форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Псковские десантники отстояли высоту в бою с чеченскими боевиками 17 лет назад (ВИДЕО)
01.03.2017 - 22:09
Псковские десантники отстояли высоту в бою с чеченскими боевиками 17 лет назад (ВИДЕО) | Русская весна

90 десантников против двух с половиной тысяч террористов.

17 лет прошло, а в псковской дивизии ВДВ по прежнему хранят память о героях, которые ценой своих жизней отстояли важную высоту в бою с боевиками Басаева и Хаттаба. По приглашению командования в Псков со всей России приехали родственники и друзья погибших десантников.

Весь Псков сегодня в цветах, венках и траурных лентах. Подвиг 6-й роты Воздушно-десантных войск, без преувеличения, навечно вписан в героическую историю российской армии.

Уже семнадцать лет здесь, в Пскове, ежегодно проходят памятные мероприятия. Панихида в храме Александра Невского, возложение цветов на кладбище, где похоронены несколько офицеров, и торжественная церемония у памятника шестой роте около ворот воинской части.

Это один из самых удивительных и впечатляющих мемориалов в стране. Он выполнен в виде гигантского 20-метрового парашютного купола. Гранитное основание символизирует собой ту самую высоту 776, где в неравном бою погибли 84 российских десантника.

В конце февраля 2000 года отряды боевиков под общим командованием Хаттаба, среди которых было много арабов-наемников, оказались окружены в Аргунском ущелье, и прорываться решили через горный перевал, где высоту 776 как раз и удерживали российские десантники.

Боевиков было около двух с половиной тысяч, десантников — всего девяносто человек. Им предлагали сдаться, но они стояли до последнего. В итоге было выиграно время для подхода основных сил, и отряды боевиков были наголову разбиты.

В воинской части есть музей, посвященный 6-й роте, а в казарме до сих пор стоят заправленные кровати погибших офицеров — они приказом министра обороны навсегда зачислены в состав подразделения. Здесь помнят каждого из тех, кто погиб семнадцать лет назад.

Псковская область сегодня скорбит вместе с родственниками погибших.

По инициативе псковского губернатора завтра на месте знаменитого боя близ чеченского селения Улус-Керт будет установлен памятный поклонный крест. Туда приедут родные погибших десантников, многие из родственников побывают на высоте 776 впервые.

+8

812

Под Донецком жестокий бой, ВСУ несут серьёзные потери, — Бочкала
01.03.2017 - 22:40

Под Донецком идет ожесточенный бой, украинские войска несут серьезные потери.

Об этом сообщил украинский журналист Роман Бочкала.

«На Бутовке (шахте „Бутовка“ — ред.) за вечер уже пять трёхсотых. Мины сыпятся градом. По Авдеевке бьют из танков», — написал он на своей странице в соцсети.

Но пропагандисту тут же указали на ложь в его сообщении.

«Где по Авдеевке танки? Нахрен врать? Не накликай беду, „репортер“», — резко прокомментировал его запись один из местных жителей.

Отметим, что различные подразделения ВСУ периодически ведут боевые действия между собой в процессе раздела потоков контрабанды либо из-за злоупотребления алкоголем.

+4

813

#p63861,Кекса написал(а):

Много это или мало - нэ знаю...

Нормально. По логике событий вода дырочку найдет. Не может не найти.

0

814

Лысый написал(а):

Псковские десантники отстояли высоту в бою с чеченскими боевиками 17 лет назад (ВИДЕО)
01.03.2017 - 22:09

Совершенно случайно мои бабушка и дедушка похоронены на Серафимовском кладбище Петербурга рядом с могилой одного из участников того боя - ст.лейтенанта Кожемякина.
Ссылка

Когда приезжаю на кладбище, замечаю, что там всегда цветы на могиле офицера. Может родители его ходят, может еще кто... уже 17 лет.

Отредактировано Маджентис (2017-03-01 23:23:42)

+7

815

Соловьев прям разошёлся в своём шоу.

0

816

http://timer-odessa.net/uploads/2017/03/odessa_bivshiy_fanat_yanukovicha_vspomnil_kak_stal_jertvoy_putinskih_repressiy_4075.png

0

817

400 человек с оружием дезертировали с позиций украинской армии на Донбассе, заявил в эфире телеканала ТВЦ экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Об этом, естественно, никто на Украине не объявил – в ночь с 21 на 22-е февраля так называемую линию соприкосновения покинули с полным вооружением 400 человек с украинской стороны. 400 человек просто ушло! Мое лично предположение, что это те националисты, которые были в рядах ВСУ и пошли они, якобы, на Киев. 400 человек де-факто дезертировали, и об этом ни слуха, ни духа! Вы не понимаете, какие турбулентные процессы идут на Украине, и где завтра всплывут эти 400 человек. Они пока не стреляют, но где-то они есть», — сказал Марков.

+1

818

Морозка,ауууууу!...

