форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p63823,Кекса написал(а):

Хотел Рената сожрать,а подачу приняла Москва..и блестяще сыграла игру...

красиво Пецика сделали тогда. Особливо в сочетании с этой новостью

Уголь, поставки которого с временно оккупированных территорий Донбасса сегодня заблокированы, Украина может купить только в двух странах - США и России, однако последняя несколько дней назад подняла стоимость кокса на 37%.

Об этом заявил гендиректор металлургического комбината "Азовсталь" Энвер Цкитишвили, сообщает "Укринформ".

"Сначала была остановлена Авдеевка после артиллерийского обстрела, потом люди заблокировали рельсы. Мы вынуждены были покупать кокс в двух местах - либо в России, либо в Америке. Понятно, что сосед ближе. Но за один, максимум два дня цена кокса в России поднялась сразу на 37%. Его цена настолько велика, что производство чугуна не имеет смысла", - сказал Цкитишвили.

+5

782

#p63823,Кекса написал(а):

что что заговор триумвирата был изначально

Ну вы и конспирологи, большие умы. Мне на ваш уровень никогда не залезть - деревня я.....

+1

783

morozka
Почему то эта картинка мне напоминает город Жданов.

0

784

#p63826,Игорь Алабин написал(а):

Я и Ампоха можем тебя удочерить)))))

надёжные доки есть?

+3

785

#p63827,morozka написал(а):

красиво Пецика сделали тогда. Особливо в сочетании с этой новостью

Я б не сказала,что тока его...
Похоже,что это - детонатор...и начнется цепная реакция....мало не покажется всем...

Уже не кажется...

Из Артемовска пишут:

У нас ЧП городского масштаба:

в одной из центральных школ отравились дети. 40 человек обратились за помощью. Из них 17 сейчас в инфекционке, под капельницами, двое - в реанимации. Причём чем отравились - неизвестно, потому что...... в городе НЕТ РЕАКТИВОВ!!!!!!! И от чего лечат - врачи сами не знают. А детишки продолжают поступать в больницу((((
Еще новость - собираются закрыть стационар детской больницы, оставить только поликлинику.....
вот так и живём

0

786

Прости Юленька. Я не хотел провоцировать тебя. А тут эти повылазили... У них мабуть своих женщин нет или они их боятся.....

0

787

#p63832,Лысый написал(а):

надёжные доки есть?

Я б на твоем месте их докам не сильно доверяла. Алабин любой док нарисует  если надо))

+4

788

Похоже началось....

Молдавский МИД без объяснения причин отозвал посла в Москве Дмитрия Брагиша.

Решение стало сюрпризом и для российского внешнеполитического ведомства, и для самого дипломата.

Собеседники “Ъ” в Кишиневе объясняют его противостоянием между президентом страны Игорем Додоном, объявившим приоритетом налаживание отношений с РФ, и правительством, называющим себя проевропейским.

