форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.

Опять зафлужило.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Тиль написал(а):

А самим сходить?

Да, конечно, я сам с мастерком и лопатой все сделаю.

Вот стоит церковь на Смоленском кладбище, рядом лавка, торгуют, часовня Ксении Блаженной, а вокруг полузаброшенное кладбище. Нехорошо как-то. Я понимаю, кладбище это "государственная контора". Но церковь то могла бы тоже свою лепту внести - чай где-то рядом.

+1

512

Syberia написал(а):

Интересная мысль: как много людей ,точно знающих ,что следует делать другим. Но насчет себя как-то они не задумываются.)))
Я несколько лет занималась общественной работой, была у нас организация, в основном помогали малообеспеченным. Но и в некоторую жизнь города активно вмешивались, например, против гей-парадов, зомби-парадов  протестовали. Так в сетях чего только не читала:
-ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ЗА ЛАМПОЧКАМИ В ПОДЪЕЗДАХ СМОТРЕлИ!
-ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ЗА КАЧЕСТВОМ ДОРОГ СМОТРЕЛИ!

Ну, и так далее. Все знали , чем нам заниматься лучше. А то, что мы много детей спасли от детдома,  помогли многим семьям с ремонтом и даже в приобретении собственного жилья , добились уголовной ответственности насильников, добились снятия с должности директора школы ,в которой творились страшные вещи, это так, мелочь.:)

Если Вы делаете все это от души, то зачем метать бисер перед такой свиньей как я?
Я еще раз убеждаюсь, что с Вами ВООБЩЕ нельзя разговаривать ни на какие темы, где есть упоминание такого института как церковь.

Отредактировано Маджентис (2017-03-03 10:16:36)

+3

513

#p64597,Syberia написал(а):

Я несколько лет занималась общественной работой, была у нас организация, в основном помогали малообеспеченным. Но и в некоторую жизнь города активно вмешивались, например, против гей-парадов, зомби-парадов  протестовали. Так в сетях чего только не читала:

Я так понимаю, ты одновременно представляла и ЖЭК и Автодор? Вроде бы это их прямая обязанность лампочки менять и дороги ремонтировать? Или у вас это всё на общественников повешено?

0

514

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Интересная мысль: как много людей ,точно знающих ,что следует делать другим. Но насчет себя как-то они не задумываются.)))

Ну, и так далее. Все знали , чем нам заниматься лучше. А то, что мы много детей спасли от детдома,  помогли многим семьям с ремонтом и даже в приобретении собственного жилья , добились уголовной ответственности насильников, добились снятия с должности директора школы ,в которой творились страшные вещи, это так, мелочь.:)

Если Вы делаете все это от души, то зачем метать бисер перед такой свиньей как я?

Мы то от души, но за церковь: знаешь, сколько при церквях содержатся богадельней, бесплатных столовых, бесплатных больничек? Сестры милосердия в них бесплатно работают. В нашем женском монастыре приют есть, для детей сперва создали, потом стали и женщин принимать, кто беременная, кто- с малым ребенком.  Ничего этого ты не знаешь, да и знать не хочешь, а скомандовать, чем церкви надо заняться, догадался. Молодец!

+3

515

1.5 землекопа написал(а):
#p64597,Syberia написал(а):

Я так понимаю, ты одновременно представляла и ЖЭК и Автодор? Вроде бы это их прямая обязанность лампочки менять и дороги ремонтировать? Или у вас это всё на общественников повешено?

))))))))))))))) Нет, ты не понял, это возмущенные горожане (не все, конечно) нам советовали этим заняться.

0

516

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Я еще раз убеждаюсь, что с Вами ВООБЩЕ нельзя разговаривать ни на какие темы, где есть упоминание такого института как церковь.

А что тебе не нравится? Вот когда тут песни поют извечные ,сколько у попов мерседесов, так это нормально, а если сказать что о церкви хорошее, та нельзя, что ли? Ну странно же это. И при том, я не считаю всех священников святыми,  но посмотри: в сетях о церкви либо плохо, либо ничего. А как попытаешься восстановить равновесие, так сразу- с тобой ВООБЩЕ нельзя разговаривать...Ты считаешь это логичным?
Ладно, я  работу работать пришла на работу.))) :flag:   Правой рукой уже могу мышкой работать.

Отредактировано Syberia (2017-03-03 11:14:23)

+3

517

Syberia написал(а):

Мы то от души, но за церковь: знаешь, сколько при церквях содержатся богадельней, бесплатных столовых, бесплатных больничек? Сестры милосердия в них бесплатно работают. В нашем женском монастыре приют есть, для детей сперва создали, потом стали и женщин принимать, кто беременная, кто- с малым ребенком.  Ничего этого ты не знаешь, да и знать не хочешь, а скомандовать, чем церкви надо заняться, догадался. Молодец!

