форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p63543,mpal написал(а):

Просто тогда её использовали

Вопрос в другом...почему таки расследовали?

И эта..всем,кому должен - прощаю...

http://ic.pics.livejournal.com/lyudin/66448016/12044/12044_600.jpg

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, предполагающий разрыв всех соглашений с МВФ и приостановку выплат по долговым обязательствам перед фондом.

Соответствующий законопроект зарегистрировали депутаты от Блока Порошенко Сергей Каплин и Александр Сугоняко.

Документ предполагает, что Кабмин в месячный срок после принятия документа должен обратиться в МВФ с целью разорвать все существующие между Украиной и фондом меморандумы и договоры, кроме того, накладывается мораторий на заключение новых соглашений. А выплаты по ранее взятым у МВФ кредитам временно замораживаются — до тех пор, пока Счётная палата не проведёт аудит эффективности использования кредитных средств.

Если же аудит покажет, что эти средства расходовались неэффективно, то гасить задолженность перед Международным валютным фондом за счёт средств госбюджета предлагают запретить насовсем.

+4

542

Кекса написал(а):

И эта..всем,кому должен - прощаю...

Пусть примут.... А после принятия объявят очередной перемогой. А потом удивляются, что им ниЩастный миллиард не дают.
Этим невдомек почему Россия отдала все долги, даже царские.

Отредактировано Маджентис (2017-02-28 22:43:18)

+3

543

Кекса написал(а):

Вопрос в другом...почему таки расследовали?

преступление то было
потому и расследовали

+1

544

Енакиево, 28 фев
https://dan-news.info/wp-content/uploads/2017/02/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-8-1024x683.jpg
https://dan-news.info/wp-content/uploads/2017/02/%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3-%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%BE-19-1024x682.jpg

Отредактировано Строгино (2017-02-28 22:51:11)

+10

545

То есть, рагулье исбушное в открытую признает, что их курица помогла вальнуть Боруха, а они это оплатили квартирками?
https://pbs.twimg.com/media/C5xsP_FXEAQTsvq.jpg:large

+10

546

Квартирками платят? У них там чего, полония нету? Ну или хоть бы шарфика. И это тоже наследие Феликса Эдмундыча?

+2

547

НАСА купило 5 батутов. У Роскосмоса, шо характерно. Дорага.

Во Франции жандарм случайно выстрелил во время речи Олланда. Не попал.

Отредактировано Циклон (2017-02-28 23:06:50)

+7

548

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ээ. Не тормози людей. Мне 1,5 часа самолет ждать после регистрации. Надо же читать что-то.

ты трусы купальные с начесом взял? а панамку? глубоко не мыряй, за буйки не заплывай :flag:  я как-то в марте купалась в средиземном море, правда, в конце марта... градусов семнадцать была водичка) бодрит

Мы с мужем в январе (не этого года) в Тунисе купались в море. Сняли куртки, джинсы и рванули в воду. На пляже были только мы и сначала вялый местный хлопец-спасатель, но он быстро оживился от такого шоу.  Вода была ужасно холодной, но мы  остались довольны купанием.

+7

549

Ну че, всех с весной типа, ДНР и ЛНР - с национализацией, Украинушку - с очередной перемогой и здобулькой в виде потери налогов и угля)))

Ну и

https://forumupload.ru/uploads/2012/02/29/3143593.gif

+12

550

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Взял. Но чойта сомнения меня гложат. Там еще и течение грят не оченно теплое. )

ну не знаю!!! там гибралтар, африка рядом... канары... я, конечно, тот еще географ, но думаю что должно быть тепло ;)

Там действительно холодное течение. Мы в июле в этом убедились.

+4

551

Для тех кто сегодня дешево пожрал, а чувства вины не испытал. Традиционный китайский метод борьбы с ожирением.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/28/14/20170228141238199/top7_c2fe9791515db4a41da126fb2bed6329.png

Отредактировано Циклон (2017-02-28 23:10:54)

+6

552

Габи написал(а):

Мы с мужем в январе (не этого года) в Тунисе купались в море. Сняли куртки, джинсы и рванули в воду. На пляже были только мы и сначала вялый местный хлопец-спасатель, но он быстро оживился от такого шоу.  Вода была ужасно холодной, но мы  остались довольны купанием.

Знакомый у меня работал на Кубе. Рассказывал, что для местных "тёплая вода" в море - это когда в воде потеешь. А для наших "тёплая" начинается градусов с 16-18. Я при 18 купаюсь с удовольствием. В Карибском море в ту зиму была "холодная" вода - 22-25. Естественно наши купаться, а местные, глядя на них, резвящихся в тёплой воде, синели и дрожали от холода.

+9

553

Кекса написал(а):

Угу..правда,для начала надо деньжат наскрести для страховки и на билетик....до той самой Европы..Как вариант,можно взять на это дело кредит  :crazyfun:

Пешком. Через Карпаты.

+2

554

Маджентис написал(а):

Этим невдомек почему Россия отдала все долги, даже царские.

И чужие, в т.ч. и украинские.

+3

555

Морозка зачем-то воробьев в пупугаев перекрасила. Симпатишные вышли.

+1

556

#p63549,mpal написал(а):

преступление то было
потому и расследовали

Ну а чё? оперативно сработали...не было-не было и вдруг бац! и есть...

#p63548,Маджентис написал(а):

Пусть примут....

Не раз писала,что одним из главных признаков украинства является инфантилизм...
Безответственность, капризность, завышенная самооценка, неспособность просчитывать последствия, непомерная требовательность к окружающим и полное оправдание себя,любимого, немотивированная жестокость...да много еще чего...

И к величайшему сожалению,этот закон не дадут принять...

+4

557

Геращенко накаркал. Сказал, что на Украине произойдет экономическое чудо когда Сеня свой забор достроит. Интересна кто его за язык тянет.

+2

558

здобульки

С 1 марта жителям Украины увеличат тариф на электроэнергию на 26%.

Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

Национальная комиссия, которая осуществляет госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг приняла решение о повышении стоимости электроэнергии ещё в начале 2015 года.

Отмечается, что тариф увеличится с 1,29 гривны до 1,68 гривны.

+1

559

Да, передайте украинцам, шоб не велись на меры экономии энергии или там тепла. Как тока абсолютные сборы уменьшаться то сразу влупят новые тарифы. Для компенсации потерь. Причем так и напишут. Денех стало поступать меньше, а нам так не интересно. Народ опять начнет экономить, забубенят еще. И в итоге будет капец дорого, холодно и темно. Это не они такие, жисть такая. Капиталисты ядрить их. Вначале утеплители счетчики втулят, а потом тарифы. Потому что так денег больше выходит.

+4

560

Кекса написал(а):
#p63549,mpal написал(а):

преступление то было
потому и расследовали

Ну а чё? оперативно сработали...не было-не было и вдруг бац! и есть...

А они у нас официально никогда и НЕ писали впрямую, что преступления не было

Она просто позорили и поилитзировали этот случай
то есть гнали грязь на ребёнка и родителей, так что девояка чуть скбя не убила и гнали на русских немцев

А было преступление и нет, офиуиально в газетах не писали.

Это был гон в социльных сетях, особенно со строны Украины, а в прессе нашей просто создавали настроение против РФ и русскоязычных немцев. Чтобы они политической влияние не получили

А вот по сущетству юридическому писали. типа  - идёт следастве, разберёмся

Это просто у населения создавали через социальные сети настроеия и народ начинал писать, что она всё врёт, в газетах писали типа что кё показания не совпадают, но типа полиция разберётся и сомневается, но разберёмся,
и это, например на Украине писали и трепали во всем углам ненависть и издевательства

посмотрите что на цензоре пишут про Чуркина.

А у нас такого, в официальных СМИ, типа что она наврала не писала. Но просто кидали зёрна сомнения, издеквались над русскоязычной диаспорой, писали что РФ вмешивается куда не надо,  и писали. что следствие покажет

Отредактировано mpal (2017-03-01 00:39:08)

+5

561

Как всегда под утро ,очередная....фигня
Кто не хочет тот тот не слушает....

+2

562

я не поняла - Ампоша, Гузя, что за пошлые наезды на пиво  Ёбурга?! мы на урале живем, тут пьют водку, иногда можно абсент, но не прижилось, воняет сильно
кстати, у нас варят полевское пиво, люди хвалят, приезжайте, кулёчек за семь копеек я найду... не, даже за десять ради дорогих гостей ;) (млин, Ампоша поди и не понимает о чём я)

весна, да? в самом начале весны у меня зуд в голове и руках начинается (или обострение как у этих, мммм), охота к радикальной перемене мест и окружения... ну, авось обойдется, тьху-тьху

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  за весну

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-01 04:54:42)

+6

563

Дорогие форумчане! Спасибо за поздравления с Днем рождения! )))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-01 03:43:48)

+13

564

http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_co … 062123.jpg

+3

565

morozka
Что за Мэри нам на счастье в первый день весны?

Доброе утро Вьетнам!

+1

566

если открыть главную страницу форума, то модератором всех тем заявлен некто Shamash... регистрация сегодня...
чего это? Морозка

0

567

Предлагаю переименовать в Москве Большой Девятинский переулок (посольство США) - в переулок имени Муамара Каддафи. Ну а если по старо московски, то просто в Каддафинский переулок.

Жалко, что посольство США не находится в тупике.... А как смачно смотрелось бы

Тупик Немцова дом...))))))

Варианты еще есть?

01.03.201702

Рафаэль Сааков

Марко Рубио, сенатор-республиканец от штата Флорида, претендовавший в 2016 на пост президента США, предложил переименовать одну из вашингтонских площадей в площадь Немцова.

В случае утверждения инициативы посольство Российской Федерации в США получит адрес «Борис Немцов Плаза, дом 1».

Рубио внес на рассмотрение проект резолюции о переименовании площади перед российским посольством в Вашингтоне в «Борис Немцов Плаза» (Boris Nemtsov Plaza) в память о политике-оппозиционере, убитом два года назад в Москве.

«Создание „Борис Немцов Плаза" будет постоянным напоминанием режиму Путина и народу России о том, что голоса инакомыслящих будут жить и защитников свободы нельзя заставить замолчать, — говорится в заявлении Марко Рубио, опубликованном в день второй годовщины смерти Немцова.

— Будь то уличный знак или тысячи писем, приходящих по адресу „Борис Немцов Плаза, дом 1", это даст исчерпывающий сигнал Кремлю о том, что запугивание и убийство оппозиционеров не останется незамеченным».

Как ранее сообщили «Голосу Америки» организаторы акции памяти Бориса Немцова, состоявшейся в Вашингтоне 26 февраля, активную роль в продвижении данной инициативы сыграл координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза.

«У этой инициативы есть прецедент: в 1984 году точно такая же сенатская резолюция переименовала площадь перед тогдашним посольством СССР в Вашингтоне (сейчас это резиденция российского посла) в площадь Андрея Сахарова, — пишет Кара-Мурза. — Нужно ли говорить, что советский МИД был взбешен. Но в начале 90-х власти новой России установили бюст Андрея Дмитриевича уже в самом здании посольства».

Посол США в России Джон Теффт посетил Большой Москворецкий мост, на котором был убит Борис Немцов, чтобы почтить память политика, а Госдепартамент США в понедельник выступил со специальным заявлением.

«Мы вновь призываем российские власти предпринять все необходимые шаги для того, чтобы лица, причастные к убийству Бориса Немцова, были привлечены к ответственности» — говорится в документе.

Акции памяти Бориса Немцова прошли в минувшее воскресенье в нескольких городах США, включая Вашингтон, Нью-Йорк и Сан-Франциско.

На мероприятии в американской столице было, среди прочего, зачитано обращение от сенатора-демократа Бена Кардина.

Член комитета по международным делам и один из инициаторов Акта Магнитского назвал Немцова «примером мужества при защите фундаментальных прав граждан в любимой им России».

Очередная годовщина смерти бывшего вице-премьера России и известного критика нынешнего президента Владимира Путина, по словам Кардина, является напоминанием того, что «необходимо усилить действия, направленные против безнаказанности».

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-01 06:32:27)

+3

568

март вижу. кота не вижу. что за дела? кискискис.всем утро.

+9

569

Тиль написал(а):

март вижу. кота не вижу. что за дела? кискискис.всем утро.

Видел его на форуме. Осторожный он - как все коты)))

+4

570

Всем утро!  :flag:

Могут же, когда хотят, оказывается и зрение и речь имеются у граждан Европы

Осенью 2015 года в научных целях я посетил Крым, там я взял интервью у историка и директора Государственного Таврического музея Андрея Мальгина. Помимо этого я беседовал с лидером Коммунистической партии в Крыму, местным журналистом, татарином-борцом за права человека, а также членами Литературной академии Крыма, по приглашению которых я и приехал на полуостров. Люди, проинтервьюированные мной, придерживались различного мнения по многим вопросам, но в одном они были единодушны: хорошо, что Крым вновь стал российским.
http://inosmi.ru/politic/20170216/23874 … &ues=1

Просто, понятно написал, как для слабослышащих  :yep:

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.