Габи написал(а):Циклон написал(а):#p63936,Габи написал(а):А какая мощная истерика вчера в студии Соловьева была у бывшего Донецкого депутата Левченко
Да там все отжигали. На все меня не хватило, конечно. Но Левченко это нечто. За Ахметова как красиво вписался. Венесуэлой пугал. Там на дне еще много бочек с дерьмом закрыто. Не все всплыло.
А кургинян, то каков ливалюционер. Это что-то.
Я даже звук отключала из-за бешеных криков в студии, опасаясь быть изгнанной из дома мужем, который категорически не приемлет эти передачи-говорили.
вобще-то надо смотреть
там чётко проявляется ху из ху
Кольенька вчера открылся полностью
Мечтает, что его возьмут взад на Украину, когда фсё опять станет "как всегда и було"
Кстати, про российские реалии не скажу, что что происходит у нас тут в ЕС и на Западе он говорит реальное положение вещей
Правда российские зрители не верят
И критика его неправильная
У нас на всех политшоу подобное, только ещё хуже
Врут не глубом глазу или просто умалчивают неудобные факты
Критиков мочат не как он, а просто не дают сказать своё мнение и потом позорят в СМИ как маргиналов
Так что не нада на соловеьёваг нать, как это становится модно с подачи либералов, и типа у рФ одна пропаганда
Да. Пропаганда везде и надо думать самим. ТОлько в одном случае говорят факты, а в другом просто умалчивают
У нас вон НИ ОДНОЙ передачи и НИ ОДНОЙ фотки по Одессе не показали
Так что как-то так
И про то, что сейчас на Украине - ни одной новости. Просто молчат
Это тоже метод информационной войны
Вплоть до того, когда РФ вместе с НАЗА там в космосе что-то делает, пишут только про НАЗА всю статью и одна строчка только где то в придаточном предложении что и РФ участвовала.
ТОже форма замалчивания и информационной войны
Зато целые статьи из всяких дождей, как плохо а РФ, народ голождает и либералистов сажают, правда не пишут, что за воровство
Если ты протиа РФ, то можешь быть самым главным вором типа Ходора, но тут будут писать что это "мученник совести против режима"
так что думайте, думайте и думайте, прежде чем повторорять модные штучки
Я живя в СССР тоже голосам верила. А пожив тут поняла, что они 90% простоврали и преподносили так, как им это было выгодно
Вон либералисты российские и вбросы из прибалтики уже пошли, что народ стал хорошо жить уже в 1998-1999 годах, и началось всё при Ельцине, а Путин помешал
Откровенно враньё.
Может быть в РФ уже и забыли, а я помню как было , так как видела когда приезждала тогда, и как выглядит всё сейчас.
Со стороны виднее
Отредактировано mpal (2017-03-02 13:22:05)