форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует

Хроники - продолжение следует

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):
Syberia написал(а):

Вот мне интересно, кто хочет жить при хрущеве?

Еще интереснее, кто бы хотел жить при Владимире Ильиче...

Да сколько угодно. Защитников мавзолея вон сколько. И памятников. Одно дело, когда их по Украине сносили просто из ненависти к России, другое , когда россияне собираются с флагами под этими памятниками и толкают речевки. В апреле это уж обязательно.

не-не, такой разрухи, как в те времена, никогда не было... В 1918 пайка хлеба в Мск 3 раза меньше, чем в блокадном Ленинграде. А с красными флагами стоят не за возвращение времен революционной деятельности вождя мирового пролетариата, а за социалистическую идею... не за НЭП же )

Отредактировано Строгино (2017-02-18 09:23:42)

+3

242

#p59972,Циклон написал(а):

Я это не приветствую.

Их самопиар я тожэ не приветствую, но нужэн мощный ответ. Это могут быть старшие офицеры ВСУ и добробатовцы на передовой, генералитет в тылу, военные склады и производства... Отссутствие ответки порождает безнаказанность. Воены Великого Рейха были в ней уверены... Как и в своей исключительности. Скольких людей они положили, и каких трудов стоило их остановить...

+6

243

Хе. Еще из вчерашнего общения с голландцем. Ему у нас жарко. Не на улице канеш. В квартире приходится окна открывать.

В баню не загнать. Там еще жарче. )) И она у него ассоциируется с сексом. ))

Когда ехали, спросили, что будет пить. Они сказали, что все купили. Пьет он только белое вино. Ну я с собой взял бутылочку вискаря из бара себе. Угу вино белое.. )) вдвоем с ним вискарь и приговорили. ))

+8

244

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

С утра под обстрелом Ясиноватая.

При обстреле в пригороде Ясиноватой загорелся газопровод

18 февраля 2017, 09:50

В результате обстрела в пригороде Ясиноватой в Донбассе произошло возгорание газопровода. Об этом сообщили в администрации города.

«Под утро в результате обстрела недалеко от села Яковлевка был повреждён газопровод, произошло возгорание. Также в Ясиноватой в пятиэтажном доме повреждено окно», — приводит РИА Новости сообщение властей.

Отмечается, что обстрелы в районе города Ясиноватая продолжаются.

Ранее стало известно, что в результате обстрелов города Ясиноватая повреждения получил жилой дом.

+3

245

http://s017.radikal.ru/i440/1602/9c/e98d7b9ee56e.jpg

http://s009.radikal.ru/i307/1608/8d/877a52d8e0a7.jpg

https://cs7051.vk.me/c635106/v635106275 … DMVrB8.jpg

+6

246

#p59979,ampoh написал(а):

Их самопиар я тожэ не приветствую, но нужэн мощный ответ. Это могут быть старшие офицеры ВСУ и добробатовцы на передовой, генералитет в тылу, военные склады и производства... Отссутствие ответки порождает безнаказанность. Воены Великого Рейха были в ней уверены... Как и в своей исключительности. Скольких людей они положили, и каких трудов стоило их остановить...

Нужно делать вещи которые закончат эту дерьмовую войну. Я не думаю что подобные дуэли этому хоть как-то помогут.

+2

247

На месте Запада Украину надо недели две проигнорировать банально. И война закончится. И вооружения куда-то отведут, и стрельба прекратится.
Чем больше помятый выпивающий мужчинка светится там, тем больше стреляют. Тут прямая корреляция. А не приглашали бы, не писали бы о нем, не устраивали его пафосные конференции с реликтовым дряхлым Маккейном....

Отредактировано Маджентис (2017-02-18 09:52:19)

+5

248

Маджентис написал(а):

На месте Запада Украину надо недели две проигнорировать банально. И война закончится. И вооружения куда-то отведут, и стрельба прекратится.
Чем больше помятый выпивающий мужчинка светится там, тем больше стреляют. Тут прямая корреляция. А не приглашали бы, не писали бы о нем, не устраивали его пафосные конференции с реликтовым дряхлым Маккейном....

И что?
делаем вывод - европке выгоднв война
иначе ей придется принимать Украину в ЕС
а этого ей уже совсем не хочется

+3

249

#p59987,qu-qu2 написал(а):

И что?

Хе, если вспомнить наш телевизор времен 14го, то война выгодна нам с вами. Представьте ход событий на секунду, если бы наш ящик полностью игнорировал события на Донбассе с самого начала. Те тишина и покой.
Путин введи войска кричал именно наш ящик. Он же сотворил всех героев. Кто бы о них знал, кабы не он.
И сейчас тоже самое. Во всех политических дом-2.

Отредактировано Циклон (2017-02-18 10:49:38)

0

250

Циклон написал(а):
#p59987,qu-qu2 написал(а):

И что?

Хе, если вспомнить наш телевизор времен 14го, то война выгодна нам с вами. Представьте ход событий на секунду, если бы наш ящик полностью игнорировал события на Донбассе с самого начала. Те тишина и покой.
Путин введи войска кричал именно наш ящик. Он же сотворил всех героев. Кто бы о них знал, кабы не он.
И сейчас тоже самое. Во всех политических дом-2.

