форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.

Опять зафлужило.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Cetus написал(а):
Syberia написал(а):

Дорогая моя, я тебе  в личку скину цитату,  чтобы меня здесь не обвинили в проповедях. А ты мне- ту, где сказано, что Бог не нуждается в храмах, хорошо?

Не надо цитат. Церковь - это собрание. И неважно, где собираются..
В Писании  это есть.
В общем, не надо мне в личку...

Я уже написала. И на эти твои слова сейчас отвечу в личке. А если не хочешь, чтоб отвечала, зачем мне здесь пишешь?

0

302

Nizhegorodec написал(а):
Водник написал(а):
Циклон написал(а):

Канешно. Некоторые прибивают гениталии к освльду. Что это как не проявление суверенитета.

Чем тебе так в жизни насолил асфальт, что ты его уже несколько раз грязно-извращенно каверкаешь?

Свидомитам в последней методичке подбросили картинку где деревенско-русским языком написано "освальд ложат в лужи". Это большая перемога - такое плохое знание русского языка и поэтому велено везде упоминать об этой безграмотности.

Циклон свидомый?

0

303

ampoh написал(а):

Девушки и односельчане... Грустно мне. Фсе эти дрязги за храмы, РПЦ, кто строил, музеи и пр. мине скучны. Поначалу, хотел возразить, моментами плевался, но... это мне не... Выжду, пока устаканитса.

Правильно пишешь, но кому- то не терпелось высказаться за Исаакий. Странные люди, хотят, чтобы говорили они, а чужие мнения не терпят.
Не надо было начинать.

+3

304

Маг написал(а):

Влад, впечатление, что вам бЭз разницы на какую тему истерить - государства, церкви, денег. С легкостью раздуваете шкандалЬ. У вас нервишки не к черту.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif

Да, Магусь, позволь с тобой согласиться. С любопытством наблюдаю, как народ наперегонки занимается прикладной фаллометрией. Кто громче крикнет:"Бриан - это голова!"

0

305

ampoh написал(а):

Девушки и односельчане... Грустно мне. Фсе эти дрязги за храмы, РПЦ, кто строил, музеи и пр. мине скучны. Поначалу, хотел возразить, моментами плевался, но... это мне не... Выжду, пока устаканитса.

Предлагай тему! С удовольствием бы узнал о чём-нибудь другом, кроме информаций обсуждаемых сегодня передачи Исаакия и верности курса нынешнего экономического блока правительства с ЦБ.

0

306

Уже и так зашли

ТБИЛИСИ, 2 мар — РИА Новости. Председатель Военного комитета НАТО, генерал Петр Павел призвал Россию "отозвать признание" Абхазии и Южной Осетии.

https://ria.ru/world/20170302/1489154826.html

Ну как только Техас вернут Мексике, так мы сможем начать рассматривать их призыв, не факт, что согласимся, но рассмотрим, куда уж денемся  :glasses:

+3

307

#p64381,Syberia написал(а):

Странные люди, хотят, чтобы говорили они, а чужие мнения не терпят.

Посчитай количество своих постов на этой ветке.
Ты лидер

+2

308

Syberia написал(а):

Я уже написала. И на эти твои слова сейчас отвечу в личке. А если не хочешь, чтоб отвечала, зачем мне здесь пишешь?

Еще раз. Не надо в личку..

0

309

qu-qu2 написал(а):

А вот это традиционный православный иконостас
Почувствуйте разницу

http://www.mpda.ru/data/2015/08/25/1235586236/1IMG_4918.jpg

и что дальше?

вот старая фотография собора
http://www.isaac.spb.ru/Pictures/1988312696747.jpg

0

310

Syberia написал(а):

Правильно пишешь, но кому- то не терпелось высказаться за Исаакий. Странные люди, хотят, чтобы говорили они, а чужие мнения не терпят.
Не надо было начинать.

А Вы сами?
Знаете, я все больше убеждаюсь, никто не сделал более для антирелигиозных настроений в обществе, чем сами клерикалы.

+4

311

#p64387,mpal написал(а):

и что дальше?

Со слухом у Вас так же как со зрением?
если да, то очень печально.
Не видеть очевидное это плохо.

-1

312

Ку-ку2, так ведь вас двое было... А разве ты не знаешь, что скажи женщине слово, она тебе десять. Вот и уиножай.)))
А стишки то поганенькие кто здесь выложил?
Ну ладно, православная на всю голову Сибирька спать пошла. Всем приятных снов!
http://s2.uploads.ru/wYHAn.gif

Отредактировано Syberia (2017-03-02 21:56:26)

+2

313

mpal написал(а):

не знаешь, не пиши

Это сейчас там мало чего с ирчки зрения богослужения происходит

Пышные богослужения происходили во многих соборах. А вот музей такого уровня, с такой популярностью во всём мире, да ещё и не требующий государственных вложений в Питере лишь один!

0

314

#p64347,Vlad000 написал(а):

А музей переданный церкви, перестанет быть музеем

Храм должен быть храмом, музеи устраивайте у себя дома

+4

315

Придётся нашего Президента в Императоры возводить, противно же называться коллегой такому чмо. Коллег вообще сильно поубавится, ну японский останется, кто там ещё на Земле :rolleyes:

Ранее агентство УНИАН сообщило со ссылкой на пресс-службу Порошенко, что украинский президент дважды говорил по телефону с российским коллегой о ситуации в Донбассе.
https://ria.ru/politics/20170302/1489162840.html

+1

316

Водник написал(а):

Циклон свидомый?

Не уверен. Но вот, понимаешь, один случАй - это случАй, два случая - совпадение, а три - это уже система. Циклон третий, кто упомянул про "освальд"... Вот и терзают меня смутные сомнения.

0

317

Строгино написал(а):

А Ватикан....

Отредактировано Cetus (2017-03-02 21:58:33)

0

318

#p64391,Syberia написал(а):

А стишки то поганенькие кто здесь выложил?

Это стихи Шнура, не мои
И шнур мне не нравится и клипы его г*вно.
Стих Шнура говорит лишь о том, что передача Исаакия новым хозяевам поддерживается далеко не всеми в стране.

0

319

Строгино написал(а):

Исаакий был музеем дольше, чем храмом. Так что, твоя позиция сродни закону о реституции в прибалтийских республиках.

0

320

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Не надо было начинать.

А Вы сами?
Знаете, я все больше убеждаюсь, никто не сделал более для антирелигиозных настроений в обществе, чем сами клерикалы.

А ты просто скинь сюда  мои фразы, которые считаешь недостойными. А то складывается впечатление, что твое недоврльствие вызвано просто тем, что я отвечаю, а должна молчать. " Ты виноват лишь тем , что хочется мне кушать."
Хамство  двух моих оппонентов тебя устраивает?

0

321

qu-qu2 написал(а):
#p64387,mpal написал(а):

и что дальше?

Со слухом у Вас так же как со зрением?
если да, то очень печально.
Не видеть очевидное это плохо.

вот вы опять на личности переходите

Вы что не  видете что даже тогда там не было такого иконостаса, как вы привели?
И его там  точно в этой форме не будет

Это вы придумываете непонятно что, выдумываете всякие страшилкичто и ещё не хотите реально посмотреть на вещи

даже в других соборах РПЦ не ВО всех такие иконостасы

Дело совсем не втом, что вы пишите и аргументы вы приводите неправльные

Вопрос не в том, что собор не будут реставрировать или что туда внедрят иконостас

Вопрос в фальшивом посыле либералистов, написав страшмлок, типа всё там церковь загубит

Дело совсем не в этом, а в том, что чисто политическое решение и борьба за совсем другое.

Вот потому я пишу, что надо реально смотреть на вещи и если не передавать собор РПЦ, то не надо арнументировать не тем, что там некуму будет за ним следить или что деньги не знают как делить
А совсем другие аргументы долны быть, те, которые реально отражают вопрос почему не надо передавать

0

322

#p64399,Syberia написал(а):

Не могу принять первого места, извини, ты тоже немало старалась
Такшта придется вместе на первом месте стоять.

0

323

http://img.nn2.ru/galleryview/0/userfil … cf0094.JPG

Нижегородский Староярмарочный Спасский собор. В советские времена в нём был склад химреактивов. Архитектор Монферран. Красивейшее здание. А сейчас и внутри любо-дорого посмотреть.

+1

324

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

А Ватикан....

а в протестантских церквах еще и педерастов венчают

Отредактировано Строгино (2017-03-02 22:05:31)

0

325

Syberia написал(а):

А ты просто скинь сюда  мои фразы, которые считаешь недостойными. А то складывается впечатление, что твое недоврльствие вызвано просто тем, что я отвечаю, а должна молчать. " Ты виноват лишь тем , что хочется мне кушать."

Я всегда говорю за себя. Когда я написал то, что видел своими глазами когда на окраинах города приглашают людей на службы, Вы мне в достаточно недружелюбной манере сразу написали, что "да не пишите всякую хрень"... Если Вы считаете, что можно так общаться с порога, то мне нечего сказать.

0

326

фигово вы как -то спорите. Без огонька.  Куда вам до яжматерей. Вот я щас зашла в группу мамскую одну и обрыдалась. От прививок случился синдром Дауна. Как вы моете виноград - в кипяченой воде или под краном? Щеточкой или тщательно руками? И баталии аж кровь из глаз. И целые армии за кипяченую воду и щеточкой каждую ягодку или руками и проточной водой...

Почитала и поняла что я еще та мать-ехидна. И волосы детям с рождения феном не сушила и виноград щеткой не драила. (посыпаю голову пеплом)

+10

327

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

А Ватикан....

а он в первую очередь храм, а потом музей

И это не мешает туристам туда ломиться

Точно также и с Иссакием. Будет он храм и музей

Отредактировано mpal (2017-03-02 22:07:50)

0

328

А в Питере, по-моему, чьи-то корыстные интересы людей толкают на бузу. Козе ж понятно, что те потоки бабла, что шли от туристов перекрываются. Элементарно же: смотри  - cui prodest.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-03-02 22:10:17)

0

329

#p64400,mpal написал(а):

Вопрос в фальшивом посыле либералистов, написав страшмлок, типа всё там церковь загубит

Что думают либерасты и их команда меня никогда не интересовали, эти засранцы взобрались на волну негодования незванными.
Такшта их мнение мимо кассы
Имею своё.

+1

330

Vlad000 написал(а):
Строгино написал(а):

Исаакий был музеем дольше, чем храмом

ну да, а еще есть множество церквей, построенных в конце 19-го, начале 20-го, которые дОльше были домами культуры, конюшнями и складами, чем церквами

Отредактировано Строгино (2017-03-02 22:10:59)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.