в украинском правительстве это модно... у каждого министра по девочке замминистру или советнице)))
Хроники - продолжение флуда
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5722017-02-22 17:15:28
А как по мне так пертусин пертусином))) тока крепкий.
В детстве былатакая микстура от кашля-Алтейка-вот вкус у анисовой такой же....
Сейчас дама отужинает-пойду с ней в парк гулять.....
Только на горшок никак не садиться.....Убегает блин....
Отредактировано Коровьев (2017-02-22 17:16:45)
Поделиться5732017-02-22 17:19:23
Дизайнер Статкявичюс призывает жителей Литвы эмигрировать
19 февраля после обеда на своей странице в фейсбуке известный дизайнер Юозас Статкявичюс излил свое разочарование в связи с ситуацией в Литве. Он заявил, что планирует эмигрировать и призывает других поступать так же.
"Нетрудно заметить, что еду мы покупаем в Польше, работаем в Норвегии, Англии. Отдыхаем – в Испании, Турции. Молодежь учится во всем мире! Так зачем нужна эта Литва? Чтобы содержать депутатов парламента, которые заставляют людей эмигрировать? Тема для размышления. Я на 100% за эмиграцию", – пишет дизайнер.
По его словам, в независимой Литве положительных перемен он не видит: "25 лет, как мы свободны, а перемен никаких! Только к худшему! Только обещания и пустые ничего не значащие слова! Плохо! Я снова думаю бежать отсюда! из страны, где национальное блюдо – другой литовец! Лучше любить Литву издалека, из страны, где можно заработать, где тепло и у матери-пенсионерки никто не заберет деньги (и вместо 50 отнятых вернут 14). Слов нет, ничего, нужно действовать – собирать чемодан, ничего здесь не будет! И Вам советую! бежим отсюда! Иначе придет время, не выпустят! Бежим!".
Читать далее: http://ru.delfi.lt/news/live/dizajner-s … d=73796650
Поделиться5742017-02-22 17:19:39
есть такая профессия...а шнур...прикольные песни поет. но. случись что, обосрет защитников: дескать. не того они защищают...дескать. сами напросились... да ладно. это его взгляд. точка зрения. может. он и прав. я же считаю, что это не так и песня его...не нравится мне.
и вот еще один взгляд:
Отредактировано Тиль (2017-02-22 17:21:21)
Поделиться5752017-02-22 17:27:16
ОтецРусскойДемократи
@Mayskolpino
Уши и бабушка. Люблю такое.
Поделиться5762017-02-22 17:29:10
Значить все таки за то что пар против дяди вовы выпускает?
Судя по количеству плюсанутых тебя поддерживают.
культ личности дяди вовы уже давно перерос
культ личности тов. Сталина.
не может россия без царя батюшки .
Просто у вас никогда не было ни дяди Вовы, ни, тем более Сталина
А культ личности Коммуниста, Гитариста, Гнилого, Бандита или Кондитера - ну это даже на анекдот не тянет
Поделиться5772017-02-22 17:30:33
#p61357,ampoh написал(а):Ужэ можна смеяцца?
беги, Ампоша, беги... это страшные люди. Шо найдут то и понадкусают.
а если им зубы повыбивать? как отрабатывать будут?
Поделиться5782017-02-22 17:32:26
Ну а чЁ, тоже вариант.
Поделиться5792017-02-22 17:32:33
солодовый, зерновой, купажированый?
Из буряка...
Поделиться5802017-02-22 17:39:03
О храбрых британцах замолвите слово
В 1940 году Черчилль сказал пламенную речь о возможном вторжении нацистской Германии в Великобританию: "Мы будем оборонять наш остров, чего бы это ни стоило, мы будем сражаться на побережье, мы будем сражаться в пунктах высадки, мы будем сражаться на полях и на улицах, мы будем сражаться на холмах, мы не сдадимся никогда". Звучало всё это очень красиво, но вот что именно случилось в реальности, когда немцы оккупировали в 1940-1945 гг. британскую территорию в Европе - Нормандские острова у побережья Франции...
Красивые слова Черчилля остались в памяти, и британцы их часто цитируют в знак храбрости и несгибаемости своей нации. Это чудесно, поскольку часто правды лучше не знать.
Поделиться5812017-02-22 17:39:48
у нас еще навалило см сорок, на дачу не проехать, бум ждать трактор.
Тиля выписывай, он умеет управлять лопатой...
Поделиться5822017-02-22 17:40:58
Люди, гляньте шапку. Проверила на ноуте, вроде норм
Поделиться5832017-02-22 17:41:32
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 06:59:39)
Поделиться5842017-02-22 17:43:48
Никакого выпендрежа, но фкусно.
Категорически поддерживаю... Правда фкусна. Празную с нефильтрованной пивай и ушами Алабина.
Поделиться5852017-02-22 17:45:43
Лица такие молодые... И никто из них не знает, что до войны меньше двух лет
А бабы хде? Или сами обходятса...
Поделиться5862017-02-22 17:51:27
Syberia написал(а):Спасибо, золотко. День у меня седня нервенный. Надеялась поменять эту бандуру на что -нибудь более элегантное. Вот щас напьюсь и станет легче.
Тебе больничный для чего дали - покой руке обеспечивать, вот и успокойся. Похоже, процесс остеосинтеза пошел, раз тебя не болевой синдром, а эстетика беспокоит.
Не эстетика, конечно, тяжелый он очень, у меня плечо болит, на него нагрузка. И мышцы руки, я ее напрягаю непроизвольно, чтобы плечо разгрузить. Купили повязку, специальную для руки, но тоже так себе вариант.
Отредактировано Syberia (2017-02-22 17:52:07)
Поделиться5872017-02-22 17:52:05
Я не знаю, чем руководствуется Кабмин, осуществляя такие назначения.
Какжэ... Стделает хорошо одному министру... Третьему... Десятку депутатов. Глядиш, и в энергетике фсе наладицца.
Поделиться5882017-02-22 17:54:09
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 06:58:36)
Поделиться5892017-02-22 17:55:52
Юрий Касьянов - https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1317846108276040
1 ч ·
"Националисты" прошли центральными улицами Киева, и никого не напугали, кроме российского обывателя. Я взял националистов в кавычки, потому что в отличие от русских нацистов, французских и английских радикалов наши смотрятся умеренной патриотической оппозицией правящему наднациональному олигархическому режиму. Если сумеют полностью отстроиться от носителей антисемитизма и расизма, и добавят объективности в историческую ретроспективу, то перерастут в серьезную националистическую партию, которая непременно должна быть в Украине.
У "Свободы", "Национального корпуса", "Правого сектора" есть какая-никакая идеология. Чего, конечно же, нет у БПП, НФ, Оппоблока, БЮТа - которые являются клубами по бизнес-интересам, оформленными, для удобства, в "политические" партии. Нет идеологии ни у Садового, ни у Саакашвили; ведь избитый лозунг борьбы с коррупцией - это просто каждодневное руководство к действию, а не идея, не мечта. Голубая мечта есть разве что у Ляшко, но к идеологии государства это не имеет никакого отношения...
Будет хорошо, если объединение националистов в мощную, настоящую политическую силу, подтолкнет и других игроков к объединению. Понятно, что два таких харизматика как Юлия Владимировна и Михаил Саакавшвили могут объединиться только перед расстрелом, и лишь для того, чтобы поделить места на кладбище, но этого и не требуется - реальные европейские партии не должны быть придатками раскрученных "лидеров". Партии должны быть носителями идей, идеологии, методов и практик воплощения задуманного в жизнь. Вокруг идей, а не "лидеров" и должно идти объединение.
