форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):

март вижу. кота не вижу. что за дела? кискискис.всем утро.

Видел его на форуме. Осторожный он - как все коты)))

а может, ему кто то что то прищемил или сметаны не докладывают? хотя... кот старый боец со стальными и вымоченными в бензине...так что не прищемишь. значит. дело в сметане. морозка. а ну ить сюда. ты почему коту продукты не выделяешь?

+4

572

Человеческий поток с Украины и Донбасса: свои и чужие, чужие и свои…
01.03.2017 - 7:00
Человеческий поток с Украины и Донбасса: свои и чужие, чужие и свои… | Русская весна

Ситуация с мигрантами с территории Украины во многом представляется медийной картинкой, потонувшей в безликих статистических данных, теоретических выкладках, указах и изменениях пропускного режима. Но гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Ведь даже сама знаковая мистическая цифра в 2,5 миллиона человек, муссируемая в СМИ, очень приблизительная.

А состав мигрантов неоднороден от слова совсем, здесь и типичные «заробитчане», и самые настоящие беженцы. Единственное, что их объединяет — это некогда временное пребывание на территории называемой Украиной, так как-де-факто, после антиконституционного переворота, отделения Крыма и создания пока ЛНР и ДНР, такого государства фактически не существует.
Далее на http://rusvesna.su/news/1488340620

+3

573

#p63548,Маджентис написал(а):

Этим невдомек почему Россия отдала все долги, даже царские.

Авот нам царскае золото не вернули... С процентами... Пусть теперь ждут и бояцца.

+6

574

Всем привет и пока. До ближайшего вай-фая. Сейчас несколько часов буду общаться толко со стюардесами, так как меня окружили испаноязычные граждане.

+9

575

Хорошая медаль)))

https://i.mycdn.me/image?id=85233654896 … 8NYsIvSbwY

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-01 06:52:18)

+3

576

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+6

577

#p63582,ЦэДрыньк написал(а):

так как меня окружили испаноязычные граждане.

Будут рекламиравать публичный дом с куклами - соглашайса сразу. Испанцэф низзя злить отказом, они корриду видели...

+3

578

ampoh написал(а):
#p63582,ЦэДрыньк написал(а):

так как меня окружили испаноязычные граждане.

Будут рекламиравать публичный дом с куклами - соглашайса сразу. Испанцэф низзя злить отказом, они корриду видели...

Не пусть лучше проверит стюардесс. А вдруг они искусственные и дрынка весь полет тошнить будет? Так что. Зашел в самолет и сразу проверил. Настоящие-лети, искусственные-слазь и не тошнись. О здоровье думать надо.

+3

579

http://s3.uploads.ru/SEAYL.jpg

+8

580

Увидел на дороге билборд, осмотр у уролога - 800рублей, и картинка - орущий слон, задравши хобот. Чтобы это значило? Так больно?

+2

581

#p63589,Водник написал(а):

Так больно?

Проста уролог энтот - ветеринар.

0

582

весна.. всё.... панеслаааась... куклы, стюардессы, слоны

+3

583

#p63574,Игорь Алабин написал(а):

Жалко, что посольство США не находится в тупике....

оно и так в осаде :rolleyes:
справа дом-музей Шаляпина, слева дом-музей Грибоедова :D
А с тыла дом правительства, но в отдалении, шоб пиндосские высеры не долетали :dontknow:

+5

584

Я за Лысого.

«Генофонд надо выводить и размешивать»
Впечатляющие детали сложившейся ситуации рассказал на днях мэр города Красногоровка Донецкой области (подконтрольная Киеву территория) Олег Ливанчук. По его словам, жители населенного пункта винят в начале вооруженного конфликта киевские власти, а в обстрелах города — украинских силовиков. «Есть здесь и проукраинские люди. На весь город тех, кто за Украину, я человек 50 знаю — из десяти тысяч. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет», — пожаловался градоначальник.

Он рассказал, что активно насаждает в городе «любовь к Украине» — в частности, приказал учителям в школах говорить исключительно на государственном языке, хотя сам общается на русском. Директоров учебных заведений обязал писать сочинения о любви к Украине. «Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с [украинским] флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение, — похвастался Ливанчук. — Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо».

Вот я с ним согласен. Гены не поменяиж. И не придет же в голову простая штука. Что проще 50 человек отправить в сад предков. И все встанет на место. Чем переделать 10 тыс.

