С ужасом жду интегралы и дифференциалы.
Та там всё просто. Только неграмотные люди говорят, что для нахождения площади Ленина надо ширину Ленина умножить на длину Ленина. Правильно будет взять интеграл по поверхности.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.
С ужасом жду интегралы и дифференциалы.
Та там всё просто. Только неграмотные люди говорят, что для нахождения площади Ленина надо ширину Ленина умножить на длину Ленина. Правильно будет взять интеграл по поверхности.
#p64818,Маг написал(а):Французский философ
Жаль. Математики полезней.
Увы.
#p64819,Маг написал(а):С ужасом жду интегралы и дифференциалы.
Это для меня, как космос. Нифига не понимаю, но усиленно киваю.
Это для меня, как космос. Нифига не понимаю, но усиленно киваю.
Та ладно, я интегралы последний раз тоже в институте видел - сдал и забыл. Просто про площадь Ленина прикольно
Гулаг по сравнению с этим - оздоровительный пионерлагерь...
В Ирландии на территории бывшего католического приюта обнаружено массовое захоронение с останками младенцев и маленьких детей. Об этом сообщает Associated Press.
Исследователи правительственной комиссии обнаружили останки 800 детей, погребённых в 20 отдельных камерах.
Отмечается, что приют находился в распоряжении католического религиозного ордена Бон-Секур.
По результатам ДНК-теста останков, возраст детей на момент смерти колеблется от 35 недель до трёх лет, они были похоронены в 1950-х годах. Специалисты предположили, что дети умерли от постоянного недоедания и болезней. В 1961 году приют был закрыт.
Киев введет санкции против "душителей свободы слова в Крыму" Министерство информационной политки Украины.
Душители душителей.
Ну, попробуйте от другого провайдера. С симки какой, к примеру. Я спецом для вас попробовал зайти по RDP из Владикавказа, Москвы, и двух питерских. Заходит и все.
Гребанный Акадо. Дома перешел на Onlime недавно, вошел... раньше дома тоже был акадо
Отредактировано Строгино (2017-03-03 20:13:29)
Привет, Шапокляк!
Что то со стороны смотрю...
Гузя, Лысый и Ампох кучкуются....
По всей вероятности им на пузырь не хватает...
А вдруг оне сектанты?
Враги Народа и Православной Церкви?
Рисовать их надо. Тиль нам поможет?
Если нет, то только на тебя надёжа.....
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-03 23:15:01)
Гулаг по сравнению с этим - оздоровительный пионерлагерь...
В Ирландии на территории бывшего католического приюта обнаружено массовое захоронение с останками младенцев и маленьких детей. Об этом сообщает Associated Press.
Исследователи правительственной комиссии обнаружили останки 800 детей, погребённых в 20 отдельных камерах.
Отмечается, что приют находился в распоряжении католического религиозного ордена Бон-Секур.
По результатам ДНК-теста останков, возраст детей на момент смерти колеблется от 35 недель до трёх лет, они были похоронены в 1950-х годах. Специалисты предположили, что дети умерли от постоянного недоедания и болезней. В 1961 году приют был закрыт.
Католические монастыри всегда блядством славилисьТЧК
а кто такой кисляк? и в чем прикол?
Эх, темнота казанская!
Кисляк, это наш посол в СШП и главный российский шпион(по версии CNN). А прикол в том, что Трампа вынуждают увольнять сотрудников своей администрации из-за того, что они в разное время и в разные годы встречались, либо разговаривали с российскими дипломатами, в частности с вышеупомянутым Кисляком. Первым был помощник по национальной безопасности, теперь на очереди министр юстиции..... емнип
у америкосов даже мем появился, что-то типа: "Я единственный, кто не говорил с Кисляком?"
Отредактировано Kilmat (2017-03-03 20:43:41)
Привет, Шапокляк!
А вдруг оне сектанты?
Рисовать их надо. Тиль нам поможет.
Секта святого Бахуса? Ну дык, тут всех рисовать придётся, а некоторых даже раскрашивать
Секта святого Бахуса?
Где записывают? Я участвую!
#p64819,Маг написал(а):С ужасом жду интегралы и дифференциалы.
правильней взять карту города, желательно времен СССР и на ней найти площадь Ленина. Проще надо быть, а то интрегалы, диффиренцимации
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/15/11/1466015539177890123.gif
Гузя, срочно переправь в ГАИ - он пешеходов на переходе не пропустил!
В какой очередности должны проехать перекрёсток участники дорожного движения?
http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/15/11/1466015539177890123.gif
Гы, помню промо-ролик Фольксвагена прикольный
Игорь Алабин написал(а):Привет, Шапокляк!
А вдруг оне сектанты?
Рисовать их надо. Тиль нам поможет.
Секта святого Бахуса? Ну дык, тут всех рисовать придётся, а некоторых даже раскрашивать
ВРАГИ НАРОДА! А мож и не враги... Бог их ведает.... Но ты то куда лезешь? А вдруг враги? А времена сейчас не легкие....
"...и при побеге по тебе стрелял наган... по твоим по золотистым косам прошел чекиста кованный сапог..."
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-03 21:15:33)
В какой очередности должны проехать перекрёсток участники дорожного движения?
Первая лошадь. Потом танк. Москвич сидит брюхом в грязюке и никуда не едет.
1.5 землекопа написал(а):#p64739,Юля написал(а):на тебе руку и........ноги
Весна на улице. Ноги пора уже в чулки обувать, а не в рваную робу.
каааапризные все какие, выбирай
[url]http://i075.radikal.ru/1703/54/4f38626f2c79.jpg[/url]
В начале 90-х были популярны колготки бешеных цветов "Дольчики".
Помните рекламу: "Дольчики - чертовски хороши"?
Мне не досталась такая красота ибо стоили они как крыло самолёта в годы либерализации цен.
Зря я облизывалась.
Это наше общее горе.
Swetl написал(а):Syberia написал(а):Ладно, я работу работать пришла на работу.))) Правой рукой уже могу мышкой работать.
Вот этого я и опасалась. Гипс иммобилизирует не только руку, но и ноги.
А пластик дома не держит.Да я же в первый день после перелома на работу пошла, только три дня потом посидела-полежала, так что мне без разницы. Зато сейчас хоть легко. Такая замечательная это штуковина , мне в одном месте мешала сгибаться большому пальцу, сегодня съездила, все подрезали , так аккуратненько, пальцы свободны, в одежду влажу, красота! Под лангетой такой чехольчик мягкий на руке, а сверху лангеты клеящийся бинт, очень эстетично. Директор все шутит, нет ли там бриллиантов ).
Сибирька, очень рада за Вас и Вашу мобильность! Лангетку эту волшебную бесплатно поставили или чего-то она стоила?
Граждане!
Требуйте долива пива после отстоя!
О чём,бишь,я?...
А вот на этом я даже бы женился.
Понимаю, что это ПОДВИГ.
http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/ … 479138.jpg
Но только ради Родины одного из моих предков - БАБУЛИ)))). Город Злынка и Новозыбков. На Украине есть тоже Злынка. Наши староверы - беспоповцы от екатерининских нехристей сбежали.
Граждане!....О чём,бишь,я?...
Все о том же Андрюха)))) А сейчас за здоровье всех рюмаху употреблю)))))
Хотели повесить маятник Фуко. Теперь все. Церковь не даст.
А куда он делся? Когда я там был в 75-м, он болтался. Неужто ампох с Алабиным насвинничали?
Отвлекитесь, вот вам тест , в основном легкий, но есть забавные вопросы:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … a-1444615/
Лучшие логики мира позавидовали бы вам!
А кто бы сомневался?
Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.