а шо делать, ввп падает, надо на что-то жыть

0

372

#p65523,ampoh написал(а):

А к чему он начал рости? К ВВП 13 года? Ню ню...

Ну, вначале было минус сорок проц от 13го. Потом плюс. Но главное тенденция. Растеть. А у нас падает. Караул.

+1

373

ampoh написал(а):

Лучше каберной и нефильтрованными сортами светлого пива...

Тебе вчерась икалось, поди? Когда шёл мимо магАзина разливного пива (развелось их немеряно, в последнее время), там кеги разгружали, подумал, что ампох намекал на нефильтрованое.

0

374

#p65526,Циклон написал(а):

А у нас падает. Караул.

Вот когда в плюсы от 13 года выйдут, тогда и паниковать начинай.

0

375

А я знаю как из фильтрованного пива сделать нефильтрованное.

#p65528,ampoh написал(а):

Вот когда в плюсы от 13 года выйдут, тогда и паниковать начинай.

А доживу? Када ж я паниковать то буду.

Отредактировано Циклон (2017-03-06 10:08:53)

0

376

Циклон написал(а):

Хотя российская пропаганда изображает Киев символом нищеты, на Днепре за последний год размер реальных доходов населения вырос на 7,3%, а в России снизился на 6,5%. Впервые за долгие годы украинский ВВП начал расти (2% в 2016 году), в то время как российский, по данным Центрального банка России, упал на 0,4%.
От так вот.

И чего они, тогда, стонут про тарифы ЖКХ? Живут в шоколаде и ещё жалуются, а я тут последнего ёжика не могу в холодильнике отыскать - прячется, зараза.

+3

377

#p65527,Nizhegorodec написал(а):

подумал, что ампох намекал на нефильтрованое.

Канешна хачю.

+1

378

#p65529,Циклон написал(а):

Добавить тудой комбикорма?

+1

379

Циклон написал(а):

Колись! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

380

#p65533,ampoh написал(а):

Добавить тудой комбикорма?

Можно и так. А можно выковырять из фильтра мусор и засыпать обратно. Ежели кому нада, могу это сушить и посылать почтой России. Нидорага.

+1

381

добрый день! на работе, некогда даже вас почитать.
http://s0.uploads.ru/V5sj4.jpg

+6

382

ampoh написал(а):
#p65527,Nizhegorodec написал(а):

подумал, что ампох намекал на нефильтрованое.

Канешна хачю.

Не стал покупать - дома уже стояли в холодильнике.

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf2548.JPG

Чё т Гиннес мне не очень. Не шибко давно пробовал из банки с погремушкой внутри - показалось вкусным, а это так себе. Или чего я не понЯл?

0

383

Циклон написал(а):

Можно и так. А можно выковырять из фильтра мусор и засыпать обратно. Ежели кому нада, могу это сушить и посылать почтой России. Нидорага.

Сам ешь!

0

384

#p65538,Nizhegorodec написал(а):

Сам ешь!

Это называется сухая барда. Отличная вещь. Вон на моем спиртозаводе тоннами продают. Но оно кукурузное. А это чистый солод. Пивной.
Да. Норматив 1 г в сутки на 1 кг живой массы животного. Больше низя. Обожруца.

Отредактировано Циклон (2017-03-06 10:29:02)

+1

385

Светка пришла, девчонки на месте, а где Тиль? Неужели кота пошел искать и не вернулся?

0

386

а чего, сегодня правда день театрального кассира?! в субботу у внучки был др, ходили в театр, обнаружилось единство мечт, внучка тоже хочет работать тётенькой с программками)) ну или врачом, уколы ставить, пока не решила окончательно

+2

387

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:09:46)

+5

388

#p65537,Nizhegorodec написал(а):

Чё т Гиннес мне не очень. Не шибко давно пробовал из банки с погремушкой внутри - показалось вкусным, а это так себе. Или чего я не понЯл?

Из представленного пил только Хамовники - мне никак. Пью наше разливное нефильтрованное... Конкуренция научила делать афигенный продукт.

+1

389

#p65543,ampoh написал(а):

Конкуренция научила делать афигенный продукт.

Фигу. Конкуренция учит перекупить у когонить пивовара. Методом научного тыка учиться делать пиво долго.

0

390

#p65541,СветланаЕк написал(а):

внучка тоже хочет работать тётенькой с программками)) ну или врачом, уколы ставить, пока не решила окончательно

Уколы фу, тамо ж*пы волосатые показуют, авот в тиатре - тепло и кулюторно.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Снова про политику флудим!