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Верховный совет Приднестровья одобрил инициативу правительства республики, в соответствии с которой российский триколор обретет статус второго государственного флага страны, сообщает Парламентская газета.

Согласно одобренному в первом чтении законопроекту, флаг Российской Федерации будет размещен на административных зданиях. Кроме того, предусматривается его использование на торжествах и официальных мероприятиях.

По мнению авторов инициативы, этот шаг укрепит государственность республики и ознаменует новый этап интеграции с Россией

Сообщается, что местному парламенту предстоит утвердить законопроект во втором чтении.

И фоточку под новость с намеком выбрали..

https://cdn3.img.ria.ru/images/120084/39/1200843953.jpg

Празднование Дна российского флага в городах России

Как-то кучненько события пошли...

+6

819

#p63864,Маджентис написал(а):

В 2016 г. Украина потребляла 2,5 млн. тонн угля в месяц.

Режим строгой экономии - он такой...
А вот когда промышленность грохнуть еще основательнее,куда меньше уголька понадобится

+2

820

вот сижу думаю про то что происхожит....
А ведь Донбас это первая ласточка. Наврняка там сами украинские власти эту блокаду организовали, чтобы потом пилить бюджет.
Типа, вот они теперь с нами не торгуют, надо где-то искать уголь. дааа.юююю....... давайте купим польский
А ведь в Польше много угля производят.
Или россиийский. А на самом деле будет донбасский
А везти будут напрямую, только документы будут транзитные

потом провернут так со всеми регионами. И порт в Одессе в аренду сдадут или закроют
Всё похерят

Отредактировано mpal (2017-03-02 00:30:16)

+6

821

#p63873,Кекса написал(а):

Морозка,ауууууу!...

МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Верховный совет Приднестровья одобрил инициативу правительства республики, в соответствии с которой российский триколор обретет статус второго государственного флага страны, сообщает Парламентская газета.

не кричи)) Честно говоря, сию новость заметили в основном за пределами ПМР. Потому что у нас флаг РФ и так поднимался вполне себе всегда рядом с флагом ПМР. На всех оф мероприятиях, в школах, парадах. Даже мост через Днестр покрашен вот так))

http://image.prntscr.com/image/193b4f9e … 699cbd.png

а вот парад к 25-летию республики

http://image.prntscr.com/image/e02ca260 … a58dc8.png

+6

822

#p63822,Водник написал(а):

Бухаити?

Канэшна хачю...

0

823

#p63826,Игорь Алабин написал(а):

Я и Ампоха можем тебя удочерить или усыновить))))) На твой выбор.

Мене бы хто усыновил...

0

824

#p63876,morozka написал(а):

Потому что у нас флаг РФ и так поднимался вполне себе всегда рядом с флагом ПМР.

Енто все самодеятльность,а вот с принятием закона...как ты понимаешь,не отсебятиной,флаг России приобретает совсем другой вес

+1

825

Кекса написал(а):

А вот когда промышленность грохнуть еще основательнее,куда меньше уголька понадобится

На днях смотрел в сети несколько смартфонов. Родителям купил.
Читаю отзывы... В этом отношении украинский сегмент гораздо активнее чем российский. Обсуждают очень основательно, что и как в каждом аппарате гуд или бед.
И поразила часто встречающаяся фраза - бюджет очень ограничен (1000 или 2000, или 3000 гривен). Ну по нашему это 6 тыс. руб. максимум.
Не хочу показаться гнущим пальцы, но если надо купить за 6 тыс., куплю, если надо за 8, куплю, надо за 28 куплю.... Про какой к черту безвиз говорить. Когда люди реально обсуждают что и где на 10 долл. подешевле.

Отредактировано Маджентис (2017-03-02 00:47:20)

+3

826

Маджентис написал(а):
Кекса написал(а):

На днях смотрел в сети несколько смартфонов. Родителям купил.
Читаю отзывы... В этом отношении украинский сегмент гораздо активнее чем российский. Обсуждают очень основательно, что и как в каждом аппарате гуд или бед.
И поразила часто встречающаяся фраза - бюджет очень ограничен (1000 или 2000, или 3000 гривен). Ну по нашему это 6 тыс. руб. максимум.
Не хочу показаться гнущим пальцы, но если надо купить за 6 тыс., куплю, если надо за 8, куплю, надо за 28 куплю.... Про какой к черту безвиз говорить. Когда люди реально обсуждают что и где на 10 долл. подешевле.

Злой ты... реально  :rain:

зы

Когда Порошенко раскулачивать будут, может отправят всю его семью в хрущовку на 60 метров....

Отредактировано mpal (2017-03-02 00:55:57)

0

827

#p63865,Лысый написал(а):

Это один из самых удивительных и впечатляющих мемориалов в стране. Он выполнен в виде гигантского 20-метрового парашютного купола. Гранитное основание символизирует собой ту самую высоту 776, где в неравном бою погибли 84 российских десантника.

Памятник наш (на то время) УНР делал... И за него не заплатили.

