Это, значит, мы буржуйствуем, как сенаторы?
Эта значит, што сенаторы у вас подрабатывают.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.
Это, значит, мы буржуйствуем, как сенаторы?
Эта значит, што сенаторы у вас подрабатывают.
Не знал об этом...
Суперсерия СССР-Канада
Сборная СССР прилетела в Монреаль вечером 30 августа рейсом Аэрофлота № 301 и почти сразу столкнулась с политической проблемой. Один из чехословацких эмигрантов в Канаде, подавший в суд провинции Квебек на Советский Союз за то, что во время Пражской весны советские танки раздавили его автомобиль, и искавший возмещения материального убытка в размере 1 889 долларов, неожиданно добился своего. Суд Квебека постановил опечатать хоккейное снаряжение советской команды до уплаты денег. В дело вмешался Алан Иглсон, выписавший чеху свой личный чек
Когда то эти чехи клепали Вермахту танки и самоходки в неимоверных количествах, а по вечерам пили прекрасное пиво....
Все таки до чего же противны все эти лимитрофы.
А часть золота Российской империи (т. н. золото Колчака) забыл? В Праге был и банк легионеров. Точное название не помню. И как они предали колчаковцев... Буй с ним, с Колчаком.
А что Алабин не проставляется? Стол зажал?
Светк. "Уральские авиалинии" дорогая контора.
В том году "Уралами" летали в Сочи - прямой рейс из Москвы туда-обратно порядка 8 тыр на лицо. Из Ленинграда до Петропавловска-Камчатского - 13.5 тыр (еще не удалила билеты, так что цена точная).
Курирующая социальный блок правительства вице-премьер Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования.
Даешь многоугольные классы с переменным числом углов! Каждому школьнику свой угол!
Учёные выяснили, что дешёвая еда вызывает чувство вины.
По результатам проведённого опроса эксперты выяснили, что те, кому доставалась дешёвая еда, ели больше положенного, в связи с чем ощущали физический дискомфорт. Учёные сделали вывод, что желание получить максимальную выгоду может привести к ожирению и чувству вины.
А теперь к другим новостям,
Меню думской столовой на 22 февраля
Холодные блюда и закуски:
Сельдь с отварным картофелем и укропом — 60 рублей
Салат из консервированного лосося с сыром и зеленым горошком — 122 рубля
Салат «Мексиканский» — 99 рублей
Салат из белокочанной капусты с укропом и растительным маслом — 28 рублей
Салат картофельный с маринованными грибами и красным луком — 57 рублейПервые блюда:
Похлебка старомосковская с мясом и копченостями — 88 рублей
Суп сырный со шпинатом — 65 рублейВторые блюда и горячие закуски:
Горбуша, тушенная в овощном маринаде — 153 рубля
Свиная отбивная — 120 рублей
Шницель рубленный из говядины и баранины — 153 рубля
Котлета из птицы с зеленью —80 рублей
Омлет с сыром — 79 рублей
Блинчик дрожжевой — 12 рублейГарниры:
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом — 35 рублей
Рис пряный (с куркумой) — 30 рублей
Фасоль стручковая с кунжутом — 62 рубля
Дороговато. Я в столовой Бахетле на 55 рублей наедаюсь...Эээ...наедался по маковку. Первое: ли, борщ, капустный, суп похожий по названию на хачапури. На второе картошка, каши, макароны и пр. Плюс жареная курица, рыба, котлеты и пр. Плюс салат сколько хочешь. На третье чай или компот. Каждый день конечно не все сразу. На выбор или или. Или щи или борщ, или кпртошка или ... На другой день выбор чуть меняется. И порции. Вау. Коллегу туда завел, доесть не смог. Еле выполз....Почему это я? А. Есть хочу...На 55 рублей
А стая это у тебя, брат, поросячья))))) А у меня кабанья! Посмотри на мою аву. Сразу видно - Я воин света!
Игорь Алабин! С Днюхой!
и эта, коли "света", то "воен"
Отредактировано Kilmat (2017-02-28 16:56:14)
Циклон написал(а):Учёные выяснили, что дешёвая еда вызывает чувство вины.
По результатам проведённого опроса эксперты выяснили, что те, кому доставалась дешёвая еда, ели больше положенного, в связи с чем ощущали физический дискомфорт. Учёные сделали вывод, что желание получить максимальную выгоду может привести к ожирению и чувству вины.
Меню думской столовой на 22 февраля
Салат картофельный с маринованными грибами и красным луком — 57 рублейПервые блюда:
Фасоль стручковая с кунжутом — 62 рубляДороговато. Я в столовой Бахетле на 55 рублей наедаюсь...Эээ...наедался по маковку. Первое: ли, борщ, капустный, суп похожий по названию на хачапури. На второе картошка, каши, макароны и пр. Плюс жареная курица, рыба, котлеты и пр. Плюс салат сколько хочешь. На третье чай или компот. Каждый день конечно не все сразу. На выбор или или. Или щи или борщ, или кпртошка или ... На другой день выбор чуть меняется. И порции. Вау. Коллегу туда завел, доесть не смог. Еле выполз....Почему это я? А. Есть хочу...На 55 рублей
И кто вы после этого? Садисты. Нет, это слишком мягкое слово .
Отредактировано Syberia (2017-02-28 16:58:48)
Плавающие свиньи на Багамах погибли после употребления пива и рома
Даже не знаю что сказать. Наверное ром несвежий.
Дороговато. Я в столовой Бахетле на 55 рублей наедаюсь...
Ну так то Москва. Там огого какие цены. Бгг.
взрослые люди у которых взрослые дети... а такую фигню пишут, детям бы почитать не, возраст это понятие точно не паспортное
На нпс Транснефти в столовых обед порядка 100 рублей. А если брать всякие десерты то и до 150 можно дойти.
Циклон написал(а):Учёные выяснили, что дешёвая еда вызывает чувство вины.
+Меню думской столовой на 22 февраля
Фасоль стручковая с кунжутом — 62 рубляДороговато. Я в столовой Бахетле на 55 рублей наедаюсь..
-.Эээ...наедался по маковку. Первое: ли, борщ, капустный, суп похожий по названию на хачапури. На второе картошка, каши, макароны и пр. Плюс жареная курица, рыба, котлеты и пр. Плюс салат сколько хочешь. На третье чай или компот. Каждый день конечно не все сразу. На выбор или или. Или щи или борщ, или кпртошка или ... На другой день выбор чуть меняется. И порции. Вау. Коллегу туда завел, доесть не смог. Еле выполз....Почему это я? А. Есть хочу...На 55 рублей
Бахетле приведёт тебя "к ожирению и чувству вины"
Отредактировано Kilmat (2017-02-28 17:11:50)
Гы
Щас и комп выключал
Есть разница, хоть я и заменил в нём все кулеры на какието залманы, супертихие..
его не слышно, совсем, почти
однако, если комп выключить тишина прозрачнее
А ты делай как я - поставь в комп всё некрутящееся. Сутками работает... и тишина-а-а-а...
взрослые люди у которых взрослые дети... а такую фигню пишут, детям бы почитать не, возраст это понятие точно не паспортное
Почему это я? А. Есть хочу...На 55 рублей
И он исчо спрашивал, хто из нас еврей...
Даже не знаю что сказать. Наверное ром несвежий.
Турысты сцуки закусить не дали...
Каре аркебузного батальона взяло редут?
неа, укрепляются.
Штаб блокади торгівлі з окупантами
1 ч ·СИТУАЦІЯ В РАЙОНІ РЕДУТУ “16 ДОБРОВОЛЬЧОГО БАТАЛЬЙОНУ” СТАНОМ НА 16:00
На даний час редут деблокований. Згідно з інформацією поліції Донецької області було затримано 37 осіб з боку нападників на ветеранів. Вдалось уникнути застосування вогнепальної зброї та обмежитись тільки пострілами у повітря.
Троє постраждалих захисників редуту госпіталізовані. Один з ножовим пораненням, один із черепно-мозковою травмою та ще один - із переломом ноги. Постраждалим надається медична допомога.
Ми вважаємо, що з дуже високою вірогідністю даний напад задумувався як провокація з метою вкликати озброєну відсіч заисників редуту і отримати “моральне” право для силового розгону “обох сторін”. На користь даного припущення свідчить факт того, що напад на редут відбувався безпосередньо під час засідання кабінету міністрів, на якому міністр внутрішніх справ Аваков оголосив свою готовність до силового розгону учасників блокади.
На даний момент гарнізон редуту “16 добровольчого батальйону” укріплений додатковими підрозділами Штабу блокади. У найближчий час Штаб зробить заяву про свої подальші дії.
Слава Україні!
morozka написал(а):https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Штаб «блокады Донбасса» отказался говорить с Гройсманом
28.02.2017 - 9:43...Напомним, вчера стало известно, что в ответ на преступную блокаду Донбасса в ДНР и ЛНР было принято решение ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, а также с 1 марта полностью прекратить поставки угля на Украину.
Значит будет небесная 1000.
я б сказал стотысячная... с учетом имеющихся и возможных...
Не знал об этом...
Суперсерия СССР-Канада
Сборная СССР прилетела в Монреаль вечером 30 августа рейсом Аэрофлота № 301 и почти сразу столкнулась с политической проблемой. Один из чехословацких эмигрантов в Канаде, подавший в суд провинции Квебек на Советский Союз за то, что во время Пражской весны советские танки раздавили его автомобиль, и искавший возмещения материального убытка в размере 1 889 долларов, неожиданно добился своего. Суд Квебека постановил опечатать хоккейное снаряжение советской команды до уплаты денег. В дело вмешался Алан Иглсон, выписавший чеху свой личный чек
Когда то эти чехи клепали Вермахту танки и самоходки в неимоверных количествах, а по вечерам пили прекрасное пиво....
Все таки до чего же противны все эти лимитрофы.
Один был. Его считали соотечественники за психопата. На весь народ нашелся один офицер и с полсотни солдат(((((
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/6/65/Павлик,_Карел_(офицер).jpeg
Карел Павлик (Karel Pavlík, 19 октября 1900, Градове-Стржимелице, Богемия — 26 января 1943 г., концлагерь Маутхаузен) — офицер армии Чехословакии, участник Сопротивления.
14 марта 1939 г. с солдатами своей роты вопреки приказу начальства дал бой вступившим в город Мистек (ныне Фридек-Мистек) германским оккупационным войскам. Этот эпизод известен как бой за Чаянковы казармы, единственный случай организованного сопротивления германской оккупации Чехословакии в 1939.
ОН родился в семье учителя из маленького чешского села Градове Стржимелице, в Среднечешском крае, в окрестностях г. Черни-Костелец (ныне Костелец-над-Черними-Леси), около 20 км южнее г. Чески-Брод (чешск.). В 1920 г. призван в армию, поступил в военную академию и в 1923 г. получил офицерское звание. Служил в пограничных и пехотных частях. В 1932 г. был произведен в капитаны, и больше в чине не повышался.
В 1934 г. командир 8-го Силезского п. характеризовал Павлика, как «поверхностного», «легкомысленного» и «не поддающегося воспитанию» офицера. Среди товарищей и солдат Павлик, тем не менее, пользовался уважением. Он был хорошим наездником и стрелком и интересовался политикой больше, чем это считалось допустимым для чехословацкого офицера в то время.
Брак Павлика распался в 1935 г., после этого он заметно пересмотрел свои взгляды на жизнь и службу, чем заслужил одобрение начальства. В 1936 г. он был назначен командиром 12-й роты.
На день немецкой оккупации в Мистеке в «Чаянковых казармах» размещался 3-й батальон 8-го Силезского пех. п. и полурота 2-го бронетанкового полка (взвод танкеток LT vz.33 и взвод бронеавтомобилей OA vz.30).
В казармах находились ком. батальона подполковник Штепина, ком. 12-й пулемётной роты капитан Павлик, ком. броневой полуроты подпоручик Хейниш, ещё несколько младших офицеров, солдаты и унтер-офицеры, всего около 300 человек, почти все по национальности чехи.
Военнослужащие-словаки убыли на родину, так как ожидалось провозглашение независимой Словакии.
Вечером 14 марта 1939 г. в Мистек вошёл 2-й батальон 84-го пех. полка 8-й пех. дивизии вермахта. У Чаянковых казарм немецкая колонна остановилась, и часовым у входа было предложено сдать оружие и вызвать дежурного офицера. Чешский караул ответил выстрелами.
Когда началась стрельба и дежурный офицер поручик Мартинек объявил боевую тревогу, Павлик разместил своих солдат с винтовками и ручными пулемётами у окон здания и приказал открыть огонь. К ним присоединились отдельные солдаты других подразделений.
По свидетельству очевидцев, Павлик действовал решительно, всячески стараясь приободрить солдат. Остальные офицеры ничего не предпринимали, ссылаясь на отсутствие приказа, и только пытались связаться с полковым командиром.
Бронетехника подпоручика Хейниша в бою не участвовала.
Первая попытка немцев войти на территорию казарм была отбита. Немцы обстреляли казармы из миномётов и противотанковой пушки (без особого успеха, здания казарм были очень прочные) и предприняли второй штурм при поддержке бронеавтомобиля.
Чехи отразили и эту атаку ружейно-пулемётным огнём и ручными гранатами. В это время по телефону поступил приказ ком. 8-го полка полковника Элиаша немедленно прекратить огонь и сложить оружие под угрозой военного суда.
Павлик поначалу игнорировал приказ, но затем, видя, что кончаются боеприпасы, а немцы стягивают к казармам основные силы 84-го полка, подчинился. Батальон капитулировал.
Бой продолжался около 30-40 минут, потери чехов составили от 2 до 6 человек ранеными, немцев — до 24 человек убитыми и ранеными. Чешских офицеров немцы поместили под домашний арест, разоружённым солдатам разрешили вернуться в казармы, где уже находился немецкий караул.
После оккупации и ликвидации армии Карел Павлик сотрудничал с подпольной организацией «За родину» (чеш. Za vlast), которая переправляла чешских кадровых военных на Запад.
Переехав в Прагу, он вступил в организацию «Оборона народа» (чеш. Obrana národa), готовившую вооруженное восстание против оккупантов.
В 1942 г., после покушения на Гейдриха, гестапо арестовало Павлика. При аресте он оказал вооруженное сопротивление. Был приговорен к смерти, но казнь заменили заключением в концлагерь (по некоторым данным, за Павлика ходатайствовали офицеры немецкого 84-го полка, с которым он воевал в 1939 г.).
26 января 1943 г. охранник концлагеря Маутхаузен застрелил Павлика за неподчинение.
ПОСЛЕ ВОЙНЫ Карелу Павлику посмертно было присвоено звание полковника, в 1999 г. он был посмертно НАГРАЖДЕН медалью «За храбрость» (cs:Medaile Za hrdinství).
Место погребения Павлика неизвестно. Его символическая могила находится в городе Костелец-над-Черними-Леси.
На нпс Транснефти в столовых обед порядка 100 рублей. А если брать всякие десерты то и до 150 можно дойти.
Муж говорит, шо таки да, но не вкусно .
А вот был в командировке в Челябинске, там на Станкомаше арендует ООО Конор, так почти как в Кремле столовка . Очень был впечатлен.
Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Всех благ и мир твоему дому!
Чо Дрынчика проводили? На тот рейс посадили?
Отредактировано Маг (2017-02-28 17:28:12)
Час с любой из кукол обойдется в 80 евро.
Буржуи дурью маются. 80 евро! Усраться можно! Украинские *ляди за такие деньги табуном за тобой будут бегать.
Россияне, а че там у вас, опять кровая рука режЫма бушует?