А сколько содержит государство детских домов, больниц, перинатальных центров и проч. Мы говорим о конкретных вещах, а не рассуждаем о том, скольким несчастным паллиативно помогли.
Я гражданин своей страны, живу тут, плачу налоги, ни рубля дохода мимо кассы не получаю.. я имею право говорить все, что мне вздумается, не нарушая закон, не матерясь, не призывая к экстремизму и проч. А Вы вечно всем хотите за свободу церкви глотку заткнуть.

+2

518

Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

Я даже задницу детям практиццки с рождения под краном мыла.

И это правильно! Самый технологичный способ мытья сраных жоп. Зажимаешь это под мышкой, ж*пу под кран и струёй тёпленькой водички смываешь продукты жизнедеятельности с этой прелести. Сраных девчонок мыть удобнее - под руками ничего не мешается.

А керхером нельзя?

0

519

Маджентис написал(а):
Тиль написал(а):

А самим сходить?

Да, конечно, я сам с мастерком и лопатой все сделаю.

Вот стоит церковь на Смоленском кладбище, рядом лавка, торгуют, часовня Ксении Блаженной, а вокруг полузаброшенное кладбище. Нехорошо как-то. Я понимаю, кладбище это "государственная контора". Но церковь то могла бы тоже свою лепту внести - чай где-то рядом.

Чем именно? Деньгами? А деньги есть? А может прихожане бабушки, у которых у самих мало? Или священнослужитель, который разрывается между выполнением своих обязанностей, поиском денег для того, чтобы церковь продолжала функционировать? Или ему снять одежды и на кладбище дворником и смотрителем? А может написать законы обязыающие родственников следить за могилами своих родственников? Ну, если сами не хотят.. а еще церковь можно заставить следить за окрестным мусорками, дорогами, зданиями. А что? Бабок же немеряно. Сняли пару золотых слитков с крыши и айда на кладбище. А еще можно милиционеров заставить в школах которые рядом с РОВД стоят, уроки вести. С образованием то тоже беда. Пусть менты помогают. А скрипачей отправить заборы ставить. Ведь всегда рядом с скрипачей есть заявленные заборы. И летчик пролетая над заброшенным пустырем должен сесть. На него и привести в надлежащий порядок. А что? Священники должны за кладбищами следить, то почему бы пилотам на мусорках сортировкой не заняться?

Отредактировано Тиль (2017-03-03 10:31:32)

+4

520

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

А сколько содержит государство детских домов, больниц, перинатальных центров и проч. Мы говорим о конкретных вещах, а не рассуждаем о том, скольким несчастным паллиативно помогли.
Я гражданин своей страны, живу тут, плачу налоги, ни рубля дохода мимо кассы не получаю.. я имею право говорить все, что мне вздумается, не нарушая закон, не матерясь, не призывая к экстремизму и проч. А Вы вечно всем хотите за свободу церкви глотку заткнуть.

Во первых, затыкаете вы , а не я.
Во-вторых, я такой же налогоплательщик, как и ты. И получаю зарплату гораздо выше средней, так что и моя доля в бюджете есть. И я тоже имею право говорить что мне вздумается.  :stupor:

0

521

Syberia написал(а):

знаешь, сколько при церквях содержатся богадельней, бесплатных столовых, бесплатных больничек? Сестры милосердия в них бесплатно работают. В нашем женском монастыре приют есть, для детей сперва создали, потом стали и женщин принимать, кто беременная, кто- с малым ребенком.  Ничего этого ты не знаешь, да и знать не хочешь, а скомандовать, чем церкви надо заняться, догадался. Молодец!

Знаем. У нас матерь Сырофима.  За квартиры благодетельствует. Надо денег внести..
А сёстры в монастыре, которые победнее, они за бесплатно работают, а те которые внесли - на отдыхе..

Отредактировано Cetus (2017-03-03 10:51:26)

0

522

А вы тоже заметили что все плохое на Руси из Питера...

+1

523

велес написал(а):

А я,как конченный лох,ездил в прошлом году в Крым своим ходом,хотя можно было в "столыпинском"вагоне под надзором путенских псов и дулом автомата.
Учтём.

И я, дурак, кровнозаработанные потратил на ероплан до Симферополя в позапрошлом году. А надо было дождаться только, когда принудительно отвезут.

+1

524

Syberia написал(а):

А что тебе не нравится? Вот когда тут песни поют извечные ,сколько у попов мерседесов, так это нормально, а если сказать что о церкви хорошее, та нельзя, что ли?

и тебе не стыдно это говорить?  сколько тут постов было о красоте храмов, о храмовом зодчестве?! ты слышишь только себя.. а про попов на мерседесах - это совсем не моя извечная песня, просто задолбал твой фанатизм

+4

525

велес написал(а):

Продолжаем попо(не путать с жопой)-срач.
Жду не дождусь,когда кто-то кому-то что-то докажет.

Четвёртый признак свидомии головного мозга: в любом споре свидомита можно убедить только в том, что прав он, а все остальные неправы. Впрочем, он так считает ещё до начала спора.

+1

526

Водник написал(а):

А вы тоже заметили что все плохое на Руси из Питера...

