форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.

Опять зафлужило.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

morozka написал(а):

От прививок случился синдром Дауна.

однако новая теория появления синдрома

+2

332

#p64402,Nizhegorodec написал(а):

Нижегородский Староярмарочный Спасский собор. В советские времена в нём был склад химреактивов. Архитектор Монферран. Красивейшее здание. А сейчас и внутри любо-дорого посмотреть.

Достойное здание.
Портик чуть несоразмерен барабану, ну, да, мастеру можно простить всё.
Пока он строил питерский храм, по всей России появилось не мало черновичков, на которых отрабатывал детали

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-02 22:13:16)

0

333

#p64410,mpal написал(а):

однако новая теория появления синдрома

отож... тянет на нобелевку, как минимум.

+1

334

#p64405,morozka написал(а):

Почитала и поняла что я еще та мать-ехидна. И волосы детям с рождения феном не сушила и виноград щеткой не драила. (посыпаю голову пеплом)

Виноград щеточкой... фи
А каждую ягодку полотенчиком не протирали?

+2

335

#p64406,mpal написал(а):

Точно также и с Иссакием. Будет он храм и музей

Он давно и храм и музей.
и делать ничего не надо.
Лучше с этой энергией пионерство возрождать.

+1

336

#p64413,qu-qu2 написал(а):

каждую ягодку полотенчиком не протирали?

(рыдая от раскаяния) нет! И не протирала!

0

337

Всё, устал, навоевался

http://se.uploads.ru/ENX2Z.jpg

+3

338

А я кинишку смотрел.

0

339

#p64415,morozka написал(а):

И не протирала!

Спиртом можно.

0

340

Задрааааалиииииии.... Пропал вечер!

+3

341

Да, это по-настоящему страшно... (это я про кошечку)

Отредактировано Cetus (2017-03-02 22:31:40)

+1

342

#p64383,Vlad000 написал(а):

Предлагай тему! С удовольствием бы узнал о чём-нибудь другом, кроме информаций обсуждаемых сегодня передачи Исаакия и верности курса нынешнего экономического блока правительства с ЦБ.

Лехко... Адмирал Эссен. Который корабль. Штота там не так пашло.

+1

343

#p64418,Циклон написал(а):

Спиртом можно.

и поджечь!

+1

344

#p64405,morozka написал(а):

водой...
Почитала и поняла что я еще та мать-ехидна. И волосы детям с рождения феном не сушила и виноград щеткой не драила. (посыпаю голову пеплом)

Ну хорошо хоть нормальные мамы осталиса...

+2

345

#p64422,morozka написал(а):

и поджечь!

Не обязательно. Хотя и красиво. Я так охотничьи колбаски готовлю. Сложил кучкой на поднос, облил спиртом и поджег. Бац - и готово и красиво.

+1

346

Задержан главный налоговик Украины | Русская весна

Главу Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова в четверг вечером задержали в клинике «Феофания» по так называемому «делу Онищенко».

Об этом заявили в пресс-службе Национального антикоррупционного бюро Украины.

«Насиров задержан в Феофании во время проведения обыска в рамках расследования газового дела», — отметили в ведомстве.

В настоящее время с Насировым проводят следственные действия.

Источник: http://rusvesna.su/news/1488486565

+1

347

#p64421,ampoh написал(а):

Адмирал Эссен. Который корабль. Штота там не так пашло.

што, протёк?

0

348

вот прочитала что детям присылают по мобильники призывы к самоубийству всякими синими китами и газовыми феями

почему нет детских мобильникоав где можно звонить только маме, папе, бабушке с дедом и в службы милиции, МЧС и скорую помощь
ВСЁ Больше не надо никаких номеров и доступов!!!!

Отредактировано mpal (2017-03-02 22:44:24)

0

349

Бахнул из бомбарды не туда?

0

350

Vlad000 написал(а):
Строгино написал(а):

Храм должен быть храмом, музеи устраивайте у себя дома

Исаакий был музеем дольше, чем храмом. Так что, твоя позиция сродни закону о реституции в прибалтийских республиках.

выделенное что должно доказать? что чем дольше кто то (что то) был(о), то тем и должно быть? построили храм перед революцией, потом сделали там склад. значит, храм должен складом быть???????? где логика в подобных измышлизмах? построили храм, то для веры. дорог музей? построй рядом здание или найди рядом здание и сделай там музей. в храм пускать не будут? будут. сейчас идет активная реконструкция храмов. после чего доступ туда не закрывается. это я на примере татарстана говорю. на свияге, зилантов монастырь, раифа, петра и павла...много. в стране есть масса верующих. и лучше восстановить старый храм, чем строить новый. хотя постройка нового не противоречит. реституция. храм отобрали у частного лица и выселили жильцов на улицу? как в прибалтике?

поверхам пробежался по постам. даже вникать желания нет. храм. вера. для верующих. коли ты атеист. то с какого перепугу пытаешься (не ты конкретно) присвоить физические атрибуты (здание, иконы, фрески и пр.)? они созданы для верующих...и конкретно по выделенному: неважно сколько времени там был музей. важно то, для чего он создавался. дико смотреть на борьбу в "культурной" столице страны... посмотрите как решаются вопросы зданий, имеющих отношение к религии, в татарстане. возьмите хотя бы Церковь Сошествия Святого Духа.
http://www.tatarstan-mitropolia.ru/www/news2015/12/0_18509a_db2bbf7_595.jpg
почитатйте ее историю хотя бы в википедии.
до недавнего времени она была театорм кукол экият
http://kazan-kvartira.ru/wp-content/uploads/2011/01/1_11.jpg
было принято решение: верующим свое, любителям кукол свое. теперь театр кукол рядом
https://kudago.com/media/images/place/69/a1/69a17c6d00f46533ecd334e05953af83.jpg
и церковь для людей восстанавливают.
и это происходит здесь где ислам и православие рядом. здесь люди учатся уважать друг друга, веру (свою и чужую), чужие чувства, себя в конце концов. здесь понимают, какая тонкая материя-религия и чувства верующих. а вы, осуждающие возвращение храма  верующим, обвиняющие церковь в чем то, размышляющие о юридических тонкостях...что вы делаете??????????????????
еще раз повторю. не вникал в тонкости умозаключений защитников музея. но. храм-храм. музей-музей. блин. культурная столица. сноболенд какой то. отдайте верующим их храмы и не лезьте.

+5

351

#p64427,mpal написал(а):

почемцу нет детсумх мобильникоав кде модно звонитт только маме, папу, бубугку с дежом и в службы милиции, МЧС и скрпую помощь

есть такие для детсадовцев
10летних деток такой не заставишь носить

0

352

#p64426,qu-qu2 написал(а):

што, протёк?

Неа... На винты швартовую бочку намотал. И командира резко сняли. Авот пра клоуна из 30 дивизии - пашти тишина.

0

353

#p64431,ampoh написал(а):

На винты швартовую бочку намотал

Так и думал что позорище какое на весь флот. И мое любимое, на этой калоше нет капитана!

0

354

qu-qu2 написал(а):
#p64427,mpal написал(а):

почемцу нет детсумх мобильникоав кде модно звонитт только маме, папу, бубугку с дежом и в службы милиции, МЧС и скрпую помощь

есть такие для детсадовцев
10летних деток такой не заставишь носить

я ошибки там исправила
нда, так тяжело вслепую писать

0

355

#p64420,Cetus написал(а):

Да, это по-настоящему страшно... (это я про кошечку)

Угу. На свинюке как-то аутентичней.

http://image.prntscr.com/image/eedd8ef43aaf4c9aad8961024712e25d.png

+3

356

История молдавской семьи.