+4

585

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:02:05)

+7

586

#p63591,СветланаЕк написал(а):

тэкс, что-то ты не в духе второй день https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif
вот тебе кофа с какавой https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif
и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/70861.gif

+3

587

Kilmat написал(а):

вот тебе кофа с какавой https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif

за цветы спасибо))) остальное можно деньгами?

по телеку гоняют рекламу х/ф про Сноудена, забавно... я кино не смотрю, потом перескАжите?

+1

588

Циклон написал(а):

Я за Лысого.

«Генофонд надо выводить и размешивать»
Впечатляющие детали сложившейся ситуации рассказал на днях мэр города Красногоровка Донецкой области (подконтрольная Киеву территория) Олег Ливанчук. По его словам, жители населенного пункта винят в начале вооруженного конфликта киевские власти, а в обстрелах города — украинских силовиков. «Есть здесь и проукраинские люди. На весь город тех, кто за Украину, я человек 50 знаю — из десяти тысяч. Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет», — пожаловался градоначальник.

Он рассказал, что активно насаждает в городе «любовь к Украине» — в частности, приказал учителям в школах говорить исключительно на государственном языке, хотя сам общается на русском. Директоров учебных заведений обязал писать сочинения о любви к Украине. «Завуч одной из школ как-то квакать начала, что это из-за наших солдат их обстреливают. Потом она у меня отрабатывала: две недели ходила с [украинским] флагом. Все мероприятия — а она с флагом ходит. Сепарка. Жесткая. В итоге нервы у нее не выдержали — написала на увольнение, — похвастался Ливанчук. — Здесь большой процент тупого населения. Гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо, его размешивать надо».

Вот я с ним согласен. Гены не поменяиж. И не придет же в голову простая штука. Что проще 50 человек отправить в сад предков. И все встанет на место. Чем переделать 10 тыс.

На каком-то нашем полит-шоу с участием звёзд ТВ бородавочника,лысой истерички и павлина из польши обсуждался этот высер дебила-управленца.
Фотка висела.
Павлин начал умничать - так они же его избрали!Если не нравится - пусть переизберут.Делов-то.То,что на фотке этот дегенерат держит в руках оружие,с помощью которого он и был "избран",апологетов демократии совершенно не смущало.

http://sd.uploads.ru/CVRH5.jpg

Отредактировано велес (2017-03-01 08:46:49)

0

589

#p63597,велес написал(а):

Павлин начал умничать - так они же его избрали!Если не нравится - пусть переизберут.Делов-то.То,что на фотке этот дегенерат держит в руках оружие,с помощью которого он и был "избран",апологетов демократии совершенно не смущало.

Ну праильно. Как избрался, так и переизбрать можно. ))

0

590

Karbafoz написал(а):
СветланаЕк написал(а):

https://cs541608.userapi.com/c837138/v837138363/2b338/55KtdjOHPx4.jpg

Марторский совсем загулял...

0

591

Как вы котов любите, это что-то. Поросята же лучше. И вкуснее.

+1

592

апельсины... красные марокканские

+1

593

#p63600,Циклон написал(а):

И вкуснее.

Ну, не все не все...

0

594

Никак не выберу буровую установку на воду. Есть в этом хоть чуть-чуть разбирающиеся?

0

595

А по утру они проснулись.Не дошло ещё ещё до идиотов,что играшки закончились,остался только кнут.

Оппозиционный блок требует не допустить "национализацию"  предприятий, о которой заявили власти неподконтрольных территорий Донбасса. Об этом говорится в заявлении партии ОБ, распространенном ее пресс-службой.

Мы также требуем от украинской власти принять все меры по прекращению блокады этих территорий, ведущей к гуманитарной и энергетической катастрофе. Оппозиционный блок настаивает на выполнении всеми сторонами Минских соглашений – единственного способа восстановить мир в регионе и в Украине в целом.
Революционная практика национализации предприятий недопустима. Такие шаги только усугубят конфликт. "Национализация" не решит проблему предприятий: они останутся без легальных контрактов, а их сотрудники – без работы и средств к существованию.
Украинская власть, со своей стороны, обязана выполнить решение СНБО по прекращению блокады Донбасса. Блокада наносит огромный ущерб Украине и ее гражданам по обе стороны линии разграничения. Она обрекает на безработицу и нищету десятки тысяч людей с обеих сторон. Она уже привела к чрезвычайному положению в энергетике с планами веерных отключений электроэнергии и досрочного отключения отопления в жилых домах. Она ведет к срыву договоренностей, благодаря которым были прекращены боевые действия на Донбассе, а значит – к новой войне.
Оппозиционный блок требует от всех сторон конфликта вернуться к выполнению Минских соглашений. Мы требуем от Верховной Рады начать выполнение политической части договоренностей. Минские соглашения – единственный способ прекратить войну, признанный в мире. Оппозиционный блок готов в любой момент проголосовать за законы, указанные в соглашениях, и требует этого от всего парламента.

http://ukranews.com/news/482114-nacyona … pustyma-ob

+4

596

Ночью 28 февраля в Одессе вандалы осквернили памятный камень маршалу Жукову.

Об этом пишут местные жители в соцсетях.

Памятный знак находится на 25-й Чапаевской дивизии. Неизвестные вандалы изрисовали граффити на закладном камне для памятника маршалу Жукову.

Данный закладной камень был установлен третьего октября 2012 года. Сооружение памятника герою было инициировано Одесской партийной организацией КПУ и ветеранами города.
http://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2017-03/1488350921_rocn1ncly4q.jpg

+1

597

Водник написал(а):

Никак не выберу буровую установку на воду. Есть в этом хоть чуть-чуть разбирающиеся?

А чего её выбирать - бери да бури.

0

598

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p63573,СветланаЕк написал(а):

модератором всех тем заявлен некто Shamash... регистрация сегодня...
чего это?

Это мой модерский запасной.

#p63572,Водник написал(а):

Что за Мэри нам на счастье в первый день весны?

Мэрцишор а не Мэри))

Каждый год 1 марта празднуется молдавский национальный праздник встречи весны  - Мэрцишор. Друзья и родные в первые мартовские дни дарят друг другу маленькие бутоньерки в виде цветочков, обязательно сочетающих белый и красные цвета. Называются они мэрцишорами. Их носят на одежде весь месяц, а 31 марта снимают и развешивают на деревьях. Кто это сделал, тому весь год будет сопутствовать успех.

Рождена эта красивая традиция легендой. В первый день марта вышла на опушку леса красавица Весна, огляделась и увидела на прогалинке, в зарослях терновника пробившийся из-под снега первоцвет. Решила она помочь ему и начала расчищать вокруг землю, освобождая его от колючих ветвей. Увидела это Зима и рассвирепела. Взмахнула руками, призвала холодный ветер со снегом, и отправила его уничтожить первоцвет. Слабый цветок поник под жестоким ветром. Наклонилась Весна, прикрыла руками слабый росток и укололась терновником. Из пораненной руки упала капля горячей крови, и цветок ожил. Так Весна победила Зиму.

+6

599

В Одесской области два райсовета выступили в защиту русского языка и 9 мая

28/02/2017 18:46

Депутаты призвали Порошенко защитить русский язык
В Одесской области депутаты Килийского и Раздельнянского районных советов поддержали обращение к президенту с требованием защитить особый статус русского языка и сохранить праздники 8 марта, 1 и 9 мая

Депутаты выразили недоверие деятельности Украинского института национальной памяти, деятельность которого может привести к разжиганию межнациональной розни и расколу общества области.

«Считаем, что последние обсуждения языкового вопроса являются провокацией, направленной на разделение общества без уважения к праву граждан Украины на сохранение и употребление родного русского языка. Считаем недопустимым какие-либо изменения статуса русского языка, как основного и базового для повседневного общения в области. Особый статус русского языка является жизненно необходимым для Одесской области», - говорится в обращение к президенту Украины, которое цитирует stringer.media.

Политики считают, что 8 марта, 1 и 9 мая - это дни, которые объединяют нацию, символизируют солидарность трудящихся всего мира.

По их мнению, позиция главы Института национальной памяти Владимира Вятровича не соответствует интересам, ценностям и мнению большинства украинцев.

Как сообщали «Комментарии», депутаты Мелитопольского горсовета Запорожской области большинством голосов поддержали обращение к президенту Украины с требованием принять законопроект Евгения Балицкого по защите русского языка. Они считают, что законопроект отвечает интересам украинского государства и его многонационального народа.

Напомним, ранее в поддержку русского языка выступили депутаты Ренийского и Болградского райсоветов Одесской.

+4

600

#p63608,morozka написал(а):

Это мой модерский запасной.

Запас попку не тревожит....))))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.