. Еще какая военная тайна интересует?
А ты имееш их знать?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда
. Еще какая военная тайна интересует?
А ты имееш их знать?
Дембель - он зверь такой
Не было у нас в эскадре такого. Хотя присказка ещё со времен войны бытовала: " Там де начинается авиация, кончается порядок!")))). У нас дел на стоянке АЭ хватало. Кучей мы тока в столовку... Казарма полка двухэтажная, койки двухярусные. На первом этаже механики ТЭЧ, второй этаж механики трех эскадрилий в количестве 120-130 челов в одном помещении....
второй этаж механики трех эскадрилий в количестве 120-130 челов в одном помещении....
А запах...
А ты имееш их знать?
Допуск по форме 1. Чего надо?
А запах...
Потолки высокие, да и засранцев не держали -Элита, не пехтура. Старшина эскадры у нас мощный был....)))
#p61530,ampoh написал(а):А ты имееш их знать?
Допуск по форме 1. Чего надо?
А шо так грубо? У мене тожэ формы раз был... Но учитывая, сколько лет назад он кончилса, я с тебе ржу.
#p61532,ampoh написал(а):А запах...
Потолки высокие, да и засранцев не держали -Элита, не пехтура. Старшина эскадры у нас мощный был....)))
Дело не в засранцах, а в аромате портянок.
В Раде. В парламенте. "Выставка" даже не карикатур а туповатых плакатиков уровня начальной школы. О государственных лицах другой страны.
мдаааа....Просто плачет по ним информационный спецназ. Ибо лечебные учреждения тут не справятся, однозначно
«Дебил, альфонс, пупс»: В Раде проходит выставка портретов российских политиков
on 22/02/2017 НовостиС 20 по 24 февраля в Верховной Раде проходит выставка портретов российских политиков, приуроченная к третьей годовщине Майдана. Об этом сообщает Politikus.
Выставка проходит в кулуарах 3-го этажа парламента, а представленные картины имитируют стиль художника Энди Уорхола. Автор работ – Антон Мырзин, присвоивший каждому из политиков кличку.
«Цель выставки — привлечение внимания общества к преступникам в российской власти и их пособникам через присвоение им „криминальных кличек“, „идентификаторов“, а также призыв к необходимости после падения преступного режима их задержания и сопровождения в Международный Суд», – поясняют свою задумку организаторы.
http://image.prntscr.com/image/9dc77662 … f753d3.png
http://image.prntscr.com/image/0afc9ab4 … f0dab3.png
http://image.prntscr.com/image/88d356e7 … 067724.png ...
А что ты хотела от быдлохуторян?)))))
я с тебе ржу.
А я с тебе )))) У мене украинские тайны! Вот!
А я с тебе )))) У мене украинские тайны! Вот!
Скока нужно сала штобэ потопить авианосец? Дааа... Никому не рассказывай.
а в аромате портянок.
Гы... Я тебе и толкую - элита. Мы на стоянке в комбезах и тапочках ходили. Низя в сапогах по плоскостям, техник сразу разводным ключём достанет. А портянки вокруг голенища закрутил на ночь и гуд... Ноги мыли и утром и вечером, что б у кого грибок был не припомню... Вони точно не было... Ну воздух спёртый, но терпимо. Окна высокие большие. Проветривали. Да и дневальные пахали.... Ну и баня хорошая раз в неделю....
Тиль написал(а):Грузия
Ссыкотно. Хотя, говорят, что там к русским нормально относятся. У нас с грузинами общался - работают тут. Они говорят, что Сталина в нынешней Грузии не хватает. В СССР бывал в Грузии - да, там приятно.
Да езжай и не думай, там здорово!
"Там где сливаяся шумят, обнявшись, будто две сестры, струи Арагвы и Куры"
В Авдеевке военнослужащие ВСУ и боевики «Правого сектора» устроили междоусобную перестрелку, заявил на брифинге представитель Минобороны республики Эдуард Басурин.
«В районе н.п. Авдеевка нами зафиксирована перестрелка между подразделениями 1 мб 72 омбр и боевиками «Правого сектора».
В частности, по приказу командования «АТО» замкомбрига Самарский своими силами попытался заблокировать выезд одному из автобусов с боевиками ДУК «Правый сектор», направлявшегося в г. Киев для участия в антиправительственных беспорядках.
После остановки транспортного средства, боевики «Правого сектора» от аргументов перешли к стрельбе. В результате чего был убит на месте младший лейтенант ВСУ Максим Гринчишин.
Военнослужащие ВСУ открыли ответный огонь по автобусу с боевиками. В ходе перестрелки двое «правосеков» были убиты и трое получили ранения. Данный факт будет тщательно скрываться от общественности, чтобы не спровоцировать обострение ситуации в Киеве», — сказал Басурин.
