форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.

Опять зафлужило.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p64784,Строгино написал(а):

Я там не был зарегистрирован, узнал о его существовании на ТОФе

Не знаю как. У них там противоддосовская защита. Мож влипли как-то. Яж не дохтур как именно она работает. Запрашивает у вас пару тройку полей мимо ip айпи адреса и посылает.
Фри гейт не поможет. Он тащит за собой хвост адресов до самого вашего дома. Те его ценность как анонимайзера близка к нулю.

0

692

Циклон написал(а):
#p64784,Строгино написал(а):

Я там не был зарегистрирован, узнал о его существовании на ТОФе

Не знаю как. У них там противоддосовская защита. Мож влипли как-то. Яж не дохтур как именно она работает. Запрашивает у вас пару тройку полей мимо ip айпи адреса и посылает.
Фри гейт не поможет. Он тащит за собой хвост адресов до самого вашего дома. Те его ценность как анонимайзера близка к нулю.

Не удается получить доступ к сайту
Веб-страница по адресу http://blocking.akado.ru/?t=2528986&page=377, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED
-----------
и все на этом

0

693

Циклон написал(а):
#p64779,Шапокляк написал(а):

Не уверена, всё же это было уже второе предупреждение.

Я опираюсь на то, шо помимо дурней есть люди в своем уме. Если несколько разгильдяев смогли перегородить железку, то Ахметов может  пиписьки пооткручивать кому пожелает. Если захочет. Другое дело, что в мотивации учаснегов этого дурдома разобраться сложно. Вот я как-то зашел на ОФ. Посмотреть че там у хохлов. Верите или нет, я даже не понимаю о чем они вообще говорят. Это тарабарщина. Понятно что ругаются тока. Все со всеми. Я утратил веру в рациональное. В простое и понятное.

С участниками там полный дурдом, можно только гадать кто  приказывает блокировать. Ахметов может говорить одно, а делать совершенно другое. Надеюсь, что хоть у кого-то ( какой-то стороны) есть план и похоже, что не у украинской ( они скорее пострадавшие, но непонятно от кого).

+1

694

Ну, попробуйте от другого провайдера. С симки какой, к примеру. Я спецом для вас попробовал зайти по RDP из Владикавказа, Москвы, и двух питерских. Заходит и все.

0

695

#p64789,Шапокляк написал(а):

С участниками там полный дурдом, можно только гадать кто  приказывает блокировать. Ахметов может говорить одно, а делать совершенно другое. Надеюсь, что хоть у кого-то ( какой-то стороны) есть план и похоже, что не у украинской ( они скорее пострадавшие, но непонятно от кого).

Рельсовую блокаду разогнать как два пальца. Надо просто приказ отдать и все. Десяток в кутузку остальные сами усвистят. Это вообще не проблема. Видимо это никому не надо. Те начхать.

+3

696

Дикое Поле

Анархист Миха
18 мин ·

ВАЖНЫЙ пост. Не пятничный. Страшный.

Вот в соседней Секте ЧП. Товарищ из 5.10 занимался себе тем, что агитировал за свою Секту... стримил события... раскручивал блог и информировал о жизни в стране...

Постримив с Марша за права работниц секс-индустрии зашел пообедать в столовку рядом с Радой...

Туда врываитсо туча товарищей из "правозащитных" организаций... и чисто по правозащитному выволакивают его на глазах у ошалевшей публики из столовки... пакуют в неизвестный автомобиль и ... усьо...

С точки зрения ПРАВА это называитсо незаконное лишение свободы... хреновая статья. Плюс еще куча других статей...

Я не берусь судить кто прав а кто виноват, но судя по комментам товарищей "патриотичных правозащитников" - "та то корреспондент сепар-ТВ..."

Как оказалось позже (когда товарищи начали тереть комменты) кадр виноват лишь тем, что его ПУБЛИЧНЫЕ материалы юзали все кому не лень... Наверное и "сепар-ТВ"...

А теперь выводы:

1) Государству был выдан СОЧНЫЙ плевок. Ибо основой государства есть МОНОПОЛИЯ на аппарат принуждения...
2) Любой, подрывающий этот фундамент есть РАЗРУШИТЕЛЬ государства...
3) Государство теперь на растяжке - либо неотвратимость наказания за преступление... либо ... роспись в том, что Государства нет.
4) Наказание будет означать митинги "патриотом пакуют"... "правозащитников"...
5) Даже если бы предположить, что тот кадр "сепар-ТВ" и повинен в 11 смертных грехах.... Государство НЕСЕТ ответственность за соблюдение его прав... На жизнь, на здоровье, на свободу, на защиту...
6) Теперь кадры той вакханалии 100% станут звездными кадрами во всех международных организациях... И те, кто это делали ударили по стране так, что никакому "сепар-ТВ" и не снилось...
7) Вы хотите жить в стране, где любая стая может вас схватить, заломить, избить? ЧЕСТНО!
8) Не пишите ничего!... молчите!... БОЙТЕСЬ! Это главный мессидж от "патриотов" "правозащитников"... Наслаждайтесь 39-м годом! Гидные вы мои... Ведь ваши материалы могут перепечатать, перепостить..."сепары"! И тогда вам капец! Бо вы "корр сепар-ТВ"... АКУЕТЬ!
9) АМИНЬ

П.С.: хочу напомнить, что товарищи из аналогичной "бригады" именно у офиса вашей соседней Секты пия кохвэ возле вашего офиса с вашими соратниками пол года назад обещали мне устроить "кузькину мать", когда "наступит время".... Теперь пожинайте плоды :(

Беда ((( криминал вышел из берегов и одел вышиванки... А власти то нет...

цитата:

Ще один попався стрімер сепарський. Вирахували не без труднощів. Далі за ним бігало в пошуках чоловік десять активістів С14 і ПС.
"5.10" пишуть що це "чудова чесна людина".
Якщо чувак знімає за бабло для сепарів - це ворог.
Якщо знайдете такого серед націоналістів - ми його самі покараємо. Повідомляйте про любих сепарів С14.
А якщо "5.10" тепер намагається вигородити суку - значить ви такі самі?
Коли сепара ловили то і сном-духом не знали що ця б...дь ще якийсь "активіст". Та і зараз це байдуже. Він визнав що відео на NewsFront його.

Артём Королёв
3 ч ·

Почему одним можно всё, а другим ничего?

В Виннице пенсионерку оштрафовали на 11 тыс. грн. за продажу яблок, которые она выращивала у себя в саду и продавала, а добробаты тем временем избивают, похищают людей среди белого дня, в самом сердце столицы ...

Почему "CІЧ" и "ПС" имеют право обвинить человека в том что он якобы тайный агент русского СМИ, которого они так долго вычисляли.

Даже если так, какое они имеют право избивать человека при задержание который не делал сопротивления?

Люди с шевронами "СІЧ" задержали (если можно это так назвать), а лучше назову своими именами ...
Дали пизды в центре Киева, напротив ВР, для задержания не понадобились удостоверения людей которые задерживали, документы кого задержали.

Нужно всего-то:
- иметь наводку что человек хуже Киселева
- не удостовериться в фактах производить задержание
- при задержание напиздовать от души, будто Гиви с ада достали и вспоминают "заслуги"
- затолкать в машину и увезти в неизвестном направление

Не нужна мне такая армия, защита или как величать вас!
Мне от вас уже нужна защита!

P.S.Євген Карась, видимо что-то пошло не так и наводка ложная? Иначе зачем было удалять комментарий, верно?

СУГС!

#хужечемприянуковиченебудет

+2

697

Всем вечерочка!

У нас третий день весна. Вместо дорог и тротуаров реки и моря. Март обещали теплее нормы на 10 градусов, и фермеры сошли с ума, прям караваны едут за удобрениями. Устала, как собака. А завтра опять на работу. Ладно, еще неделю до отпуска продержаться.

+5

698

Дедушки пранкеров Вована и Лексуса.

Прочитал такую историю. В 1945 г. советские войска продвигались к Берлину. Неожиданным броском Красная Армия захватила небольшую немецкую ж/д. станцию, а в ней был работающий телефон. Его не успели отключить немцы.
Два веселых офицера-переводчика нашли там телефонные книги Вены и Берлина и стали туда звонить. Звонили в частные дома, звонили в учреждения, вежливо спрашивали как дела, желали спокойной ночи, пели русские песни, поздравляли с наступающим Первомаем и проч. Потом через пару часов связь отключили, а наш начальник особого отдела (или как его) поинтересовался, а почему с врагом то связывались, время военное.... Бравые офицеры выпутались, отвечали, что сеяли панику среди врага.

Отредактировано Маджентис (2017-03-03 18:39:55)

+3

699

У меня совершенно дурная мысль возникла: а вдруг Ахметов, категорически возражая на камеру против внешнего управления, втихушечку все это дело и проталкивает. Ну а что, собственник-то все равно он. И перед Киевом будет чистенький, и предприятия не загнутся, а выйдут на российский рынок.

+3

700

Скрипка написал(а):

У меня совершенно дурная мысль возникла: а вдруг Ахметов, категорически возражая на камеру против внешнего управления, втихушечку все это дело и проталкивает. Ну а что, собственник-то все равно он. И перед Киевом будет чистенький, и предприятия не загнутся, а выйдут на российский рынок.