+3

789

О,кастрюлеголовые взвыли!
______

"Ну что, поговорим о хорошем? Благодаря "блокадникам" на Лугандонии нашли повод "национализировать" украинские предприятия. Были ваши - стали наши. Теперь "торговля с врагом" не будет идти. Теперь враг набивать себе карманы напрямую, присваивая уголь, кокс, металл и другие "вкусные" ништяки.
Поэтому, те 37,1 миллиарда гривен, которые оплатили местные предприятия в украинский бюджет в 2016 году теперь найдут новых хозяев. Низкий поклон за это Гришину и Поросюку. Почти 38 ярдов, которые достанутся бандюкам на снаряды не пойдут, нет.
А еще под эту сурдинку в Лугандонии ввели российский рубль в качестве единой "государственной валюты". Логично: работники украинских (до недавнего времени) предприятий отныне не будут получать зарплату в гривне, поэтому ее ликвидируют. Еще один шаг к новому Приднестровья.
И когда, б**ь, вы, господа любители Поросюка и Гришина, будете убивать свои машины на колдобинах, вспомните: недополученные 38 ярдов - это стоимость почти 1,5 тыс. км новых дорог. Когда вам в ответ на удостоверение льготника в автобусе кондуктор скажет "Бог подаст", вспомните, что на 38 ярдов можно 10 лет возить льготников бесплатно. И когда вашим детям в детсадах откажут в бесплатном питании - сытые рожи ваших кумиров вспомните.
Запишите себе где-то, господа любители "блокираторов". Из-за нехватки кокса вполне могут остановиться металлургические предприятия Украины. Я уже об этом писал, но повторюсь. Остановятся меткомбинаты - остановятся ГОКи. Остановятся машиностроительные заводы, которые производили оборудование для меткомбинитив и ГОКов. Железная дорога потеряет миллиарды на несостоявшихся перевозках. За ними остановятся сыроварни и колбасные цеха, потому что люди без зарплат не смогут покупать продукты.
Поэтому, когда пойдет цепная реакция и начнет рушиться экономика, а вас будут выбрасывать из работы нафиг на улицу, в сторону Порошенко не визжите. Вы свою глупость вспомните. И себя проклинайте. Вспомните, что вам умные люди говорили: ТАМ ГДЕ ГРИШИН-СЕМЕНЧЕНКО, там интересов Украины нет. Там интересы Кремля. Бойцы "Донбасса" еще 2 года назад это поняли.
Испугал вас немного вселенским Апокалипсисом? Не пугайтесь так сильно. Есть надежда, что "преступная власть" и на этот раз что-то придумает, чтобы вы имели где работать и что кушать. И чтобы в сети было электричество, чтобы вы могли из своих ноутбуков дальше "измену" и ненависть разгонять и о "шоколадных барыгах" выть.
Ищите и в дальнейшем себе "доброго царя" или царицу, вам колбасу по 2-20 даст, "доллар по восемь" и тысячу гривен впридачу. Но не забывайте сказку о том, как вместо бревна лягушки выпросили у Бога царем аиста.
Впрочем, как раз аисты в качестве царей лягушкам очень нравятся. Ибо, как сказал американский философ Эрик Гоффер:
"Человек, который кусает руку, его кормящую, как правило, вылизывает сапог, который ее бьет". Россиянам Ельцин не нравился. А вот с Путиным все в порядке. Вот как круто он травит, стреляет, сажает ...
Блин, как не хочется быть провидцем бедствия ...
Как грустно немного разобраться в истории, чтобы видеть параллели между крахом Гетманщины в 17 веке и падением УНР в начале ХХ через этаких "блокираторов" и их фанатов.
Остается надеяться на еще одну мудрость Эрика Гоффера:
"Если мы окружены крысами, значит корабль не тонет".

зы.а я давно утверждаю,что Сема - путинский агент под прикрытием  :crazyfun:

+5

790

#p63831,Юля написал(а):

увнучьте его

Это как? Звучит как-то по пидарастически.....

0

791

#p63833,Кекса написал(а):

Из Артемовска пишут:

Артёмовск у кого?

0

792

#p63835,morozka написал(а):

Алабин любой док нарисует

Хороший рисовальщик дорого стоит ))))  Из Одессы в Кишинев на машине скока часов ?

+1

793

А я думал девчонки любого переговорят ))

+1

794

Ааааааа...рыдаю! К нам едет ревизор!
Дойчи спрос держать идут...куда деньги пропадают?....

Глава внешнеполитического ведомства Германии Зигмар Габриэль на днях первый раз посетит Киев в новой должности.

Впрочем, визит этот не обязательно обрадует украинское руководство: помимо прочего чиновник из Берлина хочет поговорить на щекотливую тему, а именно – как Украина использовала немецкую помощь последних лет для реализации курса реформ.

Примечательно, что по состоянию на вторник украинские СМИ о таком значимом визите молчали. И только во второй половине дня 28 февраля на сайте агентства РБК-Украина появилась странная новость:

Глава МИД Германии посетит Украину в конце недели. МИД Украины ждут подтверждения точной даты от немецкой стороны Новый министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль прибудет в Украину в конце недели. Об этом РБК-Украина сообщил источник в Министерстве иностранных дел Украины. «Министр прибудет в конце недели», - рассказал собеседник. Причем в МИД добавили, что ждут подтверждения даты от немецкой стороны.

Сообщение эта странное хотя бы по той причине, что анонс визита Зигмара Габриэля в Киев был размещен на сайте немецкого МИДа еще за день до этого, так что журналистам можно было и не обращаться к таинственному «источнику» из ведомства Климкина, а просто ознакомиться с содержанием новостей на странице внешнеполитического ведомства Германии, где сообщается когда министр прибудет в Киев и какие темы планирует обсудить с украинским руководством.

