форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда

Хроники - продолжение флуда

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Появилась петиция, желающие могут подписаться:

Присвоить посмертно постпреду России в ООН Виталию Ивановичу Чуркину звание Героя России

Отредактировано Vlad000 (2017-02-21 19:22:54)

+4

302

Шапокляк написал(а):

Не, ну всё таки надо определиться  :playful: , один тест не пошёл, внедряю второй

Кем бы Вы были в революцию 1917 Г.  Начали :flag:

http://arzamas.academy/materials/1258

Я меньшевик-оборонец. :D

+2

303

#p61104,Маг написал(а):

Я меньшевик-оборонец. :D

Однопартиец!Дай руку товарисчь!

+1

304

#p61098,Шапокляк написал(а):

Кем бы Вы были в революцию 1917 Г.

Не, ну зря что ли в нас вдалбливали историю КПСС?
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/arzamas-static/x/384-1917-xxJJkkqp/1258/images/share/bolshevik.jpg

+5

305

#p61094,Тиль написал(а):

нда

к этим... щеневмерликам я уже почти привыкла.

Тут другой умнег нарисовался.

http://image.prntscr.com/image/28e2f8a9 … 4d6220.png

штырит писаря что ему медальку не повесили, походу.

+9

306

Скрипка написал(а):
#p61098,Шапокляк написал(а):

Кем бы Вы были в революцию 1917 Г.

Не, ну зря что ли в нас вдалбливали историю КПСС?
https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/arzamas-static/x/384-1917-xxJJkkqp/1258/images/share/bolshevik.jpg

А у меня меньшевик- центрист ( самый взвешенный тип  :playful:  :playful: ). Да, с собравшимися на форуме революции бы не было  :rolleyes:

+3

307

#p61104,Маг написал(а):

Я меньшевик-оборонец.

а я центрист-эсер. Эсерка)))

+5

308

#p60948,СветланаЕк написал(а):

что там кушать-то надо в Казани

Чак-чак . С пивом :playful:

Отредактировано Kilmat (2017-02-21 19:30:47)

+3

309

#p61045,Водник написал(а):

Б

Бухаити?

О! А я спросить стесняюсь. Вчера намаялась, не могла открыть вино, пришлось помощь вызывать. Сказали, что есть такой штопор-бабочка, открывает лЁгко. Поделитесь опытом, знатоки.

+2

310

Лысый написал(а):

в эфире ток-шоу «60 минут» заявил депутат Госдумы Вячеслав Никонов. По его словам, признание документов, выданных в республиках, — это далеко не последний шаг РФ.

«Россия, на мой взгляд, до признания, вполне способна оказать республикам военную помощь и сделать это достаточно открыто, в тех размерах, которые будут необходимы для обеспечения суверенитета республик. Я имею в виду те системы вооружений, которых, естественно, в республиках не может быть, потому что там нет российской военной помощи. Кроме того, действительно могут накаркать, и там могут появиться какие-нибудь российские добровольцы в большом количестве, уже более серьезные добровольцы, чем те, которые там есть. Еще много есть вещей, которые могут произойти», — предупредил Никонов.

Уже

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в составе 60-го гуманитарного конвоя России в Донбасс обнаружена военная техника.

На встрече с комиссаром ЕС по вопросам гумпомощи Христосом Стилианидисом Порошенко заявил, что утром во вторник пограничники сообщили ему об обнаружении в гумконвое России военной техники. «Я думаю, это очень четко отражает суть этих так называемых «гуманитарных миссий», - передает слова Порошенко «112 Украина».
Речь идет об автомобиле РХБ (радиационной, химической и биологической) защиты, который якобы обнаружили в составе гуманитарного конвоя на пункте пропуска «Матвеев курган». Пограничники заявили, что автомобиль РХБЗ не может относиться к категории гуманитарного груза первой необходимости.
http://vz.ru/news/2017/2/21/859069.html

В свете вчерашнего сообщения Сетус и резкого поиска виновного в России, эта машина не выглядит случайной, уж не случилось ли чего серьёзного на Украине ( по теме радиационного заражения)?

[Популярная британская газета The  Daily Star сообщила, что Россия могла взорвать атомную бомбу в секретной арктической лаборатории. Как отмечает издание, опасения по поводу возможных ядерных испытаний России появились после того, как в Европе был зарегистрирован массовый всплеск уровня радиации. Источники издания сообщают, что в Северной Европе с января зарегистрировано присутствие радиоактивного вещества йод-131. Daily Star отмечает, что впервые радиоактивные вещества были обнаружены в северной Норвегии — недалеко от бывшего ядерного полигона России на Новой Земле. В то же время никто из стран Европы ещё не подтвердил повышение уровня радиационного фона.

Отмечается, что Пентагон направил специализированный самолёт WC-135 Constant Phoenix для подтверждения ядерного взрыва. Подобный самолёт также занимался анализом радиационного фона над Северной Кореей.

Отредактировано Шапокляк (2017-02-21 19:35:47)

+3

311

Kilmat написал(а):

Чак-чак . С пивом :playful:

С кумысом, балда! ))

+2

312

#p61109,Шапокляк написал(а):

Да, с собравшимися на форуме революции бы не было

А зачем нам революция? И без революций "мы наш, мы новый мир построим"  :rofl:  А всякие майданы оставим страждущим

+2

313

Дереза написал(а):

Б

Бухаити?

О! А я спросить стесняюсь. Вчера намаялась, не могла открыть вино, пришлось помощь вызывать. Сказали, что есть такой штопор-бабочка, открывает лЁгко. Поделитесь опытом, знатоки.

Ну ты, мать, от жизни отстала.)))

0

314

Дереза написал(а):

Б

Бухаити?

Элементарно.

1. Вкручиваешь в пробку саморез.
2. Берешь в руки пассатижи.
3. Делаешь над бутылкой бабочку на одной ноге.

Если 20 сек. простоишь ровно, то можешь открывать посредством пассатиж и самореза. Нет - бутылочку оставляешь на утро.

+1

315

Дереза написал(а):

+2

316

лето-осень 1917 года. Киев. Потрясное стихотворение. Ничего не изменилось))))

https://img-fotki.yandex.ru/get/169451/ … 6226c_orig

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-21 19:39:47)

+3

317

#p61119,ЦэДрыньк написал(а):

Так, я тоже, похоже, от жизни отстала  :dontknow:  Ласточку на одной ноге знаю, а вот бабочку...

+3

318

#p61118,Syberia написал(а):

Ну ты, мать, от жизни отстала.)))

Я так и думала)) Ну шо ж, завтра с умным видом пойду в магаз.

+2

319

Если 20 сек. простоишь ровно, то можешь открывать посредством пассатиж и самореза.

Хотелось просто взять молоток и отсечь горлышко.

+2

320

Скрипка написал(а):

Так, я тоже, похоже, от жизни отстала  :dontknow:  Ласточку на одной ноге знаю, а вот бабочку...

Бабочка - это та же ласточка, только глаза пучишь и с маникюром! )

+1

321

#p61115,ЦэДрыньк написал(а):

С кумысом, балда! ))

Нафига Светланке пить кумыс? :O

+2

322

Скрипка написал(а):

Не вдавайся, ещё есть "в позе орла"  :rofl: , насоветуют.

+6

323

#p61127,Шапокляк написал(а):

Не вдавайся, ещё есть "в позе орла"   , насоветуют.

Та я ужо поняла, что проще мужу бутилёк вручить и не париться

+2

324

Vlad000 написал(а):
Дереза написал(а):

Спасибо! Ручки с маникюром открывают - это убедительно. Верю))

+2

325

Скрипка написал(а):

А самой открывать только шампанское? Пробка ж сама вылетает  :flirt:  :flirt:

+1

326

Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Вино легче. Шампанское я боюсь, пока оно в бутылке .

+2

327

#p61130,Шапокляк написал(а):

А самой открывать только шампанское? Пробка ж сама вылетает

Шампанское до сих пор открывать не умею. И вообще из меня алкаш никакой, ни одной бутылки не открою))

+1

328

#p61111,Kilmat написал(а):

Чак-чак .

Cамое интересное,что татары откровенно посмеиваются над туристами,которые кроме как Чак-чак ничего не знают.А между тем в Бахетле сладостей на любой вкус и кошелек. Могу порекомендовать вот этот кабачок на набережной озера Кабан.За ним находится пешеходная улица с магазином сувениров и сладостей.Там и узнаете весь ассортимент.Дают пробовать. Ну а вечером на улицу Баумана в пивной ресторанчик. Вишневое пиво и бараньи яйца-просто класс!http://s6.uploads.ru/t/lBZsv.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VEIv0.jpg

Отредактировано Коровьев (2017-02-21 20:02:14)

+3

329

Сибирька и Скрипка, у меня таже песТня.

+2

330

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Скрипка написал(а):

Вино легче. Шампанское я боюсь, пока оно в бутылке .

А чо, все уже поели? Плавно так к бутилькАм перешли  :rolleyes:

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение флуда