В чем наша выгода?

0

251

#p59990,Syberia написал(а):

В чем наша выгода?

Наша? В данном случае это чистый лузл. Я вижу что ящик тянет в одну сторону, кремль в другую. Ящик хочет продолжить войну, а кремль хочет ее закрыть. Ящик хочет, мести,  мяса и крови. Он же этим питается.

Отредактировано Циклон (2017-02-18 11:06:04)

+2

252

#p59989,Циклон написал(а):

Путин введи войска

http://ic.pics.livejournal.com/korzukhin/79348605/79318/79318_600.jpg

Здравия всем!

В Мюнхене проходит конференция по безопасности-2017...вот и обострение в Донбассе...
К слову,десятилетие той знаковой речи Путина в Мюнхене

+10

253

Ящик хочет кушать.. Ему сенсации нада.. Вывод. Всех журналистов - на поля.. Картошку сажать на минных полях..

+8

254

Эх, Кекса. Моя бы воля, я бы подавил остатки украинской ПВО, а потом отправил штурмовую авиацию. По 90 боевых вылетов в день. На недельку. Однако последствия сего необдуманного шага загнали 150 млн человек в такую глубокую задницу, из которой выбрались бы хорошо если 10. Так что в пень. Делу время, потехе час.

+2

255

Доброго денечка!!)
Флешмоб по-хацапетовськи..
http://www.stihi.ru/pics/2016/01/21/3712.jpg
В России таким ж*пы ободрали бы..

Отредактировано marple (2017-02-18 11:29:19)

+1

256

Коровьев написал(а):

Может лучше разбудить?

зачем ?  o.O
лучше не надо.  тогда уже точно не до сна будет.

Отредактировано Птах (2017-02-18 11:33:15)

+1

257

Морозка тут тоже всё время примус починяет )))) А вон оно чё...
На Донбассе ликвидировали «Примуса» (ФОТО)
18.02.2017 - 0:14

На Донбассе 17 февраля был уничтожен боевик карательного батальона «Организации украинских националистов» (ОУН) по кличке «Примус».

Об этом сообщил командир батальона Николай Коханивский.

«Сегодня на восточном фронте во время выполнения боевого задания погиб боец добробата „ОУН”* друг Примус», — написал он на своей странице в соцсети.

«Побратимы» боевика обещают отомстить.

+3

258

В США открывается выставка о блокаде Ленинграда
18.02.2017 - 7:00

Государственный музей истории Санкт-Петербурга представит в Музее русского искусства (США, Миннесота, Миннеаполис) выставку, посвященную истории блокады Ленинграда, сообщает петербургский музей.

На выставке «Блокада Ленинграда: подвиг и трагедия» будут представлены копии документов, карт, фотографий, плакатов из собрания Государственного музея истории Санкт-Петербурга, которые рассказывают о жизни осажденного Ленинграда.

«Важными свидетельствами страшных блокадных дней являются дневники жителей города. Один из самых известных — дневник ленинградской школьницы Тани Савичевой. В нем всего девять страниц, на шести из которых записаны даты смерти близких людей Тани — матери, бабушки, сестры, брата и двух дядей. Оригинал дневника Тани Савичевой хранится в Государственном музее истории Санкт-Петербурга, а на выставке „Блокада Ленинграда: подвиг и трагедия” представлена его копия», — говорится в сообщении.

Специально для Музея русского искусства в Миннеаполисе в рамках выставки подготовлено пять мультимедийных программ, рассказывающих о блокадном Ленинграде, о Дороге жизни, о ленинградских детях.

Выставка «Блокада Ленинграда: подвиг и трагедия» продлится с 18 февраля до 4 июня 2017 года.

Блокада Ленинграда, начавшаяся 8 сентября 1941 года, длилась почти 900 дней. Единственный путь — Дорога жизни, по которому доставлялось в город продовольствие, был проложен по льду Ладожского озера. Блокада была прорвана 18 января 1943 года, однако до ее полного снятия — 27 января 1944 года — ленинградцам пришлось ждать еще целый год. За годы блокады погибли, по разным данным, от 400 тысяч до 1,5 миллиона человек. Так, на Нюрнбергском процессе фигурировало число 632 тысячи человек. Только 3% из них погибли от бомбежек и артобстрелов, остальные умерли от голода.

+2

259

Коровьев Сообщение от Птах

Представил эту красоту. Вернусь-ка я в кроватку. К жене. Пару снов еще досмотреть 

Может лучше разбудить?

А вот это не обязательно..

+1

260

Нафтогаз: Уровень расчетов за газ – 7%
http://korrespondent.net/business/econo … v-za-haz-7

Из статьи не очень понятно, но вроде речь идет об оплате за поставляемый украинским потребителям газ.
Это 93% не платят Нафте. Это нонсенс какой-то.

0

261

0

262

#p59993,marple написал(а):

Ящик хочет кушать.. Ему сенсации нада.. Вывод. Всех журналистов - на поля.. Картошку сажать на минных полях..

Вот в этом и беда
У меня много знакомых, закончивших журфак нашего универа.
Все они когда-то решили стать журналюгами посмотрев культового "Журналиста"
И у всех, поголовно, профессиональное искривление психики.
При ПОЛНОМ отсутствии каких-либо знаний о предмете, они рассуждают о нем, придумывают какуюнить сенсацию, и тужась выжимают из себя СТРОКИ, за которые и получают денежку.
Нет СТРОКИ, нет ДЕНЕГ.
Вот так и живут.
А о чём писать им пофиг, они ж профэссионалы

+3

263

#p59994,Циклон написал(а):

Эх, Кекса. Моя бы воля, я бы подавил остатки украинской ПВО, а потом отправил штурмовую авиацию. По 90 боевых вылетов в день. На недельку. Однако последствия сего необдуманного шага загнали 150 млн человек в такую глубокую задницу, из которой выбрались бы хорошо если 10. Так что в пень. Делу время, потехе час.

Доброты Вы,Циклон,необычайной...но по ходу,за три года так и не поняли главной проблемы Украины...
Если с высоты птичьего полета...
Украинство не уничтожить ковровыми бомбежками...можно сколь угодно сшибать палками грибы,но коль не разрушить грибницу,рано или поздно при благоприятных условиях нужно ждать богатый урожай...
Так что оно бесперспективно,даже без учета последствий для 150 мильёнов...

зы.радовает нас,что президент России - Пуу-тин,а не Циклон  :crazy:

+4

264

#p60003,Кекса написал(а):

Украинство не уничтожить ковровыми бомбежками...можно сколь угодно сшибать палками грибы,но коль не разрушить грибницу,рано или поздно при благоприятных условиях нужно ждать богатый урожай...

Тут без дезинфекции не обойтись

+2

265

вот сразу понятно что у Птаха утро случилось субботнее, а у Циклона - нет :P
так, холодильник затарила, бедро индейки в мультю закинула, щас нарублю зеленый салат со сладким перцем, свежим огурчиком, укропчиком, лимонным соком заправлю и буду валяться с книжкой.. и нафиг тую политику... а вечером пойду на разведку в новый спортзал, там канаты есть, волны гнать... говорят, весьма эффективно для стройной спины как у балерины)))

+2

266

Ну вы такое не смотрите, а надо. Для воспитания ненависти!!!

0

267

товарищи и товарищи!!!! <посыпаю голову пеплом, память зверь> срочно налили бокалы кружки рюмки и выпили за здоровье нашего Витока (на цифры память плохая, да простит меня он, чмок)..
Виток, шоб былО... здоровье, счастье, любовь и отличное настроение, за тебя https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

268

#p60004,qu-qu2 написал(а):

Тут без дезинфекции не обойтись

Я бы то назвала попроще - дезукраинизация...
Без этого все движухи малоэффективны в перспективе...

+4

269

Кекса, нет такого народа, который нельзя посадить в Бастилию.

0

270

«Давай гранаты!» — Бой боевиков «Донбасса» и «Азова» в Харькове остановил спецназ, 1 раненый, 9 задержанных (+ВИДЕО, ФОТО)
Новость обновляется
18.02.2017 - 12:22
http://rusvesna.su/news/1487390585

В ночь на 18 февраля в Харькове в жилом районе Алексеевка произошла перестрелка между ветеранами «АТО» — боевиками батальона «Донбасс» и членами нацистского «Схидного корпуса» (структура фашистского полка «Азов») из-за конфликта вокруг блокады Донбасса. В результате стрельбы тяжело ранен один неонацист из «Восточного корпуса», он госпитализирован.

«Видео стрельбы на Алексеевке сделано сразу после того, как боец Донбасса ранил бойца Схидного корпуса. Послушайте конец: в ход могли пойти гранаты. Это…****. P.S. Пострадавший в неотложке, ранение брюшной полости и грудной клетки. Оперируют»,  — сообщает местный житель Павел Федосенко.

После перестрелки, грозившей перерасти в настоящий бой, боевики в камуфляже и масках — ветераны батальона «Донбасса», забаррикадировались в детском саду, для штурма прибыл спецназ КОРД и бандиты решили сдаться полиции.

«Неизвестные в камуфляже совершили потасовку в общественном месте. В результате происшествия один мужчина ранен. Пострадавший доставлен в больницу. Сейчас состояние его здоровья удовлетворительное. По предварительным данным, выстрел был совершен из охотничьего оружия», — сообщает Нацполиция Харькова.

Также в Харьковской полиции добавили, что задержали 9 мужчин и изъяли у них оружие.

По словам лидера гражданского корпуса «Азов» Олега Ширяева, одного из главарей и основателей «Схидного корпуса», перестрелка произошла из-за конфликта по поводу блокады поставок угля на Донбассе. «Восточный корпус» в отличие от боевиков батальона «Донбасс» не поддерживает торговую блокаду.

Ширяев уточнил, что вооруженный конфликт возник не «с людьми Семенченко».

На место вооруженного столкновения прибыли 8 нарядов патрульной полиции и следственно-оперативная группа Шевченковского отделения.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники - продолжение следует