А как раз повестка и является самым интересным моментом, так как есть основания полагать, что в Киеве будут не в восторге от переговоров с новым министром иностранных дел Германии.

По словам спикера МИДа Мартина Шефера, в ходе министра визита планируется обсудить две самые насущные темы. Во-первых, речь пойдет о «поиске путей и возможностей для реализации минских договоренностей, помимо этого министра интересует взгляд Киева на текущую ситуацию на Востоке страны», - сообщает немецкий МИД.

В этой связи следует напомнить, что Зигмар Габриэль ранее заявлял, что обе стороны конфликта на Донбассе, то есть и Украина, должны немедленно начать выполнять минские договоренности. Поскольку в противном случае существует риск «усиленной военной эскалации со многими последующими жертвами из числа гражданских и продолжение застоя в политическом процессе».

Другой второй вопрос повестки сформулирован более щекотливо. Спикер МИДа называет его «вторым, но не меньшим по значимости». По словам Шэфера: «Совместно с украинским руководством министр собирается обсудить вопрос объемной немецкой помощи, предоставленной Украине Германией в последние годы. В какой точке мы находимся? Как на самом деле обстоят дела с проводимыми украинским президентом и правительством реформами в общем и в деталях», - сообщил спикер МИДа.

Эх,будут холопы биты.. :crazyfun:

+5

795

#p63840,Лысый написал(а):

Артёмовск у кого?

у укров.

+1

796

#p63836,Игорь Алабин написал(а):

Похоже началось....

Вечно ты задних пасёшь.... Уже обсудили...

+1

797

Лысый написал(а):
#p63831,Юля написал(а):

увнучьте его

Ну это зря. Фи((((

На сленге квартирных мошенников - удочерить означает "сделать" хату у мужика. Усыновить - наоборот. У женщины.

+1

798

#p63842,Лысый написал(а):

Из Одессы в Кишинев на машине скока часов ?

от таможни зависит. На кого попадешь, на нормальную смену или черепах.  Как-то ехали чуть ли не 7 часов. Из них 4 стояли на таможне.

0

799

Игорь Алабин написал(а):
Лысый написал(а):
#p63831,Юля написал(а):

увнучьте его

Ну это зря. Фи((((

На сленге квартирных мошенников - удочерить означает "сделать" хату у мужика. Усыновить - наоборот. У женщины.

Пардон, была не в курсе))))) Буду знать.

Спокойной ночи всем, розовых слоников, весенних снов.

Отредактировано Юля (2017-03-01 22:29:44)

+1

800

#p63789,Юля написал(а):

Да ладно))) Я свою страну хочу защитить от проникновения террористов, нацистов, фашистов и русофобов.

Так держать. Нулевая толерантность пригодится. Придет время госдура деньги на заборы сама будет выделять. Шоб бабуин не перепрыгнул. Эдакие высокотехнологичные.

Ух Соловейка разоряется. Он тайный украинец. Прям весь распереживался. Нацисты говорит, Нюрнберг. Надоть выдать ему ППШ и пилотку.

+5

801

#p63845,morozka написал(а):

у укров.

Спасибо, солнце и красавица!

+1

802

Марин ле Пен только что отожгла в Европаламенте, заявив прямо в лицо Меркель и Олланду

"Спасибо, Меркель, что явилась сюда вместе со своим вице-канцлером - администратором провинции Франция. Явились вы на эту сессию по очень простой причине - ваш европейский союз коллапсирует, пытаясь спастись от гибели при помощи шантажа, угроз и унижений. Ваша модель - служение США, пляска под дудку банкиров, нечестная конкуренция, слежка за гражданами и их разорение.

Я представляю другую модель, основанную на независимости, многополярности мира, протекционизме и полной остановке миграции.

Кто-то скажет, что я анти-Меркель? И это честь для меня! Мадам, я тебя не признаю! Немецкие интересы не оправдывают вассализацию остальной Европы - и я здесь как голос другой, свободной Европы - тех европейцев, которые повернулась спиной к ЕС, потому что им нужны нации, а не ЕС. И я голос тех французов, Олланд, кто повернулся спиной к тебе, точно также как они отвергли Саркози ранее, ибо они преданы Франции".

+8

803

Юля написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
Лысый написал(а):

Ну это зря. Фи((((

Пардон, была не в курсе))))) Буду знать.

Спокойной ночи всем, розовых слоников, весенних снов.

Оооо))) У тебя все впереди))))

"Я сегодня узнал столько новых русских слов" (с)

+3

804

А шо, реально уголек теперь для Украины кончился? Чейта я не поверить не могу в этот дурдом. А чем же там топить собираются?

0

805

#p63849,morozka написал(а):

чуть ли не 7 часов. Из них 4 стояли на таможне.

Спасибо! Принцип ясен... Сам в 2012 ехал в Яши через... Но уже позабывал....

0

806

<напевает> И у чееееерта, и у Боога,на одном видать счетуууууууууууу.... ты россииииийская дороооога - семь загибов колдоооооообин на версту....

http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/573989/573989_600.jpg

Дорога Харьков-Изюм. Ещё осенью прошлого года дорога была в хорошем состоянии. За 3 месяца зимы она прилично угробилась. Впрочем, обычное дело, как правило, многие вещи долгие годы работают без ремонта, а потом начинают буквально сыпаться. Так что катастрофическое состояние украинских дорог в этом году удивлять не должно - просто время пришло.Так что вот такая картинка - обыденность:

http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/575761/575761_600.jpg

Чтобы понять, что такое приличная дорога по-украински. Это действительно вполне хорошая дорога, за последние несколько дней всего-навсего 3 аварии и 6 машин оставшихся без колес.:

Ё

А это сам Харьков - один из крупнейших городов Украины с "великолепным" мэром:

http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/574393/574393_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/574601/574601_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/574935/574935_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/575056/575056_600.jpg

Тут, впрочем, можно до бесконечности постить - весь город сплошные дыры.

Как написал один харьковчанин "с моей улицы на набережную ведут две дороги, одна из них убитая, другая - эта":

http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/576454/576454_600.jpg

Но теперь выяснилось куда девается асфальт с украинских дорог! Его крадут водители маршруток... или их пассажиры. Чес слово:
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/575374/575374_600.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/575527/575527_600.jpg

Зачем? Да кто его знает, моет просто, чтоб было.

Да, кстати, еще в харьковских маршрутках есть запасный выхыд:

http://ic.pics.livejournal.com/papagdepylo/24480835/576073/576073_600.jpg

Это я к вопросу о том, что украинцы утверждают, что укромовой свободно общаются 45 миллионов человек... ага, да его толком никто не знает, у каждого своя укроговирка, общая только тем, что она называется украинской.

+2

807

#p63858,Циклон написал(а):

А шо, реально уголек теперь для Украины кончился? Чейта я не поверить не могу в этот дурдом. А чем же там топить собираются?

Запасы антрацита составляют почти 800 тысяч тонн.
Запасы угля на складах тепловых электростанций ТЭС Украины в период с 20 по 27 февраля увеличились на 5% (на 75,1 тыс. тонн) – до 1 млн 581,5 тыс. тонн.
Согласно данным Минэнергетики и угольной промышленности, по состоянию на утро 27 февраля запасы углей антрацитовой группы составили 789,8 тыс. тонн (-0,3% к 20 февраля), газовой группы – 791,7 тыс. тонн (+10,8%).
Кроме того, запасы угля на складах теплоэлектроцентралей (ТЭЦ) Украины за неделю снизились на 2,2% (на 2,5 тыс. тонн) – до 109,7 тыс. тонн. В частности, запасы угля антрацитовой группы на 27 февраля составляют 55,2 тыс. тонн (-21% к 20 февраля), газовой – 54,5 тыс. тонн (+28,8%).
Как сообщал Корреспондент.net, Украина в два раза сократила потребление антрацита, после введения чрезвычайного положения в энергетике 17 февраля.
Также власти пообещали не отключать свет в Украине до 20 марта.

Много это или мало - нэ знаю...

+1

808

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:01:23)

+6

809

Кекса написал(а):

<напевает> И у чееееерта, и у Боога,на одном видать счетуууууууууууу.... ты россииииийская дороооога - семь загибов колдоооооообин на версту....

.

Я по такой и не проеду. Машина не позволяет.

+2

810

Кекса написал(а):

Много это или мало - нэ знаю...

В 2016 г. Украина потребляла 2,5 млн. тонн угля в месяц.

Отредактировано Маджентис (2017-03-01 23:08:35)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.