0

828

mpal написал(а):

Злой ты... реально  :rain:

Злой. Я в 98 в Норвегии жил две недели на 100 долл. Больше не было, не дали родители. Пешком ходил от общаги до колледжа 1,5 часа в один конец.... Никакой заграницы не надо, когда беден.

+8

829

#p63883,Маджентис написал(а):

Злой. Я в 98 в Норвегии жил две недели на 100 долл. Больше не было, не дали родители. Пешком ходил от общаги до колледжа 1,5 часа в один конец.... Никакой заграницы не надо, когда беден.

Я и щас иногда на длинные дистанции хожу. Никакой заграницы нинада, пусть опустят цены на каберне...

+2

830

Водник написал(а):

Бухаити?

Только что убежал от англичанок. Поразился.

Я пил хересоновый бренди (люблю в странах нахождения пить именно местные напитки).

Они коктейли на водке. Портили продукт.

Не понять мне их.

Коллега по поводу Малаги высказался. Внешне нигде не видно испанской кухни. Пиццы, суши, пасты, гамбургеры... А мы не за этим едем. Но ниче, завтра в горы, - там должно быть все аутентично.

Кстати, в самолете с нами летел грят Меладзе ( сам не видел). А в бизнес классе леьели дел и бабка вроде башкиры. Бабушка - инвалид на коляске.  Одеты были по деревенски. Встречал их Паша Воля. Один. Зауважал его больше. Видимо у жены (Утяшевой) родители или родственники).

+6

831

#p63881,mpal написал(а):

Когда Порошенко раскулачивать будут, может отправят всю его семью в хрущовку на 60 метров....

В землю - дешевле...

Отредактировано ampoh (2017-03-02 01:28:04)

0

832

когда-то девчонка из соседнего двора, однокашница, а последние двадцать пять лет уважаемая пражанка прислала ролик, где японские школьники моют класс, с комментарием "бедные дети! вот и нас в школе заставляли мыть парты и полы, поэтому я так ненавижу уборку по дому, пусть моет домработница"... самые неприятные её воспоминания это память о жизни в союзе... мда
проводить параллель между уехавшими за колбасой и Юлькой - глупость несусветная, а знатоку женской физиологии поубавить бы менторский тон

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  завтра пятница
Ампоха, иди спать

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-02 02:40:46)

+11

833

#p63888,СветланаЕк написал(а):

, всем кофа с какавой

Ну... Кофа фсетаки была, а знатока... Его лучше ногами.

0

834

#p63888,СветланаЕк написал(а):

Ампоха, иди спать

Сон алкоголика краток и тревожен.

+2

835

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:16:59)

+6

836

Что-то в эту речку ни фидер, ни поплавок не кинуть.

Доброе утро Вьетнам!

+1

837

#p63830,Юля написал(а):

Достаточно корректно?

Не-а.... Даже более-не логично. От слова совсем.Впрочем кому это я....Однако рассмотрим.

#p63830,Юля написал(а):

Естественно, что и те и другие будут менять окружающий мир, пардон- жизнь в новом обществе, структуре, обычаях,нормах поведения, в соответствии со своим пониманием о справедливости, удобстве и равноправии. Эти процессы идут медленно, но неотвратимо, и необратимо, нравится это аборигенам, или нет, но они идут взаимно для обеих сторон, как приехавшей, так и принимающей. И ни тем, ни другим очень не хочется, чтобы кто бы то ни было исламисты ли, херои ли вмешались в эти процессы и меняли окружающий мир, в соответствии с их представлениями.

Вместо того,чтобы расствориться в мире,которым они грезили-они начинают пытаться его менять.То есть делаете то,что делали и делают исламисты и селюки? То что делают "понаехавшие" в Израиль по субботам? Рьяные последователи Торы в реалии плюют на Шабат и не соблюдают Кашрут... Это как пьющие и закусывающие самом мусульмане. Татар не беру во внимание-они местные и это особая тема.

#p63830,Юля написал(а):

И тем не менее, взялись за гуж - терпите))))) а мы интегрируем.

Мы взялись? То есть если мы говорим,что надо интегрироваться в общество,которое вас приняло,а не пытаться его менять,то мы и виноваты и надо терпеть? Феерично!!!!
Прошу прощения,на остальное отвечу вечером.Надо на работу бежать.

0

838

#p63834,Лысый написал(а):

Прости Юленька. Я не хотел провоцировать тебя. А тут эти повылазили... У них мабуть своих женщин нет или они их боятся.....

афигеть!!!!!

0

839

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+4

840

Константин Стогний

Надзвычайни Новыны говорили, что вслед за ямочным ремонтом дорог, аэропорт Киев начинает ямочный ремонт взлетно-посадочной полосы.

В том же сюжете упомянули о ремонте Шулявского моста и предложили варианты объезда.

Неожиданно отозвались и наши зрители!

Лучший вариант пришел в нашу редакцию за подписью Ирины Рафальской:

https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/ … e=596BEBF5

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.