Чем колеса моем? неужели пескоструйкой?
Заметь, не я это предложил.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-03-03 09:32:32)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.
Чем колеса моем? неужели пескоструйкой?
Заметь, не я это предложил.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-03-03 09:32:32)
Тиль написал(а):qu-qu2 написал(а):Врёшь, как дышишь?
У ТЕБЯ в монастыре нет НИЧЕГО даже близко по значимости похожего на то, что есть в ИсаакииЗаметь, это пришло в голову тебе и никому другому, кто здесь пишет. Кому ты её подаришь, Владу или мне?
Подаришь? Заслужи.
Спасибо, не надо, свою глупость ешь сам.
Оппа 😂 обиделся... Глупость. Как легко бросаться определениями. Нука нука...
О!!!
Фуги Баха скачал
Ноты
Попробуем, люблю полифонию Йогана Себастьяныча
А есть доказательства?
Вы чего думаете у нас тут керхеров нету? Моют ими. Что моется. А пористые фасады домов он не берет. Дома в центре перед покраской паяльной лампой обрабатывают. Снимают старый слой.
Оппа 😂 обиделся... Глупость. Как легко бросаться определениями. Нука нука...
На что?, ты лучше прочитай еще разок то, что ты написал
И вместе посмеемся ))))
Вы чего думаете у нас тут керхеров нету? Моют ими. Что моется. А пористые фасады домов он не берет. Дома в центре перед покраской паяльной лампой обрабатывают. Снимают старый слой.
То есть все остальные фасады очищаются, а на Казанском другой конторе откат заслали?
Чорт, нотки-то распечатать придется
по старинке, на бумаге лутче видно.
То есть все остальные фасады очищаются, а на Казанском другой конторе откат заслали?
Не знаю )) Для эксперимента попробуйте старую закопченую сковородку керхером отмыть.
Господа, пока вы тут воюете, нам остается уповать только на роботехнику.
Роботы-андроиды будут дарить женщинам цветы на 8 марта на ВДНХ в Москве
Москва
3 марта, 9:37 UTC+3В честь праздника роботы также будут читать стихи, говорить комплименты посетительницам ВДНХ и гадать по руке
"Промышленный робот Бакстер раздаст посетительницам 1 тыс. живых роз, андроид Теспиан расскажет стихи, а робот на колесах по имени Борис порадует комплиментами", - отмечается в сообщении.
Специально к 8 Марта робота Бориса обучили произносить поздравления и говорить приятные слова. У него внушительный словарный запас и талант к импровизации, таким образом, в комплиментах и поздравительных речах Борис повторяться не будет.
Еще одного робота станции, андроида Теспиана, также перепрограммировали для поздравления посетительниц в Международный женский день. Он больше всех похож на человека: у него есть голова, руки и ноги, робот способен запоминать и воспроизводить большое количество фраз и реплик. В праздничный день Теспиан будет декламировать стихи, в качестве комплимента даме он сможет сказать: "Такую красотку я вижу в первый раз!".
Все желающие смогут получить предсказание от небольшого робота-шарманщика по имени Деревяка. Он гадает по руке, сканируя ее. В честь 8 Марта он будет предсказывать только добрые события.
"Робостанция" на ВДНХ и ее обитатели не оставляют без внимания праздничные дни. Они уже принимали участие в поздравительных акциях в День святого Валентина и в развлечении гостей на масленичной неделе. Всего в павильоне находится 25 роботов с различным функционалом.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/moskva/4067289?utm_sourc … cial_share
Угу. На свинюке как-то аутентичней.
Это ампох или Алабин? Чё т сзади не узнаЮ.
Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-03 09:42:17)
Господа, пока вы тут воюете, нам остается уповать только на роботехнику.
шЫкарно. Один только вопрос - как робот распознает женщину от нет? Ощупыванием? Этот железный балбес будет поздравлять всех, кто к нему подойдёт. Подошел - значит ты женщина.
Всем утро!
Держу кулаки за удачу!
СМИ: российские ученые успешно протестировали препарат от всех видов рака
Пусть всё получится, пусть наконец будет найдено лекарство от этого бедствия. Хотелось бы при нашей жизни узнать, что пакость побеждена.
Доброе утро, гражданка Маклауд! Наконец то я понял, кто ты)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-03-03 11:11:14)
А насчет храмов атеистов. Их много. Суды, прокуратуры, театры, библиотеки, кинозале, дискотеки, сауны, стрипбары....И многое другое. Каждый атеист найдет свое светлое будущее.
Ты больницы забыл. Вот уж где рассадник безбожия. Таблетки - и те пьют, не помолясь. Собственно, варианта два - или пусть безбожники не лезут в храмы, а верующие - в больницы, или в принудительном порядке прикрепить к каждой больнице попа, раввина, муллу, ксендза, ну и другую мелочь. Как тебе такой вариант?
Подошел - значит ты женщина.
Да там очередь за цветами выстроится. Вряд ли попутает.
Я даже задницу детям практиццки с рождения под краном мыла.
И это правильно! Самый технологичный способ мытья сраных жоп. Зажимаешь это под мышкой, ж*пу под кран и струёй тёпленькой водички смываешь продукты жизнедеятельности с этой прелести. Сраных девчонок мыть удобнее - под руками ничего не мешается.
Не знаю )) Для эксперимента попробуйте старую закопченую сковородку керхером отмыть.
Для эксперимента можно и паром.
А можно проще, не выдумывать велосипед, а обратиться к опыту соседей,
в Европе этих загаженых фасадов должно быть не меньше чем обизян в Бразилии.
Немцы не могут занимаются очисткой от грязи путем её закрашивания, я верю в них )))
Кому-то моя подпись не нравилась? Поставлю себе новую, чтобы сто раз не повторяться.
Отредактировано Syberia (2017-03-03 09:55:57)
А у меня такое есть предложение к церкви и государству. Пусть совместно восстанавливают кладбища. Вроде епархия близкая.
Я вон часто гуляю по Смоленскому кладбищу - сколько заброшенных могил старых. И ведь всякие известные люди, которые славу государства преумножали.
Вот энергию бы церковную туда направили тоже. Это наша история в том числе. Так наверное с мертвых профиту немного.
Но Юля, в отличие от вас, начавшийся срач по-быстрому свернула.
Юле слава!!!
...а может тогда не отдавать ничего в питере и более того отобрать у верующих в москве указанный храм и сделать из него музей? это будет справедливо (это раз), атеисты утрут нос верующим (это два), митрополий переругаются меж собой и гражданским обществом (тоже неплохо для тех. кому музей лучше чем храм)....
Ну ты аспи-и-и-ид!!!!(восхищённо)
Циклон написал(а):А я кинишку смотрел.
Как Чертаново развалили черти?
Минуточку! Развалили Северное Чертаново, моё Южное Чертаново не пострадало. У нас ещё и Чертаново Центральное есть.
Посмотрите, с какой фантазией сделаны эти визитки.
http://funway.tv/posts/20-originalnyh-v … znavaemymi
Я вон часто гуляю по Смоленскому кладбищу - сколько заброшенных могил старых.
Более того - дофига из них крестом отмечены.
В теологические споры не полезу, даже не просите))))) а про собственность свои трипиисят вставлю. Если здание, сооружение, объект является памятником регионального или федерального значения, то в чьей бы собственности такой памятник не находился, он все равно под охраной государства. Собственник без согласования с Комитетом Культуры не может там сделать ничего от слова совсем. На любые виды работ надо в Комитет предоставить проект, договор подряда только с предприятиями имеющими лицензию на такие работы, согласовать каждый гвоздик, кирпичик, краску вплоть до оттенка цвета. Получить задание на проведение работ в соответствии с охранным обязательством. Провести такие работы и добиться, чтобы Комитет принял в итоге. Мы реставрируем такой памятник, мать его... А в Курске сейчас выставили на торги "дом Малевича" за 1 рубль, с целью чтобы покупатель восстановил. Леса желающих не наблюдаю.
Отредактировано Юля (2017-03-03 10:38:34)
А у меня такое есть предложение к церкви и государству. Пусть совместно восстанавливают кладбища. Вроде епархия близкая.
Я вон часто гуляю по Смоленскому кладбищу - сколько заброшенных могил старых. И ведь всякие известные люди, которые славу государства преумножали.
Вот энергию бы церковную туда направили тоже. Это наша история в том числе. Так наверное с мертвых профиту немного.
А самим сходить?
Тиль написал(а):...а может тогда не отдавать ничего в питере и более того отобрать у верующих в москве указанный храм и сделать из него музей? это будет справедливо (это раз), атеисты утрут нос верующим (это два), митрополий переругаются меж собой и гражданским обществом (тоже неплохо для тех. кому музей лучше чем храм)....
Ну ты аспи-и-и-ид!!!!(восхищённо)
И это только начало... 😉
... шел второй день битвы за Исаакий...
Всё жду не дождусь, когда придёт лесник...
СветланаЕк написал(а):предлагаю игру - кошка сдохла, хвост облез, кто слово вымолвит про храмы - тот её съест
Уже была вчера кошка облезлая... с Куклачёвым на фасаде.
Мне эта татушка на теле несчастной кошки напомнила "не забуду мать родную" или "а на левой груди профиль Сталина, а на правой Маринка в анфас".
Интересная мысль: как много людей ,точно знающих ,что следует делать другим. Но насчет себя как-то они не задумываются.)))
Я несколько лет занималась общественной работой, была у нас организация, в основном помогали малообеспеченным. Но и в некоторую жизнь города активно вмешивались, например, против гей-парадов, зомби-парадов протестовали. Так в сетях чего только не читала:
-ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ЗА ЛАМПОЧКАМИ В ПОДЪЕЗДАХ СМОТРЕлИ!
-ЛУЧШЕ БЫ ОНИ ЗА КАЧЕСТВОМ ДОРОГ СМОТРЕЛИ!
Ну, и так далее. Все знали , чем нам заниматься лучше. А то, что мы много детей спасли от детдома, помогли многим семьям с ремонтом и даже в приобретении собственного жилья , добились уголовной ответственности насильников, добились снятия с должности директора школы ,в которой творились страшные вещи, это так, мелочь.
Отредактировано Syberia (2017-03-03 10:12:58)
Вот, для примера опять, про нашу Ивановскую церковь.
Она строилась как кладбищенская церковь, могилки знатных горожан в каких-то метрах от стен храма.
Но отгородились слуги божьи от них, забором немаленьким.
Кассы там разные, с кладбища доход идет крыше, да муниципалитетам
Все давно поделено.
Хроники. Продолжаем флудить. | Политфлудилка | 2017-03-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.