Лысый
скотство и свинство, надеюсь, камень быстро приведут в порядок)
Жуков у нас был командующим округа недолго, возле штаба округа памятник - я его обожаю, каждый день прохожу мимо (продублирую с другой ветки)
http://izgotovleniepamyatnikov.ru/wp-co … 40x464.jpg
Хроники. Продолжаем флудить.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012017-03-01 09:26:44
Поделиться6022017-03-01 09:32:43
А чего её выбирать - бери да бури.
Гыг. Это моя попаболь. Если бы так все просто. У мну скважина стоит как эта буровая почти ))
Поделиться6032017-03-01 09:41:15
МГБ ДНР задержало дончанку по подозрению в шпионаже (ВИДЕО)
01.03.2017 - 8:22
МГБ ДНР задержало дончанку по подозрению в шпионаже (ВИДЕО) | Русская весна
Жительница Донецка Валентина Бучок задержана сотрудниками министерства государственной безопасности ДНР по подозрению в шпионаже. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МГБ ДНР.
Сотрудники контрразведки выявили и задержали Бучок Валентину Николаевну, 13.08.1965 г.р.
В результате контрразведывательных мероприятий было установлено, что Бучок Валентина Николаевна, 13.08.1965 г.р., была завербована сотрудниками СБУ в августе 2016 года при проезде украинского блокпоста, расположенного в г. Марьинка.
В дальнейшем женщина выполняла задания по сбору информации о военнослужащих ВС ДНР (места проживания, состав семьи), местах дислокации воинских частей ВС ДНР, а также важных объектах инфраструктуры города.
Учитывая, что Валентина Бучок является электромонтером ПАО «ДТЭК», ей удавалось беспрепятственно получать доступ в дома и квартиры военнослужащих, а также заходить на территорию промышленных и коммунальных предприятий Донецка.
Также в МГБ ДНР установили, что информация, которую передавала шпионка, использовалась сотрудниками СБУ для планирования и организации диверсионно-террористической деятельности на территории ДНР.
В настоящее время Следственным отделом МГБ ДНР рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении Бучок В.Н. по ст. 320 УК ДНР «Государственная измена».
Ранее в министерстве госбезопасности ДНР неоднократно сообщали о задержании жителей Донецкой Народной Республики, подозреваемых в шпионаже. Так, 21 февраля по подозрению в шпионаже в пользу Украины спецслужбами Республики был задержан директор колледжа при Донецкой академии автотранспорта Валерий Недосекин.
Поделиться6042017-03-01 09:42:11
А хотите рассказ как тяжело работать типа программисткой в МСК. 10 часов в день без выходных. И поменять все это на труд буфетчицы в деревне с 7и утра до полуночи и стать счастливой?
Поделиться6052017-03-01 09:42:18
У мну скважина стоит как эта буровая почти ))
А фсе ат жаднасти. Нефть и газ хотел добывать незаконна...
Поделиться6062017-03-01 09:45:10
Гыг. Это моя попаболь. Если бы так все просто. У мну скважина стоит как эта буровая почти ))
Три скважины на счету.Две - вручную.Не было возможности подъезда.
Поделиться6072017-03-01 09:46:25
А фсе ат жаднасти. Нефть и газ хотел добывать незаконна...
Не, просто вода в колодце барахло. Думал отстоится. Фих. Долго стояла бутылка на балконе. Ни осадка, ничего. А потом замерзла. Оттаяла. И сама очистилась. Реальный такой мусор на дно выпал. Многа. Бурить надо 14, 40, 80, 270 метров. Как повезет. Те где из возможных уровней окажется вода. Правда на уровне 270 уже минералка.
Поделиться6082017-03-01 09:53:25
Три скважины на счету.Две - вручную.Не было возможности подъезда.
Та у вас там пальцем сверлить можно. А у нас твердющая глина (которую без воды 8и тонный экскаватор не берет), бутовые валуны, трещиноватые граниты и балтийский щит внизу ваще капец. ))
Поделиться6092017-03-01 09:53:27
Всех с весной, ура-ура, мы ее дождались !!))
Вас пока дочитаешь, полдня пройдет, а всего пару дней не читала форум))
Мы ездили в воскресенье в Углич, по пути заезжали в Троице-Сергиеву Лавру и Калязин.
Лавра произвела на меня сильное впечатление, при том, что я не сказать, чтоб сильно воцерковленный человек, но вот как-то совпало - приехали туда около 9 утра : там снег, мороз, солнышко, вроде как ясно, красивые эти церковные сооружения... на душе прям так хорошо стало...
вышли - небо уже успело затянуть облаками...