Zoia Sourovtseva
1 ч ·

Отобрать ребенка в Италии у родителей любой национальности - легко и просто, как справить нужду в туалете, когда приспичит.
Вчера, как я уже написала, я стала прямым свидетелем этого вопиющего факта в качестве переводчика судьи, которая должна решить - отобрать ли 5-летнюю молдавскую девочку, больной гидроцефалией, у ее родителей, которые привезли ребенка на консультацию в Турин и дать на удочерение итальянцам или оставить бедного ребенка ее законным родителям.

Ко мне обратились из Суда Турина по делам несовершенолетних по указанию моей коллеги, румынской переводчицы, которая должна была переводить молдавского и румынского гражданина, но который говорит хорошо только на родном русском языке и может объясняться на итальянском, но не на уровне юридической терминологии. В его хорошем знании я убедилась сразу, когда в коридоре он сочно выругался в сторону кабинета судьи, не подозревая о том, что его кто-то может понять.

Поскольку я понятия не имела о чем будет идти речь, решила заговорить с ним, чтобы выяснить дело. Он сразу мне все рассказал, не забывая об эпитетах в адрес итальянцев, и все стало вырисовываться после его довольно сумбурного рассказа командирским тоном, потому что приходилось задавать ему наводящие вопросы, которые не нравились и о которых он не думал.
Кратко изложу суть дела: состоит в религиозном браке с женщиной, у которой был ребенок от предыдущего брака. Родилась девочка, у которой была обнаружена гидроцефалия через месяц после рождения, т.к врачи ранее сами ее не увидели. Начались консилиумы у разных нейрохирургов, в Молдавии, на Украине и в России, а также послали документацию в Израиль и все врачи высказали катерогическое НЕТ против хирургического вмешательства до тех пор, пока не появятся конвульсии и лечение было всегда консервативным. Он сказал, что является глубоко верующим человеком и в 2000 году побывал в Турине на выставлении святой плащаницы, в результате чего на него сошла божья благодать, поэтому когда ему сообщили из Турина, что в 2015 году будет опять выставляться плащаница на всеобщее обозрение, он, долго не раздумывая, решил приехать со своим больным ребенок в надежде, что плащаница поможет и его дочурке.

В июне 2015 года он приехал с ребенком в Турин, в чем ему помогла православная община Турина, и решил, по совету батюшки, обратиться в детскую больницу Турина для консультации. Поскольку у него не было никаких прав на бесплатное медицинское обслуживание (частное стоило 2000 евро!), ему пришлось ждать 90 дней по закону, и потом все сделать (визит к окулисту и ТАС). Как вы понимаете, человек везде за собой возит медицинскую документацию, где все расписано - курсы лечения, сроки и т.д., весь медицинский архив ребенка. Так вот, в туринской детской больнице решили, что мнения врачей из других стран - сплошная фигня и предложили оперировать ребенка, несмотря ни на что! Когда отец категорически и совсем недружелюбным тоном стал отвечать врачам, на него написали донос в социальную службу, с чего все и началось.

Не буду утомлять вас подробностями, потому что здесь и женщины молдавские внесли свою лепту в данную ситуацию. Короче говоря, жил он у одной прихожанки, с которой был знаком с 2002 года и которая помогала ему с ребенком. Гражданская жена дала ему все доверенности и сказала, занимайся ты ребенком, а она осталась работать в Молдавии в милиции. У молдаванки в Турине сестра написала телегу на него, обвинив его в пьянстве и в том, что он силу применяет и к ребенку плохо относится и т.д. и т.п, как это могут делать женщины, не забывая называть его дочку калекой. Потом она забрала из полиции свое заявление! Короче говоря, на него завели дело в результате этих доносов, чтобы ограничить его родительские права, стали проверять его, т.к итальянцы очень «заботятся» о детях на словах, но не на самом деле.

