Ага... Знакомо. Арктика....
Светло. Значит лето. ))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.
Ага... Знакомо. Арктика....
Светло. Значит лето. ))
К Арктике...))))
Отредактировано Лысый (2017-02-28 11:21:26)
А это хто?
Хочешь, но не можешь? ))) Это ж Алкодисфункция мягко говоря. )
Чо это не могу?
Уже в лабаз сходил
и водки купил и икры щучьей
вот сижу репу чешу, куриные котлетки напару к водке с икрой подойдут, кашерно ли будет?
Могу постить до вечера...
Лысый написал(а):Народный депутат Надежда Савченко обнародовала дополненный список граждан Украины, которые удерживаются в Макеевской колонии №22 в Донецке по состоянию на 25 февраля 2017 года. Соответствующие материалы нардеп выложила на своей странице в Facebook.
"Результаты поездки в Макеевскую колонию №22 24-25.02.2017 г. Удалось найти шестерых украинских воинов и гражданских лиц, которые ранее считались без вести пропавшими", - написала Савченко.
Не понимаю, зачем убийцу делать посланницей куда-то и позволять шастать по Донбассу.
К ней надо относиться только как к убийце..
Тоже мне, голубь мира.. Вернее, - корова..
Всегда нужно смотреть и с другой стороны. Пусть шастает. Рано или поздно укурки ее шлепнут.
Могу постить до вечера...
А давай !!
Последствием блокады Донбасса будет дальнейшая фрагментация Украины – из-под контроля Киева уйдет весь Юго-Восток вплоть до Приднестровья.
Об этом в эфире ток-шоу «60 минут» заявил политический обозреватель Виталий Третьяков.
«На мой взгляд, совершенно очевидно начало конца Украины уже и в этих границах. Ясное дело, что Донбасс де-факто становится независимым, ясное дело, что олигархи, Ахметов, в первую очередь, вынуждены будут выбрать – Мариуполь не взяли ополченцы из-за того, что там «Азовсталь» и с ним была гигантская юридическая проблема, кому принадлежит этот комбинат. Теперь, видимо, для Ахметова ясно, что нужно принимать решение, видимо, в сторону Новороссии. Он же хочет его сохранить.
Дальше обозлившиеся на Порошенко бандеровцы, поскольку еще один кусок отпал фактически, набросятся на киевскую власть, сожрут ее полностью, и там возникнет жесткая бандеровская диктатура. Порошенко покажется мальчиком, ангелом.
Дальше – распад, вся Новороссия обретет независимость, вплоть до Приднестровья. Это реальность», — заявил Третьяков.
Он также добавил, что у украинских олигархов не остается другого выбора, кроме как согласиться на регистрацию своих предприятий в ЛДНР, которые все больше утверждаются как независимые государства:
«Украинские олигархи, так называемые, из которых украинцами является два с половиной из двадцати, им важно сохранить свои состояния. Если стоит выбор, что эта страна, эта территория разваливается, ходят какие-то банды, могут все, что угодно захватить, а тут, показавшие свою возможность к управлению, к государственности, да, пока что непризнанные, но ничего. Ахметов примет решение перейти в эту юрисдикцию, а куда ему деваться?
…России ничего не остается, она больше не может поддерживать территориальную целостность Украины, она вынуждена будет признать, через ряд промежуточных этапов, независимость ДНР и ЛНР», — заявил Третьяков.
Мне, вот, интересно. Слушает дядя Вова советы политологов из ящика или сам соображает.
#p63301,Лысый написал(а):Могу постить до вечера...
А давай !!
Если интересно, то в отдельную тему. Сейчас надо ехать.
Вообще не тока Арктика, но и др районы мирового океана....)))))
Бабуины не дождались вожделенного безвиза.
Обиделись.
К нам Сёмга питерская прибилась, но пока не пишет)))))
Если интересно, то в отдельную тему. Сейчас надо ехать.