в сам Углич и Калязин , наверное, лучше все-таки летом ехать, а то я так хотела посмотреть на Волгу, а она замерзшая стоит...
но в Угличе так насыщенная программа получилась: кремль посмотрели , потом пообедали, наведались в музей русской водки (Смирнов был из тех мест родом), а потом в музее русского быта нас ждало чаепитие с блинами, пряниками и баранками , с цыганами, песнями и плясками. Единственное, что чучело масленицы не посмотрели как сжигают.
Ну и дорога от нас не то, чтобы тяжелая, но проблема с цивильными туалетами, всего одна заправка более менее нормальная по дороге от Сергиев Посада.
Поделиться6102017-03-01 09:56:37
Через жир,которым заплыли мозги народного избранника,просочилась мысль,которую эта тварь выпустила наружу вместе с кишечными газами.
Депутат Рады хочет с помощью стены создать экономическое чудо
Украинский парламентарий Антон Геращенко предложил несколько вариантов применения стены на границе с Россией.
Как сообщают СМИ, Геращенко уверен, что после строительства стены можно будет создать на Украине экономическое чудо. Такое же, как в Германии или в Южной Корее. Информацией об этом депутат поделился в интервью телеканалу "112 Украина".
По словам Геращенко, стена также может помочь в возвращении Донбасса и будет препятствовать проникновению на украинскую территорию нелегальных мигрантов и диверсантов.
Поделиться6112017-03-01 09:58:09
проблема с цивильными туалетами, всего одна заправка более менее нормальная по дороге от Сергиев Посада.
Зато поля вокруг какие... И везде не занято!
Поделиться6122017-03-01 09:59:47
И комаров нет.
Поделиться6132017-03-01 09:59:58
#p63616,велес написал(а):Три скважины на счету.Две - вручную.Не было возможности подъезда.
Та у вас там пальцем сверлить можно. А у нас твердющая глина (которую без воды 8и тонный экскаватор не берет), бутовые валуны, трещиноватые граниты и балтийский щит внизу ваще капец. ))
Всего этого,за исключением балтийского щита,есть и у нас.Самое обидное,когда после прохождения 20-ти - 30-ти метров попадётся камушек,а до водоносного слоя ещё не добрался.
Поделиться6142017-03-01 10:05:01
Всего этого,за исключением балтийского щита,есть и у нас.Самое обидное,когда после прохождения 20-ти - 30-ти метров попадётся камушек,а до водоносного слоя ещё не добрался.
У меня первый камушек на глубине 5 см. Везде )) На 4х метрах эта глина. И она может идти 10 метров до первой прослойки песка. Там вода с железом. Ниже таже глина, но уже перемешанная с валунами. Размером с горбатый запорожец. Поэтому бурят у нас водой до первой воды. Потом забивают. Метр скважины ниже - 4 тыра. А бурить не менее чем до 40 метров. Чаще 80. И все это без гарантий вообще. Те воды может запросто не быть. Бурили даже в паре метров от Ладожского озера. Воды нет ))
Поделиться6152017-03-01 10:05:07
Марторский совсем загулял...
та ваще хад. Пошел по рукам лапам прямо))
Поделиться6162017-03-01 10:06:49
Запас попку не тревожит
не... мне роддом скоро светит. Нужен акк который я смогу скинуть кому-то пока буду вне сети например.
Поделиться6172017-03-01 10:08:25
#p63619,lino4ka написал(а):проблема с цивильными туалетами, всего одна заправка более менее нормальная по дороге от Сергиев Посада.
данунафиг, при таком холодном ветре можно отморозить кое-что ...)))
Поделиться6182017-03-01 10:10:39
#p63610,Лысый написал(а):Запас попку не тревожит
не... мне роддом скоро светит. Нужен акк который я смогу скинуть кому-то пока буду вне сети например.
Мне скинь.
Они у меня по струночке ходить все будут.
Когда буду уходить в запой,пост передавать стану Алабину.
Поделиться6192017-03-01 10:32:02
Углич - красивый старинный провинциальный городок. Был там один раз - масса впечатлений и удовольствия.
Поделиться6202017-03-01 10:33:07
morozka написал(а):#p63610,Лысый написал(а):Запас попку не тревожит
Мне скинь.
Они у меня по струночке ходить все будут.
Когда буду уходить в запой,пост передавать стану Алабину.