Так я именно так сразу подумала, а не игра ли на камеру эти твёрдые заявления, что "ля-ля группа" остаётся в юрисдикции Украины и налоги желает платить туда же ( особенно, учитывая, что от их желаний мало, что зависит, но почему бы не сказать "как нужно" :flirt: ).

+4

701

http://ic.pics.livejournal.com/mikus72/18228941/69035/69035_600.jpg

+4

702

а кто такой кисляк? и в чем прикол? :(

0

703

Muchspb написал(а):

3 в квадрате = 9, так? Корень квадратный из 9 есть три? "m в степени n"!!!! чукча!

Лопату тебе, и в поле - извлекать квадратный корень!!!

Мде... Суровая заявка на победу.... Я, конечно, слышал, что у военных косинус может достигать четырёх, но чтобы так, живьём с этим столкнуться...

Для выражений, в которых участвует возведение в степень и извлечение корня, справедливы следующие выражения:

http://image.prntscr.com/image/749847e7ffe5486081752b60b7ec12f5.png

Смотрим условие задачи:

http://image.prntscr.com/image/1b02169aaa78449da4b33c499dbf3ca2.png

По законам гражданской математики, неизвестные, выделенные одинаковым цветом и написанные одинаковыми буквами, если  они участвуют в одном процессе вычислений - одинаковые. Ну мирные люди так приняли, не знаю, зачем.

Соответственно, можем привести к виду:

http://image.prntscr.com/image/2e769372fbe54086b82170ccd0a6639e.png

Чукча Землекоп утверждает, что x=4, у=2. Ну вот просто уже из условий задачи n=2, и n=y. Остаётся два в квадрат возвести. С этим даже средний майор справится.

Герр оберст утверждает, что x=9, y=3.

В школе был такой приём, как проверка. Проверяем, подставляя значения обоих конкурсантов:

http://image.prntscr.com/image/b15026604d1d41e4802b63a40a220247.png

Вопрос: почему у герра оберста 2=3, и кому надо отправляться в поле?

К высшему образованию необходим хотя бы средний мозг!

Вот и я удивился. Раньше ж вроде подполковника давали после Академии типа им. Фрунзе. Сейчас полковника уже просто за извилину, выдавленную фуражкой дают?

0

704

#p64761,Маг написал(а):

Земочкин, Фурье же француз и рЭвольюционЭр. *если не ошибаюсь*.

А что мешало ему быть параллельно математиком?

Жан Бати́ст Жозе́ф Фурье́ (фр. Jean Baptiste Joseph Fourier; 21 марта 1768, Осер, Франция — 16 мая 1830, Париж), французский математик и физик.

Он?

+1

705

Не шуми, подполковник.
Не то, чтобы я тебя не дождался....
Просто у меня закончилось терпение.

+2

706

Сотрудники СБУ и Генпрокуратуры пытаются провести обыск в квартире экс-начальницы Одесской таможни Юлии Марушевской.
Об этом Марушевская написала на своей страничке в Facebook.

По её словам, ей пока неизвестно уголовное производство, в рамках которого пытаются провести данные следственные действия. Самой Марушевской в настоящее время нет в стране.

СБУ и Генпрокуратура пришли с обыском к Марушевской

Также Марушевская сообщила, что параллельно обыски проходят у Романа Баховского, который возглавлял так и не заработавшее «Открытое таможенное пространство» Марушевской.

«Воспринимаю это как давление со стороны действующей власти и ответ на вчерашнее задержание НАБУ главы ДФС Романа Насирова. Я хочу заявить, что не поддамся на этот прессинг. Нынешняя власть повторяет ошибки режима Януковича», — прокомментировала эту ситуацию Марушевская.

+1

707

Физики у нас есть? :crazy:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/12fe5cfbf8e4156b903de881d49789f2.jpg

0

708

http://timer-odessa.net/uploads/2017/03/1488555067_6975.png

0

709

1.5 землекопа написал(а):

К высшему образованию необходим хотя бы средний мозг!

Вот и я удивился. Раньше ж вроде подполковника давали после Академии типа им. Фрунзе. Сейчас полковника уже просто за извилину, выдавленную фуражкой дают?

Видите ли, бомбино! С вашей внимательностью сгодитесь лишь на скоростное разминирование, увы!

