форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.

Опять зафлужило.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p64562,qu-qu2 написал(а):

Чем колеса моем? неужели пескоструйкой?

http://image.prntscr.com/image/b627fa4c015b4199a50c8557474ce028.png

Заметь, не я это предложил.

Отредактировано 1.5 землекопа (2017-03-03 09:32:32)

+2

482

qu-qu2 написал(а):
Тиль написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Врёшь, как дышишь?
У ТЕБЯ в монастыре нет НИЧЕГО даже близко по значимости похожего на то, что есть в Исаакии

Заметь, это пришло в голову тебе и никому другому, кто здесь пишет. Кому ты её подаришь, Владу или мне?

Подаришь? Заслужи.

Спасибо, не надо, свою глупость ешь сам.

Оппа 😂 обиделся... Глупость. Как легко бросаться определениями. Нука нука...

0

483

О!!!
Фуги Баха скачал
Ноты
Попробуем, люблю полифонию Йогана Себастьяныча

+2

484

#p64567,qu-qu2 написал(а):

А есть доказательства?

Вы чего думаете у нас тут керхеров нету? Моют ими. Что моется. А пористые фасады домов он не берет. Дома в центре перед покраской паяльной лампой обрабатывают. Снимают старый слой.

0

485

#p64569,Тиль написал(а):

Оппа 😂 обиделся... Глупость. Как легко бросаться определениями. Нука нука...

На что?, ты лучше прочитай еще разок то, что ты написал
И вместе посмеемся ))))

0

486

#p64571,Циклон написал(а):

Вы чего думаете у нас тут керхеров нету? Моют ими. Что моется. А пористые фасады домов он не берет. Дома в центре перед покраской паяльной лампой обрабатывают. Снимают старый слой.

То есть все остальные фасады очищаются, а на Казанском другой конторе откат заслали?

0

487

Чорт, нотки-то распечатать придется
по старинке, на бумаге лутче видно.

0

488

#p64574,qu-qu2 написал(а):

То есть все остальные фасады очищаются, а на Казанском другой конторе откат заслали?

Не знаю )) Для эксперимента попробуйте старую закопченую сковородку керхером отмыть.

0

489

Господа, пока вы тут воюете, нам остается уповать только на роботехнику.

Роботы-андроиды будут дарить женщинам цветы на 8 марта на ВДНХ в Москве

Москва
3 марта, 9:37 UTC+3

В честь праздника роботы также будут читать стихи, говорить комплименты посетительницам ВДНХ и гадать по руке

"Промышленный робот Бакстер раздаст посетительницам 1 тыс. живых роз, андроид Теспиан расскажет стихи, а робот на колесах по имени Борис порадует комплиментами", - отмечается в сообщении.

Специально к 8 Марта робота Бориса обучили произносить поздравления и говорить приятные слова. У него внушительный словарный запас и талант к импровизации, таким образом, в комплиментах и поздравительных речах Борис повторяться не будет.

Еще одного робота станции, андроида Теспиана, также перепрограммировали для поздравления посетительниц в Международный женский день. Он больше всех похож на человека: у него есть голова, руки и ноги, робот способен запоминать и воспроизводить большое количество фраз и реплик. В праздничный день Теспиан будет декламировать стихи, в качестве комплимента даме он сможет сказать: "Такую красотку я вижу в первый раз!".

Все желающие смогут получить предсказание от небольшого робота-шарманщика по имени Деревяка. Он гадает по руке, сканируя ее. В честь 8 Марта он будет предсказывать только добрые события.

"Робостанция" на ВДНХ и ее обитатели не оставляют без внимания праздничные дни. Они уже принимали участие в поздравительных акциях в День святого Валентина и в развлечении гостей на масленичной неделе. Всего в павильоне находится 25 роботов с различным функционалом.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/4067289?utm_sourc … cial_share

+4

490

1.5 землекопа написал(а):

Угу. На свинюке как-то аутентичней.