Не...Вы ещё те алкаголики. Я за то, чтобы мартовский модерил. Так глядишь и приходить чаще будет. А еще гусика заманить и назначить. Можно было бы сибирьку напрячь (морозка, ты надеюсь поняла, что тебе никакие акки не помогут и форум не твой а наш?). Но она слабая : все права как всегда поросю и кирзе отдаст. А те не постесняются и сделают из нее окончательно бандита, однорукго😂😂😂😂😂😂так что я за кота. Пусть докажет на деле торжество европейского права и свободы слова😂
Поделиться6212017-03-01 10:45:05
стены штукатурят по выходным? или в театры ходят, на концерты Кобзона?
Свидомая депутатша Верховной рады Виктория Сюмар опубликовала шокирующую информацию: оказывается, 59 депутатов за последние два года летали в Москву. Что является прямым доказательством зрады. Или перемоги, если иметь в виду будущее.
В списке оказались не только депутаты, которых всегда подозревали в тайном сепаратизме, но такие же свидомые патриоты, как сама Виктория. И хотя у автора нашлось вполне логичное объяснение появления в перечне Ирины Геращенко, Анны Гопко, Светланы Залищук и других не менее ярких личностей, осадок, конечно, остался. Криптопутинзм на Украине цветет пышным цветом.
Причем, список наверняка неполный, ведь некоторые летают чартерами. А другие, чтобы замести следы, через Варшаву или Кишинев. Но конечная точка, в которой рано или поздно окажется Украина после десятилетий мотания по заграницам — все равно Россия. И самые умные это поняли.
http://ic.pics.livejournal.com/pavel_sh … iginal.jpg
Поделиться6222017-03-01 10:45:33
Не...Вы ещё те алкаголики. Я за то, чтобы мартовский модерил. Так глядишь и приходить чаще будет. А еще гусика заманить и назначить. Можно было бы сибирьку напрячь (морозка, ты надеюсь поняла, что тебе никакие акки не помогут и форум не твой а наш?). Но она слабая : все права как всегда поросю и кирзе отдаст. А те не постесняются и сделают из нее окончательно бандита, однорукго😂😂😂😂😂😂так что я за кота. Пусть докажет на деле торжество европейского права и свободы слова😂
Шутю я.Не боись.
В реале своих гавриков почти тридцать голов хватает.Не до модераторства мне.
Поделиться6232017-03-01 10:49:29
Ночью неизвестные подожгли двери Института национальной памяти
09:55, 1 марта 2017
В ночь на 1 марта, неизвестные подожгли дверь в Украинском институте национальной памяти. Об этом сообщил глава учреждения Владимир Вятрович на своей странице в Facebook.
"Ночью неизвестные подожгли дверь в Украинском институте национальной памяти. На этот раз "визиток" не оставили", – написал Вятрович.
Кроме того, директор института отметил, что такими действиями его не запугать.
Совсем недавно вход в Институт нацпамяти уже пытались повредить - тогда вандалы залили краской и залепили наклейками входные двери в учреждение.
Напомним, после бурной критики директор Института нацпамяти Вятрович пообещал найти компромисс с отменой праздника 8 марта.
Поделиться6242017-03-01 10:50:05
Сериал "Екатерина. Взлет" сметает всех по рейтингам, во всех возрастных категориях
Поделиться6252017-03-01 10:53:08
В реале своих гавриков почти тридцать голов хватает
Это хто? Колись, а то Алабину пожалуюсь.....
Поделиться6262017-03-01 10:54:30
#p63607,велес написал(а):А чего её выбирать - бери да бури.
Таки у меня также 50 метров. Вот я и решил буровую взять.
Поделиться6272017-03-01 10:55:40
Углич - красивый старинный провинциальный городок.
У меня там родня живет. Тетки, брат двоюродный с семьей. А я все никак не доеду.
Поделиться6282017-03-01 10:56:57
#p63634,велес написал(а):В реале своих гавриков почти тридцать голов хватает
Это хто? Колись, а то Алабину пожалуюсь.....
Не поверишь - всякие штукатуры-сантехники.
Поделиться6292017-03-01 10:58:30
Сериал "Екатерина. Взлет" сметает всех по рейтингам, во всех возрастных категориях
А ну Украине он запрещен?
Поделиться6302017-03-01 11:09:59
У меня там родня живет. Тетки, брат двоюродный с семьей. А я все никак не доеду.
Есть такой очень интересный факт - немногие знают.
Большинство этих городов в определенном смысле пришли в упадок в части торговли. А почему? А потому что когда началась эра железных дорог в России местные купцы кидали взятки, чтобы дорога ... НЕ проходила через города. Потому что держали купцы в основном водные пути, а ж/д. это конкурент. Ну вот дали взятку и дорога не пошла через Углич... Купцы радовались сперва, а потом городишко стал периферийным. Это судьба многих городков небольших, которым остались только прекрасные монастыри и храмы, да воспоминания о торговом расцвете.