форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p63295,Лысый написал(а):

Ага... Знакомо. Арктика....

Светло. Значит лето. ))

+2

302

http://s2.uploads.ru/yIzEd.jpg
К Арктике...))))

Отредактировано Лысый (2017-02-28 11:21:26)

+6

303

А это хто?
http://sf.uploads.ru/iEAjO.jpg

+1

304

#p63279,ЦэДрыньк написал(а):

Хочешь, но не можешь? ))) Это ж Алкодисфункция мягко говоря. )

Чо это не могу?
Уже в лабаз сходил
и водки купил и икры щучьей
вот сижу репу чешу, куриные котлетки напару к водке с икрой подойдут, кашерно ли будет?

+2

305

http://s8.uploads.ru/PgsGF.jpg
Могу постить до вечера...

+4

306

Cetus написал(а):
Лысый написал(а):

Народный депутат Надежда Савченко обнародовала дополненный список граждан Украины, которые удерживаются в Макеевской колонии №22 в Донецке по состоянию на 25 февраля 2017 года. Соответствующие материалы нардеп выложила на своей странице в Facebook.

"Результаты поездки в Макеевскую колонию №22 24-25.02.2017 г. Удалось найти шестерых украинских воинов и гражданских лиц, которые ранее считались без вести пропавшими", - написала Савченко.

Не понимаю, зачем убийцу делать посланницей куда-то и позволять шастать  по  Донбассу.
К ней надо относиться только как к убийце..
Тоже мне, голубь мира.. Вернее, -  корова..

Всегда нужно смотреть и с другой стороны. Пусть шастает. Рано или поздно укурки ее шлепнут.

+2

307

#p63301,Лысый написал(а):

А давай !!

+1

308

Последствием блокады Донбасса будет дальнейшая фрагментация Украины – из-под контроля Киева уйдет весь Юго-Восток вплоть до Приднестровья.

Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил политический обозреватель Виталий Третьяков.

«На мой взгляд, совершенно очевидно начало конца Украины уже и в этих границах. Ясное дело, что Донбасс де-факто становится независимым, ясное дело, что олигархи, Ахметов, в первую очередь, вынуждены будут выбрать – Мариуполь не взяли ополченцы из-за того, что там «Азовсталь» и с ним была гигантская юридическая проблема, кому принадлежит этот комбинат. Теперь, видимо, для Ахметова ясно, что нужно принимать решение, видимо, в сторону Новороссии. Он же хочет его сохранить.

Дальше обозлившиеся на Порошенко бандеровцы, поскольку еще один кусок отпал фактически, набросятся на киевскую власть, сожрут ее полностью, и там возникнет жесткая бандеровская диктатура. Порошенко покажется мальчиком, ангелом.

Дальше – распад, вся Новороссия обретет независимость, вплоть до Приднестровья. Это реальность», — заявил Третьяков.

Он также добавил, что у украинских олигархов не остается другого выбора, кроме как согласиться на регистрацию своих предприятий в ЛДНР, которые все больше утверждаются как независимые государства:

«Украинские олигархи, так называемые, из которых украинцами является два с половиной из двадцати, им важно сохранить свои состояния. Если стоит выбор, что эта страна, эта территория разваливается, ходят какие-то банды, могут все, что угодно захватить, а тут, показавшие свою возможность к управлению, к государственности, да, пока что непризнанные, но ничего. Ахметов примет решение перейти в эту юрисдикцию, а куда ему деваться?

…России ничего не остается, она больше не может поддерживать территориальную целостность Украины, она вынуждена будет признать, через ряд промежуточных этапов, независимость ДНР и ЛНР», — заявил Третьяков.

+1

309

Мне, вот, интересно. Слушает дядя Вова советы политологов из ящика или сам соображает.

+2

310

qu-qu2 написал(а):
#p63301,Лысый написал(а):

А давай !!

Если интересно, то в отдельную тему.  Сейчас надо ехать.
Вообще не тока Арктика, но и др районы мирового океана....)))))

0

311

Бабуины не дождались вожделенного безвиза.
Обиделись.

+3

312

К нам Сёмга питерская прибилась, но пока не пишет)))))

0

313

#p63306,Лысый написал(а):

Если интересно, то в отдельную тему.  Сейчас надо ехать.
Вообще не тока Арктика, но и др районы мирового океана....)))))

интересно
Давай в спец тему

+2

314

хм а шучья то очень даже не плоха

+2

315

Другие бабуины празднуют.
Декоммунизация по полной.

+4

316

Ох, как же надоели эти бабуины !!!
Вот интересно мне, они сами-то себе не надоели?
их не подташнивает смотреть на себя, общаться с себе подобными?

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-28 11:54:38)

+1

317

Скитлстрянка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ДОСТАЛИ МЕНЯ ЭТИ КРЕАТОРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, из розетки выдернул телевизор.

тишина...
слышно как кот по дому ходит
ОФИГЕТЬ !!!!

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-28 11:58:50)

+4

318

Ой! Я столько не выпью)))) Если только оне на "крокодиле" сидят...

КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ЭТО ТРУПОВОЗКИ?

"Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота РФ — украинский адмирал
27.02.2017

Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота России. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский адмирал и писатель Мирослав Мамчак.

Адмирал ссылается на свои источники в руководстве армии и флота.

По его словам, средства на строительство фортификационных сооружений уже заложены в государственный бюджет Украины на 2017 год.

«Мы планируем разместить на острове пограничный пост,

который будет оснащён СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕЙ,

что позволит эффективно ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ИЗ РОССИИ,

а также передвижение военной техники по полуострову.

Минобороны пообещало выделить 5 КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА.

Впоследствии мы ожидаем и появления современных средств ПВО.

ДЕНЬГИ НА ЭТО УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ» — заявил Мамчак.

https://actualnews.pro/russia/874

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-28 12:07:43)

+7

319

Игорь Алабин написал(а):

"Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота РФ — украинский адмирал
27.02.2017

Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота России. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский адмирал и писатель Мирослав Мамчак.

Адмирал ссылается на свои источники в руководстве армии и флота. По его словам, средства на строительство фортификационных сооружений уже заложены в государственный бюджет Украины на 2017 год.

который будет оснащён сторожевой башней,

что позволит эффективно отслеживать нелегальных мигрантов из России,

Минобороны пообещало выделить 5 комфортабельных трейлеров для личного состава.

Деньги на это уже выделены» — заявил Мамчак.

Ну а чо?
Стену уже построили - ни один мацкаль не просочится,теперь можно и на остров замахнуться.

Отредактировано велес (2017-02-28 12:08:21)

+5

320

Кури, кури... Забыться от всего вокруг....
В минувшую субботу, 26 февраля, двое мужчин и две женщины отравились психотропными веществами, выкурив неизвестную смесь. Об этом сообщает УНН.

Инцидент произошел в Соломенском районе Киева.

По словам медиков, двое женщин в возрасте 26 лет вместе с двумя мужчинами, в возрасте 35 и 33 года курили неизвестную смесь, после чего были госпитализированы в токсикологическое отделение одной из киевских больниц с острым отравлением неизвестными психотропными веществами.

Один из мужчин впал в токсическую кому.

+1

321

Игорь Алабин написал(а):

27.02.2017

Адмирал ссылается на свои источники в руководстве армии и флота.

По его словам, средства на строительство фортификационных сооружений уже заложены в государственный бюджет Украины на 2017 год.

который будет оснащён СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕЙ,

что позволит эффективно ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ИЗ РОССИИ,

Минобороны пообещало выделить 5 КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА.

ДЕНЬГИ НА ЭТО УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ» — заявил Мамчак.

:canthearyou:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

+2

322

Игорь Алабин написал(а):

27.02.2017

Cелюк-графоман, родом из бандеровского района  -  адмирал?
Это, несомненно, высшая степень долбоё...ства

+4

323

Сегодня ночью, 28 февраля, на 70-ом году жизни ночью скончался двукратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира в составе сборной СССР по хоккею Владимир Петров. Об этом сообщила Федерация хоккея России.

В ЦСКА и сборной СССР Петров долгое время выступал в знаменитой тройке с Борисом Михайловым и Валерием Харламовым.

Эту тройку до сих пор называют лучшей в истории мирового хоккея.

При участии Владимира Петрова советская хоккейная команда одержала ряд триумфальных побед на международных первенствах.

Петров, игравший на позиции центрального нападающего, неоднократно становился лучшим бомбардиром. В чемпионатах СССР он выходил на площадку 553 раза и забросил 370 шайб.

Тройка Михайлов-Петров-Харламов играла в таком составе целых 11 лет, знатоки хоккея называли ее самой большой тренерской удачей Анатолия Тарасова.

Сам Петров говорил о своем тренере: "Этот человек поставил наш хоккей на те рельсы, по которым он до сих пор движется вперёд".

После завершения игровой карьеры Владимир Петров долгое время занимался тренерской работой, а в 1992 году на два сезона возглавил Федерацию хоккея России.

При нем российская сборная выиграла золото на чемпионате мира в 1993 году, после чего этот успех не удавалось повторить целых 15 лет.

+5

324

Борьба с сепаратизмом: в Одессе пройдёт детский конкурс «А я просто украинка, украиночка»

9 марта в 14:00 во Дворце детского и юношеского творчества Одессы начнётся городской конкурс творчества воспитанников внешкольных учебных учреждений «А я просто украинка, украиночка».

Как сообщили в мэрии, такое мероприятие проводится в городе с  2010 года (основатели — педагоги коммунального учреждения «Одесский центр детского и юношеского творчества "Моряна"»). С тех пор ежегодно во время «Шевченковских дней» юные жители Одессы соревнуются в знании украинских народных обычаев, традиций и культурного наследия.

Организатор конкурса — департамент образования и науки Одесского горсовета, а целью его проведения в мэрии назвали, в частности, «побуждение формирующейся личности к активному противодействию украинофобству, сепаратизму и шовинизму».

Конкурсная программа поделена на три части: 

1. «А я просто украинка, украиночка» — презентация участницы и её команды с использованием народной или современной украинской песни, стихотворения украинского поэта или другого произведения.

2. «Моя Украина» — презентация участницей и её командой одного из достижений Украины в экономике, культуре или науке.

3. «Театральный калейдоскоп» — театрализованное представление по произведению украинского поэта или писателя.

0

325

Cetus написал(а):

Cелюк-графоман, родом из бандеровского района  -  адмирал?
Это, несомненно, высшая степень долбоё...ства

А Вы видели каких он флотоводцев в своих трудах насобирал?
Бородавко, Трясило, Скалазуб....
Куда тут Нельсону да Рюйтеру. А уж Нахимову вообще делать нечего.

+5

326

За 2016 предприятия, работающие в ЛДНР, внесли в бюджет Украины 36,5 млрд. грн. в виде налогов. Это 5% доходной части бюджета Украины (немногим меньше расходам на "оборону" ). Не считая отчисления в пенсионный фонд и прибыли от экспорта

+2

327

Маджентис написал(а):

А Вы видели каких он флотоводцев в своих трудах насобирал?
Бородавко, Трясило, Скалазуб....
Куда тут Нельсону да Рюйтеру. А уж Нахимову вообще делать нечего.

Пылып Стягайло, Сыдир Билый, Карпо Перебийнос...
Ахтуууууунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+2

328

Гы
Щас и комп выключал
Есть разница, хоть я и заменил в нём все кулеры на какието залманы, супертихие..
его не слышно, совсем, почти
однако, если комп выключить тишина прозрачнее

+1

329

qu-qu2 написал(а):

Гы
Щас и комп выключал
Есть разница, хоть я и заменил в нём все кулеры на какието залманы, супертихие..
его не слышно, совсем, почти
однако, если комп выключить тишина прозрачнее

Хрустальный звон...
А водка уже появилась?

+1

330

qu-qu2 написал(а):

хм а шучья то очень даже не плоха

Таки пока обедаю и собираю чемодан, присоединился. 50 грамм перед вылетом можно. )

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.