Суть да дело, у него вырвали из рук ребенка в прямом смысле слова более 10 полицейских, которые пришли к нему домой с обыском по постановлению суда. Мужик он крепкий, голос командирский, из бывших офицеров, и характер боевой, поэтому для итальянцев он представляет опасность для ребенка и для них, убогих. Теперь уже постановление суда говорило о намерении забрать ребенка у него и отдать на удочерение итальянцам, т.е его родительские права ПРИОСТАНОВЛЕНЫ до момента принятия окончательного решения Туринским судом по делам несовершенолетних. Ребенка забрали социальные службы и ему назначили свидания на 1 час (!!!) в присутствии полицейских и опекуна.
Так вот это заседание, на котором я присутствовала в качестве переводчика судьи, выяснялись все обстоятельства предыдущих постановлений, чтобы решить окончательно - вернуть ребенка или передать на удочерение!

В кабинете судьи нас сидело 13 человек - 3 судьи, адвокаты обвиняемого, его жены, ребенка, опекун, представитель соц.службы и 2 практиканта. Слева от меня сидел мой клиент, а я сидела напротив судей через стол. Главная судья - молодая итальянка, высокая (очень странно для итальянок!) и 2 других судей - одна с паркинсоном, у которой все время тряслась голова, а другой - хряк, который говорил еле слышным голосом. Все остальные сидели как высохшие мумии, без всяких эмоций на лице, как-будто речь шла не о 5-летней больной девочке, а о чем-то банальном, безликом, которое нужно было решить побыстрее.

Мне пришлось выдерживать и сдерживать моего клиента, который пытался говорить совсем не то, о чем его спрашивали, задавая встречные вопросы судье, и на что всегда отвечал смачными русскими эпитетами. Как говорится, начинает за здравие, а кончает за упокой. Он и мне претензии предъявлял, когда я пыталась его вразумить и направить в нужную колею его показаний.
Я проработала более 5 лет переводчиком в самом известном международном уголовном процессе Турина и поэтому знаю, как нужно давать показания, знаю, какие сволочные судьи итальянские и знаю, как себя нужно с ними вести, чтобы не навлечь их гнев. У нас в Италии многие адвокаты боятся судей, это вам не Америка. Здесь все ходят тишком-нишком друг перед другом, потому что знают, чем может кончиться непослушание.

Но Зое Суровцевой не так страшен черт в виде итальянской судьи, что она осмелилась скорчить гримасу жуткого удивления, когда раздался глас итальянский, что дескать решение туринских врачей САМОЕ лучшее для ребенка, а все остальное - полная ерунда!
Имея большой опыт поведения в суде, перекосилось только мое лицо в негодовании, а рот молчал, но для судьи это было равнозначно тому, если бы я открыла рот. Она заорала на меня, спросив почему у меня такое выражение лица и что я НЕ ДОЛЖНА никак реагировать, а только переводить, иначе она меня выгонит с этого заседания! Я, как хорошая актриса, потянулась рукой к ноге под стол, начала тереть ногу и сказала судье, что у меня жутко скрутило мыщцу ноги и так больно, что у меня перекосилось лицо именно от этого, а не от другого и массировала перед ней мою ноженьку!

Это заседание было как теннисный матч - подача, удар в ответ. Причем судья задает так вопросы, что нужно держать ухо востро, иначе сам себе выроешь яму. Поэтому я всегда перевожу очень обстоятельно, иначе все напишут как они хотят. На все его претензии по плохому уходу за ребенком со стороны социальных служб сплошные оправдания со стороны судей, дескать, ребенок маленький, не привык, температура и кашель у ребенка 1,5 месяца, так детей много, все болеют, похудела - ничего страшного и т.д.

Я сидела, переводила и у меня было дикое желание послать всех этих итальянских баб куда макар телят не гнал! Заорать на них, чтобы лица их оживить, они же тупые курицы не понимают, что в другой стране другие нравы, другая культура жизни и человеческих отношений, а они все меряют по своей итальянской мерке. Я ведь не имею право ничего говорить и объяснять, а это помогло бы очень, хотя и то, что я сделала уже было большим достижением - переводила на отличном литературно-юридическом итальянском языке и все они на меня пялились как на инопланетянку. Только адвокат клиента оценил и сказал, что мое поведение по отношению к судье вызвало у него уважение ко мне.

Не струхнула русская Зоя перед итальянской судьей! Мне не до смеха, честно говоря, потому что как решится этот вопрос - неизвестно. Судья сказала, что вызовет на собеседование опекунов ребенка, а затем вместе с другими судьями примут решение. Вы представляете себе - человек едет за границу и везет своего больного ребенка к плащанице в надежде на чудо исцеления, обращается за советом в детскую больницу, а у него хотят отобрать ребенка, потому что итальянские чиновники и не только они решили, что отец не достоин иметь своего родного ребенка, что врачи других стран - тупые и несведущие, а вот только они, тупоголовые итальянцы, могут лечить детей, отбирать их и давать на усыновление итальянским семьям.

Люди, делайте выводы, не думайте о том, что с вами такого не случится! В Италии НЕ ЛЮБЯТ иностранцев, особенно в государственных учреждениях, где втихаря вас ненавидят, сделают вид, что ничего не знают, пошлют в другое место, но очень мало кто вам поможет и действительно отнесется по-человечески, потому что есть такие еще среди них! Держите ухо востро, читайте правду об Италии, а не слушайте байки разные, ибо как говорится - береженого бог бережет!

+4

357

#p64431,ampoh написал(а):

Неа... На винты швартовую бочку намотал. И командира резко сняли. Авот пра клоуна из 30 дивизии - пашти тишина.

#p64432,Циклон написал(а):

Так и думал что позорище какое на весь флот. И мое любимое, на этой калоше нет капитана!

Это вы о чём? НИЧЕГО не понял
морской юмор?

0

358

Тиль написал(а):

выделенное что должно доказать? что чем дольше кто то (что то) был(о), то тем и должно быть?

Выделенное должно доказать, что нет необходимости ломать что-то новое и уникальное, ради псевдосправедливого восстановления старого,широко распространённого. Я же в других постах писал, что случай с Исаакием - особый, поэтому его нельзя рассматривать на общих основаниях. Именно для того, чтобы была ясна эта особость порекомендовал посмотреть фильм с мнением учёного историка, профессионально занимающегося музейной деятельность.

Отредактировано Vlad000 (2017-03-02 22:57:04)

0

359

Кровавыя репрессии! 37-й наступил! Теран проклятый!

http://image.prntscr.com/image/c01629a7 … f9b85f.png

+2

360

мир рехнулся... остановите землю нафек... Вятровича пригласили выступить на конференции по Холокосту в Париже с докладом «Еврейский вопрос в идеологии ОУН»

Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский сообщает:

Случилось то, что предсказывал Черчиль: «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». Министра истории Вятровича пригласили выступить на конференции по Холокосту в Париже с докладом «Еврейский вопрос в идеологии ОУН*».

Какой это был вопрос и как его решала ОУН* всем хорошо известно. Теперь парижанам расскажут как Бандера и Шухевич спасали евреев, как евреи служили в УПА* и подобную чушь.

Я точно не знаю, но догадываюсь, кто мог это сделать.

Вместе с Вятровичем в конференции будет участвовать еще один известный историк, автор концепции о необходимости покаяния евреев перед украинцами Иосиф Зисельс. В программе он заявил себя как представитель Всемирного еврейского конгресса, что есть откровенная ложь.

Участие пропагандиста Вятровича, фальсификатора и манипулятора - это оскорбление памяти миллионов еврейских жертв. Его выступление на международной конференции – это не научная дискуссия, как некоторые могут подумать, а легитимизация отрицания Холокоста.

Кроме Вятровича на конференцию приглашен представитель львовского Музея «Тюрьма на Лонцкого». В этом музее рассказывается о жертвах расстрелов НКВД во Львове в мае 1941, о борьбе ОУН*, но ни одного слова нет о еврейских погромах во Львове, которые устроила ОУН*.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.