Зарядку по утрам пока забросила, т.к. некогда в санатории. Но в 10 утра иду в тренажёрку, там 20 минут на беговой дорожке прохожу 2 км., потом минут 5 велосипед, а потом гимнастика с фитболом. Проводит инструктор, поэтому очень действенно.
В бассейне тоже есть гимнастика, причем тоже с хорошей нагрузкой. Если б я ещё на диете сидела, то здорово бы похудела, т.к. все время практически занято: циркулярный душ , гидромассажная ванна, массаж, ну и электропроцедуры, там хоть и не двигаешься, но на них же пока дойдешь, пока вернёшься...здесь три корпуса, так что беготни хватает. Да, ещё сауна раз в неделю.
Но Светка сказала, что на диете потом сидеть можно, а тут надо есть. Потому что еда просто супер. Я на рыбе и морепродуктах, плюс овощи-фрукты, хлеб и выпечку не ем, но все равно прибавила пару кг. Зато чувствую, как тело подтянулось, и по мышцам руки очень заметно. Ротация плеча уже вполне хорошая, но до нормального состояния ещё надо работать. Уже радует, что есть заметный результат. Да, и с фитболом показали хорошие упражнения , которые я не знала. На вытяжку, вроде лёгкие, но действенные.
Отредактировано Syberia (2017-06-20 06:16:10)