Это ампох или Алабин? Чё т сзади не узнаЮ.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-03 09:42:17)

0

491

#p64577,morozka написал(а):

Господа, пока вы тут воюете, нам остается уповать только на роботехнику.

шЫкарно. Один только вопрос - как робот распознает женщину от нет? Ощупыванием? Этот железный балбес будет поздравлять всех, кто к нему подойдёт. Подошел - значит ты женщина.

0

492

Шапокляк написал(а):

Всем утро!  :flag:

Держу кулаки за удачу!

СМИ: российские ученые успешно протестировали препарат от всех видов рака

https://ria.ru/science/20170303/1489183844.html

Пусть всё получится, пусть наконец будет найдено лекарство от этого бедствия. Хотелось бы при нашей жизни узнать, что пакость побеждена.

Доброе утро, гражданка Маклауд! Наконец то я понял, кто ты)))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-03 11:11:14)

+1

493

#p64565,Тиль написал(а):

А насчет храмов атеистов. Их много. Суды, прокуратуры, театры, библиотеки, кинозале, дискотеки, сауны, стрипбары....И многое другое. Каждый атеист найдет свое светлое будущее.

Ты больницы забыл. Вот уж где рассадник безбожия. Таблетки - и те пьют, не помолясь. Собственно, варианта два - или пусть безбожники не лезут в храмы, а верующие - в больницы, или в принудительном порядке прикрепить к каждой больнице попа, раввина, муллу, ксендза, ну и другую мелочь. Как тебе такой вариант?

+1

494

#p64579,1.5 землекопа написал(а):

Подошел - значит ты женщина.

Да там очередь за цветами выстроится. Вряд ли попутает.

0

495

morozka написал(а):

Я даже задницу детям практиццки с рождения под краном мыла.

И это правильно! Самый технологичный способ мытья сраных жоп. Зажимаешь это под мышкой, ж*пу под кран и струёй тёпленькой водички смываешь продукты жизнедеятельности с этой прелести. Сраных девчонок мыть удобнее - под руками ничего не мешается.

+2

496

#p64576,Циклон написал(а):

Не знаю )) Для эксперимента попробуйте старую закопченую сковородку керхером отмыть.

Для эксперимента можно и паром.
А можно проще, не выдумывать велосипед, а обратиться к опыту соседей,
в Европе этих загаженых фасадов должно быть не меньше чем обизян в Бразилии.
Немцы не могут занимаются очисткой от грязи путем её закрашивания, я верю в них )))

0

497

Кому-то моя подпись не нравилась? Поставлю себе новую, чтобы сто раз не повторяться. :)

Отредактировано Syberia (2017-03-03 09:55:57)

+1

498

А у меня такое есть предложение к церкви и государству. Пусть совместно восстанавливают кладбища. Вроде епархия близкая.
Я вон часто гуляю по Смоленскому кладбищу - сколько заброшенных могил старых. И ведь всякие известные люди, которые славу государства преумножали.
Вот энергию бы церковную туда направили тоже. Это наша история в том числе. Так наверное с мертвых профиту немного.

+6

499

#p64548,Karbafoz написал(а):

Но Юля, в отличие от вас, начавшийся срач по-быстрому свернула.

Юле слава!!!

+5

500

Тиль написал(а):

...а может тогда не отдавать ничего в питере и более того отобрать у верующих в москве указанный храм и сделать из него музей? это будет справедливо (это раз), атеисты утрут нос верующим (это два), митрополий переругаются меж собой и гражданским обществом (тоже неплохо для тех. кому музей лучше чем храм)....

Ну ты аспи-и-и-ид!!!!(восхищённо)

0

501

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

А я кинишку смотрел.

Как Чертаново развалили черти?

Минуточку! Развалили Северное Чертаново, моё Южное Чертаново не пострадало. У нас ещё и Чертаново Центральное есть. :rofl:

0

502

Посмотрите, с какой фантазией сделаны эти визитки.
http://funway.tv/posts/20-originalnyh-v … znavaemymi

+1

503

#p64586,Маджентис написал(а):

Я вон часто гуляю по Смоленскому кладбищу - сколько заброшенных могил старых.

Более того - дофига из них крестом отмечены.

0

504

В теологические споры не полезу, даже не просите))))) а про собственность свои трипиисят вставлю. Если здание, сооружение, объект является памятником регионального или федерального значения, то в чьей бы собственности такой памятник не находился, он все равно под охраной государства. Собственник без согласования с Комитетом Культуры не может там сделать ничего от слова совсем. На любые виды работ надо в Комитет предоставить проект, договор подряда только с предприятиями имеющими лицензию на такие работы, согласовать каждый гвоздик, кирпичик, краску вплоть до оттенка цвета. Получить задание на проведение работ в соответствии с охранным обязательством. Провести такие работы и добиться, чтобы Комитет принял в итоге. Мы реставрируем такой памятник, мать его... А в Курске сейчас выставили на торги "дом Малевича" за 1 рубль, с целью чтобы покупатель восстановил. Леса желающих не наблюдаю.

Отредактировано Юля (2017-03-03 10:38:34)

+4

505

Маджентис написал(а):

А у меня такое есть предложение к церкви и государству. Пусть совместно восстанавливают кладбища. Вроде епархия близкая.
Я вон часто гуляю по Смоленскому кладбищу - сколько заброшенных могил старых. И ведь всякие известные люди, которые славу государства преумножали.
Вот энергию бы церковную туда направили тоже. Это наша история в том числе. Так наверное с мертвых профиту немного.

А самим сходить?

0

506

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

...а может тогда не отдавать ничего в питере и более того отобрать у верующих в москве указанный храм и сделать из него музей? это будет справедливо (это раз), атеисты утрут нос верующим (это два), митрополий переругаются меж собой и гражданским обществом (тоже неплохо для тех. кому музей лучше чем храм)....

Ну ты аспи-и-и-ид!!!!(восхищённо)

И это только начало... 😉

0

507

morozka написал(а):

... шел второй день битвы за Исаакий...

Всё жду не дождусь, когда придёт лесник...

+1

508

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

предлагаю игру - кошка сдохла, хвост облез, кто слово вымолвит про храмы - тот её съест :mad:  :crazyfun:

Уже была вчера кошка облезлая... с Куклачёвым на фасаде.

Мне эта татушка на теле несчастной кошки напомнила "не забуду мать родную" или "а на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка в анфас".

+1

509

Маджентис написал(а):

Интересная мысль: как много людей ,точно знающих ,что следует делать другим. Но насчет себя как-то они не задумываются.)))
Я несколько лет занималась общественной работой, была у нас организация, в основном помогали малообеспеченным. Но и в некоторую жизнь города активно вмешивались, например, против гей-парадов, зомби-парадов  протестовали. Так в сетях чего только не читала:
-ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ЗА ЛАМПОЧКАМИ В ПОДЪЕЗДАХ СМОТРЕлИ!
-ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ЗА КАЧЕСТВОМ ДОРОГ СМОТРЕЛИ!

Ну, и так далее. Все знали , чем нам заниматься лучше. А то, что мы много детей спасли от детдома,  помогли многим семьям с ремонтом и даже в приобретении собственного жилья , добились уголовной ответственности насильников, добились снятия с должности директора школы ,в которой творились страшные вещи, это так, мелочь.:)

Отредактировано Syberia (2017-03-03 10:12:58)

+3

510

#p64586,Маджентис написал(а):

Вот, для примера опять, про нашу Ивановскую церковь.
Она строилась как кладбищенская церковь, могилки знатных горожан в каких-то метрах от стен храма.
Но отгородились слуги божьи от них, забором немаленьким.
Кассы там разные, с кладбища доход идет крыше, да муниципалитетам
Все давно поделено.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.