Замминистра энергетики назначена 27-летняя львовянка
http://control.for-ua.com/static/images/content/0/1/0fa9c956af79b0dbd16934d25b3ec6ab.jpg
+Кабинет Министров назначил заместителем министра энергетики и угольной промышленности по вопросам европейской интеграции Наталию Бойко.
Об этом сообщает РБК-Украина.
Бойко будет курировать направление по евроинтеграции – сотрудничество с международными партнерами – ЕБРР, Мировым банком, донорами.
Также она будет заниматься энергетической стратегией Минэнерго.
Предложение занять пост заместителя министра по вопросам евроинтеграции Бойко поступило от главы Минэнерго Игоря Насалика.
Замминистра является менеджером реформы энергетики в проектном офисе Национального совета реформ под председательством президента Украины. Ее роль заключается в координационной, аналитической и коммуникационной поддержке реформы украинского энергетического сектора.
В 2015 году Бойко была главным консультантом главного департамента по вопросам реформ Администрации Президента Украины, где осуществляла анализ и доработку законопроектов и подготовку аналитических материалов в сфере регулирования рынков нефти и газа и рынка электроэнергии.
До 2015 года Бойко работала в г. Франкфурт-на-Майне (Германия) в офисе компании ERM на должности консультанта и координатора проектов для международных газодобывающих компаний и финансовых институтов. Специализировалась на вопросах в сфере экологии, правового регулирования, правил охраны труда и техники безопасности в Украине – в частности, в секторе нефти и газа.
Бойко является аспирантом Львовского национального университета имени Ивана Франко, в котором в 2011 году получила диплом магистра с отличием.
Как пишет Страна.ua, согласно электронной декларации за 2016 год, у Бойко есть квартира во Львове площадью 139,4 кв. м и гараж. Также она владеет пятой частью еще одной квартиры и подвала во Львове, а проживает в Киеве. В документе указано, что жилье площадью 66 квадратных метров ей бесплатно предоставляет Андрей Оленюк.Я не знаю, чем руководствуется Кабмин, осуществляя такие назначения. Девочка может быть сколь угодно умная, но ей элементарно не хватит опыта. Ну, да хозяин - барин.
Капец энергетике(((
«Цель выставки — привлечение внимания общества к преступникам в российской власти и их пособникам через присвоение им „криминальных кличек“, „идентификаторов“, а также призыв к необходимости после падения преступного режима их задержания и сопровождения в Международный Суд», – поясняют свою задумку организаторы.
Да-а, общество - это громко сказано, даже можно сказать оглушительно!
Сообщение от Лысый
второй этаж механики трех эскадрилий в количестве 120-130 челов в одном помещении....
А запах...
Скажите какие мы брезгливые((
А мне вот запах пота молодого организьма даже нравится.. Если этот организьм мужского пола.
А вот женский пот вызывает аллергию.. Причем, стойкую. Сколька раз приходилось летом с трамвая сходить, и всего лишь из-за того, што какаянить баба руку к поручню задирала, а я к несчастью поблизости оказывалась..(( И ведь такой кашель начинался, прям до удушья..(( Приходилось на работу пешкодралом хадить..
Как гритцца, мужики - эта дети.. А у нас все лучшее - детям!!
Так сказать, чем богаты, тем и рады..
С Праздником Настоящих Мужиков!!
Напомнила сейчас мужу про супчик из сырка, он оживился: а сбацай-ка его на 23 февраля и перловку с тушенкой и компот хоть армию вспомню
Так что будет у нас почти армейское меню
Чета вспомнилось.. Ходили мы с папой на рыбалку на Волгу.. И он гаварил, што будет ловить на сырок.. Што эта за сырок, я узнала много лет спустя..
Отредактировано marple (2017-02-23 02:27:39)
Ампо-о-ох!!
Ты мине слышишь?
Вчера урвала можна сказать с боем бутылку каберны.. Эти драные зурбаганцы откуда то прослышали, што эта палезна. И теперь честной барышне приходится довольствоваться Бастардой. Про бастардо ани еще не знают. Вчера таки я выдрала последнюю бутылку из рук какого-то ханурика. (а эта случаем не ты был?)
Так вот. Я ме-е-дленно наливаю себе бакал. Паднимаю его.. и пю за твое здоровве,
http://img0.liveinternet.ru/images/atta … zduy_8.gif
С праздником, Защитники)))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис за вас
Бухаити с утра пораньше?
Всех причастных с праздником!
По мне хоть с советской армии, хоть защитника. Главное искренне.
Наверное сегодня выбор падет на водочку.
С праздником, дорогие!
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 06:54:41)
С праздничком!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда