форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Коровьев написал(а):
#p63799,Юля написал(а):

- что остальные жители России спят и видят как продать Рашку подороже
- Где я назвала кого-то преступником?
- Где и кого я призывала к самосуду?

1.Вы выступили с нравоучениями в агрессивно-патриотическом стиле.
2 и 3.Повесить Януковича на танковой пушке-это как?

#p63799,Юля написал(а):

2. Я никого не призываю ограничивать чьи-то права. И не имею возможности как-то их ограничивать. Я говорю, что миграционное законодательство слишком мягкое,

Если вы так считаете,то обоснуйте свое требование и отправьте в ГД для изменения законодательства.

#p63799,Юля написал(а):

За ником я не прячусь и никогда не пряталась.

Это было сказано не вам.

#p63799,Юля написал(а):

Я имею право на безопасность в своей стране. И меня крайне беспокоит беспрепятственное проникновение в нее б/у  карателей АТО, поджигателей одесситов, и прочих профессиональных и не очень цэевропейцев.

Ваша безопасность гарантируется законами РФ и ВС РФ. Если вам известно о безприпятственном проникновении карателей АТО,преступников на территорию РФ,то ваш долг передать эти сведенья в соотвествующие органы. Если у вас этих данных нет,то я могу оценить ваш эмоциональный порыв исключительно физиологическим периодом. Потому как другие термины-нецензурные.

#p63799,Юля написал(а):

Трудно найти более законопослушного гражданина, нежели я)))))  Нарушу- отвечу.

Опять же противопоставление себя коренным жителям. Не надо.

Коровьев, Ваша нудная манера излагать мысли лишает меня веры в светлое будущее.
Считаю, что Вы совершаете насилие над умами читающих Вас форумчан.
Вывихи и переломы извилин, полученные Вашими усилиями, требуют активного лечения.
Считаю, что пора подать петицию в ООН и признать Вашу деятельность преступлением против человечества.

+8

842

ampoh написал(а):
#p63826,Игорь Алабин написал(а):

Я и Ампоха можем тебя удочерить или усыновить))))) На твой выбор.

Мене бы хто усыновил...

Чур Я! Хата твоя скока стоит? Поживешь пока в детском доме. Несовершеннолетним там самое место. А там как карты лягут))))

Кстати, если тебя удочерить то попадешь в интернат к девочкам!)))) Шахиды об этом только мечтать могут))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-02 07:49:22)

+1

843

Испытания российской техники в Сирии

http://valdaiclub.com/upload/resize_cache/iblock/bb1/847_0_1/bb1649f15ffb87295001111d7b281bda.jpg

0

844

qu-qu2 написал(а):
Коровьев написал(а):
#p63799,Юля написал(а):

- что остальные жители России спят и видят как продать Рашку подороже
- Где я назвала кого-то преступником?
- Где и кого я призывала к самосуду?

1.Вы выступили с нравоучениями в агрессивно-патриотическом стиле.
2 и 3.Повесить Януковича на танковой пушке-это как?

#p63799,Юля написал(а):

2. Я никого не призываю ограничивать чьи-то права. И не имею возможности как-то их ограничивать. Я говорю, что миграционное законодательство слишком мягкое,

Если вы так считаете,то обоснуйте свое требование и отправьте в ГД для изменения законодательства.

#p63799,Юля написал(а):

За ником я не прячусь и никогда не пряталась.

Это было сказано не вам.

#p63799,Юля написал(а):

Я имею право на безопасность в своей стране. И меня крайне беспокоит беспрепятственное проникновение в нее б/у  карателей АТО, поджигателей одесситов, и прочих профессиональных и не очень цэевропейцев.

Ваша безопасность гарантируется законами РФ и ВС РФ. Если вам известно о безприпятственном проникновении карателей АТО,преступников на территорию РФ,то ваш долг передать эти сведенья в соотвествующие органы. Если у вас этих данных нет,то я могу оценить ваш эмоциональный порыв исключительно физиологическим периодом. Потому как другие термины-нецензурные.

#p63799,Юля написал(а):

Трудно найти более законопослушного гражданина, нежели я)))))  Нарушу- отвечу.

Опять же противопоставление себя коренным жителям. Не надо.

Вывихи и переломы извилин, полученные Вашими усилиями, требуют активного лечения.
Считаю, что пора подать петицию в ООН и признать Вашу деятельность преступлением против человечества.

Ошибка. Не Нудная манера, а МУДНАЯ манера.

И вообще зря нападаете на Коровьева.

Я тоже в свое время был не прав. Но прочитав его последние посты понял, что мы с ним одной крови.

У него тоже во лбу звезда горит.

И Ампоха его полюбил.

Коровьев типичный лагерный "кум" (оперативник) на пенсионе.

А Ампоха их очень уважает. Сам мечтал им быть. "Кумом"

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-02 16:01:25)

0

845

ampoh написал(а):
#p63826,Игорь Алабин написал(а):

Я и Ампоха можем тебя удочерить или усыновить))))) На твой выбор.

Мене бы хто усыновил...

Советую проситься к Тилю. Должон принять:у него дитё с уборкой снега не справляется , а родить еще , похоже, он так и не смог. Молчит, хитрюга! Снег в Казани тока полгода, потом отдыхай- не хочу.  Опять же,  Бахетле...
Всем доброе утречко!
http://s4.uploads.ru/G5EBn.jpg

Отредактировано Syberia (2017-03-02 08:02:29)

+7

846

Убегаю по делам))))

0

847

#p63880,Маджентис написал(а):

Когда люди реально обсуждают что и где на 10 долл. подешевле.

Тю, у мну супруга без скидки ниче не купит. А вот со скидкой купит фсе шо увидит. Как сорока ей богу.
А со сматрфонами такая история. Об экономии на них я задумался когда мелкая потеряла второй за год. А еще два разбила. Нинапасесся на их. Это при том, шо у меня иго нету. За ненадобностью.

+3

848

Маджентис написал(а):
Кекса написал(а):

Режим строгой экономии - он такой...
А вот когда промышленность грохнуть еще основательнее,куда меньше уголька понадобится

На днях смотрел в сети несколько смартфонов. Родителям купил.
Читаю отзывы... В этом отношении украинский сегмент гораздо активнее чем российский. Обсуждают очень основательно, что и как в каждом аппарате гуд или бед.
И поразила часто встречающаяся фраза - бюджет очень ограничен (1000 или 2000, или 3000 гривен). Ну по нашему это 6 тыс. руб. максимум.
Не хочу показаться гнущим пальцы, но если надо купить за 6 тыс., куплю, если надо за 8, куплю, надо за 28 куплю.... Про какой к черту безвиз говорить. когдаА люди реально обсуждают что и где на 10 долл. подешевле.

Маленько ты пальцы все же погнул. :) В той же  Европе в черную пятницу народ друг друга топчет, чтобы товар со скидками купить. А смартфоны покупают ведь и детям, зачем дорогой? А я, к примеру, их вечно роняю, они у мну долго не живут, мне самой жалко дорогой покупать. Вот сына мне на днюху подарил дорогой, так я теперь над ним трясусь, пару раз уронила, аж сердце екало.
Кстати, писала недавно Гузе, что у мну нету буквы е (с двумя точками),  и твердого знака .  И правда, на клавиатуре нет. А написала слово дитё, так там сразу ента буква появилась. Шо за фигня?

+3

849

Игорь Алабин
Лучше бы ты по дороге убегал.

+1

850

у них мабуть своих женщин нет или они их боятся...

как это не бояться своих женщин? Кого еще бояться-то, такое могут устроить...

Отредактировано Строгино (2017-03-02 08:16:14)

+1

851

Циклон
Syberia
То, что вы говорите, это спортивный интерес к скидкам.

Кстати, об этом давно уже писали. Примерно в таком ключе - ты бензин заправляшь на купюру в 100 или 200 гривен, а о безвизе думаешь.

Отредактировано Маджентис (2017-03-02 08:17:04)

0

852

Syberia
Если нажать на е и подержать то вылезет ё.

+3

853

У меня 2 телефона и 2 смартфона. Пока хватает.

0

854

А у меня один телефон с двумями симками и одной кнопкой сбоку. Очень удобна.

0

855

Водник написал(а):

Syberia
Если нажать на е и подержать то вылезет ё.

Спасибо, добрый человек!

её. Ььъь https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/55502.gif

0

856

#p63907,Игорь Алабин написал(а):

Ошибка. Не Нудная манера, а Чудная манера. И вообще зря нападаете на Коровьева. Я тоже в свое время был не прав. Но прочитав его последние посты понял, что мы с ним одной крови. У него тоже во лбу звезда горит. И Ампоха его полюбил. Коровьев типичный лагерный "кум" (оперативник) на пенсионе. А Ампоха их очень уважает. Сам мечтал им быть. "Кумом"

Никакой ошибки. Да и на Коровьева я не нападаю. )))
Я всего-лишь о последствиях его разрушительной деятельности.
Бороться не со стихией надо, а с последствиями.
А вот о тайных мечтах Ампохи это Вы зря.
Небритый пятачок в галифе Коровьева, гадющий в пианину?
кхе, неплох портрет нарисовался ))))

+2

857

#p63919,qu-qu2 написал(а):

Никакой ошибки. Да и на Коровьева я не нападаю. )))

У них всех проф. деформаци какая-то. Но хамоватый Коровьев мне нравится куда меньше меньше вежливого до соплей. Хотя и с уклоном в секас. Пусть будет какой есть.

+1

858

#p63912,Водник написал(а):

Лучше бы ты по дороге убегал.

И Камаз нафстречу?

0

859

#p63916,Водник написал(а):

У мене по одному. Ваще, смартфон штуко полезное, в нем будильник есть. Ато сименс безбудильниковый...

0

860

qu-qu2 написал(а):

Коровьева на нудистский пляж, и пусть нудится..
А сентенции нудные - просто "мимо кассы".

+4

861

Циклон написал(а):

Но хамоватый Коровьев мне нравится куда меньше меньше вежливого до соплей.

Переведи. o.O

0

862

ampoh написал(а):
#p63916,Водник написал(а):

У мене по одному. Ваще, смартфон штуко полезное, в нем будильник есть. Ато сименс безбудильниковый...

Должон быть. Искать надо лучше.

+1

863

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

Но хамоватый Коровьев мне нравится куда меньше меньше вежливого до соплей.

Переведи. o.O

Чего переводить то? Используй то, что под рукою и не ищи себе другое :) Дна нет.

+3

864

Сегодняшние Молдова, Приднестровье Гагаузия.....
http://www.dw.com/ru/фотогалерея-приднестровье-вчера-и-сегодня/a-37769046?maca=rus-rss_rus_UkrNet_All-4190-xml

+1

865

http://s8.uploads.ru/VmCTp.jpg

+4

866

#p63925,Syberia написал(а):

Должон быть. Искать надо лучше.

Нету... Само найди будильнег в Сименс с-25. Толька сначала, найди такой телефон.

0

867

ampoh написал(а):

Нету... Само найди будильнег в Сименс с-25. Толька сначала, найди такой телефон.

это был мой второй аппарат, с зелененькими светящимися буквами, продвинутый :crazyfun:  хорошенький такой... кажется, 2001 год) тогда еще даже смс-ок не было... тока лохи с пейджерами

0

868

Гы, я вот думал. Как это бармалеи строят под землей целые города и соединяют их бесчисленными ходами, хоть на машине ездий. Вот нифига себе кроты. Оказывается пиндосня поставила им щиты для проходки тоннелей. Как просто ларчик то открылся.  Особенно пикантно выглядит военная поддержка Израиля госдепом. Одним оружие, другим кротовое оборудование. Бгг.

+4

869

СветланаЕк написал(а):
ampoh написал(а):

это был мой второй аппарат, с зелененькими светящимися буквами, продвинутый :crazyfun:  хорошенький такой... кажется, 2001 год) тогда еще даже смс-ок не было... тока лохи с пейджерами

А у меня даже пейджера не было. Как мы жили? :canthearyou:

+1

870

#p63929,ampoh написал(а):

Это не тот Сименс, который у Гитлера был?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.