Вечером на даче
Это хде? И пароль....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда
Вечером на даче
Это хде? И пароль....
Всех-всех! Мальчиков и девочек,независимо от возраста, звания, рода войск, выслуги и ВУСа. С Праздником! Несокрушимой и легендарной!
Здравия всем!
Ну и эта...за сохранение традиций и преемственность поколений..
.
Отредактировано Swetl (2020-07-14 22:25:07)
#p61589,ЦэДрыньк написал(а):Меркель горько расплачивается за свое российское "запугивание". По последним опросам, "если бы в следующее воскресение были выборы", то социал-демократы впервые за последние годы опередили бы по числу избирателей ее партию, тогда как обычно получали в ПОЛТОРА РАЗА МЕНЬШЕ голосов в соцопросах
Поржала от самомнения россиян, меркель расплачивается за свою политику по отношению к беженцам.
и казалось бы при чем тут россия.
Вы уже всех агентов Путина из власти изгнали? )
Ух. КЕКСА знает что такое ВУС. )
Делимся?
Ремонт и обслуживание стрелкового оружия и средств ближнего боя.
Заминировали Аллею Славы ,людей не пускают
стерненко подрался с ветеранами
Наши нацики отрабатывают сценарий на 10 апреля и 9 мая.
пидеры .
Экс-лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко решил помешать одесским пенсионерам-«куликовцам» собраться на митинг, который должен начаться в 11:00 на Аллее Славы.
Как выяснил Стерненко, пенсионеров с цветами и георгиевскими лентами организатор акции – Моррис Ибрагим – собрал у Киевской райадминистрации, откуда их должны подвезти до парка Шевченко на автобусе. Сергей Стерненко вошел в автобус и стал расспрашивать, куда и зачем они собираются. В ответ пенсионеры обругали активиста.
Download this video
Пожилые люди стали скандировать активисту: «Быдло».
Запись Стерненко пытается сорвать митинг пенсионеров впервые появилась Odessa.report.
Делимся?
Ты номер напиши.
ЦэДрыньк написал(а):Ух. КЕКСА знает что такое ВУС. )
Делимся?
Ты номер напиши.
Номер уже не помню. )
Гы
СМСка пришла - первая моя пенсия на карточку упала, как раз к празднику
18,5 тыров, чото както не густо
В Одессе «заминировали» Аллею Славы
Утром 23 февраля в полицию поступило сообщение о том, что территория Аллеи Славы в парке имени Шевченко заминирована.
Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места события.
В Одессе «заминировали» Аллею Славы
В настоящее время следственно–оперативная группа полиции, взрывотехники и спасатели выехали для обследования объекта и прилегающей к нему территории.
Напомним, что 23 февраля в 11:00 у памятника Неизвестному матросу на Аллее Славы в парке имени Шевченко должно состояться возложение цветов и митинг в честь Дня защитника Отечества, организованные Союзом левых сил Одессы.
Делимся?
Сходил посмотреть что там у меня записано
(0501)1010016
состав: командный
Чо это я не понял.
Про команды помню только команду - оправиться.
Ну, мирный я человек....
А я уже выехал. Шашлык, глинтвейн и водочка.
А я по-стариковски дома и без водочки
Дети подогнали внуков, какая с ними водка?
Хотели, блин, с друзьями посидеть... попить под тушоночку, из банок, да ложками...
Несрослось.
Буду дома барона Д'Ариньяка хлебать под сыры аргентинские, на них то никаких санкций нет
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-23 11:56:04)
Службы соцзащиты заставляют украинцев возвращать субсидии
11:47, сегодня
Службы социальной защиты заставляют украинцев возвращать субсидии: они обращаются в суд, как только получают информацию о покупках или улучшении финансового состояния получателей льгот. Об этом сообщает UBR.ua
В суд подают, поскольку государство задолжало поставщикам коммунальных услуг 25,2 млрд грн. Поэтому декларации и банковские счета льготников тщательно проверяют и, как только обнаруживают лишнее - лишают субсидий.
При этом в Украине уже зафиксированы случаи, когда в отношении людей, которые не указывают покупки свыше 50 тыс. грн, чтобы получить субсидию, открывают дела. Так, в Дубно Ровненской области идет следствие по делу о назначении субсидий 35 местным жителям, которые купили автомобили, но скрыли это.
А в Збараже Тернопольской области у местного жителя, который не указал в документах покупку микроавтобуса за 130 тыс. грн, через суд требуют взыскать 4,5 тыс. грн.
Юрист Ростислав Кравец подтведил, что службы уполномочили проверять счета, депозиты, тем самым раскрывая банковскую тайну, декларации и реестры. Если из налоговой была получена информация о том, что человек купил себе телевизор, машину или даже лекарств более чем на 50 тыс. грн, то считают, что его нужно лишить субсидии.
,
Отредактировано Swetl (2020-07-14 22:24:04)
Во Львове белоруссы устроили массовую драку возле отеля
10:47, сегодня
Сегодня ночью во Львове подрались львовяне и туристы из Белоруссии. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львова.
Массовая драка произошла около часа ночи возле гостиницы "Львов" на переулке Черновола. Полиция установила, что возник конфликт, участниками которого стали жители Львовщины и Беларуси. Словестная перепалка переросла в драку. Все участники драки установлены. На самого агрессивного из них, а именно на 31-летнего львовянина патрульные составили протокол за мелкое хулиганство.
Также сообщается, что трое граждан Беларуси обратились за помощью к медикам. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
Блин. Час такси вызывал. В результате экстренный вызов, что в полтора раза дороже. 8 минут. В приложении вижу машину. Спокоен. Читаю форум. Через эти 8 минут отзвон: извините по тех. причинам замена машины. Такая -то еще 6 минут. Твою..
Сел в такси. Шофер говорит сам не понимает что случилось. В НГ такого не бывает. Кризис, грит, видимо прошел.
Я сам такого с НГ 2014 не помню. Среднее время ожидания -5 минут обычно. Сегодня 3 разных службы пытался вызвонить.
А на улицу выйти и руку поднять религия не позволяет?)))
Политические заключённые, сидящие в киевском Лукьяновском СИЗО за борьбу с украинским бандеровским режимом, передали на волю поздравление с 23 февраля.
В записке говорится:
«Поздравляем с праздником настоящих мужчин! Поздравляем защитников родной земли Поздравляем всех военнослужащих Украины, не запятнавших себя кровью собственного народа!
Всех, кто готов оказывать помощь в освобождении Родины от коричневой и «жидобандеровской» нечисти. Поздравляем честных литераторов, учёных, журналистов, пытающихся возвратить «народу бессильных страдальцев и мазеп» менталитет народа-победителя!».
Узники совести».
В настоящее время в Лукьяновском СИЗО пребывает девять человек из числа «антиукраинских элементов», которым инкриминируется ст. 258 УКУ «Терроризм». Среди них граждане Украины, ДНР, ЛНР а также Бразилии.
Пальцем кнопку на смартфоне нажать.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-14 22:22:19)
.
Отредактировано Swetl (2020-07-14 22:21:01)
l]
нет у нас такого явления уже несколько лет... не остановится никто) с праздником!
#p61601,ЦэДрыньк написал(а):А я уже выехал. Шашлык, глинтвейн и водочка.
А я по-стариковски дома и без водочки
Дети подогнали внуков, какая с ними водка?
Хотели, блин, с друзьями посидеть... попить под тушоночку, из банок, да ложками...
Несрослось.
Буду дома барона Д'Ариньяка хлебать под сыры аргентинские, на них то никаких санкций нет
Тут мужики от трех до 51-го года. Уже вме весело. Первой порцией пошли колбаски. Щас глинтвейн на углях стоит. Потом еще окунь морской в фольге и свинина. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-23 12:26:51)
С Днем Защитника Отечества и Советской Армии! Всех причастных. Доброго дня.))
Отредактировано Ольга. (2017-02-23 12:25:12)
qu-qu2 написал(а):Гы
СМСка пришла - первая моя пенсия на карточку упала, как раз к празднику
18,5 тыров, чото както не густоИ мне, первая!
на тышшу сто поболее, я уже на подарки внукам и остальным защитникам потратила. Их у меня шестеро, а служил только муж. ПВО, Анадырь, Угольные копи. А я со старшенькой ждала и волновалась, тогда как раз корейский сбили...Бе-бе-бе
А я пенсию своей бабке отдал, они со старшим внуком пошли радости себе всякие доставлять в Радугу-Парк.
Я у младшего сон охраняю.
Принесут сдачу - хорошо, а нет, значит повеселились отлично, за что их ругать?
Отредактировано qu-qu2 (2017-02-23 13:04:29)
ЦэДрыньк написал(а):Блин. Час такси вызывал. В результате экстренный вызов, что в полтора раза дороже. 8 минут. В приложении вижу машину. Спокоен. Читаю форум. Через эти 8 минут отзвон: извините по тех. причинам замена машины. Такая -то еще 6 минут. Твою..
Сел в такси. Шофер говорит сам не понимает что случилось. В НГ такого не бывает. Кризис, грит, видимо прошел.
Я сам такого с НГ 2014 не помню. Среднее время ожидания -5 минут обычно. Сегодня 3 разных службы пытался вызвонить.
Уже как-то давно непринято. Никто не таксует без диспетчера. И такси не остановятся. На дороге машут только в случае, если с твоей машиной что-то. Тогда остановятся. А так у человека без машины в городе - мала вероятность. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-23 12:43:37)
у нас это не канает с некоторых пор, а жаль
guzja написал(а):А на улицу выйти и руку поднять религия не позволяет?)))
Пальцем кнопку на смартфоне нажать.
Так даже не в этом дело. Не остановится никто в городе, если голосовпть.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-02-23 12:42:50)
А я пенсию своей бабке отдал, они со старшим внуком пошли радости себе всякие доставлять в Радугу-Парк.
Принесут сдачу - хорошо, а нет, значит повеселились отлично, за что их ругать?
вот ведь буржуины... на эти деньги можно до Сочи слетать вдвоем и обратно на выходные... или в Питер.. самый лучший отдых - перемена обстановки ну и отсутствие кастрюль... как я соскучилась по запаху аэропорта..
Как молоды мы были)))))))))
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда