форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

СветланаЕк написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Ээ. Не тормози людей. Мне 1,5 часа самолет ждать после регистрации. Надо же читать что-то.

ты трусы купальные с начесом взял? а панамку? глубоко не мыряй, за буйки не заплывай :flag:  я как-то в марте купалась в средиземном море, правда, в конце марта... градусов семнадцать была водичка) бодрит

Взял. Но чойта сомнения меня гложат. Там еще и течение грят не оченно теплое. )

+1

392

велес написал(а):

Я верю в патриотов.Они не отдадут ни пяди родной земли.

а я склоняюсь к деньгам ахметова... вот где настоящая гражданская https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

+2

393

СветланаЕк написал(а):
велес написал(а):

Я верю в патриотов.Они не отдадут ни пяди родной земли.

а я склоняюсь к деньгам ахметова... вот где настоящая гражданская https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95852.gif

Не смей приплетать грязные деньги путинского агента ахметова к чистым помыслам лыцарей света!
Им за державу обидно.

Отредактировано велес (2017-02-28 15:47:08)

+3

394

ЦэДрыньк написал(а):

Взял. Но чойта сомнения меня гложат. Там еще и течение грят не оченно теплое. )

ну не знаю!!! там гибралтар, африка рядом... канары... я, конечно, тот еще географ, но думаю что должно быть тепло ;)

+1

395

ampoh написал(а):

В Барселоне 27 февраля открылся первый в Европе публичный дом с силиконовыми куклами вместо женщин, сообщает The Local.

Бордель, называющийся «Люмидоллс» (Lumidolls), находится в центре города. Час с любой из кукол обойдется в 80 евро. Все они изготовлены из термопластичного эластомера, поэтому, уверяют хозяева заведения, разницы в ощущениях от прикосновения к кукле и живой женщине не будет.

Так хто там в Испанию летит? Срамота!

Я тактильна вазбужжаюсь. От искусственной сиски меня своротит. Да и не в барсе буду. Такшта не грозит.

0

396

#p63390,Водник написал(а):

Срамота к кукле прикасаться или к чужой женщине?

Срамота те, хто туда летит.

+2

397

Эх, пробили вы мну на много букв и сантименты....
Сижу в сарафане, вроде бы ничего, никто пальцем не тыкает. Стильный такой сарафан, модного жемчужно-серого цвета. АЙ!!!! Кокошник-то кокошник дома забыла, дура!!!!!
Про Одессу: помню яркое, чистое утро. Я бегу по Одессе, по моей такой родной и любимой Одессе. По моему шумному, многонациональному, еврейскому и все-таки такому русскому городу. Мне 17 лет, я только-только закончила школу, отшумел выпускной с нелепыми нарядами, сшитыми из ультрамодного гипюра, купленного у морячек на толкучке по улице Ленинградской. Пробегаю по улице Энгельса (впоследствии Маразлиевской) мимо моего родного дворика, где рождения справляли и навеки провожали всем двором и отчего дома, куда меня принесли из роддома № 2 и откуда потом мы переехали в очень похожий двор но <с придыханием> в стаааааалинку на улице Ольгиевской . Вбегаю в парк им. Шевченко. Шевченко для меня тогда просто поэт, которого проходили в школе, мне он совершенно безразличен с его заповитом вместе, еще ничего личного к нему нет. Просто поэт, на мой взгляд занудный, ну да я  ничегошеньки в стихах не понимаю, хотя вспоминается Булгаков с его цитатой "что же есть такого в этой фразе буря мглою небо кроет..." отвлеклась.... в парке меня ждет мальчишка, он недавно приехал в Одессу. Он родился в Донецке и его отца перевели служить в Одессу. Мы познакомились всего несколько дней назад, скоро я провожу его в ряды советской армии, еще не зная, что этот мальчик станет моей судьбой и единственной любовью всей жизни. А тогда было просто необыкновенно радостно гулять по утреннему парку, по улочкам Одессы и слушать со снисходительной улыбкой, как он мне с восторгом рассказывает о городе, где я родилась и выросла, где выросли мои родители и родители моих родителей)))). Все люди в моем городе хорошие. Я тогда свято в это верила. Мы одесситы. Мы дети города-героя. Мы гордимся своими корнями, юмором, традициями и очень любим фаршированную рыбу. Я не знала тогда, что очень скоро мой город оккупирует какая-то Украина, что спустя годы моему сыну будут рассказывать в школе, что его дед - кровавая гэбня, а мы русские- фашисты и оккупанты, что на самом деле его родной язык - какая-то мова. И что славные титульные предки более достойных горожан - одесцив вырыли Черное море. Но это все случилось. И да, я теперь ассоциирую Одессу только со 2 мая 2014 года. Я буду помнить массовое равнодушие и "сами виноваты", "мы у себя в доме или где", "не учите нас жить" и  "на Привозе все дешево, а вы просто мест не знаете и не умеете жить". Я помню митинги, но так же я помню, что на них из миллионного города выходили 3000 человек, 0,3%. Я знаю, что на миллионный город не нашлось ни одного настоящего, готового придушить папину поцю. Где позволяют побить людей за желание положить 3 гвоздички к гранитной стелле. То, во что равнодушие превратило мой город - это не Одесса. Моя Одесса сгорела, умерла. Светлая ей память. Хаджибеевка местячкового разлива мне совсем не интересна. Извините. Одесса- русский город. Хаджибеевка - это "почему не поминаете многонациональность с греками", и шаровары на Дюке. К чертовой матери и прощайте одесци, не оглядываясь, как Лот из Содома.

Отредактировано Юля (2017-02-28 16:26:10)

+18

398

ampoh написал(а):

На 5 минут аташол а ужэ не прочитать написаннае...

Дык не нать водку из горла глушить,  что отходить то, шифруешся что-ль?
Канеш читать не можешь после поллитры  :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2017-02-28 15:51:40)

+1

399

Патриоты готовят редут к отражению орд ахметовских титушек.
http://s9.uploads.ru/tAvkS.jpg

+3

400

#p63395,ЦэДрыньк написал(а):

Да и не в барсе буду. Такшта не грозит.

Все так говорят...

0

401

#p63398,Kilmat написал(а):

Дык не нать водку из горла глушить,  что отходить то, шифруешся что-ль?

Не клевещи! Я мыш покупал, теперь вот обмываю...

+2

402

Юля
2 лямки на плечах или четыре?

0

403

#p63399,велес написал(а):

Патриоты готовят редут к отражению орд ахметовских титушек.

Какие кубари знатные... Танки не пройдут.

+2

404

ampoh написал(а):

Не клевещи! Я мыш покупал, теперь вот обмываю...

Ещё и мышей купает. У Балтийском море? :hobo:

+3

405

Сейчас хоккей начинается в Уфе. И перед матчем играли гимны России и Башкортостана.
Таки я не понял гимн Башкирии на русском языке???

0

406

Водник написал(а):

Юля

2 на сарафане, две под водолазкой. Итого бухгалтер, скока?

Отредактировано Юля (2017-02-28 16:22:30)

+1

407

Чейта я расфантазировался. Пойду поработаю. В кои веки.

0

408

Во. Господь мене услышал ))

Материальные поощрения за первенца планируют ввести уже в текущем году. «Мы часто слышим со стороны населения небольшие укоры, что бюджет помогает малоимущим, многодетным семьям, одиноким матерям, инвалидам. А простым семьям, у которых рождается ребенок, не помогает, – отметил Ржаненков. – Мы собираемся ввести меры поддержки при рождении первого ребенка в семье»

Это в Питере. Вспомнили, шо мимо убогих и государственных служащих есть и просто нормальные люди. Которым точно корм в коня будет.

+7

409

http://s5.uploads.ru/d7Kn1.jpg

+3

410

Алабина с Днюхой! Теток ему хлебосольных, огурчиков хрустящих, сала патриотишного, а главнае - блюсти честь поросячей стаи!!!

+5

411

Юля написал(а):

Эх, пробили вы мну на много букв и сантименты....
Сижу в сарафане, вроде бы ничего, никто пальцем не тыкает. Стильный такой сарафан, модного жемчужно-серого цвета. АЙ!!!! Кокошник-то кокошник дома забыла, дура!!!!!
Про Одессу: помню яркое, чистое утро. Я бегу по Одессе, по моей такой родной и любимой Одессе. По моему шумному, многонациональному, еврейскому и все-таки такому русскому городу. Мне 17 лет, я только-только закончила школу, отшумел выпускной с такими нелепыми нарядами, сшитыми из ультрамодного гипюра, купленного у морячек на толкучке по улице Ленинградской. Пробегаю по улице Энгельса (впоследствии Маразлиевской) мимо моего родного дворика и отчего дома куда меня принесли из роддома № 2, где рождения справляли и навеки провожали всем двором, и откуда потом мы переехали в очень похожий двор но <с придыханием> в стаааааалинку на улице Ольгиевской . Вбегаю в парк им. Шевченко. Шевченко для меня тогда просто поэт, которого проходили в школе, мне он совершенно безразличен с его заповитом вместе, еще ничего личного к нему нет. Просто поэт, на мой взгляд занудный, ну да я  ничегошеньки в стихах не понимаю, хотя вспоминается Булгаков с его цитатой "что же есть такого в этой фразе буря мглою небо кроет..." отвлеклась.... в парке меня ждет мальчишка, он недавно приехал в Одессу. Он родился в Донецке и его отца недавно перевели служить в Одессу. Мы познакомились всего несколько дней назад, скоро я провожу его в ряды советской армии, еще не зная, что этот мальчик станет моей судьбой и единственной любовью всей жизни. А тогда было просто необыкновенно радостно гулять по утреннему парку, по улочкам Одессы и слушать со снисходительной улыбкой, как он мне с восторгом рассказывает о городе, где я родилась и выросла, где выросли мои родители и родители моих родителей)))). Все люди в моем городе хорошие. Я тогда свято в это верила. Мы одесситы. Мы дети города-героя. Мы гордимся своими корнями, юмором, традициями и очень любим фаршированную рыбу. Я не знала тогда, что очень скоро мой город оккупирует какая-то Украина, что спустя годы моему сыну будут рассказывать в школе, что его дед - кровавая гэбня, а мы русские- фашисты и оккупанты, что на самом деле его родной язык - какая-то мова. И что славные титульные предки более достойных горожан - одесцив вырыли Черное море. Но это все случилось. И да, я теперь ассоциирую Одессу только со 2 мая 2014 года. Я буду помнить массовое равнодушие и "сами виноваты", "мы у себя в доме или где", "не учите нас жить" и  "на Привозе все дешево, а вы просто мест не знаете и не умеете жить". Я помню митинги, но так же я помню, что на них из миллионного города выходили 3000 человек, 0,3%. Я знаю, что на миллионный город не нашлось ни одного настоящего, готового придушить папину поцю. Где позволяют побить людей за желание положить 3 гвоздички к гранитной стелле. То, во что равнодушие превратило мой город - это не Одесса. Моя Одесса сгорела, умерла. Светлая ей память. Хаджибеевка местячкового разлива мне совсем не интересна. Извините. Одесса- русский город. Хаджибеевка - это "почему не поминаете" многонациональность, и шаровары на Дюке. К чертовой матери и прощайте, не оглядываясь, как Лот из Содома.

Юль, покажь сарафанчик. Может, нам такой же надо.:)

+1

412

ampoh написал(а):

Алабина с Днюхой! Теток ему хлебосольных, огурчиков хрустящих, сала патриотишного, а главнае - блюсти честь поросячей стаи!!!

!!!!!!!!!!!!!! это как это? это правда правдишная?!
Алабин, не чтобы много, но чтоб всегда хватало, с днем рождения, чин-чин https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

413

ampoh написал(а):

Спасибо!

А стая это у тебя, брат, поросячья))))) А у меня кабанья! Посмотри на мою аву. Сразу видно - Я воин света!

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-28 16:48:35)

+8

414

ampoh написал(а):

Оооо! Присоединяюсь из самолета. Можна сказать нарушитель! Шоб сосед ничего не ремонтировал! И майданы давились в зародыше! Здрав будь.

+3

415

Не знал об этом...

Суперсерия СССР-Канада

Сборная СССР прилетела в Монреаль вечером 30 августа рейсом Аэрофлота № 301 и почти сразу столкнулась с политической проблемой. Один из чехословацких эмигрантов в Канаде, подавший в суд провинции Квебек на Советский Союз за то, что во время Пражской весны советские танки раздавили его автомобиль, и искавший возмещения материального убытка в размере 1 889 долларов, неожиданно добился своего. Суд Квебека постановил опечатать хоккейное снаряжение советской команды до уплаты денег. В дело вмешался Алан Иглсон, выписавший чеху свой личный чек

Когда то эти чехи клепали Вермахту танки и самоходки в неимоверных количествах, а по вечерам пили прекрасное пиво....
Все таки до чего же противны все эти лимитрофы.

Отредактировано Маджентис (2017-02-28 16:37:55)

+8

416

Юля написал(а):
Водник написал(а):

Юля

2 на сарафане, две под водолазкой. Итого бухгалтер, скока?

Итого 4. Как я и предполагал.
Но я не бухгалтер.
И вообще, какая к черту там водолазка???

0

417

Вечерочка всем!

#p63210,Циклон написал(а):

Меню думской столовой на 22 февраля

+

Холодные блюда и закуски:
Сельдь с отварным картофелем и укропом — 60 рублей
Салат из консервированного лосося с сыром и зеленым горошком — 122 рубля
Салат «Мексиканский» — 99 рублей
Салат из белокочанной капусты с укропом и растительным маслом — 28 рублей
Салат картофельный с маринованными грибами и красным луком — 57 рублей
Первые блюда:
Похлебка старомосковская с мясом и копченостями — 88 рублей
Суп сырный со шпинатом — 65 рублей
Вторые блюда и горячие закуски:
Горбуша, тушенная в овощном маринаде — 153 рубля
Свиная отбивная — 120 рублей
Шницель рубленный из говядины и баранины — 153 рубля
Котлета из птицы с зеленью —80 рублей
Омлет с сыром — 79 рублей
Блинчик дрожжевой — 12 рублей
Гарниры:
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом — 35 рублей
Рис пряный (с куркумой) — 30 рублей
Фасоль стручковая с кунжутом — 62 рубля

Хм, в нашей рабочей столовой и меню примерно такое же. И цены, кстати, тоже. Это, значит, мы буржуйствуем, как сенаторы?

+3

418

#p63213,ЦэДрыньк написал(а):

Курирующая социальный блок правительства вице-премьер Ольга Голодец считает, что, возможно, настало время менять "прямоугольную" модель школьных классов - наследие советского образования.

А вы, друзья, как ни садитесь... (с)

+2

419

..

Отредактировано Swetl (2020-07-15 07:31:22)

+2

420

Игорь, с днюхой тебя!http://s8.uploads.ru/itufB.jpg

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.