да ваще, Пётр Первый гад такой... и из Ёбурга, потому что Ельцин

+1

527

Syberia написал(а):

Во первых, затыкаете вы , а не я.
Во-вторых, я такой же налогоплательщик, как и ты. И получаю зарплату гораздо выше средней, так что и моя доля в бюджете есть. И я тоже имею право говорить что мне вздумается.  :stupor:

И говорите, только стоит упомянуть "церковь" и Вы тут как тут. Я помню как Вы уже раз обижались на всех и вся. И сейчас опять заново. Может что-то в консерватории поправить, может градус накала веры снизить?
Вам нельзя сказать НИ слова где церковь как институт упомянута хоть в каком то не отрицательном даже, а просто "неположительном" ключе. И то, что Вы делаете какую-то общественную работу, потом преподносите как индульгенцию всего и вся.

Разве я Вам запрещал молиться, посещать храмы, разве я выгонял верующих из Исаакия? Я что-то ограничил? Кому-то что-то запретил? Я просто сказал, что не вижу смысла ломать систему, которая прекрасно работает. Я просто сказал, что если церковь претендует на моральный авторитет, то желательно совместно с государством и кладбища в порядок приводить. А Вы накидываетесь, перечисляете свои достижения, как кто-то где-то за кем-то ухаживает и.. вот поэтому я (Маджентис) не имею права ничего сказать. Раз церковь какую-то богадельню где-то содержит, куда беременных женщин принимают (я искренне думал, что их должны принимать в больницы и роддома).

Отредактировано Маджентис (2017-03-03 10:39:08)

+5

528

#p64595,Nizhegorodec написал(а):

Всё жду не дождусь, когда придёт лесник

(философски) судя по всему, еще сутки и тема закроется без лесника.

+1

529

#p64611,Водник написал(а):

все плохое на Руси из Питера...

(смотрит внимательно, тянется к телефону) На кого это ты намекаешь, а???????

+4

530

#p64613,СветланаЕк написал(а):

и тебе не стыдно это говорить?  сколько тут постов было о красоте храмов, о храмовом зодчестве?! ты слышишь только себя.. а про попов на мерседесах - это совсем не моя извечная песня, просто задолбал твой фанатизм

Светка, вот хоть и склочница ты, но вот ведь правду говоришь, МОЛОДЦА !!!!
))))

+1

531

morozka
На Мутко конечно.
«…Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн…»

0

532

morozka написал(а):
#p64595,Nizhegorodec написал(а):

Всё жду не дождусь, когда придёт лесник

(философски) судя по всему, еще сутки и тема закроется без лесника.

Народ распалился и сразу в новую перебежит со старыми мыслями ))))))

+1

533

Водник написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
morozka написал(а):

Я даже задницу детям практиццки с рождения под краном мыла.

И это правильно! Самый технологичный способ мытья сраных жоп. Зажимаешь это под мышкой, ж*пу под кран и струёй тёпленькой водички смываешь продукты жизнедеятельности с этой прелести. Сраных девчонок мыть удобнее - под руками ничего не мешается.

А керхером нельзя?

Не пробовал. Надо будет керхер у напарника попросить, когда правнуки пойдут - есть у меня смутное подозрение, что дождусь (ттт).

0

534

#p64618,morozka написал(а):

На кого это ты намекаешь, а???????

На Кирова (мальчик из Уржума).....

+1

535

Водник написал(а):

morozka
На Мутко конечно.
«…Лец ми спик фром май харт ин инглиш. Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа. Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа. Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн…»

Йа-йа... натюрлихь!

0

536

Лысый написал(а):

Народ распалился и сразу в новую перебежит со старыми мыслями ))))))

Не буду клеить ярлыков, аки местные комсомольцы, но, наверное, ты прав... :(  (с тяжким вздохом)

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-03 10:56:37)

0

537

Мне во всей этой религиозной/антирелигиозной галиматье вспоминается фраза Баниониса из "Берегись автомобиля":

-Святой отец, в вы верите, что Бог есть?
-Одни верят в то, что Бог есть, другие верят в то, что Бога нет - людям надо во что-то верить.

За точность не ручаюсь, но смысл понятен.

+3

538

И шо за мода считать чужие мерседесы. Как будто это что-то плохое. Хорошая машинко. Купите себе такую же. Всего делов.

0

539

Габи написал(а):

Минуточку! Развалили Северное Чертаново, моё Южное Чертаново не пострадало. У нас ещё и Чертаново Центральное есть. :rofl:

Слышь. А Центральное Чертаново это где мавзолей стоит? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38086.gif

0

540

Циклон написал(а):

И шо за мода считать чужие мерседесы. Как будто это что-то плохое. Хорошая машинко. Купите себе такую же. Всего делов.

:rofl:
упс... что-то пошло не так)) видео не кажет
я вообще не завидую... каждому по делам его воздастся, так? если он на мерседесе значит много работает, молодец) а мне и на астре хорошо, и то по крайней необходимости была приобретена... главное, чтобы унитаз работал, без теплого туалета беда ((((((((((

Отредактировано СветланаЕк (2017-03-03 11:11:39)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.