форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Восемь дней в Москве. Что удивило немца в России?
Этот немец по имени Маркус собирается жениться на русской девушке. Не так давно он впервые побывал в России: познакомился с Москвой, с родственниками жены, ее друзьями, дневной и ночной жизнью. Его удивило многое, что-то напугало, а что-то привело в восторг. Своими впечатлениями он и поделился, описав все, что с ним происходило в своей статье:

Два дня в Москве сделали из меня плаксивого ребенка

Следующие дни утомляли бедного и перегруженного европейца, который слишком много ворчал, ‚оборачиваясь назад‘.
«Улицы слишком шумные, люди слишком недружелюбные, все серое, дороги слишком длинные». Обычно я не причисляю себя к людям, которые становятся очень быстро всем недовольны или раздражаются из-за высокого уровня шума, или похожих мелочей. Но в этом городе после прошедших двух дней я чувствовал себя плаксивым малышом. (Markus Szaszka, 20.1.2017)

+2

482

https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/137106206.7c1/0_206e29_eb78b88_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/6412/137106206.179/0_9706f_34b823c0_L.jpg

+2

483

Ну вы и понаписали, пока я летел. )

+5

484

#p63481,Маг написал(а):

Признавайтесь, кто ел блины с борщом?!

Нет, до такого мы не дошли, а вот блинные конвертики делаю: салат (пекинская капуста, лучок, морковочка, свежий огурчик, вареная курица и немного соуса из майонеза со сметаной) заворачиваю в блин конвертом и чуть обжариваю. Очень душевно идут.

+4

485

#p63365,Cetus написал(а):

Есть толстенный альбом с марками на косм. тему - свёкр собирал..
Там очень много интересного..

Гешефтеруешь, гы...))))))

+2

486

ЦэДрыньк написал(а):

с прилетом, хад...

+1

487

#p63484,ЦэДрыньк написал(а):

C прилетом! Как там погода?

+1

488

По ТВ про ДНР и ЛНР уже многие говорят без " самопровозглашенные".

+1

489

От така фигня,малята.

Журналист Дмитрий Стешин на своей странице в соцсети с ссылкой на источники на предприятии, сообщил подробности совещания в Комсомольском рудоуправлении, входящем в группу «Метинвест» Рината Ахметова.
«В Комсомольское рудоуправление прибыла „внешняя администрация”. Собрали всех начальников цехов, проводят совещание.
Коротко об итогах совещания в Комсомольском р/у:
1. Если до 00.00 1.03 не снимается блокада — с завтра вводится внешняя администрация.
2. Снимаются с должностей ряд руководителей от Метинвеста.
3. Вводится 8 часовой рабочий день с 01.03.
4. Продукция отправляется на Липецк.
5. Зарплата пересматривается в сторону увеличения и переводится в рубли.
6. Временный администратор — из России, сегодня его представляли. На завтра запланировано расширенное совещание».

http://rusvesna.su/news/1488299019

+9

490

Тиль написал(а):

хад ты. а обещал, что меня с собой в чемодане провезешь...обманщик...

Врешь. Мы с табой стока не пили. )

+1

491

#p63490,велес написал(а):

Временный администратор — из России, сегодня его представляли.

Это уже говорит о многом

+1

492

Скрипка написал(а):
#p63490,велес написал(а):

Временный администратор — из России, сегодня его представляли.

Это уже говорит о многом

О чем?
По мне, так наши "капиталисты" куда угодно хотят влезть, ничем не отличаются от других.

+1

493

#p63493,Водник написал(а):

О чем?
По мне, так наши "капиталисты" куда угодно хотят влезть, ничем не отличаются от других.

Наши капиталисты неплохо умеют считать, и если нет перспектив, не полезут. К тому же, представлен внешний управляющий, а кто будет владельцем, пока неясно.

+4

494

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

хад ты. а обещал, что меня с собой в чемодане провезешь...обманщик...

Врешь. Мы с табой стока не пили. )

а на пероне? сам клялся: возьму тебя в испанию, возьму....и эта..товарисчи... а он мало того, что не взял. так ещё и минусами меня забрасывает...вот как всё это назвать?

+3

495

Скрипка написал(а):
#p63484,ЦэДрыньк написал(а):

C прилетом! Как там погода?

Где там? Я пока из домодедово в шереметьево в такси еду. )) там в гостинице ночую и дальше вылет утром. ))

+4

496

Маг написал(а):

Признавайтесь, кто ел блины с борщом?! :yep:  :writing:

Магусь, признаюсь - с борщом не ел. Не шибко люблю борщ из-за кислоты. Хотя не уверен, что ел настоящий борщ. А блины ел с куриным супом, когда оказалось, что дома нет хлеба, а в магазин идти лень, а суп без хлеба как-то некомильфо. Поэтому, вместо хлеба, использовались холодные блины.
Нормально. Наверное и с борщом можно.

+5

497

ampoh написал(а):

В Барселоне 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин, сообщает The Local.

Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет.

Так хто там в Испанию летит? Срамота!

Фома летить и как раз в Барселону.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

498

Двое граждан Румынии погибли в Испании из-за игры, в которой они пытались перепить друг друга. Об этом пишет The Mirror.

Тела 39-летних мужчин утром в воскресенье, 26 февраля, нашли их соседи по дому, находящемся в провинции Паленсия (на севере страны). Полиция полагает, что смерть наступила из-за алкогольной интоксикации. Признаков насильственной смерти не обнаружено.

Двое друзей устроили соревнование, чтобы узнать, кто из них может выпить больше. В ход шли и пиво, и шоты. Употреблять спиртное мужчины начали в пабе во второй половине дня и продолжили, когда вернулись домой в районе десяти вечера.

Таких не берут в касманафты...

+5

499

+3

500

#p63497,ЦэДрыньк написал(а):

Я пока из домодедово в шереметьево в такси еду. ))

Ой, а я думала, ты уже у буржуев  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+4

501

Игорь Алабин написал(а):

Спасибо!

А стая это у тебя, брат, поросячья))))) А у меня кабанья! Посмотри на мою аву. Сразу видно - Я воин света!

С Днём рождения тебя, воин света!!! Здоровья и всего-всего!

+2

502

#p63499,guzja написал(а):

А есть ли у него 80 евро?

+2

503

guzja написал(а):

Чего ты-то разорался ?
Фома следует своим курсом. Радиосвязь пока устойчивая.
Так шо не утЭта мне тут. А просто - вообще...
Ну шо, люди?
Добрый вечер, чи куда..

Алабина - ко мне !
Остальным - смеяться и отдыхать...

+9

504

ampoh написал(а):
#p63499,guzja написал(а):

А есть ли у него 80 евро?

Откуда "евры", Ампоша ?!
Прямо пугаешь.. Правда-правда !!
ГрЫвня только...

+3

505

Маг написал(а):

[i]Готовка русских блинов глазами американки

Признавайтесь, кто ел блины с борщом?! :yep:  :writing:

Нормально идут, когда хлеба вдруг не оказалось, а блины -то всегда под рукой :P

Всем вечер!  :flag:

[b][color=fuchsia]Именнинника с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Весёлого здоровья и неминуемого благополучия! Чтобы все враги уже проплыли   :rolleyes:

Отредактировано Шапокляк (2017-02-28 20:27:48)

+3

506

Прошлой ночью было -17, а сейчас дождь колотит по окнам. Что утром будет - один бог ведает.

+4

507

#p63506,Фома171 написал(а):

ГрЫвня только...

За грывни тебе и кукла не даст.

+4

508

https://pbs.twimg.com/media/C5xWq2WWMAIjxRF.jpg:large

Не можешь победить - посади. У Марин шансы победы во втором туре возросли до 45%

+5

509

Ебург с Краснодаром играет, пока 3-3. А выигрывал Краснодар 3-0. Ужас!

0

510

morozka написал(а):

Россияне, а че там у вас, опять кровая рука режЫма бушует?

"Попасть на обыск к Зое Световой (Зоя Светова) не удалось.

Кто такая эта Светлова? Я тока про Михаила слышала. Который поэт и пароход.
Иду гуглить

Трагедь, не удалось попасть на обыск!
Сцуко не пустила кровавая гэбня!
Ведь всегда на обыск кто хочет заходите
И это развлечение у нас отнять хотят
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Отредактировано Kilmat (2017-02-28 20:40:06)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.