.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:36:45)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:36:45)
ЗАВТРА ПРИДЕТ ВЕСНА!
Точна знаеш?
Доброе утро!
#p63174,Swetl написал(а):ЗАВТРА ПРИДЕТ ВЕСНА!
Точна знаеш?
К вам то придет. А вот к нам не торопится.
Жуан Бруно Путулукесо, кандидат в муниципалитет от националистической партии Финляндии "Истинные финны". Ещё он пастор и защитник окружающей среды. Слоган: "Любовь это оружие победы".
Здравствуйте все. ))
Доброе утро Вьетнам!
Жуан Бруно Путулукесо,
А чо финн такой загорелый, в Финлянде ужо лето?
#p63091,Syberia написал(а):Не знаю, как в Казани, а у нас его опять нападало...
Эти, хряки, пока соберутся, уж лето начнётся ))))
Похоже, что они этого и ждут. А может, и мне как раз гипс снимут. А не съездить ли мне в Казань? Надо подумать.
Похоже, что они этого и ждут. А может, и мне как раз гипс снимут. А не съездить ли мне в Казань? Надо подумать.
поедешь - звони с предыдущей остановки, в какой вагон заходить
Уже четверо... Зима прошла. Снег растаял. И они приперлись. Таки скажите, и кто после этого из нас еврей?
Таки скажите, и кто после этого из нас еврей?
Ты однако...
Жуан Бруно Путулукесо, кандидат в муниципалитет от националистической партии Финляндии "Истинные финны". Ещё он пастор и защитник окружающей среды. Слоган: "Любовь это оружие победы".
Здравствуйте все. ))
Какая хитрая морда у этого пастора..
#p63179,ЦэДрыньк написал(а):Жуан Бруно Путулукесо,
А чо финн такой загорелый, в Финлянде ужо лето?
У них мода.
Маршала Маннегрейма помнишь?
http://www.km.ru/kino/2012/08/17/premer … andal-foto
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-28 07:32:12)
По данным инфоцентра «Крымский мост», строительство моста в Крым увеличило численность дельфинов в Керченском проливе: в отдельные дни специалисты фиксировали в акватории более 1 тыс. млекопитающих.
«Экологи объясняют это тем, что количество рыбы в районе стройки выросло в 10 раз. Связано это с увеличением кормовой базы за счет активного развития морской растительности на сваях моста», – говорится в сообщении на сайте инфоцентра «Крымский мост».
«Во время ихтиологических исследований в ноябре 2016 года общая численность дельфинов в акватории Керченского пролива превышала 1 тыс. голов, в том числе около 200 черноморских афалин», – сказала ведущий инженер по охране окружающей среды ФКУ Упрдор «Тамань» Оксана Фурсова.
В целом по численности преобладают дельфины-белобочки: за сутки наблюдений их насчитывали до 800 особей.
Также со стороны Азовского моря, на входе в Керченский пролив, встречались азовки (морские свиньи), которые держались небольшими группами по 6-12 голов, а общее количество особей этого вида составляло 300-400.
Взгляд
Маршала Маннегрейма помнишь?
Шо ты за обезьяну вытащил, Маннергейм белый был.
Также со стороны Азовского моря, на входе в Керченский пролив, встречались азовки (морские свиньи), которые держались небольшими группами по 6-12 голов, а общее количество особей этого вида составляло 300-400.
Это Тиль так интеллигентно намекнул Хрякам, дескать валите на лето к свиньям керченским, снега он вам не даст.
#p63187,ЦэДрыньк написал(а):Маршала Маннегрейма помнишь?
Шо ты за обезьяну вытащил, Маннергейм белый был.
Он художник. Он так видит.
Это Тиль так интеллигентно намекнул Хрякам, дескать валите на лето к свиньям керченским, снега он вам не даст.
Только после наполнения тваей пианины...
Только после наполнения тваей пианины...
Наполняй, каберной
Не хочу в Казань. Ибо это на север. А я хочу только на юг.
Финские блогеры устроили родео на лесозаготовительном комбайне.
Вот умеют люди отдыхать.
Наполняй, каберной
Для тваей пианины лиш один продукт годидзэ...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:35:52)
А я хочу только на юг.
В Антарктиде с дефками проблэмы... Толька пингвинихи.
#p63193,qu-qu2 написал(а):Наполняй, каберной
Я бы помог.
Вот тебя назначили сидеть в Европе и наблюдать, уму-разуму учиться, а ты до сих пор не понял, что тем продуктом, о котором ты говоришь, не пианины, а рояли наполняют.
ААааа, я только хотела по дороге присоединиться... Посыпаю голову пеплом!
а чего? цепляйся
тем продуктом, о котором ты говоришь, не пианины, а рояли наполняют.
Акакая разница? Главно штоп ат душы, с горкой.
Не хочу в Казань. Ибо это на север. А я хочу только на юг.
Шарик круглый. Можно и через юг в Казань попасть. )
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.