#p63799,Юля написал(а):- что остальные жители России спят и видят как продать Рашку подороже
- Где я назвала кого-то преступником?
- Где и кого я призывала к самосуду?1.Вы выступили с нравоучениями в агрессивно-патриотическом стиле.
2 и 3.Повесить Януковича на танковой пушке-это как?#p63799,Юля написал(а):2. Я никого не призываю ограничивать чьи-то права. И не имею возможности как-то их ограничивать. Я говорю, что миграционное законодательство слишком мягкое,
Если вы так считаете,то обоснуйте свое требование и отправьте в ГД для изменения законодательства.
#p63799,Юля написал(а):За ником я не прячусь и никогда не пряталась.
Это было сказано не вам.
#p63799,Юля написал(а):Я имею право на безопасность в своей стране. И меня крайне беспокоит беспрепятственное проникновение в нее б/у карателей АТО, поджигателей одесситов, и прочих профессиональных и не очень цэевропейцев.
Ваша безопасность гарантируется законами РФ и ВС РФ. Если вам известно о безприпятственном проникновении карателей АТО,преступников на территорию РФ,то ваш долг передать эти сведенья в соотвествующие органы. Если у вас этих данных нет,то я могу оценить ваш эмоциональный порыв исключительно физиологическим периодом. Потому как другие термины-нецензурные.
#p63799,Юля написал(а):Трудно найти более законопослушного гражданина, нежели я))))) Нарушу- отвечу.
Опять же противопоставление себя коренным жителям. Не надо.
Коровьев, Ваша нудная манера излагать мысли лишает меня веры в светлое будущее.
Считаю, что Вы совершаете насилие над умами читающих Вас форумчан.
Вывихи и переломы извилин, полученные Вашими усилиями, требуют активного лечения.
Считаю, что пора подать петицию в ООН и признать Вашу деятельность преступлением против человечества.