Появилась петиция, желающие могут подписаться:
Присвоить посмертно постпреду России в ООН Виталию Ивановичу Чуркину звание Героя России
Отредактировано Vlad000 (2017-02-21 19:22:54)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда
Появилась петиция, желающие могут подписаться:
Присвоить посмертно постпреду России в ООН Виталию Ивановичу Чуркину звание Героя России
Отредактировано Vlad000 (2017-02-21 19:22:54)
Не, ну всё таки надо определиться , один тест не пошёл, внедряю второй
Кем бы Вы были в революцию 1917 Г. Начали
Я меньшевик-оборонец.
Я меньшевик-оборонец.
Однопартиец!Дай руку товарисчь!
Кем бы Вы были в революцию 1917 Г.
Не, ну зря что ли в нас вдалбливали историю КПСС?
нда
к этим... щеневмерликам я уже почти привыкла.
Тут другой умнег нарисовался.
http://image.prntscr.com/image/28e2f8a9 … 4d6220.png
штырит писаря что ему медальку не повесили, походу.
#p61098,Шапокляк написал(а):Кем бы Вы были в революцию 1917 Г.
Не, ну зря что ли в нас вдалбливали историю КПСС?
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/arzamas-static/x/384-1917-xxJJkkqp/1258/images/share/bolshevik.jpg
А у меня меньшевик- центрист ( самый взвешенный тип ). Да, с собравшимися на форуме революции бы не было
Я меньшевик-оборонец.
а я центрист-эсер. Эсерка)))
что там кушать-то надо в Казани
Чак-чак . С пивом
Отредактировано Kilmat (2017-02-21 19:30:47)
Б
Бухаити?
О! А я спросить стесняюсь. Вчера намаялась, не могла открыть вино, пришлось помощь вызывать. Сказали, что есть такой штопор-бабочка, открывает лЁгко. Поделитесь опытом, знатоки.
в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов. По его словам, признание документов, выданных в республиках, — это далеко не последний шаг РФ.
«Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти», — предупредил Никонов.
Уже
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в составе 60-го гуманитарного конвоя России в Донбасс обнаружена военная техника.
На встрече с комиссаром ЕС по вопросам гумпомощи Христосом Стилианидисом Порошенко заявил, что утром во вторник пограничники сообщили ему об обнаружении в гумконвое России военной техники. «Я думаю, это очень четко отражает суть этих так называемых «гуманитарных миссий», - передает слова Порошенко «112 Украина».
Речь идет об автомобиле РХБ (радиационной, химической и биологической) защиты, который якобы обнаружили в составе гуманитарного конвоя на пункте пропуска «Матвеев курган». Пограничники заявили, что автомобиль РХБЗ не может относиться к категории гуманитарного груза первой необходимости.
http://vz.ru/news/2017/2/21/859069.html
В свете вчерашнего сообщения Сетус и резкого поиска виновного в России, эта машина не выглядит случайной, уж не случилось ли чего серьёзного на Украине ( по теме радиационного заражения)?
[Популярная британская газета The Daily Star сообщила, что Россия могла взорвать атомную бомбу в секретной арктической лаборатории. Как отмечает издание, опасения по поводу возможных ядерных испытаний России появились после того, как в Европе был зарегистрирован массовый всплеск уровня радиации. Источники издания сообщают, что в Северной Европе с января зарегистрировано присутствие радиоактивного вещества йод-131. Daily Star отмечает, что впервые радиоактивные вещества были обнаружены в северной Норвегии — недалеко от бывшего ядерного полигона России на Новой Земле. В то же время никто из стран Европы ещё не подтвердил повышение уровня радиационного фона.
Отмечается, что Пентагон направил специализированный самолёт WC-135 Constant Phoenix для подтверждения ядерного взрыва. Подобный самолёт также занимался анализом радиационного фона над Северной Кореей.