Вообще не тока Арктика, но и др районы мирового океана....)))))
интересно
Давай в спец тему
хм а шучья то очень даже не плоха
Другие бабуины празднуют.
Декоммунизация по полной.
Ох, как же надоели эти бабуины !!!
Вот интересно мне, они сами-то себе не надоели?
их не подташнивает смотреть на себя, общаться с себе подобными?
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-28 11:54:38)
Скитлстрянка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ДОСТАЛИ МЕНЯ ЭТИ КРЕАТОРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё, из розетки выдернул телевизор.
тишина...
слышно как кот по дому ходит
ОФИГЕТЬ !!!!
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-28 11:58:50)
Ой! Я столько не выпью)))) Если только оне на "крокодиле" сидят...
КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ ЭТО ТРУПОВОЗКИ?
"Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота РФ — украинский адмирал
27.02.2017
Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота России. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский адмирал и писатель Мирослав Мамчак.
Адмирал ссылается на свои источники в руководстве армии и флота.
По его словам, средства на строительство фортификационных сооружений уже заложены в государственный бюджет Украины на 2017 год.
«Мы планируем разместить на острове пограничный пост,
который будет оснащён СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕЙ,
что позволит эффективно ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ИЗ РОССИИ,
а также передвижение военной техники по полуострову.
Минобороны пообещало выделить 5 КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА.
Впоследствии мы ожидаем и появления современных средств ПВО.
ДЕНЬГИ НА ЭТО УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ» — заявил Мамчак.
https://actualnews.pro/russia/874
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-28 12:07:43)
"Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота РФ — украинский адмирал
27.02.2017Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота России. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский адмирал и писатель Мирослав Мамчак.
Адмирал ссылается на свои источники в руководстве армии и флота. По его словам, средства на строительство фортификационных сооружений уже заложены в государственный бюджет Украины на 2017 год.
который будет оснащён сторожевой башней,
что позволит эффективно отслеживать нелегальных мигрантов из России,
Минобороны пообещало выделить 5 комфортабельных трейлеров для личного состава.
Деньги на это уже выделены» — заявил Мамчак.
Ну а чо?
Стену уже построили - ни один мацкаль не просочится,теперь можно и на остров замахнуться.
Отредактировано велес (2017-02-28 12:08:21)
Кури, кури... Забыться от всего вокруг....
В минувшую субботу, 26 февраля, двое мужчин и две женщины отравились психотропными веществами, выкурив неизвестную смесь. Об этом сообщает УНН.
Инцидент произошел в Соломенском районе Киева.
По словам медиков, двое женщин в возрасте 26 лет вместе с двумя мужчинами, в возрасте 35 и 33 года курили неизвестную смесь, после чего были госпитализированы в токсикологическое отделение одной из киевских больниц с острым отравлением неизвестными психотропными веществами.
Один из мужчин впал в токсическую кому.
27.02.2017Украина создаст искусственный остров возле Севастополя для блокировки Черноморского флота России. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский адмирал и писатель Мирослав Мамчак.
Адмирал ссылается на свои источники в руководстве армии и флота.
По его словам, средства на строительство фортификационных сооружений уже заложены в государственный бюджет Украины на 2017 год.
который будет оснащён СТОРОЖЕВОЙ БАШНЕЙ,
что позволит эффективно ОТСЛЕЖИВАТЬ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ИЗ РОССИИ,
Минобороны пообещало выделить 5 КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ ТРЕЙЛЕРОВ ДЛЯ ЛИЧНОГО СОСТАВА.
ДЕНЬГИ НА ЭТО УЖЕ ВЫДЕЛЕНЫ» — заявил Мамчак.
Cелюк-графоман, родом из бандеровского района - адмирал?
Это, несомненно, высшая степень долбоё...ства
Сегодня ночью, 28 февраля, на 70-ом году жизни ночью скончался двукратный олимпийский чемпион и девятикратный чемпион мира в составе сборной СССР по хоккею Владимир Петров. Об этом сообщила Федерация хоккея России.
В ЦСКА и сборной СССР Петров долгое время выступал в знаменитой тройке с Борисом Михайловым и Валерием Харламовым.
Эту тройку до сих пор называют лучшей в истории мирового хоккея.
При участии Владимира Петрова советская хоккейная команда одержала ряд триумфальных побед на международных первенствах.
Петров, игравший на позиции центрального нападающего, неоднократно становился лучшим бомбардиром. В чемпионатах СССР он выходил на площадку 553 раза и забросил 370 шайб.
Тройка Михайлов-Петров-Харламов играла в таком составе целых 11 лет, знатоки хоккея называли ее самой большой тренерской удачей Анатолия Тарасова.
Сам Петров говорил о своем тренере: "Этот человек поставил наш хоккей на те рельсы, по которым он до сих пор движется вперёд".
После завершения игровой карьеры Владимир Петров долгое время занимался тренерской работой, а в 1992 году на два сезона возглавил Федерацию хоккея России.
При нем российская сборная выиграла золото на чемпионате мира в 1993 году, после чего этот успех не удавалось повторить целых 15 лет.
Борьба с сепаратизмом: в Одессе пройдёт детский конкурс «А я просто украинка, украиночка»
9 марта в 14:00 во Дворце детского и юношеского творчества Одессы начнётся городской конкурс творчества воспитанников внешкольных учебных учреждений «А я просто украинка, украиночка».
Как сообщили в мэрии, такое мероприятие проводится в городе с 2010 года (основатели — педагоги коммунального учреждения «Одесский центр детского и юношеского творчества "Моряна"»). С тех пор ежегодно во время «Шевченковских дней» юные жители Одессы соревнуются в знании украинских народных обычаев, традиций и культурного наследия.
Организатор конкурса — департамент образования и науки Одесского горсовета, а целью его проведения в мэрии назвали, в частности, «побуждение формирующейся личности к активному противодействию украинофобству, сепаратизму и шовинизму».
Конкурсная программа поделена на три части:
1. «А я просто украинка, украиночка» — презентация участницы и её команды с использованием народной или современной украинской песни, стихотворения украинского поэта или другого произведения.
2. «Моя Украина» — презентация участницей и её командой одного из достижений Украины в экономике, культуре или науке.
3. «Театральный калейдоскоп» — театрализованное представление по произведению украинского поэта или писателя.
Cелюк-графоман, родом из бандеровского района - адмирал?
Это, несомненно, высшая степень долбоё...ства
А Вы видели каких он флотоводцев в своих трудах насобирал?
Бородавко, Трясило, Скалазуб....
Куда тут Нельсону да Рюйтеру. А уж Нахимову вообще делать нечего.
За 2016 предприятия, работающие в ЛДНР, внесли в бюджет Украины 36,5 млрд. грн. в виде налогов. Это 5% доходной части бюджета Украины (немногим меньше расходам на "оборону" ). Не считая отчисления в пенсионный фонд и прибыли от экспорта
А Вы видели каких он флотоводцев в своих трудах насобирал?
Бородавко, Трясило, Скалазуб....
Куда тут Нельсону да Рюйтеру. А уж Нахимову вообще делать нечего.
Пылып Стягайло, Сыдир Билый, Карпо Перебийнос...
Ахтуууууунг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы
Щас и комп выключал
Есть разница, хоть я и заменил в нём все кулеры на какието залманы, супертихие..
его не слышно, совсем, почти
однако, если комп выключить тишина прозрачнее
Гы
Щас и комп выключал
Есть разница, хоть я и заменил в нём все кулеры на какието залманы, супертихие..
его не слышно, совсем, почти
однако, если комп выключить тишина прозрачнее
Хрустальный звон...
А водка уже появилась?
хм а шучья то очень даже не плоха
Таки пока обедаю и собираю чемодан, присоединился. 50 грамм перед вылетом можно. )
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.