Нам нужны большие, массовые партии, верхушка которых будет состоять из десятков известных, умных, профессиональных политиков. Такие массовые идеологические партии могут противостоять искушению быть проданными олигархам, и, безусловно, смогут оказывать серьезное влияние на жизнь в стране. Ну и избирателю будет легче сделать выбор из трех-четырех крупных идеологических партий, а не выбирать по складкам на штанах Саакашвили и по обещаниям
Отредактировано Маг (2017-02-22 17:56:35)
Поделиться5902017-02-22 18:03:55
Конфету вручили, чтобы владелец Roshen поехал в Россию, где недавно имел шоколадную фабрику.
как-то стрёмно звучит.. Что-то новое в сексопатологии
Поделиться5912017-02-22 18:07:33
водка селедка картошечка с маслицем и укропчиком, пара хороших собутыльников собеседников и по фигу - анисовая, на черемухе, с лимонными корочками... <затягивая> вот кто-то с горочки спустилсаааааааааааааа
Корнет! Вы женщина?!
Поделиться5922017-02-22 18:11:46
Корнет! Вы женщина?!
ашотакое? я, значица, пещеру прибрала, мамонта притащила, разделала и приготовила, а водку будут пить такназываемые мужчины, которые в офисе весь день в танчики рубились? не, дорогие... равноправие так равноправие
Поделиться5932017-02-22 18:13:40
Люди, гляньте шапку. Проверила на ноуте, вроде норм
На планшете тоже нормальная картинка.
Поделиться5942017-02-22 18:13:52
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 06:57:06)
Поделиться5952017-02-22 18:21:11
Российские власти на фоне организованной Киевом блокады Донбасса приняли решение о начале поставок коксующегося угля напрямую в самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики, сообщил источник газеты ВЗГЛЯД в российском энергетическом секторе.
Украинские власти неоднократно заявляли о нежелании и отсутствии необходимости приобретать не только донбасский, но и российский коксующийся уголь, однако на практике заявления Киева разнятся с делом.
Отметим, что блокада привела к проблемам с функционированием ряда предприятий на территории ДНР и ЛНР. В частности, во вторник стало известно об остановке на территориях республик Енакиевского металлургического завода и предприятия «Краснодонуголь», принадлежащих горно-металлургической группе «Метинвест» Рината Ахметова. В этой связи зарплаты рискуют лишиться около 150 тыс. жителей самопровозглашенных республик Донбасса.
Крым сам смог
Доходы полуострова выросли вдвое по сравнению с украинским периодом. За прошлый год Крым заработал 40,6 млрд рублей и это в два раза больше, чем в последние годы украинского периода. Даже в самые лучшие времена в составе Украины бюджет Крыма составлял чуть больше 22 миллиардов рублей. И это - при относительной геополитической стабильности. Всего за три года, несмотря на все блокады и санкции, несмотря на сложный переходный период, Крым вышел на доходы бюджета, которые почти в два раза превышают украинские даже без учета федеральной помощи.
Естественно, основной доход Крыма - это туристический бизнес. Наглядный пример: по оценкам экспертов, в 2012 году туристы, в основном, украинцы, привезли в Крым в общей сложности около 22 - 23 миллиардов рублей по старому курсу гривны. А уже в 2014 году доход полуострова в этой сфере составил более 107 миллиардов рублей. На проживание и питание туристы потратили более 64 млрд. руб., на сувениры и промышленные товары - 10,7 млрд. руб., на транспорт и развлечения - 32 млрд. руб. Поступления в бюджет от субъектов туротрасли в регионе составили более 1,5 млрд. руб. Условный средний турист, по подсчетам экспертов, оставлял за поездку на полуострове около 28 тысяч рублей.
Таким образом, туристические доходы российского Крыма выросли в четыре раза.
Бывший глава МИД Индии: "Британия нас уничтожила и разграбила"
Весьма любопытная статья "Цена империи" и очень странно почему она появилась в логове глобалистов - сайте Проект Синдикат (Project Syndicate). Автор текста Шаши Тарур – член индийского парламента, в прошлом министр по международным делам и развитию человеческих ресурсов (2012-2014) и министр иностранных дел (2009-2010), бывший заместитель Генерального секретаря ООН (2001-2007).
Шаши Тарур: Цена империи (с сокращениями)
Индийцы не склонны зацикливаться на колониальном прошлом страны, то ли из-за национальной силы, то ли из-за цивилизационной слабости. Индия уже давно отказалась от обид на Британию за 200 лет имперского порабощения, разграбления и эксплуатацию.
Подготовил Владимир Маслов
P.S.
Странно, почему Шаши Тарур не упомянул многочисленные голодоморы которые с подозрительной регулярностью охватывали колониальную Индию. По оценкам историков, в период с 1765 по 1947 г. в британской Индии от голода умерло от 40 до 50 млн человек.
"Маркс в своей работе о британском правлении в Индии писал: «В 1769–1770 гг. англичане искусственно организовали голод, закупив весь рис и отказываясь продавать его иначе, как по баснословно высоким ценам»", - Тюрин А.В. (Как строился западный капитализм: голод и массовые убийства в колониях).
Отредактировано Маг (2017-02-22 18:21:56)
Поделиться5962017-02-22 18:22:52
Syberia написал(а):Swetl написал(а):Тебе больничный для чего дали - покой руке обеспечивать, вот и успокойся. Похоже, процесс остеосинтеза пошел, раз тебя не болевой синдром, а эстетика беспокоит.
Не эстетика, конечно, тяжелый он очень, у меня плечо болит, на него нагрузка. И мышцы руки, я ее напрягаю непроизвольно, чтобы плечо разгрузить. Купили повязку, специальную для руки, но тоже так себе вариант.
попробуй простой х/б платок, свернуть по диагонали, завязать на шее узлом. высоту легко отрегулировать, чтоб локоть не напрягался и плечо разгрузится. а шеи у нас крепкие! Экспериментируй, подбирай нужную высоту, домашние в помощь.
В свое время, я в такой шали-повязке новорожденную дочу таскала, там рука, на локте головка, тельце как в гамаке, а правой рукой все по дому делаешь. Не было в наше время переносок-рюкзачков, а деть орала полтора месяца беспрерывно, абсолютно все с ней навесу делала.
Шею больно, я же с этого начинала. Какая то я не такая. )))
Поделиться5972017-02-22 18:23:04
я в такой шали-повязке новорожденную дочу таскала, там рука, на локте головка, тельце как в гамаке, а правой рукой все по дому делаешь. Не было в наше время переносок-рюкзачков
рюкзаки-кенгурушки - отстой. Самое лучшее или слинг-шарф (можно и шаль) (май-слинг) или эрго-рюкзак (он на карабинах, папы любят его, им с обмоткой шарфа возиться лень))) Кенгурушки могут провоцировать дисплазию, а в слингах наоборот, мелочь в позе лягушки находится.
Поделиться5982017-02-22 18:27:05
ашотакое? я, значица, пещеру прибрала, мамонта притащила, разделала и приготовила, а водку будут пить такназываемые мужчины, которые в офисе весь день в танчики рубились? не, дорогие... равноправие так равноправие
Не , а кто мамонта привёл?!!!!!!
Отредактировано Kilmat (2017-02-22 18:27:41)
Поделиться5992017-02-22 18:27:28
Франция и Германия потребовали пересмотреть Шенгенское соглашение
Париж и Берлин требуют пересмотреть действующие по Шенгенским соглашениям нормы свободного пересечения государственных границ в Евросоюзе, сообщило Agence France-Presse со ссылкой на письмо, направленное в Брюссель главами МВД двух стран – Брюно Ле Ру и Томасом де Мезьером.
«Сохранение террористической угрозы и эффективность нынешних мер контроля на внутренних границах свидетельствуют о необходимости произвести пересмотр Шенгенского кодекса о границах в случае серьезной угрозы общественному порядку или внутренней безопасности», – передает ТАСС текст письма.
Поделиться6002017-02-22 18:27:59
Шею больно, я же с этого начинала. Какая то я не такая. )))
?????????????
http://www.zso.ru/files/products/si-301.800x800.jpg
у нас на протезном заводе можно напрокат