форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.

Хроники. Продолжаем флудить.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p63260,Игорь Алабин написал(а):

Ампоха! Тут выявился потенциальный изменник Родины, т. н. оппозиционер!

Кондиционер. Я уж и забыл чему меня учили. Говорюж, невостребовато. Все, кто нашили работу по специальности, ныне проживают в США. В год моего выпуска там был недобор 900 специалистов. А у нас перебор ажно 70. Бгг. Но я об этом узнал очень поздно. Тырнета то не было.

Отредактировано Циклон (2017-02-28 10:13:40)

0

272

Циклон написал(а):

Кондиционер. Я уж и забыл чему меня учили. Говорюж, невостребовато. Все, кто нашили работу по специальности, ныне проживают в США. В год моего выпуска там был недобор 900 специалистов. А у нас перебор ажно 70. Бгг. Но я об этом узнал очень поздно. Тырнета то не было.

линчеватель негров? :glasses:

0

273

СветланаЕк написал(а):

...уровень образования не гарантирует уровень интеллекта

Ну сбрею я бороду... А умище куда девать?(с)

+1

274

СветланаЕк написал(а):

линчеватель негров? :glasses:

Неть. Береговая охрана США. Исследовательские подразделения.

0

275

Циклон
ду ю спик инглиш? напиши письмо Трампу

+1

276

Циклон написал(а):

А я ничего не успел получить. И очень недоволен итогами приватизации. Бгг. Халявы хочу.

Я 20 лет в очереди стоял, вкалывая на благо Социалистической Родины! Халявы он захотел!

+1

277

#p63272,Nizhegorodec написал(а):

Я 20 лет в очереди стоял, вкалывая на благо Социалистической Родины! Халявы он захотел!

А где моя очередь за халявой? Я встану.

0

278

Циклон написал(а):

Сказали больше не занимать - магАзин закрывается.

+1

279

Циклон написал(а):
#p63272,Nizhegorodec написал(а):

Перечитай УК РФ. Там найдешь. Полезная книга. В ней и про халяву написано.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-28 10:36:24)

+1

280

Циклон написал(а):

Гайдар уже всех халявщиков посчитал... и даже нехалявщиков тоже посчитал <плакаль>

+1

281

Народный депутат Надежда Савченко обнародовала дополненный список граждан Украины, которые удерживаются в Макеевской колонии №22 в Донецке по состоянию на 25 февраля 2017 года. Соответствующие материалы нардеп выложила на своей странице в Facebook.

"Результаты поездки в Макеевскую колонию №22 24-25.02.2017 г. Удалось найти шестерых украинских воинов и гражданских лиц, которые ранее считались без вести пропавшими", - написала Савченко.

+4

282

Игорь Алабин написал(а):

Перечитай УК РФ. Там найдешь. Полезная книга. В ней и про халяву написано.

Занудная книжонка. До 115, 117 статей дочитал, дальше вообще неинтересно.

+1

283

qu-qu2 написал(а):

Водки хочу!

Хочешь, но не можешь? ))) Это ж Алкодисфункция мягко говоря. )

0

284

Лысый написал(а):

Народный депутат Надежда Савченко обнародовала дополненный список граждан Украины, которые удерживаются в Макеевской колонии №22 в Донецке по состоянию на 25 февраля 2017 года. Соответствующие материалы нардеп выложила на своей странице в Facebook.

"Результаты поездки в Макеевскую колонию №22 24-25.02.2017 г. Удалось найти шестерых украинских воинов и гражданских лиц, которые ранее считались без вести пропавшими", - написала Савченко.

Не понимаю, зачем убийцу делать посланницей куда-то и позволять шастать  по  Донбассу.
К ней надо относиться только как к убийце..
Тоже мне, голубь мира.. Вернее, -  корова..

Отредактировано Cetus (2017-02-28 10:46:27)

+4

285

СветланаЕк написал(а):

Циклон
ду ю спик инглиш? напиши письмо Трампу

Счаз то чего. Они там скурвились. Во их вакухи.
https://www.gocoastguard.com/active-dut … scriptions

Повары, пулеметчики, техники. В топку.

Отредактировано Циклон (2017-02-28 10:46:59)

0

286

Габи написал(а):

Финны, снимая фильм отсвоем маршале, политкорректно решили, что он был негром.
Не знаю, плакать или смеяться.

Толераствовать.

0

287

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/02/agenty_kremlya_1-768x519.jpg

+3

288

Целью боевиков, заблокировавших транспортное сообщение с ДНР и ЛНР, на самом деле является отказ Украины от Донбасса.

Об этом на круглом столе в Киеве заявила советник министра по вопросам так называемых «оккупированных территорий» Олеся Цыбулько.

«Наверняка цель блокады — чтобы Украина отказалась от предприятий, от налогов, которые они платили в бюджет Украины, а таким образом и отказаться от территорий Донбасса. Такова цель, которая достигнута. Если цели блокады будут реализованы, то мы увидим, как ажиотаж вокруг блокады стихает», — более чем прозрачно советник министра намекнула, на кого работают организаторы блокады.

«Нужно не допустить такого сценария, показать, что Донбасс — это территория Украины, которую мы стараемся вернуть политическим путем. Именно на это ориентирован план правительства на 2017 год по неподконтрольным территориям. Там говорится о поддержке связей между гражданами Украины на подконтрольной и неподконтрольной территории. Эту связь надо сохранять как можно дольше, чтобы мы вернулись освободителями от незаконных вооруженных формирований, а не людьми, которых боятся», — добавила Цыбулько.