Елена Кондратьева-Сальгеро
2 мин ·Карнавал продолжается: теперь мы все Зои! Но Световы...
************************************************Стало скучно жЫть: и Павленский ничего никуда не прибивает, и лоснящегося от радости Дадина уже "отпытали" на дыбе.. Тихо, мокро и скукота...
Давно не было бури в стакане воды у российской либерастии, и наконец-то "вот опьять!"
Вы вот ещё не знали, или уже забыли, кто такая Зоя Светова, а теперь весь мир узнает, вспомнит и заголосит про Зою!
Далее, только цитаты:
"Поганые лапы прочь от Зоя Светова!""Зою выпустили на 5 секунд, потом затащили назад, она передала всем огромное спасибо за поддержку!"
"Я думаю, что пришло время и Зое спасать свою жизнь."
"Передача еды в квартиру Зоя Светова и Виктора Дзядко. (Ролик скучаещего на лестнице телеканал "Дождь". Под крики: "Подождите, дяденька, это ещё не всё!" Судя по обьёму сумок, в квартире Зои Световой проходит "гарден-парти", плюс, похоже в некоторых сумках, почему-то, памперсы ..)
"У Зои Зоя Светова - публициста, писателя, правозащитницы - сейчас проходит обыск."
"Понятно, что реального смысла в этом обыске нету, что это просто акция устрашения.
И что Зою и её родных удерживают в квартире, чтоб показать всем остальным - вот, смотрите, не будьте как Зоя...""Сегодня вспоминаю (а вообще часто вспоминаю с благодарностью и всегда буду), как Зоя Светова вытаскивала меня ночью из ОВД..."
"Прекратите этот ад! Зоя Светова держитесь!"
"Попасть на обыск к Зое Световой (Зоя Светова) не удалось. Зоя что-то там говорила за дверью, но открыть дверь не разрешили. Стояли на лестнице с Люсей Улицкой (Улицкая, Людмила Евгеньевна) и Львом Пономаревым (Лев Пономарев) – обсуждали, как дошли до жизни такой. Где же еще дискутировать на такие темы?
Здесь же на лестнице не меньше десятка журналистов с камерами и микрофонами. Все ждут, но ничего не происходит.
Тоска. Обреченность. Вспоминаю, как в 70-е диссидентские годы ...""Обыск у Зои Световой закончен. Но пока никто не выходит"
"И сегодняшний обыск в её квартире — это просто позор современной России."
"Невозможно к этому привыкнуть. Просто нутро переворачивается. Зоя Светова, мы все с тобой!"
И так далее. Если это не называется подростковой истерией, то с российской либерстией всё гораздо хуже, чем даже я думала....
Кто такая эта Светлова? Я тока про Михаила слышала. Который поэт и пароход.
Иду гуглить
Водник написал(а):Не хочу в Казань. Ибо это на север. А я хочу только на юг.
кому как, для нас и Казань курорт. жалко, море Тиль не выкопал. Тиль, успеешь к нашему приезду?
ответ тот же: лопату с собой возьми.а там посмотрим
Игорь, с днем рождения!!! Будь здрав!
о, всех разоблачили...
Syberia написал(а):Водник написал(а):Не хочу в Казань. Ибо это на север. А я хочу только на юг.
кому как, для нас и Казань курорт. жалко, море Тиль не выкопал. Тиль, успеешь к нашему приезду?
ответ тот же: лопату с собой возьми.а там посмотрим
И зачем мне в Бахетле лопата? Там что, вилки-ножи не выдают? Так я с собой привезу если чо, мне с лопаты как то не с руки.
Отредактировано Syberia (2017-02-28 17:33:36)
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Всех благ и мир твоему дому!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gifЧо Дрынчика проводили? На тот рейс посадили?
Спасибо! Вошел в комнату. Темно. И мне сначала прочиталось: "Игорь, прЯзрЯвлЯю с днем варенья! Мир праху твоему!"
Аж вздрогнул...
Алабин!!! Мы тебя прЯздрЯвляем!!!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.