И всё бы в ваших рассуждениях хорошо, но! Если над корнем нету числа степени его извлечения, то данный корень, по умолчанию, считается квадратным, и не каким иным, что делает Ваши рассуждения ничтожными, а вас - кандидатом на перевод из тёплой сытной шарашки в рядовые извлекатели КВАДРАТНЫХ корней на мирное поле.
Алабин, Ampoh - клиента в карцер до очередной команды!

ПС: интеллектуальный труд тупого оберста вложен в занимательную железяку, которая РЕАЛЬНО ездит по полям и пугает супостатов. Наверное он что-то умеет?

+1

710

я так понимаю что оставшиеся 290 сообщений флудилки будут посвящены точным наукам))))

+5

711

0

712

ВСУ начали обстрел ДФС, наблюдается сильное задымление

Донецкая фильтровальная станция сегодня подверглась обстрелу со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

"Только что ВСУ произвели обстрел ДФС. По территории зафиксировано четыре попадания, идет сильный дым",

— сказано в сообщении.

Источник задымления пока не установлен. Известно, что огонь велся из минометов и стрелкового оружия.

0

713

Ох на Фиёна навалились. Наверное хороший человек )) Его шансы стать президентом растут, коли не сойдет.

0

714

#p64811,morozka написал(а):

я так понимаю что оставшиеся 290 сообщений флудилки будут посвящены точным наукам))))

Вернемся к архитектуре?  :playful:

+1

715

Muchspb написал(а):

Видите ли, бомбино! С вашей внимательностью сгодитесь лишь на скоростное разминирование, увы!

И всё бы в ваших рассуждениях хорошо, но! Если над корнем нету числа степени его извлечения, то данный корень, по умолчанию, считается квадратным, и не каким иным, что делает Ваши рассуждения ничтожными, а вас - кандидатом на перевод из тёплой сытной шарашки в рядовые извлекатели КВАДРАТНЫХ корней на мирное поле.

Не, ну я так не играю... Вот так, взять меня и срезать на экзамене? А ничего, что рядовой извлекатель КВАДРАТНЫХ корней говорил лично герру оберсту следующее:

Элементарно, тарищ полковник. Знак корня без указания степени применяется исключительно для квадратного корня. По умолчанию он (показатель степени) равен 2. Ну так в математике заведено. В других случаях указывается степень. Кубический корень, который чуть сложнее квадратного, обозначен циферкой три. Ну и т.д. Таким образом в конструкции "n в степени n", с учётом квадратного корня, n не может быть ни чем иным, кроме двух. Ну это класс восьмой где-то... Или когда в тоталитарном совке проходили таблицы Брадиса на эту тему? Выдавали их в классе четвёртом, но сначала там более простые цифирки были.

И следующее:

Ну вот просто уже из условий задачи n=2

Читать будем? Или просто щеки надувать?

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-03-03 19:25:20)

0

716

Muchspb написал(а):

Алабин, Ampoh - клиента в карцер до очередной команды!

ПС: интеллектуальный труд тупого оберста вложен в занимательную железяку, которая РЕАЛЬНО ездит по полям и пугает супостатов. Наверное он что-то умеет?

Видите ли, достославный Muchspb !
Я напишу Вам честно и откровенно: НЕ СОЛДАФОНЬТЕ.
Вы же, в принципе, интеллигентный военный.
(По-крайней мере, у Вас есть форма одежды)..
И - душа.
Душа - это всё, зачем МЫ здесь.
Как-то вот..

+1

717

1.5 землекопа написал(а):
#p64761,Маг написал(а):

Земочкин, Фурье же француз и рЭвольюционЭр. *если не ошибаюсь*.

А что мешало ему быть параллельно математиком?

Жан Бати́ст Жозе́ф Фурье́ (фр. Jean Baptiste Joseph Fourier; 21 марта 1768, Осер, Франция — 16 мая 1830, Париж), французский математик и физик.

Он?

http://www.zam.it/images/5899/1.jpg
Французский философ, социолог, один из представителей утопического социализма, основатель системы фурьеризма; автор термина «феминизм». Его идеи получили название фурьеристических, а последователей прозвали фурьеристами. Википедия
Родился7 апреля 1772 г., Безансон, Королевство Франция
Умер10 октября 1837 г. (65 лет), Париж, Королевство Франция

+1

718

morozka написал(а):

Аха, Морозка, я с опаской смотрю на корни квадратные.)))))))) С ужасом жду интегралы и дифференциалы. :crazyfun:

Оооёйёйёйёйёй, фсе в укрытие! ОнЕ очеННо вежливА заговорили про вычисления! Дело пахнет высшей математикой. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

Отредактировано Маг (2017-03-03 19:37:48)

+2

719

#p64818,Маг написал(а):

Французский философ

Жаль. Математики полезней.

+3

720

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:12:11)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.