+1

289

Циклон написал(а):

Счаз то чего. Они там скурвились. Во их вакухи.
https://www.gocoastguard.com/active-dut … scriptions
Повары, пулеметчики, техники. В топку.

а у нас тоже этих морей с берегами до черта... Крым наш) и в арктиках свои станции... хоть заисследуйся... не?

0

290

Водник написал(а):

Не хочу в Казань. Ибо это на север. А я хочу только на юг.

кому как, для нас и Казань курорт. жалко, море Тиль не выкопал. Тиль, успеешь к нашему приезду?

+2

291

#p63285,СветланаЕк написал(а):

у нас тоже этих морей с берегами до черта... Крым наш) и в арктиках свои станции... хоть заисследуйся... не?

Не. В Макаровке был целый арктический факультет. И где он? Зато теперь там бабы учатся. Юристы экономисты поди. Им даже жрать в кубарях можно. Офигеть.
Хотя за курсантов я рад. Девки в казарме это гуд. А то жди их тока по выходным. Да и коффердамов не предусмотрено.  )).

0

292

Syberia написал(а):

кому как, для нас и Казань курорт. жалко, море Тиль не выкопал. Тиль, успеешь к нашему приезду?

а Волга впадает в Каспийское море))) смотря как грести, можно успеть и в море искупаться ;)

+1

293

Люди, взгляды которых являются враждебными по отношению к государству Украина, проживают не только в Донбассе, но и в других украинских регионах.

Об этом на круглом столе в Киеве заявила эксперт Трехсторонней контактной группы в Минске Ольга Айвазовская, выразившая несогласие с теми участниками дискуссии, которые поддержали блокаду Донбасса.

«Что касается коллаборантов, вражеских людей и так далее, то давайте будем откровенными: люди с разными точками зрения, в том числе и враждебными к государству Украина проживают в разных регионах Украины, в том числе и в Киеве. И я не знаю как киевляне, к которым я отношу себя последние 11 лет, повели бы себя при наличии 40 тысяч войск оккупационного порядка, то ли внутренних, организованных за счет РФ, то ли российских. Давайте будем откровенными: это человеческая природа, в которой, к сожалению, есть и определенные предательские вещи, которые могут быть актуализированы на любой территории Украины», — полагает эксперт.

При этом она уточнила, что сама родом из Западной Украины.

«Мои родственники были в концлагерях во время Советского Союза. Я — настоящая бандеровка в чистом понимании этого слова. И я не могу допустить, чтобы сегодня отказывались от наших граждан и территорий из-за того, что в свое время было точкой раздора. И в Западной Украине, откуда я родом, также были люди, готовые служить советской армии, сдавая своих соседей ради кадровых, институциональных, материальных и других благ. Поэтому давайте не обобщать, потому что это язык вражды, недопустимый в таких дискуссиях», — резюмировала Айвазовская.

0

294

#p63287,Циклон написал(а):

В Макаровке

Гидрограф?

0

295

#p63290,Лысый написал(а):

Гидрограф?

Океанолог. С уклоном в Арктику. Те плюс гляциология. Но гидрографы тож наша рота.

0

296

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/02/R38ZH3yO6VE-720x340.jpg

0

297

Путину осталось недолго ждать, пока «труп его врага» проплывет мимо – США вскоре опозорятся, признав, что поддержка проекта Украина провалилась. Об этом в эфире программы «Капитал» заявила киевский юрист Татьяна Монтян.

По ее словам, при этом, Россия еще подумает, на каких условиях ей забирать разграбленную Украину с зомбированным населением, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Штаты-то вот-вот опозорятся, вот-вот это станет понятно всему миру, что с проектом Украина они опозорились со страшной силой. Путину-то осталось всего два-три годика посидеть по рецепту Конфуция и подождать, пока труп врага проплывет мимо него, поплевать в потолок. Ждать уже недолго – скоро будет елка. И что делать с этим всем счастьем Трампа, он еще думает…

Я даже не знаю, что он (Трамп) может предложить в обмен России на то, чтобы Россия занималась совершенно разрушенной, разграбленной страной, населенной многими миллионами бешеных зомби. Зачем это надо Путину – да оно ему нафиг не надо», — заявила Монтян.

+4

298

Циклон
ты почему не пошёл в подниматели пингвинов? интернет отключил и фих кто тебя достанет :crazyfun:  деньги опять же какие

0

299

Циклон написал(а):
#p63290,Лысый написал(а):

Гидрограф?

Океанолог. С уклоном в Арктику. Те плюс гляциология. Но гидрографы тож наша рота.

Ага... Знакомо. Арктика....http://sf.uploads.ru/t/mAqGp.jpg
2012 год ))))

Отредактировано Лысый (2017-02-28 11:16:01)

0

300

#p63294,СветланаЕк написал(а):

Циклон
ты почему не пошёл в подниматели пингвинов? интернет отключил и фих кто тебя достанет   деньги опять же какие

Да в падлу мне в эти годы на льдине сидеть фигней страдать. К тому же я какой никакой, а анжинер. Те работать техником мне и не хотелось. Лот под лед опускать да батометр много ума не надо.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники. Продолжаем флудить.