Отредактировано Шапокляк (2017-02-21 19:35:47)
Чак-чак . С пивом
С кумысом, балда! ))
Да, с собравшимися на форуме революции бы не было
А зачем нам революция? И без революций "мы наш, мы новый мир построим" А всякие майданы оставим страждущим
#p61045,Водник написал(а):Б
#p61045,Водник написал(а):Бухаити?
О! А я спросить стесняюсь. Вчера намаялась, не могла открыть вино, пришлось помощь вызывать. Сказали, что есть такой штопор-бабочка, открывает лЁгко. Поделитесь опытом, знатоки.
Ну ты, мать, от жизни отстала.)))
#p61045,Водник написал(а):Б
#p61045,Водник написал(а):Бухаити?
Элементарно.
1. Вкручиваешь в пробку саморез.
2. Берешь в руки пассатижи.
3. Делаешь над бутылкой бабочку на одной ноге.
Если 20 сек. простоишь ровно, то можешь открывать посредством пассатиж и самореза. Нет - бутылочку оставляешь на утро.
лето-осень 1917 года. Киев. Потрясное стихотворение. Ничего не изменилось))))
https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ … 6226c_orig
Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-21 19:39:47)
1. Вкручиваешь в пробку саморез.
3. Делаешь над бутылкой бабочку на одной ноге.
Так, я тоже, похоже, от жизни отстала Ласточку на одной ноге знаю, а вот бабочку...
Ну ты, мать, от жизни отстала.)))
Я так и думала)) Ну шо ж, завтра с умным видом пойду в магаз.
Если 20 сек. простоишь ровно, то можешь открывать посредством пассатиж и самореза.
Хотелось просто взять молоток и отсечь горлышко.
Так, я тоже, похоже, от жизни отстала Ласточку на одной ноге знаю, а вот бабочку...
Бабочка - это та же ласточка, только глаза пучишь и с маникюром! )
С кумысом, балда! ))
Нафига Светланке пить кумыс?
#p61119,ЦэДрыньк написал(а):1. Вкручиваешь в пробку саморез.
3. Делаешь над бутылкой бабочку на одной ноге.Так, я тоже, похоже, от жизни отстала Ласточку на одной ноге знаю, а вот бабочку...
Не вдавайся, ещё есть "в позе орла" , насоветуют.
Не вдавайся, ещё есть "в позе орла" , насоветуют.
Та я ужо поняла, что проще мужу бутилёк вручить и не париться
Дереза написал(а):О! А я спросить стесняюсь. Вчера намаялась, не могла открыть вино, пришлось помощь вызывать. Сказали, что есть такой штопор-бабочка, открывает лЁгко. Поделитесь опытом, знатоки.
Спасибо! Ручки с маникюром открывают - это убедительно. Верю))
#p61127,Шапокляк написал(а):Не вдавайся, ещё есть "в позе орла" , насоветуют.
А самой открывать только шампанское? Пробка ж сама вылетает
Скрипка написал(а):#p61127,Шапокляк написал(а):Не вдавайся, ещё есть "в позе орла" , насоветуют.
Вино легче. Шампанское я боюсь, пока оно в бутылке .
Шампанское до сих пор открывать не умею. И вообще из меня алкаш никакой, ни одной бутылки не открою))
Чак-чак .
Cамое интересное,что татары откровенно посмеиваются над туристами,которые кроме как Чак-чак ничего не знают.А между тем в Бахетле сладостей на любой вкус и кошелек. Могу порекомендовать вот этот кабачок на набережной озера Кабан.За ним находится пешеходная улица с магазином сувениров и сладостей.Там и узнаете весь ассортимент.Дают пробовать. Ну а вечером на улицу Баумана в пивной ресторанчик. Вишневое пиво и бараньи яйца-просто класс!
Отредактировано Коровьев (2017-02-21 20:02:14)
Сибирька и Скрипка, у меня таже песТня.
Шапокляк написал(а):Скрипка написал(а):Та я ужо поняла, что проще мужу бутилёк вручить и не париться
Вино легче. Шампанское я боюсь, пока оно в бутылке .
А чо, все уже поели? Плавно так к бутилькАм перешли
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда